Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (4 звезды)

A4Tech T50 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
мышь сама по себе не плохая, но после года использования стала плохо нажиматься ЛКМ. Непонятные отверстия по бокам не дают никакого преимущества, разве что в них попадает куча грязи которую фиг вычистишь, ещё токая мышка подойдёт только для женщин или для захвата коготь ибо моя рука не помещалась и большой палец и мизинец вылетали за приделы мыши мешая её передвижению. За такие деньги лучше купить мышку той же фирмы A4Tech Bloody Blazing A9 она и стоит немного дешевле и более удобная.

Достоинства: Мне понравился стильный дизайн и крутая подсветка во всех цветах радуги. Первые три дня было кайфово, но потом подсветка уже не так привлекает внимание. В руке держится удобно, даже у меня, у кого рука не маленькая. На фото она кажется маленькой, а на самом деле вполне.
Недостатки: Главное говно — это колесико прокрутки. Оно как-то там неадекватно работает. Щелчок, а оно может прокрутиться три раза, или вообще страница не двигается. Это бесит, особенно когда сёрфишь в интернете. Еще этот софт — платный. Ну, можно и бесплатный юзать, но как попробуешь платный, то уже не хочется возвращаться на халяву. Есть обзоры в инете, где пишут про софты для этой мышки.
Комментарий: В общем-то, мышка неплохая, но колесико не вписывается, бесит иногда. Пойду, наверно, сдавать по гарантии. Посмотрим, как в ситилинке отреагируют. Если не забуду, напишу потом, что получилось.

Достоинства: Она отлично работает. Клики очень четкие и ровные, прокрутка скролла безупречна. Однако, что меня особенно порадовало - это сам дизайн и формы мыши. Выглядит очень стильно и элегантно. Особенно впечатлила световая часть и подсветка. Не могу не отметить, насколько это круто и эффектно выглядит!
Недостатки: Ну, я поразился, но не обнаружил никаких недостатков у этой мыши.
Комментарий: Я купил эту мышь взамен своей старой модели V3 Bloody, и разница просто огромная. Новая мышь - это просто идеальное сочетание функциональности и дизайна. Теперь работать с компьютером стало еще более комфортно и удобно!

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 24.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типоптическая
Интерфейс подключенияUSB 2.0
Подключение по USBесть
Тип соединенияпроводная
Длина провода1.8 м

Сенсор

Разрешение сенсора, макс.4000 dpi
Изменение чувствительности сенсораесть
Максимальное ускорение20 G
Максимальная скорость1.524 м/сек
Частота опроса USB порта125-1000 Гц

Кнопки

Количество кнопок8
Колесо прокруткиесть
Количество программируемых клавиш8

Конструкция

Дизайндля правой руки
Для геймеровда

Дополнительно

MTBF50000000 кликов
Специальное покрытие корпусапрорезиненная левая и правая кнопка

Размеры, цвет

Цветчерный и серый
Размеры мыши (ДхШхВ)119 х 79 х 39 мм
Гарантия12 мес.
Страна производитель:Китай

Описание модели

Мышь A4Tech T50 - это проводная оптическая мышь, предназначенная для правой руки. Она оснащена USB 2.0 интерфейсом подключения, что обеспечивает быструю и стабильную передачу данных. Длина провода составляет 1.8 метра, что позволяет удобно разместить мышь на рабочем столе.

Сенсор мыши имеет максимальное разрешение 4000 dpi, что обеспечивает высокую точность отслеживания движений. Кроме того, можно изменить чувствительность сенсора в зависимости от потребностей пользователя. Максимальное ускорение мыши составляет 20 G, а максимальная скорость - 1.524 метра в секунду. Частота опроса USB порта может быть настроена в диапазоне от 125 до 1000 Гц, что позволяет настроить мышь под индивидуальные предпочтения.

Количество кнопок на мыши A4Tech T50 - 8. Кроме основных кнопок и колеса прокрутки, есть 8 программируемых клавиш, которые можно настроить на нужные функции. Это особенно удобно для геймеров, которые могут настроить мышь под свои игровые потребности.

Мышь имеет прорезиненную левую и правую кнопку, что обеспечивает удобство и комфорт при длительном использовании. Также в комплекте с мышью идет специальное покрытие для корпуса, что делает ее более прочной и долговечной. Размеры мыши составляют 119 х 79 х 39 мм, а ее цветовая гамма представлена в черном и сером цвете.

Компания A4Tech предлагает гарантию на эту модель мыши в течение 12 месяцев. Мышь A4Tech T50 производится в Китае и имеет высокую надежность и качество. Она идеально подходит как для работы, так и для игр, благодаря своим характеристикам и удобному дизайну.