Rombica mySound Korus BH-T025 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
- Звучание чаще хвалят: чистый звук по всем частотам, хорошая громкость и заметный, упругий бас.
- Удобная посадка: мягкие амбушюры, несколько размеров в комплекте, не выпадают при ходьбе и беге.
- Долгая автономность: на одном заряде несколько часов, кейс даёт многократную подзарядку.
- Надёжный корпус и аккуратный дизайн; лёгкий и компактный кейс.
- Стабильное Bluetooth-соединение: быстро коннектятся и держат связь на приличном расстоянии.
- Хороший микрофон в большинстве отзывов — собеседника слышно чисто.
- Низкая/доступная цена при достойном соотношении цена/качество.
Минусы:
- Сенсорное управление иногда слишком чувствительное или непонятное в работе.
- В отдельных экземплярах отмечают фоновые помехи, треск или шум при воспроизведении.
- Микрофон у некоторых пользователей показался слабее — собеседник слышит тиховато.
- Поверхность корпуса и амбушюры могут быть скользкими — шанс выпадения из рук.
- Басы у части пользователей не очень глубокие; ожидали сильнее низких частот.
Стоит ли покупать:
Да, большинству покупателей модель рекомендована как недорогой и сбалансированный вариант: хороший звук, комфорт и автономность за свои деньги. Если ключевые требования — идеальный глубокий бас или абсолютно безупречные сенсоры, стоит рассмотреть более дорогие модели; для повседневного использования и спорта эти наушники подходят.

Классный дизайн, долго держат заряд - и наушники, и кейс. В комплекте качественный кабель для зарядки. Удобно сидят в ушах, не выпадают и не болят после длительного использования.
Недостатков не нашёл, всё устраивает - работают отлично.
Купил эти наушники и очень доволен. Звук громкий и чёткий. Выглядят стильно, уверенно держатся в ушах при ходьбе и беге. Радиус действия Bluetooth впечатляет - в квартире музыка идёт в любой комнате, даже если телефон оставлен на кухне.
Плюсы:
Звучат отлично, долго держат заряд, удобный кейс, качественные материалы, приятный дизайн.
Минусы:
Нет, отличное соотношение цены и качества.
Комментарий:
Дают вполне достойный звук по всем частотам, баса хватает, с эквалайзером можно подстроить под себя. Долго держат заряд - с кейсом спокойно слушаешь целый день без проблем. Внешне симпатичные и по форме удобные, вкладыши сидят идеально. Отличный вариант за эти деньги, я доволен.
Плюсы:
Низкая цена, отличный микрофон, качественный звук, комфортные амбушюры.
Минусы:
Нет.
Комментарий:
Модель наушников достойная - сидят в ушах удобно, музыка звучит ровно, громко и чётко. Дизайн нравится, выглядят стильно. Удобный большой запас заряда и у самих наушников, и у кейса - часто беру в дорогу, хватает на музыку или фильм. Микрофон тоже порадовал: не нужно отключать Bluetooth, чтобы поговорить, меня хорошо слышно. Рекомендую.
Плюсы:
Комфортные амбушюры, чистый звук, достаточная громкость, приятный дизайн и кейс, хорошее качество пластика, лёгкие и удобные.
Минусы:
Не нашёл.
Комментарий:
Стильные и практичные наушники, очень понравились. Подходят и для музыки, и для разговоров - будь то звонки, Discord или Telegram, меня слышно отчётливо. Подключал к планшету, ноутбуку и телефону - видят устройства без проблем, работают со всеми, за пару недель активного использования не заметил помех и зависаний. Вполне достойный вариант, рекомендую.
Плюсы:
Качественные и приятные на вид материалы корпуса, выраженный бас. Громкость высокая - внешние шумы почти не слышно, и вас не слышат даже на максимуме. Бас чёткий и хлёсткий, без гулкого перегруза, что часто встречается в этой ценовой категории.
Минусы:
Сенсоры управления работают непонятно, немного дубоватые. Но это скорее плюс - меньше случайных нажатий при поправке наушника.
Очень приятные наушники, мне очень понравились. Доставались за полцены по бонусам М.Видео.
Плюсы:
Низкая цена, отличное звучание, хороший микрофон, удобно сидят в ушах.
Минусы:
Меня эта модель полностью устраивает, недостатков не заметил.
Особо долго не выбирал - сразу понравились. Ни разу не пожалел о покупке, наушники полностью окупили свои деньги. Купил ещё и по хорошей скидке. Удобно сидят в ушах, не выпадают и не вызывают дискомфорта. Звук отличный, приятно слушать музыку. Часто использую дома при работе за ноутбуком - ведут себя достойно, мне хватает. В целом очень доволен.
Плюсы:
Хороший звук и микрофон, аккуратно выглядят, плотно держатся в ушах. Bluetooth стабильный, большой радиус действия.
Минусы:
Не заметил, меня всё устраивает.
Комментарий:
Модель полностью устроила по всем параметрам. Качественный и громкий звук, микрофон пишет чётко - слышно даже в шумной обстановке или при небольшом ветре. Наушники удобно сидят, амбушюры мягкие и не натирают. В комплекте три пары амбушюр - приятный бонус. Bluetooth работает надёжно. Впечатления только положительные, рекомендую к покупке.
Обожаю беспроводные наушники - и эти мне очень понравились. Первые потеряла в поезде из‑за собственной неосторожности, поэтому пришлось взять замену, выбрала более современную модель. Здесь есть всё, что нужно: быстрая зарядка и индикатор, который показывает процесс зарядки. Подключаются моментально - с моим смартфоном по Bluetooth за секунду. В основном слушаю музыку, разговариваю редко, но и такая функция есть. При ходьбе не выпадают, подошли по размеру, в комплекте дополнительные амбушюры - тоже большой плюс. Очень удобные.
Плюсы:
Комфортные - можно часами в них ходить. Звучат чисто и громко, без претензий. Хорошее соотношение цена/качество. Долго держат заряд, есть кейс.
Минусы:
Мне недостатков не заметно, претензий нет.
Комментарий:
Отличные наушники для тех, кто ищет недорогие беспроводные: выглядят стильно и надёжно, пластик качественный. Звук хороший - низкие и высокие частоты читаются отлично. Активное шумоподавление делает прослушивание комфортным, внешние шумы почти не слышно. Аккумулятор держит долго, кейс заряжается через обычный Type-C. Сенсорное управление удобное и отзывчивое. В целом мне они очень понравились.
Плюсы:
Корпус наушников сделан из приятных, качественных материалов, дизайн аккуратный. Звук с выраженным басом - хлёстким и детализированным, без глухого гуда, как часто у конкурентов в этой ценовой категории. Громкость высокая, внешние шумы практически не слышны, и собеседники не слышат вас даже на максимуме.
Минусы:
Сенсоры управления кажутся дубовыми и непонятными в работе, но это скорее плюс - меньше случайных нажатий при поправлении наушника.
Удобно сидят в ушах, не утомляют при длительной носке. В комплекте три пары качественных силиконовых амбушюр. Футляр плотный, без люфта, с приятным пластиком и лаконичным принтом логотипа Rombica. Моя почта Viacheslav.petrov344@gmail.com