A4Tech Bloody Winner T7
Рейтинг модели, основанный на 279 отзывах: (4 звезды)

A4Tech Bloody Winner T7 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
полное гов*но, через пол года стал срабатывать двойной клик и ничем не лечится. Жалею, что купил. Дешёвый гениус пашет уже лет пять, а это дорогое Г через пол года заглючило. ПО не устанавливается. Не советую.
первый раз работала полгода, потом стал самопроизвольно включаться режим двойного клика, что только ни делал - не помогло - поменял на такую же. Эта работала два мес, ща сижу и плююсь, нах брал такую же. Крень.
У меня плохо нажимается левая кнопка мыши, какой-то провал и скрип...если жать по середине кнопки вроди бы норм, а вот только чуть ближе к скролу то все сразу скрип и провал...

Достоинства: - Омроновские переключатели. Не могу поверить, сколько эта мышь пережила за 4 года. Никаких проблем с двойным кликом, что удивительно. Единственное, что произошло, - это немного утратилась чувствительность правого клика, который в основном использовался в работе, и сейчас приходится немного усиливать нажатие. Однако это совсем не мешает мне пользоваться мышью. Это первая мышь, которая проработала 4 года без проблем с двойным кликом. Все предыдущие мышки начинали двойной клик через полгода или год использования.
- Цена и качество. Доволен тем, что мышка стоит своих денег. За такую цену она предлагает превосходное качество и функциональность.
- Изготовление из высококачественных материалов. Приятно удивлен качеством материалов, учитывая их стоимость. Резиновые накладки на кнопках немного стерлись за 4 года, но они до сих пор на месте и не отклеились. Внешний пластик покрывается мягким материалом, который начал отслаиваться спустя 2 года активного использования. Единственный недостаток - вначале мышь имела неприятный запах, но он быстро исчез.
- Долговечность. Возможно, мне просто повезло с этой мышью, но она очень прочная. По ощущениям, она может работать еще столько же, сколько уже проработала. Что бы ни случилось, она продолжает функционировать.
- Плетеный кабель. Кабель удобно изготовлен из плетеного материала, который не ломается и не испытывает перегибов. Небольшие волокна просто вылезли в отдельных местах.
- Сенсор надежно работает. По крайней мере, в моем случае нет проблем с его работой.
Недостатки: - Проблема со скроллом через 1,5 года использования. Это типичная проблема, с которой сталкиваются большинство мышек. Хотя я не считаю это серьезным недостатком, все же стоит упомянуть. Его легко исправить: Нужно разобрать мышь и немного подтянуть механизм колесика. Есть много видеоуроков на YouTube по этой теме. Если у вас есть гарантия, лучше сдайте мышку на ремонт. За 4 года мне пришлось разобрать и подтянуть мышку около 10 раз, но в последнее время проблема со скроллом начала решаться сама.
- Форма. Мне не нравится симметричность мышки. Даже через 4 года использования я не могу сказать, что она идеально подходит мне. Считаю, что формы, подобные G403 или Deathadder, гораздо более удобны. Если не было проблем с моей новой мышкой, я, возможно, и не использовал бы DM1 T7.
- Необходимость очищать грязь из боковых ребер. В левую сторону мышки иногда проникает грязь, поэтому приходится ее прочищать.
- Кнопки профилей сверху плохо нажимаются. Для их нажатия нужно приложить дополнительное усилие. Хотя грязи там нет.
Комментарий: Моя мышь проработала уже 4 года, и я покупал ее за 1100 рублей. Она полностью оправдала свою стоимость и еще в 2-4 раза превысила ее. Вижу, что цена на DM1 T7 поднялась, но по-прежнему считаю, что она того стоит.
У более дорогих мышек часто возникают больше проблем, чем у мышек за 1-2 тысячи рублей.
Учтите, что эта мышка несимметрична. Думаю, что форма может показаться неудобной для многих пользователей, и даже адаптация не поможет.
Я рекомендую попробовать мышку Blood с оптическим колесиком.

Достоинства: Супербыстрые клики, сверхточный сенсор, высокая частота опроса – это поднимает уровень в играх.
Качественный корпус из прочного пластика, отличное чувство прикосновения благодаря софттач покрытию и рифленой резине.
Металлические ножки обеспечивают плавное скольжение, но требуют небольшой адаптации.
4 дополнительные кнопки и джойстик, настраиваемые под личные предпочтения.
Отличная подсветка, приятная цена в условиях кризиса.
Кабель в оплетке и даже наклейки – невероятно!
Недостатки: Немного качается на плоской поверхности, но это терпимо.
Звуковой эффект колесика не впечатляет.
Программное обеспечение Bloody6, написанное индусами, может вызывать недоумение и занимает место в оперативной памяти. Настроить и удалить.
Комментарий: Эргономика немного отличается от предыдущей модели, но довольно удобно. Боковые кнопки могли бы быть менее вдавленными.
Подсветка зависит от выбранного профиля и может быть настроена во всех цветах. Есть разноцветные эффекты.
Сенсор работает отлично на различных поверхностях, настройка чувствительности с шагом 100.
Заключение:
За свою цену мышь вполне достойна, посмотрим, насколько долго прослужит.

Достоинства: Прорезиненные кнопки приятно держать, не скользит.
Софтач пластик ощущается шикарно, рука не скользит.
Удобная форма, даже для больших кистей.
Колёсико хорошо нажимается и прокручивается четко.
Алюминиевые ножки скользят на любой поверхности.
Сенсор отзывчивый и легко настраиваемый.
Легкая, не устаёт рука.
Шнур в оплётке, прога для макроссов.
Недостатки: Боковые кнопки утоплены, сложно чувствовать.
Пластик боковых кнопок скользкий.
Комментарий: Мышь огонь! Перешел с x7, которая прослужила 7 лет. Колоссальная разница в ощущениях в играх. За 1.5k просто чудо! Не вижу смысла платить больше. Эмоции от покупки самые хорошие. Уверен, прослужит как предыдущая x7 много лет. Рекомендую без сомнений!

Достоинства: Крутой внешний вид.
Удобно лежит в руке.
Резиновые вставки на кнопках.
Надежная сборка, пережила пару "падений" в стену.
Надежный сенсор.
Оптимальный вес.
Стильные металлические вставки.
Недостатки: Провод с оплеткой, пришлось купить держатель, чтобы избежать проблем.
Засоряющиеся отверстия для пальца, иногда требуется чистка.
Проблемный софт.
Проклятый переключатель с одинарного на двойной клик - настоящее зло. Нельзя им даже трогать. После полугода использования начинает сам переключаться, что вызывает раздражение. Функция смены DPI при двойном нажатии на кнопку с той же цифрой - интересная, но не сработает, если переключатель решит делать это сам. Это бесит, потому что настройка DPI становится сложной или невозможной, и колесо становится неудобным в использовании. Если зажать ЛКМ и случайно нажать кнопку одиночного или двойного клика, то зажатый ЛКМ сбрасывается.
Комментарий: Не рекомендую для покупки. Если не учитывать проблему с переключателем, мышь оценю в 7.5/10, но из-за него - 1.5/10. Пользовался тремя годами.

Достоинства: Мышь — просто бомба! Цена и качество на высоте. В руке лежит идеально, как будто специально для меня сделана. Приятное на ощупь покрытие и резиновые вставки на кнопках — прямое удовольствие. Настройки в ПО — вау! Чувствительность, подсветка — всё под контролем. И еще круто, что все настройки запоминаются, куда бы ты машину не воткнул.
Сенсор отличный, играю как настоящий про. Важно подобрать коврик, но об этом чуть ниже.
Недостатки: Ножки, ну эти... Хоть и алюминиевые, но скользят не от алюминия, а от какого-то покрытия, как на машинах. Они такие "розоватые" из-за этого. Но проблема в том, что они слишком скользкие. Коврик нужен не просто такой, а именно тканевый. Пластиковый — фиаско, синтетика — тоже. Только ткань дает контроль.
Комментарий: Люблю эту фирму, у них цены адекватные, а продукты бомба. Эта мышь — не исключение. Раньше юзал их bloody v7, тоже хороша, но тут еще лучше. Недостатки улучшили, цена осталась вменяемой. Рекомендую!

Достоинства: Высокое разрешение 4000dpi - позволяет точно управлять курсором.
Отличный сенсор, который обычно используется в более дорогих моделях.
Приятная подсветка для стильного внешнего вида.
Гибкий оплетенный провод - удобно и надежно.
Форма мыши, хотя изначально кажется неудобной, но после короткого времени использования привыкаешь.
Колесо прокрутки имеет качественное исполнение.
Металлические ножки обеспечивают плавное скольжение по поверхности.
Кнопка для быстрой смены dpi.
Мышь весьма увесистая
Поддержка макросов.
Приятное сенсорное покрытие.
Недостатки: Платное программное обеспечение (однако активация нужна только для читерской стрельбы в шутерах, что, по моему мнению, бесполезно, но за такую цену могли бы включить ключ активации).
Неудобное расположение кнопок 3 и 4 под ладонью, делая их труднодоступными в напряженных моментах. В отличие от этого, другие 2 дополнительные кнопки слева удобно расположены.
Цена на момент моей покупки составила 1290 рублей, но сейчас она упала, что немного удивительно.
Комментарий: В целом, данная мышь - отличный выбор для игрока, который не требует чего-то особенно изысканного.

Достоинства: Удобная как ни что. Прямо в ладонь влазит, как будто своя.
Покрытие - огонь. Приятное на ощупь, никакого раздражения.
Настроек куча, правда, лень копаться. Но вот, что они есть - круто.
Металлические ножки машины. Пластик для меня как мертвый.
Недостатки: Заклятая болячка всех мышек: Чтобы почистить, надо ножки металлические сорвать.
1.1 Почистить пришлось, потому что колесико засорилось и крутить перестало.
1.2 Это, блин, издевательство - болтики спрятать. Ради чего? Красоты? Половину года мышкой пользуюсь, а вот на дно в первый раз посмотрел - ища болты.
1.3 Разработчики мышек, если не для нас, так ради своих гарантийщиков: Перестаньте болтики под подошвой прятать.
Колесико издаёт странный звук (скорее раздражающий) при кручении себе от себя. Может, что-то разболталось.
Подсветка колеса - ладно, но подсвечивать всё время под рукой? Зачем? Странный момент.
3.1. Световой индикатор скорости курсора вместо подсветки был бы понятнее (или, наверное, прогой можно настроить, но опять же, это мне что ли делать?).
Резиновые накладки на кнопках мыши пришлось приклеить. Суперклеем. Теперь все в порядке.
4.1. Накладку на правую кнопку лучше бы на сантиметр удлинили (пальцевый хват у меня такой).
Комментарий: Эта мышь точно своих денег стоит. Если бы я вдруг вернулся в прошлое и передо мной стоял выбор взять эту или другую, определённо бы взял эту мышь снова.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 16.05.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Серия модели

СерияBloody Winner

Модель

МодельT7

Тип мыши

Проводная мышьДа
Тип мышилазерная
Оптическое разрешение4000 т/д
Воз-ть изменения опт. разрешенияДа
Дизайн корпусадля правой руки
Скорость перемещения500 см/сек
Макс. допустимое ускорение (g)23
Время отклика1 мсек

Управление

Количество кнопок (мышь)9 шт
Программируемые кнопки9 шт
Подсветка кнопок управленияДа
Подсветка кнопоккрасная
СкроллерДа

Режимы работы

Кол-во режимов работы3

Индикация

Индикация режима работыДа

Встроенная память

Встроенная память (ROM)160 КБ

Корпус

Материал корпусапластик
Прорезинен. покрытие корпусаДа
Силиконовые вставкиДа
Подсветка корпусаДа
Цвет подсветки корпусакрасный

Кабель

Длина кабеля1.8 м
Тканевая оплетка кабеляДа

Интерфейсы

Интерфейс связи с ПКUSB 2.0
Макс. частота опроса USB шины1000 Гц
Покрытие разъемовникел. сталь

Комплектация

Программное обеспечениедоп.опция

Цвет, размеры и вес

Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)42*81*119 мм
Вес129 г

Основные характеристики

Гарантия1 год
СтранаКНР
Высота42 мм
Ширина81 мм
Глубина119 мм

Описание модели

A4Tech Bloody Winner T7 - это проводная лазерная мышь, предназначенная для правой руки. Она имеет оптическое разрешение 4000 т/д, которое можно изменять во время использования. Скорость перемещения мыши составляет 500 см/сек, а максимальное допустимое ускорение - 23 g.

У этой модели мыши есть 9 программируемых кнопок, которые также подсвечиваются красным цветом. Кнопки управления также освещены. Кроме того, мышь оснащена скроллером и имеет 3 режима работы, которые индицируются подсветкой.

Корпус мыши выполнен из пластика с прорезиненным покрытием и силиконовыми вставками для улучшения комфорта использования. Корпус имеет подсветку, которая также является красной.

Длина кабеля мыши составляет 1.8 метра и имеет тканевую оплетку для дополнительной прочности. Мышь подключается к компьютеру через интерфейс USB 2.0 и имеет максимальную частоту опроса USB шины 1000 Гц.

A4Tech Bloody Winner T7 также имеет встроенную память в объеме 160 КБ и поставляется с программным обеспечением как дополнительной опцией. Габаритные размеры мыши: высота 42 мм, ширина 81 мм, глубина 119 мм, а ее вес составляет 129 г.

Мышь поставляется с гарантией на 1 год и производится в Китае.