Клавиатура Jet.A PANTEON T3 отзывы Найти по цене 1 584 ₽

Сортировать отзывы, сперва:
22 декабря 2023 г.

Достоинства
Клавиатура выглядит красиво, пластик хороший. Особенно отметила подсветку - не люблю яркие цвета и переливы, а здесь можно настроить цвет, режим и яркость отдельно, что для меня является большим плюсом. Оставила светлое белое свечение и в целом довольна.
Комментарий
Не могу назвать это недостатком, но ожидала большую тактильную отдачу от клавиш. Прочитав инструкцию, поняла, что выбрала не ту серию, так что это моя ошибка. Возможно, если она надоест, заменю свитчи.

17 мая 2022 г.

Компактная клавиатура - то, что нужно для моих рук и эргономики. Заняла на столе минимум места. Клавиши тихие, без скрипов, для меня это важно. Очень оценил подключение через Type-C: легко переключать провод между клавиатурой и геймпадом. Из минусов - выбрал белую версию, она маркая. Хотя я аккуратный, не ем за столом, все равно заметно. В целом клавиатура удобная, рекомендую тем, кто ценит свободное пространство. Но размер не универсален: друг с крупными руками не смог на ней даже печатать. Тут действительно каждому свое.

26 августа 2023 г.

Свитчи с завода смазаны, нажатие очень приятное. После старой TKL-клавиатуры на 84 клавиши было непривычно, но эта занимает очень мало места на столе, я именно за это и брал. За такие деньги - 2200 рублей - лучше клавиатуры не найти. Плюс есть хотсвоп, можно менять свитчи без пайки. И самое главное - снизу есть выдвижные ножки! У многих моделей их нет, а для печати это очень удобно. Моя прошлая клава QCiber служила лет 7, свитчи разболтались, и я штук пять кейкапов склеил. Не мог найти недорогую замену, а платить 7-10 тысяч за клавиатуру - жаба душит, они таких денег не стоят. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Из недостатков - нет простой статичной одноцветной подсветки.

25 декабря 2023 г.

Достоинства
пришла на следующий день
Недостатки
нет
Комментарий
Приятные нажатия, одна из самых удобных клавиатур среди бюджетных вариантов с коричневыми свичами. Протестировала на Осу 6 звездах и на Инвокере - ни одна кнопка не залипла. Тактильно приятные клавиши, много режимов подсветки (можно устроить радость единорога дома). В целом довольна, брала как переходную, но для покупки советую.
Дополняю отзыв после краштеста на стриме - вылили полностью стакан воды, а потом второй в клавиатуру. Вода вся вытекла при переворачивании, и клавиатура работает как и работала. Повторять, конечно, не стоит, но кажется она вечная.

18 апреля 2022 г.

Достоинства
Давно хотела купить розовую клавиатуру, и вот нашлась отличная модель. Она просто супер!
Компактная, удобная, клавиши очень комфортные по форме и размеру. Боялась, что цвет будет отличаться от фото, но он оказался даже лучше - потрясающий нежно-розовый. Переключатели коричневые, с приятным звуком, абсолютно не громкие. Клавиши мягко нажимаются с легким усилием, много режимов подсветки, хорошо держится на столе, тяжелая и устойчивая благодаря резиновым ножкам. Особенно радует четкость нанесения символов, удобно печатать - все буквы видно, что для меня важно. Пользуюсь уже четыре дня и пока очень довольна! Рекомендую!

2 мая 2022 г.

Достоинства
тихая, удобная, компактная, стильная
Недостатки
эффект песка и скрип пружинок в свитчах.
Комментарий
Клавиатура вполне хорошая за свои деньги. Эти Джиксиан не такие, как гатероны или черри, но хотя бы не как ойтему, которые звучат по-разному. Кстати, подсветка не RGB, а просто отдельные зоны светятся разными цветами (мне это не мешает, так как я пользуюсь без подсветки). Было бы удобно, если бы клавиатура имела хот-свитч, чтобы в будущем можно было поставить более дорогие свитчи; тогда она могла бы конкурировать с гк61, но имеем то, что имеем. Привыкать к клавиатуре долго не пришлось, особенно к отсутствию принт-скрина или ряда эффектов. За такую небольшую цену клавиатура просто отличная.

27 февраля 2023 г.

Достоинства
Внешний вид, отклик, возможность снятия кейкапов, компактность, подсветка.
Недостатки
Белый цвет.
Комментарий
Хорошая компактная недорогая механическая клавиатура. Сначала было непривычно без обычных клавиш F1-9 и с переключением функций через FN+…, но я привык и остался доволен. Белый цвет смотрится хорошо, но со временем немного желтеет, что свойственно любому белому цвету при активном использовании, особенно пластика. И это не недостаток клавиатуры (кстати, я аккуратен и протираю её раз в две недели, а также очищаю сжатым воздухом).
Я не большой поклонник подсветок, но классическая статическая подсветка в 4-х цветах - красном, зеленом, синем и фиолетовом - вполне нормальная, и режимов много. Отклик в играх порадовал, лучше, чем у предыдущей клавиатуры (точно не помню, какой у меня была). На любителя - отличная клавиатура.

6 октября 2022 г.

Достоинства
Эта клавиатура просто супер. Разнообразные режимы подсветки, очень компактная, внешний вид потрясающий и достаточно стильный. Особенно мне нравится механика благодаря тактильным ощущениям. Коричневые свитчи оправдывают себя, на клавишах приятно нажимать, иногда хочется просто постукивать, даже если она выключена. Мужу она показалась небольшой, он предпочел бы что-то большее. Но для моих рук ее размер в самый раз.
Недостатки
К сожалению, она достаточно шумная. Если вы живете в однушке и кто-то спит, а вы печатаете, спящий человек точно не оценит вашу активность. Меня же все устраивает, даже приятно слышать нажатия клавиш.
Комментарий
Обожаю эту клавиатуру. Рекомендую, не пожалеете.

23 января 2024 г.

Достоинства
Пользуюсь клавиатурой полторы недели. Перешел с мембранной и не жалею, очень приятный ввод текста, удобно взаимодействовать с подсветкой, она достаточно яркая, есть свой софт для тонкой настройки клавиатуры, клавиши сделаны из хорошего пластика, кабель надежный.
Недостатки
Так как 90% времени работы за клавиатурой уходит на программирование, в первое время было неудобно, потому что стрелка "вверх" находится на одной кнопке с "? /", но потом адаптировался и стал использовать стрелки через "Fn".
Комментарий
Очень странно, но при выполнении любых комбинаций (независимо от количества клавиш) возникает баг, и клавиатура выводит тильду в больших количествах. Например, на фото нажал shift + X. Это происходит очень часто при быстрой печати.

8 января 2024 г.

Достоинства
Яркая подсветка, качественная сборка, приятные материалы и ход клавиш. Компактный размер позволяет легко взять клавиатуру с собой и подключить её любым кабелем Type-C.
Недостатки
Почему-то поначалу выкидывала мой рабочий ноут в BSOD, в то время как на домашнем ПК всё в порядке. На цифре 3 значок номера почти не подсвечивается, это особенность литья клавиши.
Комментарий
Наверное, стоило заказать клавиатуру большего размера, 60% - уж очень всё сжато, но в то же время она очень компактная и занимает минимум места на столе. Именно поэтому я выбрал эту модель. Как человек, который пользуется буквой я Ё в тексте, я немного страдаю, постоянно нажимая её через кнопку FN. Со стрелками такая же проблема - они работают через FN, но невозможно выделять текст без переключения режима на стрелки. А на стрелке вверх расположены знаки препинания, что тоже затрудняет использование режима стрелок при наборе текста.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Клавиатура Jet.A PANTEON T3 обладает рядом достоинств, которые сделали её популярной среди покупателей. Во-первых, многие отмечают компактный размер и удобное размещение клавиш, что делает её особенно хорошей для ограниченных пространств. Также пользователи хвалят качество сборки и немного тише звучание клавиш, что подходит как для работы, так и для игр. Подсветка клавиатуры разнообразна: есть множество режимов, которые привлекают внимание и создают атмосферу при использовании. Кроме того, пользователи подчеркивают приятное ощущение при нажатии клавиш.

Минусы:
Несмотря на множество положительных отзывов, есть и недостатки, на которые указывают покупатели. Некоторые отмечают проблемы с отдельными клавишами, которые могут не работать или заедать, а также недостаток режимов подсветки для тех, кто любит больше опций. В редких случаях пользователи сталкиваются с качество стабилизаторов, но это скорее исключение, чем правило. Несколько респондентов упоминают о том, что некоторые клавиши издают громкий звук при нажатии.

Стоит ли покупать:
В целом, покупатели активно рекомендуют Jet.A PANTEON T3 как выгодный вариант за свои деньги. Большинство пользователей согласны, что клавиатура предлагает отличное сочетание качества и цены, особенно для тех, кто ищет что-то компактное и удобное. Многие довольны своим выбором и советуют её другим, отмечая, что она подходит как для повседневного использования, так и для игр.

Читать полностью...

Отзывы на Jet.A

Отзывы на клавиатуры