Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Страна | Китай |
Гарантия производителя | 1 год |
Общие
Тип | Оптическая |
Соединение | Проводное |
Интерфейс подключения | USB |
Назначение мыши | Игровая |
Дизайн | Для правой руки |
Разрешение сенсора | 4000 dpi |
Изменение разрешения сенсора | Есть |
Частота опроса | 1000 Гц |
Корпус
Количество клавиш | 9 |
Количество программируемых клавиш | 9 |
Колесо прокрутки | Есть |
Подсветка | Есть |
Габариты и вес
Высота | 3.9 см |
Ширина | 7.9 см |
Глубина | 11.9 см |
Вес | 129 г |
Цвет | Черный |
Описание модели
Мышь A4Tech Bloody Winner T5 - это игровая мышь с проводным соединением и интерфейсом подключения USB. Она предназначена для правой руки и имеет оптический сенсор с разрешением 4000 dpi. Частота опроса составляет 1000 Гц, что обеспечивает быструю реакцию на движения игрока.
Модель имеет 9 клавиш, все из которых можно программировать под нужды игрока. На корпусе есть колесо прокрутки и подсветка, что позволяет лучше ориентироваться в игровых условиях. Вес мыши составляет 129 г, что позволяет держать ее в руке без усталости в течение долгих игровых сессий.
Мышь A4Tech Bloody Winner T5 имеет современный дизайн и черный цвет, что делает ее стильным аксессуаром для игроков. Гарантия производителя составляет 1 год, что говорит о надежности и качестве модели. В общем, это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и удобную игровую мышь.
Достоинства: Крутой дизайн, как будто Razer Ouroboros, только меньше.
Кабель с оплеткой, в отличие от дорогих Logitech/Razer. Хотел такой.
Металлические ножки для гладкости по ковру, протестировано на 300км.
Кнопки Omron на 20 миллионов нажатий.
Отличный Avago сенсор, хоть и 4000 CPI, но точный.
Минимальная задержка 1мс, как у игровых мышей.
Текстурированные кнопки и приятный софт-тач пластик.
Бесшумное колесо с 4 настраиваемыми профилями.
Подсветка: Красная, зелёная, жёлтая (и синяя для колеса).
Недостатки: Софт не очень, перевод не идеален, макросы докупаются.
Некоторые мыши могут отличаться в клике на ПКМ.
Непривычно после V8, но быстро привыкаешь.
Комментарий: Заменил V8 2013, смотрел на Razer и Logitech, но эта лучше и дешевле (1500 рублей). Играю в CS, мышь хороша. A4Tech - отличная периферия за свои деньги. Использую с клавиатурой B540, все отлично.
Достоинства: Дизайн исключителен. Прекрасные линии, подсветка, выглядит дороже своей цены. Провод обтянут хорошей оплеткой. Когда расслабляюсь за просмотром видео, удобно ухватить мышку за выступ на корпусе одним пальцем.
Недостатки: Сенсор требователен. На светлом столе без коврика работает нестабильно, в то время как дешевые мышки за 300р работают отлично.
Легкая мышка, иногда провод сдвигает её по поверхности, что раздражает.
Микрики на главных кнопках быстро износились.
Краска стёрлась на боковой стороне.
По причине дизайна часто забивается грязью.
Комментарий: После четырёх лет использования левая и правая кнопки стали плохо нажиматься, колесико открывало по три вкладки вместо одной. Решил заменить микрики от старой мышки, но что-то пошло не так. При замене трёх микриков обнаружил, что левая кнопка перестала работать. Видимо, при пайке дорожки под одним из микриков что-то пошло не так из-за неудачного ремонта.
Фото после очистки мышки через 4 года.
Достоинства: Вот несколько достоинств, которые я обнаружил за это время:
Можно менять DPI в зависимости от того, что в данный момент делаю - работаю на компьютере или играю в игры.
- Прочный провод - этот факт не может не порадовать меня. Провод на этой мыши очень прочный и долговечный. За все эти годы использования у меня ни разу не возникали проблемы с проводом.
- Удобная форма - эта мышь имеет очень удобную форму, которая позволяет мне комфортно держать ее в руке на протяжении длительных периодов времени.
- Неубиваемые металлические ножки - это еще одна отличная особенность данной мыши. Металлические ножки очень прочные и не изнашиваются даже после трех лет использования. Очень приятно видеть такую долговечность.
Недостатки: К сожалению, за все эти годы использования у меня появились и недостатки, которые я хотел бы упомянуть:
При скоростных движениях вправо и влево, прицел начинает плавно опускаться вниз, что немного мешает в играх, особенно в тактических шутерах.
- Вес мыши - я заметил, что мышь довольно тяжелая. После более часа использования, у меня возникает некоторое неудобство и усталость в предплечье и кисти. Особенно это проявляется после игры в течение нескольких часов.
- Боковые детали скользкие - это еще один недостаток, который я заметил. Покрытие на боковых деталях мыши довольно скользкое, особенно если рука становится потной после длительной игры. Иногда это доставляет неудобства и затрудняет удержание мыши.
- Платное ПО - еще одна проблема с этой мышью заключается в том, что для некоторых функций требуется платное программное обеспечение. Это может быть неприятно для тех, кто не хочет дополнительно тратить деньги.
- Провод дубовый и тяжелый - к сожалению, провод на этой мыши довольно жесткий и тяжелый. Иногда он скручивается, а иногда, когда отпускаешь мышь, она произвольно начинает двигаться. Это считаю недостатком данной мыши.
Комментарий: Своими впечатлениями от данной мыши можно сказать, что она служила мне верой и правдой на протяжении трех лет. Несмотря на недостатки, я доволен ее использованием, особенно с учетом ее прочности и настраиваемых параметров DPI. Однако, я не могу не отметить проблемы, такие как непригодный сенсор, тяжелый вес и скользкие боковые детали мыши. Если вам важно качество сенсора и легкость мыши, то, возможно, стоит обратить внимание на другую модель. Общим итогом, я хотел бы выразить свое сожаление о несовершенстве данной мыши и не рекомендовать ее к покупке.
Достоинства: Сенсор просто отличный.
Программное обеспечение очень удобное.
Использовать удобно.
Подходит для разных размеров рук.
Дизайн впечатляет.
Ножки скользят на ура.
Шнур обит тканью.
Недостатки: Колесо начало дурить через полгода (проблема у многих мышек такого бренда).
Краска быстро стирается и царапается, будто она фальшивая металлическая.
Резиновые клавиши кое-как приклеены и не ровные.
Программное обеспечение кажется каким-то нечестным.
После 10 месяцев использования моя мышь отказала, хотя я с ней осторожно обращался.
Через 3 месяца начали шататься и скрипеть клавиши.
Комментарий: Могла бы быть отличной мышью, но она разочаровала своей ненадежностью, особенно учитывая цену. Может быть, вам повезет с экземпляром, но я бы посоветовал рассмотреть другой бренд.
Достоинства: Удобная форма, подсветка с 3 цветами на мыши и 4 на колесе.
Простой софт с легким доступом к макросам.
Сенсор надежен на любом dpi.
Точный сенсор AVAGO и переключатели Omron (20 млн нажатий).
Металлические ножки для плавного скольжения по ковру.
Дизайн приятен глазу.
Недостатки: Вставки по бокам могут вызывать потение пальцев.
Комментарий: Приобрел в замену V8 2013 из-за проблем с сенсором. Новая модель предоставляет больше возможностей с одним дополнительным профилем, улучшенным сенсором и более прочными переключателями. Все это за небольшие ~1500 рублей. Рекомендую как отличную по соотношению цены и качества.
Достоинства: Модный стиль, приятные огоньки, удобная материализация, крепкая сборка, рука как родная чувствует себя. Колесико с резиновыми зубчиками - просто песня.
Недостатки: Провод тянется вниз, иногда царапает коврик, кнопки немного поболтали со временем. Но, честно говоря, за 1500 рублей такое себе "мелкое".
Комментарий: Третий год в руках у меня эта мышь, все еще не подводит. Если хочешь что-то бюджетное и крепкое, бери эту. Не робот, честное слово.
Достоинства: Программная часть и шнур.
"Скелетный костюм" по бокам, чтобы бока мыши не залипали жиром.
Недостатки: Качество и форма мыши. Для меня, привыкшего к удобной bloody v7, эта мышь - настоящий ад.
Сыпется через год использования.
Проблемы с кнопкой 1, которая залипает и мешает играть в гта5 онлайн.
ПКМ начала плохо прожиматься или прожиматься несколько раз сразу. Deathmatch.
Комментарий: Если использовать для игр, лучше брать сразу несколько, как расходник. Рекомендую менять каждый год из-за проблем с кнопками и качеством.
Достоинства: Ну что сказать, просто бомба! Цена - огонь, характеристики - на высоте, да еще и неубиваемая.
Недостатки: Немножко люфтят кнопки, да. И эти решетки сбоку иногда надо чистить от грязи, но раз в полгода, не критично.
Комментарий: Это просто зверь! За 7 лет не подвела ни разу. Ей по столу давал, играя в игры, активно пользовался, но все так же работает. Софт-тач чуть стерся, накладки на кнопках отвалились, даже лапки потерял, но монстр все еще на ходу. Сенсор держит форму, клики хоть и люфтят, но приятные. Жаль, что их перестали продавать. Если бы мог, поставил бы 10 баллов за надежность.
Достоинства: Сенсор работает отлично.
Удобная в использовании, особенно за свою цену.
Недостатки: Платный софт за 600 рублей, если хотите создавать макросы.
Боковые клавиши под большим пальцем чувствуются как из пластилина, на какой-то резинке, может быть.
Колесо скрипит при прокрутке.
Достоинства: Дизайн довольно агрессивный с сочетанием стали и пластика, выглядит неплохо.
Хорошие боковые клавиши.
4-х клавишный проклик (обычно только 3).
Настраиваемая подсветка в разных цветах.
Недостатки: Металлические модули по бокам мышки вызывают боль в мизинце.
Немного раскаченные кнопки правой и левой клавиши мыши (но это не влияет на игровую производительность).
Склонность к пыли во многие места (легко чистится).
Комментарий: Пользуюсь этой мышкой уже более 3 месяцев и она проявляет себя довольно хорошо. Мне нравится возможность регулировки чувствительности непосредственно на ней, что очень удобно для меня, учитывая мои чувствительные пальцы.