TWS Pro T17 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
24 ноября 2022 г.

Достоинства:
звук хороший, цена, механическое управление
Недостатки:
в первые же дни эксплуатации отпали кнопки регулировки громкости. одну нашёл и приклеил намертво, вместо второй теперь щель
Комментарий:
В целом неплохие наушники за свои деньги. для спорта не подошли - часто приходится поправлять, но на улице и дома нормально. связь с телефоном за полгода пару раз терялась, но быстро восстанавливалась. нравится, что кнопка управления механическая - можно поправить или снять наушник, не боясь случайных нажатий, как у дешёвых сенсоров

30 декабря 2023 г.

Достоинства:
Хорошо сидят, не выпадают, не мешают. Качество звука хорошее. Приятный цвет и дизайн.
Недостатки:
Дуги, которые должны фиксироваться за ушную раковину, фактически лежат над ней (см. фото). Тем не менее сами наушники держатся надежно, во многом благодаря этим дугам, которые балансируют их.
Комментарий:
В звуке не сильно разбираюсь, но для меня уровень достаточный. Отдельные кнопки для громкости и смены трека - очень удобно, легко нащупать и управлять. Центральная кнопка механическая, а не сенсорная, как у прошлой модели - для меня это плюс, меньше случайных нажатий.

27 декабря 2022 г.

Достоинства:
Неплохое звучание, хорошие низы, запас по громкости. Есть цифровой индикатор заряда.

Недостатки:
Качество материалов и сборки. По виду и на ощупь чувствуется дешевизна.

Комментарий:
За свою цену - неплохие наушники; по звуку многих превосходят. С удобством не всё гладко: амбушюры жёстковатые, даже в самой маленькой насадке некомфортно. Кейс громоздкий - можно было сделать компактнее или использовать место под дополнительный отсек. В целом хороший вариант по соотношению цена/качество.

17 декабря 2023 г.

Очень классные, мои любимые.
Недостатков вообще нет.
Это уже мои вторые наушники этой марки. Первые были чёрные, но когда увидела розовые - влюбилась и сразу купила. Первые служат больше года и до сих пор отлично работают (отдала их мужу - ему тоже понравились). Племянница тоже купила такие, и ей тоже нравятся. Отличный звук, удобно сидят в ушах, не выпадают. Занимаюсь спортом в них, при беге держатся хорошо. Можно использовать как гарнитуру: слушать музыку, переключать треки и ставить на паузу. Для меня это лучшие наушники, потому что остальные у меня просто выпадают. Однозначно рекомендую😍😍😍

22 ноября 2023 г.

Достоинства:
Удобные, по скидке цена отличная (взял за 1201₽). Можно одновременно подключить телефон к магнитоле и наушникам: в машине играет музыка, а звонки идут на гарнитуру.
Недостатки:
Даже если наушники уже в ушах, звук голосового сообщения в WhatsApp не всегда воспроизводится - сначала тишина, и только под конец сообщения оно начинает играть. При этом уведомление о новом сообщении звучит на телефоне одновременно. Это не задержка, а именно отсутствие звука, причина непонятна.
Комментарий:
Собеседник слышит меня нормально, не зависит от того, каким ухом пользуюсь.

18 августа 2023 г.

Достоинства:
Удобные, держатся отлично - часто забываю, что они вообще на мне. Не выключаются при бездействии, могут часами ждать сигнала. Оба наушника работают автономно и имеют полноценную навигацию, можно использовать по отдельности.
Недостатки:
Микрофон очень слабый, прямо грустно. Собеседник вас слышит и общаться можно, но качество звука оставляет желать лучшего.
Комментарий:
Покупал для дальних поездок и в зал - для этих задач подошли отлично. Забрал 8 августа, сразу зарядил до 100%, пользуюсь ежедневно по 4–6 часов. Сегодня (18 августа) ещё 36% заряда - это впечатляет. Доволен, рекомендую.

22 мая 2023 г.

Достоинства:
хорошее качество исполнения: кейс закрывается на магнит, лёгкий, в кейсе хватает заряда на 2–3 пополнения наушников, есть разъём Type-C.
Недостатки:
в наушниках, как и у многих Bluetooth-гарнитур, не хватает баса, но в целом звук качественный.
Комментарий:
Наушники уверенно сидят в ухе. Использовал при беге - не сползают; зимой в шапке тоже комфортно. Время работы около 7–8 часов. Подключаются быстро к телефону, подходят и к ноутбуку. При игре на площадке заметил, что у одного из наушников связь держится дольше, чем у другого (возможно, один был более разряжен).

9 сентября 2023 г.

Плюсы:
Долго держат заряд. Слушаю аудиокниги - расход меньше, чем при музыке, и на одном заряде они работали не менее 10 часов. Со временем, конечно, будет меньше, но сейчас это отличный показатель. Голосовые подсказки при сопряжении тихие, без лишних звуков: одно слово при подключении к телефону и один пик при соединении второго наушника.
Минусы:
Слишком яркие индикаторы в кейсе, слабый контакт между наушниками и кейсом - пришлось дорабатывать.
Комментарий:
Проблемы решил так: чтобы уменьшить яркость внутри кейса, на индикатор и светодиоды наклеил кусочки белой изоленты; для лучшего прижима приклеил уплотнитель в крышку. На фото виден результат.

21 ноября 2023 г.

Достоинства:
легкие, батареи хватает на рабочий день, звук приличный.
Недостатки:
в кейсе иногда теряет контакт левый наушник при зарядке, причина непонятна.
Комментарий:
в целом понравились, сидят в ухе отлично, хотя я не люблю внутриканальные - раньше носил накладные. беспроводных таких почти не встречал, а эти нормальные TWS.
хотелось бы проверить влагозащиту - если всё ок, буду очень доволен. связь тоже хорошая, всё работает.
по дальности: музыка по прямой без препятствий около 25 м, через две бетонные стены дома - провалы уже на ~8 м; при разговоре без препятствий стабильные 15 м, я двигался - потерь не заметил.
для занятий спортом подойдут, рекомендую.

22 июня 2023 г.

Достоинства:
Соответствует ожиданиям. Покупал для повседневного использования - звук отличный в любых режимах. Микрофоны работают чётко, меня хорошо слышат даже в шумных местах. Покупкой доволен.
Недостатки:
Дополняю отзыв спустя 5 месяцев эксплуатации: всё, что писал ранее, осталось в силе. Появился небольшой недостаток с правым наушником - звук периодически пропадает на секунду при повороте головы вправо или влево. При использовании двух наушников (стерео) проблема выражена сильнее; при одном наушнике пропадание встречается реже. Бывают дни, когда всё нормально. При покупке стоит проверить.
Комментарий:
Иногда слышен эффект «бочки», вероятно из‑за активного шумоподавления, но это впечатление о товаре не портит.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы: Наушники обладают отличными профессиональными качествами. Они долго держат заряд, что особенно важно для активных пользователей. Звук чистый и приятный, радует многие покупатели. Кроме того, они удобно сидят в ушах, не вызывая дискомфорта даже при длительном использовании. Многие отмечают их красивый дизайн и надежность конструкции.

Минусы: Серьезных недостатков в отзывах не выделяется. Некоторые пользователи упоминают о непрочном пластике, однако это не сказывается на общем впечатлении. Пару раз встречается критика по поводу недостатка низких частот, но в основном это не является большой проблемой.

Стоит ли покупать: В целом, наушники рекомендуют к покупке. Пользователи довольны качеством звука и удобством. Многие отмечают, что наушники полностью соответствуют своей цене и отлично подходят как для повседневного использования, так и для занятий спортом. В большинстве отзывов говорится о положительном опыте, что делает их хорошим выбором для многих.

Читать полностью...

Отзывы на TWS Pro

Отзывы на наушники