JBL T110 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
29 сентября 2025 г.

Меня приятно удивила громкость звука, она примерно на 40% лучше, чем у проводных наушников Xiaomi за 600 рублей. Но, как многие отмечают, басов здесь немного. Звук, правда, заметно громче и чище, хотя это может быть минусом в играх. Для музыки же они хорошо подходят.
Я смог настроить эквалайзер Realtek так, чтобы звук не резал уши, но понадобилось время. Вот скриншот настроек. В целом, наушники неплохие за свою цену. Главное — правильно отрегулировать эквалайзер, чтобы не было эффекта "из бочки".

17 октября 2025 г.

Недостатки:
наушники зарядились только один раз - и то лежали на зарядке почти полдня. Индикаторы на кейсе не работают вообще. Пробовали даже супербыструю зарядку - результат нулевой. Очень жаль, заказали другие.

21 октября 2025 г.

Выглядят как оригинальные, но по звуку - очень слабые. Басов практически нет, общая громкость низкая, звучат тихо. Через две недели стали ломаться - возможно, попался брак или проблема с пайкой.

23 июля 2025 г.

Уши, конечно, громкие, это их плюс. Но форма ушка с резинкой меня немного смущает: кажется, что они могут выпасть в любой момент. Поэтому при использовании на ходу я бы рекомендовал быть аккуратным.
Использую их только для звонков и конференций, и в этом плане качество меня полностью устраивает. Высокие частоты воспринимаются хорошо, что тоже радует.
Обратил внимание на шероховатую резинку - она цепляется за всё. Если вам нравятся гладкие провода, стоит учесть этот момент.

4 сентября 2025 г.

Купил эти наушники и остался доволен, особенно с учетом их цены. Звук у них просто шикарный - для такой стоимости это действительно достойный вариант. Эргономика тоже на высоте: они отлично сидят в ушах, что делает их удобными для долгого использования. Материалы приятно ощущаются, нет никаких неприятных моментов. Провод плоский, что не запутывается, а изогнутый штекер очень удобен.
Но есть и минусы. При активном использовании срок службы, по моему опыту, не превышает года. Я уже приобрел эти наушники в четвертый раз, пользуюсь ими примерно раз в год, так как в какой-то момент они просто выходят из строя. В целом, отличные наушники за свои деньги, но рассчитывать на долговечность не стоит.

9 сентября 2025 г.

Через пару месяцев один из наушников перестал работать и начал заикаться. Ранее я покупала эти же наушники, и они прослужили мне гораздо дольше. Не ожидала такого качества от этой модели.

14 октября 2025 г.

Купил брату в армию, и уже через 2 часа пропал звук. На данный момент наушники работают только при зажатой кнопке гарнитуры. Сравнивая с такой же моделью, которая была куплена 2 года назад, могу сказать, что та звучала лучше и прослужила гораздо дольше. Я разочарован в JBL, они уже не те. В общем, не рекомендую покупать эти наушники.

27 апреля 2023 г.

Купил на распродаже за 600 рублей, и, в общем, ожидал маловато, учитывая такую цену.
Провод очень быстро запутывается, что доставляет неудобства, а басы тут явно завышены. Если раньше я использовал наушники C50h, то по сравнении с ними у этих басы гораздо сильнее, из-за чего весь звук просто тонет. Шумоподавления здесь, разумеется, нет - за такие деньги его и не ждал. В итоге звук на тройку: вполне сойдет, но есть гораздо лучшие варианты.

10 июня 2025 г.

После некоторых раздумий я решил приобрести сразу две пары наушников: Sony MDR-EX15AP и JBL Tune 110BLK. При сравнении по качеству материалов, упаковке, удобству и цене больше всего понравились JBL. В звучании я особой разницы не заметил, обе модели играют на одном уровне, басы у них также неплохие.
Что касается Sony, то самым большим недостатком у этих наушников являются хлипкие круглые провода. Для ежедневного использования они явно не подойдут, так как будут запутываться и долго не прослужат. Лучше их использовать исключительно дома и в носке по большим праздникам.

21 марта 2023 г.

Купила эти наушники вместо старых Sony - работают даже лучше, чем прежние. Звук очень качественный и чистый, присутствует хорошая шумоизоляция. Сидят удобно, в ушах не устаю; в целом комфортные во всех ситуациях.
Практически всегда использую их как гарнитуру для звонков: принимают вызовы без проблем, быстро переключаются между устройствами. Во время разговоров звук остается чистым и разборчивым.
В отзыве нет указания на какие‑то недочёты или время использования - могу только сказать, что на текущем этапе по всем своим функциям наушники полностью справляются.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
- Звук часто отмечают как чистый, с ощутимым басом и хорошей громкостью для своих размеров.
- Комфорт при ношении — многие пишут, что не болят уши и гарнитура удобно сидит.
- Надёжность корпуса и провода: встречаются отзывы о многолетней службе и выживании после стирки/падений.
- Удобный нескручивающийся кабель и простое проводное подключение — не нужно заряжать.
- Доступный ценник — покупатели считают соотношение цена/качество очень хорошим.
- Есть встроенный микрофон и кнопка управления в некоторых версиях.
- Разные цвета и аккуратный внешний вид — людям нравится дизайн.

Минусы:
- Бывают случаи поломки провода через полгода–год в зависимости от обращения.
- Редкие жалобы на тихий или шипящий звук у отдельных экземпляров.
- Нет регулировки громкости на проводе (у некоторых пользователей это минус).
- Некоторые отмечали проблемы с магнитом или разными каналами (перепутаны L/R) у единичных партий.
- Для аудиофилов качество звука может показаться недостаточным для классической музыки.

Стоит ли покупать:
Да — рекомендую, если вам нужны недорогие проводные наушники с хорошим звучанием и комфортом для повседневного использования. Это разумный выбор для тех, кто не хочет возиться с зарядкой и ценит надёжность за небольшие деньги. Если вы аудиофил и ждёте идеальной детализации или планируете жёсткую эксплуатацию без аккуратного обращения, лучше рассмотреть более дорогие модели.

Читать полностью...

Отзывы на JBL

Отзывы на наушники