realme Buds T300 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
11 мая 2024 г.

Достоинства:
Звук объёмный и очень неплохой для своей цены. Амбушюры по форме удобные - наушники хорошо сидят и не выпадают. От одного заряда кейса в среднем хватает около двух недель. Кейс прочный. В приложении есть встроенный эквалайзер.
Недостатки:
Иногда (примерно раз в месяц) подключаются к устройству, но не передают звук - помогает только вынуть и снова положить в кейс и заново подключить. Сенсор неудобный и часто не реагирует. Индикатор заряда показывает не реальные значения, только 100% или 25%.
Комментарий:
За эти деньги рекомендую. Особенно подойдут как первые TWS-наушники - впечатления будут хорошие.
Фото

8 февраля 2024 г.

Плюсы:
Люблю Realme, у меня телефон Realme. Подключение быстрое, наушники отличные. Звучание супер. Покупаю уже вторые - действительно одни из лучших.
Минусы:
Недостатков не заметил.
Взял к новому Realme 11 Pro - это лучшие беспроводные наушники, что у меня были. Подключился через приложение Realme Link (чтобы найти наушники, нужно запускать поиск в приложении, пока они не подключены по Bluetooth к телефону). Хорошее соотношение цены и качества. По звуку доволен, громкость можно дополнительно поднять через Realme Link.

14 января 2024 г.

Достоинства:
Из коробки звучат отлично.
Басов хватает.
Хорошая детализация.
Быстро подключаются.
Не вылетают из ушей.
Качественные материалы и сборка.
Недостатки:
Для меня существенный недостаток: нельзя подключить T100 и T300 к iOS через приложение realme Link.
Об этом нигде не сказано, поэтому половина функций и настроек гарнитуры мне недоступна (!!!!!!)
Комментарий:
В целом наушники неплохие, но огорчает невозможность пользоваться настройками в приложении. Надеюсь, в следующих обновлениях исправят и добавят поддержку. Надеюсь, кому-то это будет полезно, всем всего хорошего.

19 июля 2024 г.

Звук просто бомба. Недостатков нет.
Купил по отзывам и характеристикам - звук реально великолепный, мощный бас и бархатный, приятно пробивает в голову; средние и высокие частоты на уровне, без хрипов, щелчков и искажений. Подключились мгновенно к Asus ZenFone 8 Flip. Товар соответствует описанию и характеристикам. Посадка в ушах отличная - ничего не выпадает, вставил и забыл. Общая оценка: 5+. Наушники реально отличные.

15 ноября 2023 г.

Достоинства:
+ хороший запас громкости
+ удобная форма и приятная поверхность кейса
+ быстро подключаются
+ большая автономность
Недостатки:
- при регистрации в приложении требуется номер телефона
- иногда не срабатывают сенсорные кнопки
Комментарий:
Использовал меньше дня, позже, возможно, дополню. На примерно половине ползунка уже хватает громкости, я об этом читал перед покупкой. Звучание пока нормальное, лучше моих проводных наушников. При первом запуске приложение просит включить геолокацию на телефоне. Шумоподавление адекватное для заявленных 30 дБ - слышно машины и разговоры, если источники рядом.

8 декабря 2023 г.

Достоинства:
Мощные басы, громкие, есть шумоподавление, просторное звучание, при небольших деньгах
Недостатки:
Не нашёл
Комментарий:
Решил обновить наушники и выбрать что-то новое. Посмотрел обзоры и тесты звучания, много положительных отзывов, в итоге купил эти. Отдал около 2 тысяч, шли 18 дней, коробка приехала помятой, но сами наушники целы. Быстро настроил через realme Link под себя. По сравнению с моими старыми Honor Choice Earbuds X эти явно лучше по звуку (сильные басы и большой запас громкости), по функционалу и по качеству сборки. Если нужны недорогие, но хорошие наушники - брать можно, не пожалеете.

14 октября 2023 г.

Достоинства:
отличный звук, эффективный шумоподавитель, хорошая прозрачность. с приложением подключились мгновенно.

Недостатки:
за такую цену - минусов нет.

Комментарий:
отличная новинка, басы присутствуют, звук очень громкий - у меня было штук шесть беспроводных наушников, эти при 70% уже кажутся слишком громкими, запас по громкости большой. те, кто жаловался на подключение через костыли - вышло обновление, теперь из коробки всё подключается отлично. по звуку заметно лучше народной модели t100, т300 более детализированы, по подаче похожи на tws-модели от KZ. микрофон тоже неплохо работает для tws-наушников.

23 октября 2023 г.

Достоинства:
сборка
геометрия
звук
Недостатки:
игровой режим не включается автоматически
Комментарий:
Фото не стал делать - выглядят точно как на картинках в сети.
Игровой режим приходится включать вручную после каждого переподключения. Возможно, это можно настроить через сценарии в приложении, но у меня пока не получилось.
При тесте на задержку в видео: в игровом режиме звук с динамика телефона и наушников появляется на моменте «1», в обычном режиме - на моменте «2».
По качеству звука особой разницы с Razer Kraken не заметил (возможно, у меня плейлист низкого качества, но мне устраивает).
При необходимости дополню отзыв.

23 ноября 2023 г.

Достоинства:
Привлекательная цена, приемлемое качество звука и микрофона для своей стоимости
Недостатки:
Нет приложения для iOS
Комментарий:
В целом наушники неплохие: шумоподавление слабовато - на улице с ними будет нормально, но в очень шумных местах, вроде метро, вряд ли справятся. За такие деньги - вполне. Не совсем понял, есть ли режим «прозрачности»: при переключении с шумоподавления на другой режим кажется, что это он, но могу ошибаться. Порадовало сенсорное управление - у предыдущей реплики AirPods Pro сенсор был неудобно расположен, а здесь всё гораздо удобнее.

12 ноября 2023 г.

Достоинства:
Отличный звук за небольшие деньги
Недостатки:
Нет никакой документации в комплекте.
Комментарий:
Наушники в целом отличные. Кейс компактный, с фиксируемой крышкой - для этой ценовой категории хороший плюс. Звук порадовал, вкладыши сидят плотно и не выпадают, уши не устают. Единственный минус - полное отсутствие какой‑либо документации в коробке. Не знаю, нормально ли это, но выглядит странно. Оценку снижать не буду, но осадок остался. В целом советую к покупке, ставлю «пять с минусом».

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы: Наушники предлагают отличное качество звука, особенно впечатляют басы и активное шумоподавление. Многим пользователям понравился удобный дизайн — они хорошо сидят в ушах и не выпадают даже при активных движениях. Также отмечают хорошую автономность, быструю зарядку и поддержку приложения для настройки звука. Плюсом является и доступная цена, что делает модель привлекательной на фоне конкурентов.

Минусы: Некоторые пользователи столкнулись с трудностями при подключении наушников к устройствам Apple. Некоторые отметили, что управление через приложение на iOS не всегда работает корректно. Бывают и незначительные проблемы с качеством сборки, такие как люфт крышки кейса или царапины на поверхности. Поводом для недовольства также стала сильная вонь клея у новых наушников, что вызывает дискомфорт.

Стоит ли покупать: В целом, покупатели рекомендуют эту модель другим. Основные доводы — отличное соотношение цены и качества, хороший звук и удобство в использовании. Большинство пользователей довольны своими наушниками и отмечают их надежность, особенность настройки под себя и комфорт при длительном ношении.

Читать полностью...

Отзывы на realme

Отзывы на наушники