Padmate PaMu Scroll T3 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
Хвалят дизайн кейса — выглядит дорого и необычно, привлекает внимание. Многие отмечают удобную посадку в ушах и то, что наушники не выпадают у части пользователей. Звук большинству покупателей кажется приемлемым: чистый, с хорошими басами по мнению некоторых, для своей цены — достойный. Водозащита и компактность упоминаются как плюсы. Автономность устраивает часть пользователей — кейс держит заряд несколько дней при умеренном использовании. Простота управления базовыми функциями (пауза, ответ на звонок) работает у многих.
Минусы:
Частые жалобы на проблемы с зарядкой одного из наушников: не заряжаются в кейсе или быстро теряют заряд. Иногда один наушник вообще перестаёт работать спустя дни или месяцы. Бывают перебои со связью — пропадание сигнала при движении, в метро или в кармане. Сенсорное управление у ряда пользователей нерабочее или срабатывает случайно. У некоторых звук тихий или с фоновым шумом, басы не у всех удачные. Некоторая пария товара — брак (несколько пользователей столкнулись с дефектами). Кому-то не подходят размеры насадок — дискомфорт при ношении.
Стоит ли покупать:
Если вам важен дизайн кейса и вы хотите недорогие беспроводные наушники с приемлемым звуком для повседневного прослушивания — многие покупатели рекомендуют, особенно с оглядкой на цену/качество. Но учтите риск проблем с зарядкой и возможные одиночные бракованные единицы: если критична надежность и стабильность работы сенсора/заряда — лучше рассмотреть более дорогую модель или покупку у продавца с хорошей гарантией.

Достоинства:
наушники удобные, звук для моего непритязательного слуха достаточно чистый. не хрипят и не свистят, нет эффекта «из бочки». заряжаю примерно раз в четыре дня - хватает на поездки на работу, с работы и ещё на часть дня.
Недостатки:
через какое-то время левый наушник начинает периодически пропадать во время прослушивания. обычно через пару секунд возвращается, но звук сначала идёт с тишины и поднимается до заданной громкости, создавая ощущение, будто теряешь слух и потом его «возвращаешь».
Комментарий:
если громкость не на максимум, сквозь наушники слышно окружающие звуки. шёпот едва заметен, но шум дрели у соседей или поливалка под окнами пробиваются. кейс симпатичный, но заклёпка тускловатая - не так блестит, как на фото. как гарнитуру не использую, но запись голоса нормальная, микрофон работает хорошо.
Достоинства:
В принципе все плюсы уже описаны в комментарии.
Недостатки:
Выглядят, конечно, дорого и богато, но тут и раскрывается главный момент: большая цена вложена не в качество наушников, а в упаковку. Ах да - что я хотел за 2000 ₽ =)
Комментарий:
Брал две пары - себе и в подарок. С первой столкнулся с разрядом до нуля: через 7 часов в полностью заряженном кейсе одна пара «очнулась» и в целом работает нормально - держит заряд, сенсор работает, звук нормальный, глюков не было. Со второй парой интереснее: после 7 часов «проснулся» только один наушник и не главный. Похоже, аккумулятор на наушнике полностью сел, и поможет только прямой заряд на аккумулятор. Варианта два: вскрывать наушник (теряется гарантия) или сдавать в сервис (около 40 дней). Лично я нашёл выход, но сам факт неприятный. Вывод: стоит брать наушники, которые продают регулярно - они не залеживаются на складе и аккумулятор не умирает (хотя исключения бывают).
Достоинства:
1. Отличный звук, хотя немного не хватает басов;
2. Привлекающий дизайна. Не стыдно дарить;
3. Долго держат заряд;
4. Удобно сидят в ухе;
5. Хорошее соотношение цена/качество;
6. Быстро заряжаются, долго работают.
Недостатки:
1. Иногда звук пропадает на секунду. Это не только эта модель, а общая проблема некоторых беспроводных наушников;
2. Если положить сначала левый наушник, а потом правый, они не отключаются и расходуют заряд;
3. Левый наушник нельзя использовать без правого;
4. Немного не хватает басов, но это исправляется эквалайзером.
Комментарий:
Пользуюсь около месяца, в целом очень доволен. Удобно доставать из кейса, хорошо сидят в ухе (главное - правильно подобрать амбушюру). Немного сложно с сенсорным управлением, я привык к кнопкам, если случайно тронешь, трек останавливается, но это дело привычки. При первом подключении сенсорное управление не работало, помогло сброс. Приятно, что есть функция переключения треков, которой не было у моих предыдущих наушников. В общем, если с этими что-нибудь случится или нужно будет сделать кому-то подарок, куплю такие же.
Достоинства:
Отличный звук. Некоторые отмечают, что младшая модель без приставки “plus” не имеет достаточного количества басов. Лично я люблю, когда басов много, возможно, даже в избытке. У меня модель без “plus” и басов хватает с запасом. Возможно, тем, кому не хватает низких частот, стоит правильно подбирать амбушюры или проблема в эквалайзере на Android... На iPhone звук замечательный, без каких-либо танцев с бубнами. Отличный дизайн.
Недостатки:
Дизайн красивый, но достаточно неудобный. Носить в кармане джинсов невозможно. Прерывание звука на улице происходит... на мгновение, для меня это не критично и не раздражает. Датчика уха нет: когда вынимаешь из уха, музыка не останавливается. Для этого нужно положить правый наушник в зарядное устройство. Левый без правого не работает. Нельзя регулировать громкость без использования телефона. Смешно торчат из ушей.
Комментарий:
Поддерживает Siri. Когда достал из упаковки и начал проверять все функции, Siri отказывалась работать. Перезагрузка наушников помогла. В описании это не указано: нужно долго держать пальцы на сенсорах обоих наушников и забыть устройство на телефоне. Дальше все будет отлично. Если совсем не хочется доставать телефон из кармана, то управлять звуком поможет Siri.
Достоинства:
1. Оригинальный дизайн, у меня модель Graphen.
2. Хорошее качество звука.
3. Наушники долго держат заряд после извлечения из кейса.
4. Приятные материалы корпуса.
5. Радиус работы от телефона около 8–10 м.
6. Заряжаю кейс примерно раз в неделю при использовании наушников 2–2,5 часа в день - отличный показатель автономности.
Недостатки:
1. Немного не хватает низов.
2. Неудобно носить такой тип наушников - болят уши, есть небольшой дискомфорт;, вероятно, дело в амбушюрах. Я взял самые большие из комплекта, попробую средние - может станет лучше.
3. В русскоязычной инструкции не описаны некоторые особенности эксплуатации.
Комментарий:
Это мои первые беспроводные наушники, поэтому ставлю максимальную оценку. В целом понравились, но есть нюансы, которые не описаны в инструкции и были бы полезны новичкам:
1. При извлечении из кейса наушники должны автоматически соединиться друг с другом - об этом сигнализирует синяя индикация. У меня при первом подключении был глюк: работал только правый наушник.
2. Чтобы посмотреть уровень заряда кейса, нужно вынуть и снова вставить один из наушников - в инструкции об этом нет.
3. Если захотите обновить прошивку, нужно скачать приложение Airoha headset; оно на английском, но разобраться можно.
Достоинства:
За свою цену такой качественный товар вряд ли найдёшь. Звук отличный, батареи держат хорошо. Быстро заряжаются. Оригинальный дизайн.
Недостатки:
На первой неделе правый наушник залипал и не заряжался. В службу поддержки посоветовали положить его на сутки в морозильник, а затем зарядить. Так и сделал - с тех пор всё работает прекрасно уже несколько месяцев. И после этого случай с морозилкой повторялся не один раз...
Комментарий:
Доволен.
Достоинства:
Упаковка на уровне дорогих наушников - выглядит как минимум за 10 тысяч (хотя важнее, конечно, сами наушники). Дизайн заметно отличается от большинства. Теперь меня наконец слышат - уже все утомил вопросами типа «Чё, правда хорошо слышно?»
Недостатки:
Нельзя узнать уровень заряда кейса, пока не подключишь его к питанию.
Комментарий:
Ну вот и всё: проработали полгода, и одно наушник полностью перестал работать. Сервисных центров для этой модели у нас нет.
Достоинства:
Хороший звук, привлекательный внешний вид, долго держат заряд, кейс служит аккумулятором (индикатор - 4 уровня заряда).
Недостатки:
Ведущий - правый наушник: если хотите использовать только левый, правый всё равно нужно вытащить из кейса. Пауза на сенсоре срабатывает слишком легко - достаточно случайного прикосновения. Наушники немного большие, при активном движении могут выпадать.
Комментарий:
В целом покупкой довольна: приняв и привыкнув к некоторым нюансам, пользоваться удобно и приятно.
Достоинства:
Приятный внешний вид, заметны в толпе, вызывают интерес у знакомых.
Хорошо держатся в ушах, удобно, не выпадают.
Недостатки:
Плохо реагирует сенсор на наушниках (не критично).
Комментарий:
Купил за 2 990 - в своей ценовой категории, пожалуй, лучше не найти. Басы немного проваливаются, управление работает некорректно. Из функций есть пауза, голосовой помощник, прием звонков и переключение треков в приложениях (не понял, как перематывать назад, вперед - двойной клик).
Достоинства:
хороший звук, удобно носить.
Недостатки:
сенсорное управление совершенно не работает; один раз полностью пропало звучание - остался только тихий фон, музыка вроде шла, но звука не было.
Комментарий:
хотелось бы всё-таки понять, в чём дело с сенсорами, потому что по звуку наушники устраивают и свою основную функцию выполняют.