Рейтинг модели, основанный на 20 отзывах: (4 звезды)

A4Tech T60 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Нравится сенсор этой мыши - движения точные и четкие. Она также очень красиво выглядит, а подсветка приятно радует глаз. Кнопки удобные, и она отлично скользит по ковру. Еще одним плюсом является оптический сенсор.
Недостатки: Что касается недостатков, мне не очень нравится хват у этой мыши. Предпочитаю использовать пальцевый хват, но бока мыши слишком скользкие. Иногда приходится постараться, чтобы не потерять сцепление. Еще одним минусом является скрип и хруст при движении мыши, как будто это дешевая китайская модель. Кнопки также очень громкие, делая меня нервничать из-за возможности разбудить соседей. И матерчатая оплетка кабеля часто цепляется за край стола на изгибе.
Комментарий: В итоге, я ставлю пять звезд за отличный сенсор этой мыши. Она делает движения предсказуемыми и точными, что важно для игр. Однако, остальные недостатки, такие как скрип, громкие кнопки и скользкие бока, могут раздражать. Но если вам важна точность движений, то эта мышь может быть хорошим выбором, особенно если вы уберете акселерацию в настройках Windows.

Достоинства: Сенсор работает без задержек, особенно в сравнении с моей предыдущей мышкой a4 q4-500, которая часто лагала при резких движениях.
Удобно лежит в руке, даже у меня, у кого рука не самая большая.
Подсветка приятно поднимает настроение.
Много кнопок, переключение режимов левой кнопкой мыши на второй, третий и четвертый клик. Быстро можно вернуться к обычному клику. Есть возможность программировать кнопки через драйверы под клавиши на клавиатуре или комбинации клавиш (например, ctrl+v, ctrl+c).
Металлические ножки обеспечивают плавное скольжение.
Недостатки: Пластик чуть хлипкий, который иногда хрустит, если сжать мышку. Корпус слегка шатается, но если не трогать его лишний раз, то вроде нормально. Оценил бы 4.5/5.
Комментарий: Проверял на CS:GO, всё устраивает.

Достоинства: Качество сборки на высоте, особенно порадовал отличный кабель.
Бюджетная цена.
Подсветка настраивается под любой цвет системы.
Боковые клавиши (вперед/назад) - просто шикарно.
Работает стабильно, клавиши как новые, без залипаний, каждый клик срабатывает.
Недостатки: Вроде в магазине казалось, что идеально ложится в руку, но на практике не так.
Прорезь у большого пальца собирает пыль, её сложно почистить без компрессора.
При игре в RUST возникли проблемы: Первый день всё ок, на следующий не зайти на сервер из-за обнаружения мышки. Не стал разбираться, может, уже исправили.
Комментарий: Пользуюсь более 3 лет. Работает без сбоев, кабель не переплетается. Немного облезла краска сбоку у большого пальца, но кнопки в порядке. Есть своё программное обеспечение, я скачал, глянул и забыл.

Достоинства: Мощная система для 16 кв.м. (RMS=120w) - звук на уровне.
Отлично передает все частоты, хотя на максимуме может и перегружаться (windows+аккустика).
Приличный внешний вид, дизайн взят с JVC.
Сборка на высшем уровне, за 2-3 года использования без нареканий.
Недостатки: Тыловики слегка слабоваты.
Управление только пультом, не очень удобно за компьютером.
Кнопки быстро стираются по отзывам, но лично я заклеил скотчем пульт сразу (рекомендую).
Короткие провода (Jack3.5-колокольчики - примерно 1 метр, лучше взять 3 метра).
Комментарий: Перед покупкой рассмотрел около 200 вариантов, эти лидеры по характеристикам. Идеальный выбор для домашнего мини-театра. Не пожалеете!

Достоинства: Я очень доволен сабвуфером, он звучит отлично. Басы очень качественные и глубокие.
Качество сборки впечатляет, все сделано очень аккуратно и надежно.
Дизайн этой мыши очень элегантный, она выглядит очень красиво и стильно.
Качество звучания вполне удовлетворительное, звук чистый и приятный.
Недостатки: Однако, управлять мышью можно только с помощью пульта, и это довольно неудобно. Хотелось бы иметь возможность настройки прямо на самой мыши.
Обещанные 280 ватт звука мне не удалось заметить. Мощность звука на самом деле оказалась ниже ожиданий.
На максимальной громкости низкие частоты звучат достаточно хорошо, но на высоких звучание несколько искажается.
Задний и центральный динамики являются слабыми, их звук не такой мощный и четкий, как хотелось бы.
В целом, система не очень мощная, и за 6 тысяч в магазине я бы не стал ее покупать.
Комментарий: Акустика, которую я купил за 2000 рублей, меня полностью устраивает, и я готов смотреть сквозь недостатки. Однако, я не рекомендую покупать ее в магазине за 6000 рублей, так как в таком случае вы можете пожалеть о потраченных деньгах. Если вы хотите сэкономить, то эта акустика может быть неплохим вариантом.

Достоинства: Мышь удобно лежит в руке.
Хорошая чувствительность для игр.
Недостатки: При покупке заметил, что мышь была расковыряна.
Металлические ножки были повреждены с обеих сторон.
Повреждения мешали плавности движения мыши.
Попытка обмена на следующий день не увенчалась успехом, так как мне сказали, что повреждения мог я сам нанести.
Комментарий: Приобретая товар, рекомендую внимательно его проверить перед покупкой.

Достоинства: Крутой дизайн, супер звук у сателитов.
В комплекте много проводов.
Работает и с ПК, и с DWD.
Отличный звук от 2.0 до 5.1.
Можно настроить высокие и низкие частоты на сателлитах.
Недостатки: Проблемы с ответственностью при сборке.
Сборка поставлена на поток.
Комментарий: В общем, система неплохая. Разработчики постарались с чипами от Pfilips и усилителем с рессирвера. Все сведено к минимуму, включая цифровой вход, длинные и дорогие провода. Управление на сабвуфере минимальное. За исключением цены и громкости, все в порядке.

Достоинства: Перекодирование звука с 2.1 на 5.1 работает отлично. Качество звука на высоте, просто потрясающее. Очень мощный и чистый звук. Особенно хорошо подходит для помещений размером 15-20 кв.м. Стоимость акустики вполне адекватная.
Недостатки: Единственное, что можно назвать недостатком, это то, что провода в комплекте немного короткие. Хотелось бы, чтобы они были подлиннее. Однако, это скорее мелочь на общем фоне и не является значимым недостатком.
Комментарий: За время использования у меня нет никаких нареканий. Она перекодирует звук с 2.1 на 5.1 безупречно. Прочитал предыдущие отзывы и не понимаю, почему некоторые покупатели выражают свое недовольство. Следовал инструкции, расставил все как нужно, и звук меня просто потряс. Он мощный и чистый. Что касается пультов, которые некоторые теряют или ломают, то это скорее проблема самих пользователей. Настоятельно рекомендую данный продукт всем, кто хочет иметь качественную акустику и не переплачивать за лишние деньги.

Достоинства: Цена приемлемая, дизайн нравится.
Недостатки: Проблемы начались через полтора месяца использования. Подвисает при выключении из розетки. Сильно нагревается, особенно сабвуфер. После некоторого времени перестали работать сабвуфер, центр и тыл. Фронт гудит. Попытки перезагрузки сабвуфера не привели к результату. Необходимо обращаться в сервис или в магазин. Возможно, проблемы с проводами или настройками. Обидно, что техника начала подводить вскоре после покупки.

Достоинства: Я считаю, что корпус у этой мыши очень красивый. Его дизайн привлекает внимание и выглядит стильно.
Недостатки: Например, мощность сабвуфера оказалась недостаточной. Практически не слышно его звук, и я ожидал, что он будет гораздо мощнее. Заявленная мощность и частотный диапазон не соответствуют сти.
Разъемы для подключения колонок слабо держат провода.
Комментарий: Мне сложно сказать, можно ли ожидать хорошее качество звука от акустической системы 5.1 за такую цену. Приобрел ее в замен своим старым колонкам Microlab Solo 6C и очень сильно разочаровался.
Написано, что мощность составляет 280 ватт, но по сравнению с моей предыдущей акустикой, звук был гораздо хуже. Даже при том, что мои старые колонки имели всего лишь по 50 ватт, их звук был более громким и качественным.
Если вы ищете систему для прослушивания музыки с мягким басом, я настоятельно рекомендую не выбирать эту модель.

Показать ещё

Оставить отзыв

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 27.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типоптическая
Интерфейс подключенияUSB 2.0
Подключение по USBесть
Тип соединенияпроводная
Длина провода1.8 м

Сенсор

Разрешение сенсора, макс.4000 dpi
Изменение чувствительности сенсораесть
Максимальное ускорение20 G
Максимальная скорость1.524 м/сек
Частота опроса USB порта125-1000 Гц

Кнопки

Количество кнопок8
Колесо прокруткиесть
Количество программируемых клавиш8

Конструкция

Дизайндля правой руки
Для геймеровда

Дополнительно

MTBF50000000 кликов
Специальное покрытие корпусапрорезиненная левая и правая кнопка

Размеры, цвет

Цветчерный и серый
Размеры мыши (ДхШхВ)119 х 79 х 37 мм
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Китай

Описание модели

Мышь A4Tech T60 - это оптическая проводная мышь, которая может быть использована как для обычных задач, так и для игр. Сенсор мыши может быть настроен на разрешение до 4000 dpi, что позволяет пользователю управлять курсором с высокой точностью. Количество кнопок на мыши составляет 8, из них 8 можно программировать под нужные функции. Есть колесо прокрутки, что облегчает работу со страницами или документами. Для удобства пользования дизайн мыши предназначен для правой руки, а левая и правая кнопки имеют прорезиненное покрытие. Размеры мыши составляют 119 х 79 х 37 мм, что делает ее достаточно компактной и удобной для переноски. Кроме того, гарантия на мышь составляет 12 месяцев, что обеспечивает дополнительную защиту для покупателя.