AirFree T40 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 26.03.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Назначение прибора | очистка воздуха |
Потребляемая мощность | 33 Вт |
Обслуживаемая площадь | 16 кв.м |
Особенности
Установка | настольная |
Источник питания | сеть |
Дополнительная информация | технология очистки воздуха TSS |
Комфорт
Управление
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) | 130x300x130 мм |
Вес | 0.7 кг |
Описание модели
AirFree T40 - это настольный воздухоочиститель, предназначенный для очистки воздуха в помещениях до 16 квадратных метров. Он имеет потребляемую мощность 33 Вт, что делает его энергоэффективным устройством.
Основной особенностью AirFree T40 является технология очистки воздуха TSS. Эта технология основана на процессе термодинамической деструкции микроорганизмов, аллергенов и других загрязнителей воздуха. Она не требует использования фильтров, поэтому нет необходимости их замены или очистки.
Установка воздухоочистителя настольная, что делает его удобным для использования на рабочем столе, ночном столике или других поверхностях. Питание осуществляется от сети, что обеспечивает непрерывную работу устройства.
AirFree T40 имеет компактные габариты 130x300x130 мм и весит всего 0,7 кг, что делает его портативным и легким в использовании. Он идеально подходит для использования дома, в офисе или в других помещениях, где требуется очистка воздуха от аллергенов, микроорганизмов и других загрязнителей.
Достоинства: Я бы хотел отметить, что этот воздухоочиститель абсолютно бесшумный. Пока он работает, его почти не слышно, что очень важно, особенно если вы хотите использовать его в спальне или рабочей комнате. Это большой плюс, так как многие другие воздухоочистители гудят и шумят, что может быть очень раздражающим.
Недостатки: Однако, одним из главных недостатков этого воздухоочистителя является его высокая цена. Это устройство стоит очень дорого, что может быть проблемой для многих людей. Понимаю, что эффективная и качественная система очистки воздуха может стоить дорого, но в данном случае цена явно завышена.
Комментарий: В целом, данный воздухоочиститель представляет собой элегантное и эффективное устройство с важным функционалом. Оно обещает помочь тем, кто страдает от серьезных заболеваний легких, таких как бронхиальная астма. Но я не могу сказать насколько эффективно устройство на самом деле, так как для полной очистки комнаты, согласно инструкции, требуется около недели. Первое, что меня сразу же разочаровало, это не очень высокое качество пластика, из которого сделано устройство. Оно испускало запах пластика в течение нескольких дней, и этот запах до сих пор не полностью исчез. Это вызывает опасения и сомнения в надежности устройства, особенно учитывая его высокую цену.
Очиститель довольно сильно нагревается при работе, до температуры около 60 градусов, поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы ничего не упало на устройство. Это может вызвать серьезные проблемы и повредить его работу.
В итоге, я надеюсь, что деньги, которые я потратил на этот воздухоочиститель, оправдают себя и он поможет улучшить мое здоровье. Но пока мне приходится надеяться на это, так как пока не могу сделать окончательные выводы об эффективности этого устройства. Если у меня будет возможность, я обязательно дополню этот отзыв через некоторое время, когда я смогу сделать предварительные выводы о его работе.
Достоинства: Как космический аксессуар, словно часть мебели.
Недостатки: Абсолютно бесполезен, эффективность равна нулю.
Комментарий: , купила этот воздухоочиститель 5 лет назад, и, честно говоря, это полное разочарование. Никакой пользы от него нет, он не помогает бороться с аллергией и вообще не выполняет своих функций. При этом он стоит как мебель за 10 тысяч, и мне совершенно непонятно, как его могли допустить до продажи. Теперь я понимаю, что нужен воздухоочиститель с Нера фильтром. Не тратьте деньги впустую!
Достоинства: Отлично бесшумный, незаметен в комнате, небольшой расход электроэнергии и нет необходимости в постоянном обслуживании.
Недостатки: Сложно оценить реальную эффективность работы, нельзя измерить результаты объективно.
Комментарий: Купил этот воздухоочиститель для комнаты моего ребенка, который страдает от аллергии. В первые несколько недель у него были серьезные проблемы с дыханием, но после использования устройства ситуация немного улучшилась. Он все еще иногда болеет, но это может быть связано с другими факторами. Нельзя однозначно сказать, насколько эффективно работает это устройство, но оно остается бесшумным и незаметным, что хорошо.
Достоинства: Для начала, я хотела бы отметить, что воздухоочиститель, который я купила, абсолютно бесшумный. Чтобы понять, что он работает, мне нужно только взглянуть сверху, где находится синее свечение, которое информирует меня о том, что он функционирует. Решила установить его на кухню рядом со стеклокерамической плитой и заметила, что на поверхности не остается ни одной пылинки, что раньше было довольно обычным явлением. Теперь можно смело готовить, не беспокоясь о пыли и загрязнении воздуха.
Недостатки: Однако я не могу не упомянуть о достаточно высокой цене данного воздухоочистителя. Хотя я очень довольна его работой, я остановилась на приобретении только одной единицы из-за дороговизны. Если бы цена была более доступной, я бы с удовольствием купила еще один такой воздухоочиститель для другого помещения.
Комментарий: Он свершает свою работу безупречно, является абсолютно бесшумным и эффективно очищает воздух от пыли и загрязнений. Единственным недостатком является его высокая цена, что может быть преградой в приобретении нескольких единиц, но это не означает, что качество его работы менее высокое. В итоге, если вы готовы вложиться в качественный и эффективный воздухоочиститель, то я настоятельно рекомендую эту модель.
Достоинства: Внешний вид приятный, вес - легкий.
Недостатки: Приобрела этот очиститель в надежде улучшить воздух в детской из-за аллергии на пыль у ребенка. Однако, не могу заметить никаких заметных изменений в его состоянии. Очиститель всегда включен, хотя не уверена, насколько он влияет на чистоту воздуха.
Достоинства: Компактный и малогабаритный.
Бесшумная работа.
Недостатки: Эффективность снижения болезней неоднозначна.
Комментарий: Заполучил я эту штуковину по рекомендации аллергодома. Размер впечатляет – малютка, а работает как тень, тихонько, как будто и вовсе нет. Подиум вопросов вставал, стало ли дите менее болеть – и так смешно, собака аллергии своей на дачу перебралась.
Достоинства: Совсем не шумный
Недостатки: Не вижу недостатков
Комментарий: Устройство прекрасно функционирует. Для комнаты 16 м² более чем достаточно. Мой ребенок больше не кашляет, кажется, все прекрасно справляется.
Достоинства: Я просто обожаю этот воздухоочиститель! Он просто незаменим для меня, особенно как аллергика.
Недостатки: Нет недостатков.
Комментарий: Этот аппарат работает без единого шума, имеет стильный дизайн и очень компактный. Он безупречно выполняет свои функции и я в восторге.
Достоинства: Пользуемся вот уже неделю, пока впечатления неоднозначные.
Недостатки: Главный минус – цена.
Комментарий: Аппарат сломался через две недели после истечения гарантийного срока.
Достоинства: Этот воздухоочиститель абсолютно бесшумный, и я просто обожаю это! Он делает свою работу и уничтожает аллергены и микробы, что важно для моей дочери, которая страдает от аллергии. С ним ей стало намного легче дышать.
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу.