QCY Ailypods T20 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
11 апреля 2023 г.

Достоинства:
Цена, качество, удобное приложение, комфортно сидят в ушах
Недостатки:
Заряда кейса хватает недолго: при просмотре фильмов и прослушивании музыки на громкости 30–40% по 2–3 часа в день - максимум на неделю
Комментарий:
Очень удобные наушники, в ушах сидят плотно и не выпадают. Подключаются к iPhone сначала по коду с коробки через приложение, а потом соединяются моментально, как только вынимаешь из кейса. Звук неплох для фильмов, в музыке чуть не хватает низких частот. При разговоре собеседник слышит хорошо.

17 октября 2023 г.

Достоинства:
Отличный звук - музыка звучит потрясающе. Комфортно сидят в ушах, не натирают, почти не ощущаются.
Недостатки:
Нельзя подключить без интернета, требуется приложение для настройки и подключения - его нужно скачать. Учтите это при покупке.
Комментарий:
Наушники хороши и оправдывают свою цену. Звук отличный, в приложении можно настроить собственный эквалайзер или выбрать стандартные профили. Кейс очень лёгкий. Единственный заметный минус - вся функциональность через скачанное приложение. Других серьёзных недостатков не заметил.

13 ноября 2023 г.

Достоинства:
Звук есть - неплохо звучат при громкости до 50%.
Быстро подключаются к iPhone.
Собеседник хорошо слышит (на iOS, привет Edifier WH500).
Довольно приличные басы.

Недостатки:
Очень большие - в ухе сидят не особенно удобно.
При громкости выше 50% звук портится: верх и низ перекручены, средние кажутся глухими.
Плохо реагируют на нажатия - нужно привыкать.

Комментарий:
Сразу бросается в глаза размер - почти в полтора раза больше стандартных айфонных наушников. Уши не болят, но комфорт оставляет желать лучшего.
Звук соответствует своей цене (без учёта беспроводности).
Подключаются моментально, стоит только достать из кейса (первые мои true wireless - не знал, чего ожидать).
Покупал для звонков на улице и редких просмотров роликов в очередях. С промокодом вышло 900 ₽ - за такие деньги нормально, но всё же поискал бы варианты получше.
upd. Оказалось, что звук действительно хорош на средней и низкой громкости в помещении или ночью перед сном - спокойно слушать можно. На улице приходилось ставить громкость до 75%, и там басы начинают выбиваться. Эквалайзер немного помог.

1 мая 2023 г.

Достоинства:
Хороший звук после настройки

Недостатки:
Большие, подходят не всем. Спорный кейс.

Комментарий:
Звук действительно хороший после корректировки через приложение - даже басы слышно. Заводские настройки очень посредственные. Кейс спорный: внешне симпатичный и дорогой, компактный и приятный на ощупь, но неудобный в эксплуатации. Достать наушники неудобно, вставлять ещё хуже.

13 октября 2023 г.

Достоинства:
Хороший звук, долго держат заряд, легко подключаются. Мне заменили сломавшиеся AirPods 2.

Недостатки:
На мой взгляд, довольно крупные. Иногда кажется, что могут выпасть из уха, приходится поправлять - но на деле ни разу не выскочили.

Комментарий:
Никакого активного шумоподавления я и не ожидала за такую цену, но в своей категории звук чище, посторонние шумы не мешают.

10 декабря 2023 г.

Достоинства:
Наушники отличные, звук отличный, а главное - работает приложение. Приложение для меня - важное дополнение к качественному гаджету.
Недостатки:
Для моих ушей они великоваты, по возможности примеряйте перед покупкой.
Комментарий:
Наушники хорошие, рекомендую. Давно искал модель с приложением - для меня это важно.

13 октября 2023 г.

Достоинства:
Удобные наушники, хорошо сидят в ушах. Звук приятный, хорошо проработаны частоты и инструменты. Долго держат заряд. Привлекательный дизайн. Есть собственное приложение.

Недостатки:
Сложная регистрация в приложении. В наушниках звук как будто приглушённый, создаётся впечатление, что музыка играет где-то вдали.

Комментарий:
Отличные наушники за небольшие деньги. Стоят каждой потраченной копейки.

22 октября 2023 г.

Достоинства:
Долго держат заряд

Недостатки:
Недостаточная громкость

Комментарий:
Хорошие наушники, брал в основном для аудиокниг. Кейс действительно держит заряд - при моей эксплуатации за две недели понадобилась только одна подзарядка. В шумном общественном транспорте мощности звука не хватает. За свои деньги - отличный вариант.

10 октября 2023 г.

Достоинства:
хороший звук
Недостатки:
размер наушников
Комментарий:
В целом нормальные наушники с хорошим звуком. Но размер вызывает вопросы: на взрослом сидят нормально, а для ребёнка - 9 лет, на которого покупали - великоваты. К тому же по сравнению с другими похожими наушниками они заметно крупнее.

11 октября 2023 г.

Достоинства:
Возможность подключения по tube-c.

Недостатки:
Звук ужасный - сильный бас, слабые верха, в результате всё сливается в кашу. Корпус лёгкий, но выглядит и ощущается дешево.

Комментарий:
Если рассматриваете наушники этой марки, лучше взять QCY T17 - хоть и внутриканальные, но по всем параметрам заметно лучше.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Наушники QCY Ailypods T20 выделяются хорошим звуком и удобной формой. Многие покупатели отмечают отличный баланс звучания, особенно в басах. Также радует продолжительное время работы от аккумулятора и возможность подключения через Tube-C. Приложение для настройки эквалайзера добавляет удобства, позволяя подстраивать звук под свои предпочтения. При этом наушники комфортно сидят в ушах и имеют привлекательный внешний вид, особенно в белом цвете.

Минусы:
Среди недостатков чаще всего упоминаются проблемы со связью — иногда наушники теряют сигнал. Некоторые пользователи отметили, что они не всегда плотно сидят в ушах и могут выпадать. Критика также касается недостаточной громкости наушников при использовании в шумной обстановке. Емкость зарядного кейса оставляет желать лучшего, и иногда возникают проблемы с зарядкой самих наушников.

Стоит ли покупать:
В целом, многие пользователи рекомендуют QCY Ailypods T20, особенно за свою цену. Наушники подойдут тем, кто ищет недорогой вариант с хорошим звуком и длительным временем работы. Однако стоит учитывать, что для более требовательных к качеству звука пользователей существуют варианты подороже. Если не критично отсутствие некоторых функций и небольшой уровень партнёрского качества, наушники вполне оправдают свои ожидания.

Читать полностью...

Отзывы на QCY

Отзывы на наушники