A4Tech T70 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Обновлено: 24.05.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | Игровая мышь |
Модель | 293573 |
Назначение | Для игр |
Тип связи | Проводная |
Длина шнура, м | 1,8 м |
Совместимость | PC |
Количество кнопок | 10 |
Тип датчика | Оптический |
Разрешение датчика | До 4000 DPI |
Макс. разрешение датчика, dpi (cpi) | 4000 |
Форма | универсальная |
Подсветка | Есть |
Совместимые ОС | Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 |
Питание | От порта USB |
Платформа | PC |
Комплектация | Игровая мышь, наклейка Bloody, карта загрузки софта |
Размеры, мм | 119 х 81 х 42 |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 23 x 16 x 7 |
Вес, г | 129 |
Вес в упаковке, г | 300 |
Гарантия | 1 год |
Страна-изготовитель | Китай |
Описание модели
Данная модель мыши от A4Tech, с индексом 293573, является игровой мышью, предназначенной специально для игр. Она обладает проводным типом связи и оборудована шнуром длиной 1,8 метра, что позволяет свободно перемещаться во время игры и не ограничивает движения пользователя. Мышь совместима с ПК и имеет 10 кнопок, что позволяет геймерам выполнять различные команды и действия с большим удобством.
Для определения положения и движения мыши используется оптический датчик, который имеет разрешение до 4000 DPI. Это означает, что мышь обладает высокой точностью и позволяет пользователям быстро и точно реагировать на действия в игре. Форма мыши универсальная, что обеспечивает комфортное использование для разных типов рук.
Мышь также имеет подсветку, которая добавляет стильности и эффектности внешнему виду устройства. Она совместима с операционными системами Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 и питается от порта USB. В комплекте с мышью поставляется наклейка Bloody и карта загрузки софта, что дополняет функциональность и пользовательский опыт.
Размеры мыши составляют 119 х 81 х 42 мм, а размер упаковки – 23 х 16 х 7 см. Вес мыши составляет 129 грамм, а вес в упаковке – 300 грамм. Мышь имеет гарантию на 1 год и производится в Китае. В целом, A4Tech T70 – это функциональная игровая мышь с высоким разрешением датчика, удобной формой и стильным дизайном, которая идеально подойдет для геймеров на ПК.
Достоинства: Прорезиненные левая и правая кнопки, софтач пластик шикарен по ощущениям и недаёт руке скользить, удобная форма у меня довольно большие кисти рук, но мышка лежит как влитая , колёсико хорошо нажимается и чотко прокручивается лишний раз не крутанёшь, алюминиевые ножки скользят на любой поверхности пользуюсь без коврика и на столе нет ни одной царапины видимо хорошо отшлифованны, сенсор очень отзывчивый и легко настраиваемый, шнур в оплётке ну как и у всех практически , есть прога можно макроссы поставить, она лёгкая для меня это плюс до этого была с металическим дном очень рука уставала.
Недостатки: наверное это боковые кнопки их практически нечувствуешь слишком утопленны и прастик не самый лучший и скользкий такойже как и на нижней части мышки.
Комментарий: мыш огонь перед этим была x7 проработавшая у меня лет 7 если не больше , раздница колосальная совсем иные ощущения в играх , цена не кусается 1.5k не деньги за это чудо!!! дороже брать невижу смысла ибо в функционале она им не проиграет это моё мнение, эмоции от покупки самые хорошие надеюсь она прослужит как и предыдущая х7 много лет и не перестанет меня радовать, ребят если ваш выбор упал на неё берите без всяких дурных мыслей не пожалеете я вас уверяю!
Достоинства: Супер чувствительный сенсор.
Удобный захват.
Разные настройки профилей и чувствительности.
Недостатки: Когда держишь мышку в браузере, задняя часть приподнимается и стучит об поверхность при нажатии на ПКМ или ЛКМ. Это просто невероятно и происходит каждый раз.
Очень тугая прокрутка колесика, страницы прокручиваются медленно, нужно прилагать усилия.
При прокрутке вперед мышь дребезжит, особенно на гладкой поверхности. Это особенно раздражает из-за тугости колесика.
Заусенцы на подошвах, как и у всех.
Комментарий: Видимо, это брак. Заменил беспроводную A4Tech Bloody RT7, у которой постоянно сбивались настройки. На T70 проблемы с тугим колесиком, что портит впечатление от продукции A4Tech. Не рекомендую покупать без тщательной проверки. Колесико работает плохо, несмотря на хороший сенсор и удобный захват. Обидно, вторая мышь подряд с дефектом. Как можно вернуть товар?
Достоинства: Цена - приятно удивил.
Рука прекрасно ложится на корпус.
Легкое нажатие клавиш.
Удобный ролик.
Недостатки: Резиновые накладки на кнопках - если ладонь вспотеет, они больше мешают, чем помогают.
Корпус - идеально для ладони, но проблемы при быстром перемещении с края коврика, особенно на маленьком коврике 300*250.
Боковые клавиши - неудобно нажимать кнопку назад, нужно сгибать большой палец на 90 градусов.
Комментарий: Через пару дней осознал, что эта мышь не для меня. Завтра еду менять. Рассматриваю Bloody A9 и Bloody A91, склоняюсь к первому из-за материала корпуса у боковых клавиш.
Достоинства: Эргономика на высоте, особенно удобны подложка под большой и безымянный палец, а также выемка под мизинец. Качество исполнения на высшем уровне, даже если приглядеться, китайского происхождения не почувствуешь. Настройки легко подстраиваются под личные предпочтения. Материалы тоже не подкачали: Софт-тач покрытие, резиновые рифлёные накладки на кнопках и колесе, тканевая оплетка провода, а еще металлические ножки.
Недостатки: Вначале приходится привыкнуть. Из-за высоты немного беспокоило запястье первый день, но уже на второй-третий день мышь лежала идеально, никаких неудобств не доставляла.
Комментарий: Рекомендую. Это улучшенная версия Bloody V7, доведенная до идеала. За такие деньги трудно найти что-то более достойное. Пользуюсь уже более двух недель.
Достоинства: Мышь удобно лежит в руке, есть поддержка для безымянного и большого пальцев. Приятное на ощупь покрытие.
Кнопки срабатывают мягко и тихо.
Простая программа с официального сайта для настройки 6 кнопок. Можно создать несколько режимов для разных задач.
Мышь с памятью, легко переносить на другие компьютеры.
Плавное скольжение по коврику благодаря ножкам.
Недостатки: Для полного доступа ко всем режимам нужно доплатить. Для работы хватает, но геймеры могут почувствовать недостаток.
Комментарий: Купил для работы, настроил режимы для черчения и офисных программ. Использую не все возможности, но доволен. Впечатление от качественного товара. Для геймеров может потребоваться дополнительная оплата, но в целом оцениваю на 5!
Достоинства: Приятно лежит в руке.
Идеальный вес.
Красивая подсветка с разными режимами.
Отличный сенсор.
Металлические ножки для плавного скольжения.
Недостатки: Не можем точно настроить чувствительность сенсора, только по уровням.
На моей модели немного торчит резиновое покрытие правой кнопки мыши, но это, вероятно, только моя проблема.
Комментарий: Купил в мае. Искал мышь с хорошим соотношением цены и функционала. Решил не переплачивать за фирменные бренды и выбрал эту модель — не ошибся. Удобная мышь с отличным сенсором, заметно лучше моей старой Х7.
Недостатки тоже есть. Приложение для мыши платное, и из-за этого ограничены возможности настройки. Менее опций по сравнению со старой мышью, всего 4 режима. Привык за пару дней, но неудобно, что просят деньги за базовые настройки.
Отдельно хочу отметить подсветку — много цветов и режимов, приятно радует.
Достоинства: Плавность передвижения благодаря металлическим ножкам.
Удобно лежит в маленькой и средней ладони.
Подходит для разных хватов.
Множество настроек.
Приятная на ощупь.
Недостатки: Требует привыкания при использовании с большой ладонью, мизинец может ощущать нехватку места.
Комментарий: Общий взгляд - отличная мышь. Плавное скольжение позволяет использовать любой хват, даже одним пальцем. Советую использовать с тканевым ковриком, таким как из серии Х7, избегая пластиковых, чтобы избежать износа ножек. Режим на 4 случайно не переключишь - все настроено идеально. Люфт у кнопок минимален, все подогнано до миллиметра.
Достоинства: Внешний вид похож на мою старую мышь Т70.
Недостатки: Сильное подозрение, что это подделка или сильно удешевленная версия.
Фотографии на странице продажи показывают старую модель, что ввело меня в заблуждение.
Отсутствует софт-тач покрытие, боковые вставки сделаны из дешевого пластика.
Новая мышь не так удобно лежит в руке.
Колесо иногда скрипит при прокрутке.
Даже коробка и наклейка снизу отличаются от оригинала.
Сомнения по поводу качества внутренних компонентов и оптических переключателей.
Лучше приобрести мышь у другого производителя за вдвое меньшую цену.
Рекомендация: Если вы знакомы с мышью Т70, то лучше воздержитесь от покупки этой модели.
на мышку:
Достоинства: Пользуюсь мышкой уже 3 года, и она удивительна. Мало отзывов, но заслуживает внимания.
Очень удобно лежит в руке.
Колесико удобное, тихое, без случайных прокруток.
Боковые кнопки удобно расположены.
Покрытие немного стирается, но не видно грязи или смены цвета.
Никаких проблем за 3 года использования.
Недостатки: Проводная, чего мне не хватает. Жаль, что беспроводные не предлагают достойное время работы.
Комментарий: Эта мышка - моя радость. Не хочу менять ее ни на что. Искать идеальную замену уже полгода, но пока безуспешно.
Достоинства: Удобная форма для руки, особенно хороша поддержка безымянного пальца правой руки.
Резиновые наклейки на кнопках придают хороший хват.
Легкость нажатия кнопок для комфортного использования.
Плетеный шнур с удобным расположением и металлическими ножками.
Возможность выбора цвета подсветки и режима работы, вплоть до отключения.
Недостатки: Не выявлены.
Комментарий: Приобрел данную мышь в замену a4tech v8m, которую приписал мой сын. Изначально рассматривал v7m, но заметил T70 и остался доволен выбором.