1MORE Triple Driver In-Ear E1001

Рейтинг модели, основанный на 25 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото 1MORE Triple Driver In-Ear E1001 #1
Фото 1MORE Triple Driver In-Ear E1001 #2
Фото 1MORE Triple Driver In-Ear E1001 #3
Фото 1MORE Triple Driver In-Ear E1001 #4

1MORE Triple Driver In-Ear E1001 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Андрей
(10 августа 2019)
Достоинства:
Никаких

Недостатки:
Никакого отношения к устройствам Apple iOS/iPod/iPhone/iPad это изделие не имеет, там джек 3,5!!!
Обман и выброшенные деньги

Комментарий:
Озон комментарии не пропускает
Отзыв от Кондратьев Эдуард
(6 июля 2019)
Достоинства:
Звук, качество сборки, комплектация

Недостатки:
Не выявлено

Комментарий:
За такую цену лучше не находил. Дают намного больше, чем забирают из вашего кошелька. Имеют отличные отзывы на англоязычных форумах, обзорах и полностью их оправдывают. Рекомендую
Отзыв от Пользователь удален
(3 июля 2019)
Достоинства:
Звук очень красивый, не могу слушать теперь другие наушники.

Недостатки:
Отказал один наушник через год, надеюсь, смогу починить, привыкла к красивому звуку.
Отзыв от Роман Ч.
(19 января 2019)
Достоинства:
Набор насадок, шнур в матерчатой оплетке, штекер угловой хороший.

Недостатки:
Посредственный, немного искаженный, неестественный звук.

Комментарий:
Звук довольно посредственный. Лучше чем у сенхов 300, но не сильно далеко "ускакал". Бас неплохой, верха есть, а вот в середине в каком-то диапазоне провал что-ли какой-то, голоса и инструменты немного неестественно звучат. Слушать можно, но дискомфорт есть от такого звучания. Слушаю с FIIO X1, в основном павер-металл и дэт-металл.
Отзыв от Никита
(9 января 2019)
Достоинства:
Качественный звук, слышны все детали. Крутая упаковка и внешний вид. Куча амбюшур в комплекте включая 3 пары пенных.

Комментарий:
Если вам не хватает баса попробуйте другие амбюшуры.
Отзыв от Михаил П.
(1 января 2019)
Достоинства:
Шикарная упаковка и комплектация. Хорошая звукоизоляция. Сами наушники сделаны красиво.

Недостатки:
Переизбыток баса (!) Прежде чем покупать послушайте их, кому-то такое количество баса может не понравиться.

Комментарий:
Понравилось слушать рок композиции в этих наушниках. Совсем не понравилось как в них звучат вокальные и инструментальные произведения.
Не очень широкая сцена.
Отзыв от Yuriy R.
(6 сентября 2018)
Достоинства:
Не плохой дизайн.
Упаковка как у швейцарский часов.
Отличный микрофон при разговоре.

Недостатки:
Качество звука посредственное.
Не ведитесь на маркетинг изготовителя, который расписывает все прелести звука за счет кучи драйверов и настройки каким-то итальянским музыкантом.
Звук на уровне средних динамических затычек. Детализации звука армаматуры вы сдесь не найдете. Жалею что не взял служившие верой и правдой Creative Aurvana In-Ear2. Отлично звучат.

Комментарий:
Всем рекомендую предварительно слушать. Судя по отзывам многие в восторге. К своему сожалению на них и повелся(((
Отзыв от Аноним
(6 августа 2018)
Достоинства:
звук близкий к совершенству, упаковка, универсальный пульт

Недостатки:
золотистый цвет, комплектные насадки - хоть их и много но они не приятные уху, как бы грубоваты

Комментарий:
восторг, словно протер очки, появилась сцена. до этого ходил с sony xba-70ap и носил xba-700, в них не хватало детализации и был слишком рыхлый бас. есть xiaomi hybrid, в них хорошие высокие, а остальное не очень, в этих же все почти идеально!
Отзыв от Игорь П.
(1 июня 2018)
Достоинства:
Коробка из кожзаиенителя,открывается и закрывается.

Недостатки:
Звук обычных затычек с ценой до 500 рублей.

Комментарий:
Китайское барахло,этот Лука Бегнарди который их настраивал просто глухой критин.
Отзыв от Александр Д.
(18 апреля 2018)
Достоинства:
1) Коробка шикарная
2) Внешний вид
3) Наборчик приятный

Недостатки:
1) Никаких преимуществ от гибридности, нормально сделанные затычки с одним динамическим излучателем звучат как минимум не хуже (в той же цене)
2) Тихие, рано начинают зарываются причем от высоких.
3) Больше гула чем басса, абсолютно невнятный низкий диапазон, и конечно нет давления.
4) Высокие выше 12 кгц уходят в треск на громкости выше среднего
Смартфоны конечно их не раскачивают, даже axon 7 не способен. Зачем делать такое сопротивление на гарнтитуре не понятно. При том, что и на профессиональных звукавухах звук посредственный.

Комментарий:
Звук обычных нормальных затычек (которые делали когда то известные бренды).
Первое с чем хочется сравнить по звуку так это с затычками Pioneer (ширпотреб), купленными случайно за 1000 р в 2007 году. Звук почти такой же + небольшой окрас около 80 гц и 12 кгц. С учетом курса и пошлин цена наверное ОК.
В целом обычные затычки без всяких "ВАУ".
Отзыв от Андрей З.
(28 марта 2018)
Достоинства:
звук шикарный, на уровне наушников за 20+ тыр
очень красивая и удобная упаковка
Отзыв от Аноним
(13 марта 2018)
Достоинства:
Обсуждаемы при цене 1000 рублей

Недостатки:
1. забивается сеточка динамика ушной серой, ибо она находится в миллиметре от крайней части амбушюры - снял их самостоятельно
2. уронил телефон на кафель с высоты 40 см - погнулся штекер миниджека
3. звук цокает на верхах в некоторых треках, приходится убавлять громкость
4. На большой громкости звук слышен окружающим
5. Несведущие люди могут спутать эти наушники с наушниками за пару баксов с Али
Объясните пожалуйста за что я заплатил 5000 рублей, красная цена 1000, не советую категорически...покупкой полностью не доволен.

Комментарий:
Оторвалась сеточка с амбюшуры и она прокакивает дальше, а края у наушника острые, травмируют ухо, при том, что сеточки динамика забились через 2 недели напрочь и их пришлось снять - реально опасно
Отзыв от Алексей Преображенский
(2 марта 2018)
Достоинства:
Прекрасный звук; отличная звукоизоляция; удобство ношения; приятный пульт управления воспроизведением; отличный основной провод с кевларовой оплёткой, но только до разветвителя; богатая комплектация; качество материалов и сборки. Есть очень важный нюанс, которые, если ему не уделить внимания, может испортить впечатление от модели: подбор амбушюров, читайте комментарий.

Недостатки:
Есть небольшой микрофонный эффект, но это мелочь по сравнению с плюсами; резиновые проводки после разветвителя не внушают доверия, хоть и смотрятся добротно. пенные комплектные амбушюры мне совсем не нравятся, но это вкусовщина.

Комментарий:
Начну с того, что хотел приобрести наушники для прослушивания плеера Fiio X3 III в дороге. Дома и на работе слушаю его через v-moda crossfade m-100. Требования были такие: качество звука, не вызывающее желания плеваться после v-moda (как-нибудь доберусь и напишу отзыв и о них тоже, забегая вперёд - наушники просто бомба, учитывая, что я их урвал с 50%-ой скидкой), возможность носить под зимней шапкой, ну и чтобы не развалились через день ношения. В итоге, данная модель оправдала все мои ожидания на 100%: звукоизоляция в транспорте отличная, под шапкой не чувствуются от слова "совсем", качество звука просто восхитительное для затычек за 4,5-5к: детальный, насыщенный по всем частотам, нет явного выпирания чего-то конкретного, объём сцены ощутимый, хоть инструменты и звучат иногда "точечно". Главное - правильно подобрать амбушюры, которых в комплекте аж 9 наборов (включая предустановленные), если взять поменьше - звук приобретает неприятную резкость, пропадают басы; если слишком большие - получаем переизбыток басов и неприятную посадку в ухе. Про качество сборки и материалов: коннектор, разветвитель и сами наушники металлические, тут претензий никаких; основной провод с кевларовой оплёткой очень прочный и не путается, такой на v-moda прослужил уже больше 2 лет и до сих пор как новый, однако после разветвителя проводки обычные, с изолятором похожим на резину, хоть и смотрятся добротно, благодаря небольшой рельефности, довольно тонкие. Мне кажется, они очень легко порвутся в случае чего. Пульт управления воспроизведением пластиковый, но сделан под металл, и это правильно, он не должен быть тяжелым. На нём 3 кнопки: верхняя и нижняя для управлением громкостью, средняя многофункциональная: установка на паузу, продолжения воспроизведения, двойное и тройное нажатия переключают треки, а если после двойного или тройного нажатия кнопку не отпускать, произойдет перемотка. Пользоваться им очень удобно. В общем, 1More Triple Driver стоят своих денег однозначно.
Отзыв от Georg
(3 декабря 2017)
Достоинства:
Красивая коробка, "ровно" сделаны, не выпадают из ушей, богатая комплектация, звук громкий (любой телефон/плеер их раскачает), гарнитурка имеется (кому как, мне особо без надобности), хорошая звукоизоляция.

Недостатки:
Микрофонный эффект (особенно при отсутствии музыки), по при включении звука не мешает. Кабель имеет свойство путаться, завиваться, плюс обязательно будут "грыжи" со времненем (были уже наушники с подобным кабелем)

Комментарий:
Ну теперь о звуке.
Тестил на смартфоне (Sony Z1), и на встроенной звуковухе на PC (звук там хуже, чем на Сони, так что в расчет не беру), как придет AP100 - возможно, дополню отзыв.
Сравнивал с Sehnheiser HD449.
Я никакой не аудиофил и mp3 от флака отличаю далеко не на любой композиции, так что какого-то супер-профи разбора звука тут не ожидайте. Слушаю на 90% электронную музыку, иногда классику и немного всего остального.
Минусы/спорные моменты:
1. Бас. Его много. После сенхов - слишком много, на некоторых треках, где бас доминирует - это звучит классно, бас довольно резкий, разборчивый, в кучу не смешивается и не перебивает. НО. На треках, где бас - не основа (классика в современной обработке, треки с вокалом, даже dnb с уклоном на мелодичность), это начинает мешать. Бас перебивает все остальное, в некоторых местах появляется гул. Наверное, это лечится эквалайзером (и другими треками, конечно), но пока не тестировал и не хочу включать (на сенхах никогда им не пользовался).
2. В некоторых треках с мужским вокалом (Maksim к примеру) этот самый вокал звучит неестественно, он тише что ли, либо как-то урезан, я не пойму.
3. Женский вокал - это что-то =) Как будто аниме смотрю, очень "китайские" голоса, особенно если голос высокий.
4. Такое чувство, что где-то в середине скрадывает немного, нижняя часть СЧ иногда различается очень плохо, там где раньше я слышал акцент на ней, теперь акцент угадайте где? На басе, конечно )
Плюсы:
1. Больше деталей на вершине средних и на высоких частотах. Вообще, в целом, деталей больше везде (сравниваю с HD449).
2. Звук громче и лучше "погружение" в композицию
3. Не болят уши (именно от звука), не знаю, с чем связано, но на HD449 я не мог некоторые треки слушать более получаса на идентичной громкости, а тут - все отлично.
4. Повторюсь, красивый сочный бас. Любителям должно понравится.
В целом, неплохо, для портатива в транспорте сойдет, для этого и брал. Сенхи мои стоили примерно также, ожидал подобного качества звука. Ошибся.
Отзыв от Иван О.
(18 ноября 2017)
Достоинства:
Шикарные коробка и комплект, неплохое качество сборки.

Недостатки:
Посредственный звук.

Комментарий:
Наушники звучат примерно впятеро дешевле, чем стоят.
Т.е. ни о каком качестве за свои деньги речи и близко не идёт. Все деньги тут за коробку и комплект.
Сами наушники сценой и вообще высокими просто неприлично уступают их же детищу - Xiaomi Pro HD, которые стоят чуть более 1000 руб.
Общим балансом звука столь же много уступят Urbanfun Hi-Fi, которые стоят 1100-1300 руб.
Собственно, из плюсов у этих наушников только неплохие средние и отсутствие каши (спасибо гибридной конструкции), всё остальное - недостатки. С гладкими настройками звук доставляет откровенный дискомфорт. И, если высокие и средние можно привести в порядок настройками, то низы очень капризны. Вроде бы настроил их под один жанр музыки - так они в другом начинают гудеть или откровенно грязнить.
Другими словами, в покупке этих наушников крайне мало смысла: такой же (или лучше) звук можно купить вчетверо-впятеро дешевле, а за стоимость этих наушников можно взять что-то на пару классов выше. Например, Sony XBA-A1. Там свои недостаточки есть, но звук просто из другого мира.
Отзыв от Сторк С.
(15 сентября 2017)
Достоинства:
Хороший рисунок баса.

Недостатки:
Не естественные верхи, средних нет.

Комментарий:
Наушники с явным уклоном для тех кому нужен "долбёшь" идеально для электронной музыки, супер для оркестровых сцен, неповторимо для рока, но женский вокал на них не послушаешь, из-за арматуры голос становится не естественным, прибавьте сюда ещё и качество музыки (зачастую это не больше 320кб) и в итоге мы получаем голос сделанный из пудры с блёстками и не глубокий вокал. Так же проблема со средними частотами, их практически нет.
Вердикт таков, молодёжные затычки не рассчитанные не придирчивое ухо.
Отзыв от Максим
(12 августа 2017)
Достоинства:
Шикарный звук. Баса чуток перебор — очень хорошо чувствуется после мониторов или байеров 880

Недостатки:
Несъемный провод с плохой оплеткой. Спустя несколько месяцев в некоторых местах стали образовываться "грыжи". А он несменный :(

Комментарий:
За свои деньги — мастхев.
Отзыв от Аноним
(11 августа 2017)
Достоинства:
качество звука очень высокое , очень детальные во всем диапазоне.

Недостатки:
нету

Комментарий:
рекомендую , своих денег стоят
Отзыв от Аноним
(11 июля 2017)
Достоинства:
Упаковка. Звук без искажений в воспроизводимом диапазоне.

Недостатки:
Много баса, мало высоких. Конечно, это не koss the plug, но и ни о каких "лучшие до 500$(250$, 100$=)" речи не идет. Обычные наушники в красивой коробке.

Комментарий:
Как и со всем китайским барахлом, обзором доверять не стоит. Нужно слушать самим.
Сравнивал их с sony xba-a2, таких проблем нет.
Отзыв от Артем А.
(10 июня 2017)
Достоинства:
Очень красивая упаковка, в качестве подарка будет здорово смотреться. Металлический корпус. Отличная изоляция от внешних звуков. Наличие микрофона.

Недостатки:
Качество звука. Слишком торчат наружу, неудобно будет слушать, облокотившись на что-нибудь ухом.

Комментарий:
Под впечатлением от отзывов решил приобрести эти наушники. На смену моим синхайзерам ie60, у которых стал уже отходить провод. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
Заказывал на Али и вышли мне они со всеми скидками и кэшбеками 4 000 рублей. И это очень радует, потому что если бы я их купил за 7 с лишним тысяч, я бы был очень расстроен. ))
Что очень НЕ нравится - бас. Его МНОГО. Звук из-за этого неестественный.
Чистота звука, о которой здесь пишут, не наблюдается. Можно подгонять эквалайзером, конечно, но чистота звука от этого не появляется.
Наушники подойдут любителям хип-хоп, r'n'b музыки, там разнообразных низких много. И в этой музыке они действительно круто отрабатывают.
Если Вы любите слушать инструменталку, то советую поискать что-то другое.
Мой вердикт - 4 с маленьким минусом.
upd ps: я смотрю тут меня минусят. Ребята, которые любят хороший звук, не обращайте внимания. Прошло уже более 3 месяцев, а я не увидел чистого звука!!! Берите немцев!!!
Зуб даю!)))))))
Страница: 1 2

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики 1MORE Triple Driver In-Ear E1001

Цвет
Основные параметры
Тип устройстванаушники с микрофоном
Видвставные (затычки)
Типарматурные+динамические
Диапазон воспроизводимых частот20 - 40000 Гц
Чувствительность99 дБ
Импеданс32 Ом
Вес18 г
Конструкция
Количество драйверов3
Тип креплениябез крепления
Подключение
Разъем наушниковmini jack 3.5 mm
Форма разъема наушниковпрямой
Позолоченные разъемыесть
Длина кабеля1.25 м
Дополнительно
Особенноститканевая оплетка кабеля, сменные амбушюры, адаптер для самолета
Количество пар сменных амбушюр в комплекте8
Чехол/футляр в комплектеесть