Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Характеристики
Тип мультикоптера | квадрокоптер (4 винта) |
Защита винтов | есть |
Максимальное время полета | 8 мин. |
Функции | headless mode |
Управление полетом
Управление | радиоканал |
Пульт управления в комплекте | есть |
Дальность управления по радиоканалу | 50 м |
Камера
Расположение камеры | не поддерживается |
Питание
Емкость аккумулятора | 380 мА·ч |
Напряжение аккумулятора | 3.7 В |
Время зарядки аккумулятора | 40 мин. |
Тип питания пульта управления | батарейки |
Габариты и комплектакция
Длина | 125 мм |
Ширина | 125 мм |
Высота | 33 мм |
Вес квадрокоптера | 367 г |
Комплектация | аккумулятор 3.7В 380мАч LiPo, USB-зарядное устройство, инструкция |
Описание модели
TOY Gyro-Viper Т58982 - это квадрокоптер с привлекательным цветом. Он обладает четырьмя винтами, которые обеспечивают его стабильность и маневренность во время полета. Кроме того, этот квадрокоптер оснащен защитой винтов, что помогает предотвратить их повреждение во время ударов или столкновений.
Одной из ключевых особенностей TOY Gyro-Viper Т58982 является функция headless mode, которая позволяет пилоту летать без необходимости ориентироваться на направление передней части квадрокоптера. Это делает управление более простым и удобным, особенно для начинающих пилотов.
Управление квадрокоптером осуществляется через радиоканал с помощью пульта, который входит в комплект поставки. Радиоканал имеет дальность управления до 50 метров, что позволяет пилоту свободно управлять квадрокоптером на небольшом расстоянии.
Камера не поддерживается в этой модели, поэтому невозможно делать фотографии или видеозаписи во время полета.
Квадрокоптер питается от аккумулятора ёмкостью 380 мА·ч с напряжением 3.7 В. Время полета на одном заряде составляет около 8 минут, а время зарядки аккумулятора занимает около 40 минут.
TOY Gyro-Viper Т58982 имеет компактные размеры: длина 125 мм, ширина 125 мм и высота 33 мм. Вес квадрокоптера составляет 367 граммов. В комплект поставки входят аккумулятор, USB-зарядное устройство и инструкция, что делает его готовым к использованию сразу после покупки.
Достоинства: У меня нет никаких замечаний по поводу достоинств этого изделия.
Недостатки: Очень сожалею, но я не могу отметить ни одного достоинства. Моя личная экспериментальная попытка использовать данный продукт не оправдала моих ожиданий.
Комментарий: Искренне разочарован данным изделием. Несмотря на все попытки использования и правильное следование инструкциям, оно не выполнило ни одной своей функции. Мое собственное исследование показало, что управление им крайне затруднительно. Оно летает вперед и назад, вправо и влево без моей воли и это абсолютно неудержимое, невозможное вещество. Потратил свои деньги зря, не получив никакой пользы от этого изделия.
Качества товара:
Мой заказ - отличный вариант для использования в домашних условиях.
Однако стоит отметить, что он чувствителен к движениям джойстика и реагирует слишком резко.