Холодильник Panasonic NR-C535YG-T8 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы
У данного холодильника действительно много преимуществ. Во-первых, он выглядит привлекательно благодаря стеклянной поверхности, что приятно воспринимается визуально. Во-вторых, конструкция шире стандартных моделей, что делает доступ к продуктам значительно удобнее. Также выделяется высокая вместимость и наличие нулевой зоны, позволяющей дольше хранить продукты свежими. Технология NanoE обеспечивает очистку воздуха, что теж способствует увеличению срока хранения. Некоторые пользователи отметили бесшумную работу, что очень ценно при размещении в жилых помещениях.
Минусы
Среди недостатков пользователи чаще всего упоминают шум, который, хотя и не громкий, все же может быть ощутимым, особенно в открытом пространстве. Некоторые отмечают, что одиночный морозильный отсек не очень удобен, так как организовать в нем порядок бывает сложно. Также упоминается ограниченный выбор цветов и не всегда удобное открывание ящика нулевой зоны.
Стоит ли покупать
В целом, отзывов о холодильнике положительных больше, чем отрицательных. Покупатели рекомендуют модель другим, ссылаясь на её надежность и функциональность. Несмотря на некоторые недостатки, многие готовы простить их за высокое качество и долгий срок службы. Это делает холодильник хорошим выбором для тех, кто ищет надежную технику.

Достоинства:
Их действительно много: от стильного дизайна и стеклянной поверхности до технологии нано-очистки.
Люблю технику Panasonic с советских времен - она всегда приносит положительные эмоции.
Недостатки:
Морозильник с единственным отсеком оказался не очень удобным, там слишком много всего... Искать нужное каждый раз не особенно приятно, но это мотивирует покупать свежие продукты, а не морозить запасы!
Комментарий:
Рекомендую к покупке, хотя цена значительно возросла: я брал за 65 тысяч, а сейчас она уже 100.000. Но за такое качество не жалко, особенно для такого отличного холодильника.
Достоинства:
- очистка воздуха через наное
- 3 отдельные секции
- нулевая зона
- бесшумный
- вместительный
- продукты не портятся
Недостатки:
- всего один цвет на выбор
- не совсем удобно открывается ящик нулевой зоны
Комментарий:
Купили этот холодильник именно из-за нулевой зоны и технологии наное (очистка воздуха в камерах от запахов). Работает отлично, столь хорошо холодит, что создается впечатление, что вся зона нулевой температуры поддерживается на одном уровне. Это влияет на то, что продукты действительно долго хранятся. Молоко из Вкусвила обычно киснет через 2-3 дня, а здесь неделя проходит - и всё прекрасно. Настройки по умолчанию, ничего не меняли. Сильно переживали, что он будет шумным (перед покупкой уточняли у представительства его характеристики), но его вообще не слышно! (спим в 2 метрах от него, студия). Всё продумано, пространства много, хотя внешне кажется компактным. Удобные полки. На двух колесиках. Сборка Тайвань. Выбирали между Лейбхером и этим. Очень довольны. Рекомендуем!
Достоинства:
1. Красавец - стекло отличное, магнитики сбоку!
2. Размеры. Шире стандартного, доступ к продуктам в сто раз удобнее.
Недостатки:
Шумит. Но не сильно, не громко.
Комментарий:
10 лет назад в только отремонтированное жильё купил широкий трёхсекционный Panasonic 511 за 55 тыс. и не прогадал. Прошли годы, и однажды он сдох. Вызвал сервис Panasonic - поковырялись и отказались ремонтировать, мол, было бы хорошо без инверторов. В итоге остался с неремонтопригодным здоровым холодильником, но за 10 лет службы - вполне нормально.
Пока искал замену, брал на время маленький капельный Daewoo и понял, что выбрать холодильник не так просто: жене нравились модели, которые мне внешне совсем не подходили. Верхняя морозилка и «ползание на корточках» - нет. Узкие стандартные и сайд‑бай‑сайд варианты нас не устраивали. Модели в ценовом сегменте 20–30 тыс. выглядели уж слишком просто, как «Орск» из детства - смотреть на них 10 лет не хотелось.
Искал несколько месяцев - маленького Daewoo нам хватало. На «черную пятницу» наткнулся на привычный Panasonic в обновлённом дизайне по отличной цене (65 тыс. вместо 89) и сразу оплатил.
Самое странное - настолько привык к тишине капельного холодильника, что вентилятор ноуфроста режет уши. В общем, даже после неремонтопригодного старого Panasonic купил такой же новый и могу рекомендовать - техника классная.
Достоинства:
1. Красивый. Стекло смотрится органично, никаких нареканий на внешний вид.
2. Размер. Ширше стандартного, доступ стал гораздо удобнее.
Недостатки:
Ну что ж...Да, он шумит. Не сильно, не громко, но делает это постоянно. Это может быть недостатком, если кухня соединена с залом, как у меня. Одну звезду снял бы не за шум, а за высокую розничную цену.
Комментарий:
10 лет назад в новое отремонтированное жилье я купил широкий трехсекционный Panasonic 511 за 55 тысяч рублей и не ошибся. Прошло время, и однажды он сломался. Вызвал специалистов из сервисного центра Panasonic, они поковырялись в нем и отказались помочь, сказав, что было бы хорошо без всяких инверторов. В итоге остался с неремонтопригодным холодильником, но 10 лет службы - это нормально. Купил на время маленький капельный Daewoo и начал искать новый.
Тут я понял, что выбрать холодильник не так-то просто; моей жене нравились модели, которые мне совсем не подходили внешне. Холодильники с верхней морозильной камерой и ползанием на корточках смотрятся странно. Узкое пространство не устраивало в стандартных холодильниках и сайд-бай-сайд. Модели за 20-30 тысяч рублей выглядели совсем просто, как "Минск" из нашего детства, и представлять 10 лет с таким холодильником совсем не хотелось. Всё это длилось несколько месяцев, так как у нас нет маленьких детей, поэтому временного Daewoo нам хватало.
Подошла "Чёрная пятница", и наткнувшись на знакомый Panasonic в обновленном дизайне по отличной цене (65 тысяч вместо 89!), я сразу его купил. И тут произошло самое странное: я так привык к тишине капельного холодильника, что шум вентилятора No Frost прямо резал слух. Но повторюсь, проблема, возможно, только если как у меня холодильник стоит в одной большой комнате с центральным диваном, телевизором и кухней. В общем, даже после не подлежащего ремонту Panasonic я снова купил такой же и могу рекомендовать - техника действительно достойная, но всего за полную стоимость не стоит, ждите акций.
Достоинства:
выбрали из-за вместимости холодильника и наличия нулевой зоны, морозильная камера должна быть небольшой (как раз такая), так как есть отдельный морозильник, плюс размеры не слишком большие - распашонки уже не помещаются.
Недостатки:
немного шумит, ожидал, что будет тихим (шум на уровне едва слышимого жужжания), но так как он стоит на кухне, это не критично.
Достоинства:
Красивый, широкий, вместительный
Недостатки:
Иногда раздражает шумом, стоит у меня в жилой комнате, ноуфрост - это не исправишь.
Комментарий:
Предыдущая модель Panasonic прослужила 10 лет, сервисный центр отказался делать ремонт, я был расстроен и начал искать замену. Оказалось, что привыкнув к качеству, трудно купить что-то дешевое. Взял опять Panasonic, надеюсь, что прослужит не меньше 10 лет.