Awei T35 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
11 июля 2022 г.

Достоинства:
чёткий звук и хорошая передача, есть режим низкой задержки - для беспроводных наушников за ~2000 ₽ очень достойно.
Недостатки:
иногда бывают затыки - звук на полсекунды пропадает; через несколько недель при подключении к ПК иногда только правый наушник издаёт писк.
Комментарий:
покупкой доволен, в пределах бюджета до 2000 ₽ это один из лучших вариантов.
Дополнение от 11 сентября 2022 г.
спустя два месяца наушники всё ещё работают хорошо, но кейс поцарапался и логотип почти стёрся.

14 апреля 2023 г.

Достоинства:
Доступная цена, долго держат заряд.
Недостатки:
Понимаю дизайнерский замысел, но подсветка на кейсе быстро расходует заряд, из-за чего не удаётся трижды полностью зарядить наушники.
Комментарий:
За 800 ₽ я не ждал чудес. Знаю, что Bluetooth не заменит провод и хороший ЦАП. Брал для фильмов и видео - с этим справляются отлично. Слишком выраженные низкие частоты, без эквалайзера слушать неудобно. В целом неплохие наушники, но не для аудиофилов. На фото - моя настройка эквалайзера на Redmi 10, с ней музыку уже можно слушать.

22 июня 2022 г.

Достоинства:
удобно сидят в ушах
Недостатки:
качество звука посредственное: на громкости около 8 из 12 явно не хватает басов, а если добавлять громкость до максимума - уши начинают болеть. Не ожидал такого даже от дешёвых Bluetooth-наушников за 200 рублей. Когда ничего не воспроизводится, но наушники подключены, слышится помеха - тоже странно для бюджетной модели. Ещё раздражает непонятный китайский голос на английском при подключении вместо простого звукового сигнала. За 2000 рублей это разочаровывает - сумма не маленькая, и лучше доплатить тысячу-полторы и взять JBL (правда, по такой цене чаще бывают только на распродаже).
Комментарий:
В общем, делайте выводы - не стоит своих денег. Единственный плюс: возврат оформили быстро. Я слушал их всего 2–3 трека, уши чистые.

15 июня 2022 г.

Функционал - и плюс, и минус.
Звук хороший для бюджетных наушников.
Дизайн: кейс симпатичный, напоминает Железного человека - забавно. Наушники в целом мне подошли.
Первые день-два всё ок, дальше буду обновлять впечатления.
Недостатки:
Левый наушник издаёт какой-то шум, как будто вентилятор внутри - боюсь, месяц и сдохнет. При громкости выше ~30% этот шум не слышно (кажется, проблема с платой или проводкой). Похоже на брак :(
Кнопки/сенсоры работают не всегда: громкость не регулируется нормально. Я забил и использую Google Assistant.
Комментарий:
Если не хотите тратить много денег, эти наушники, возможно, протянут 1–2 месяца.
Я не эксперт в акустике, обычно беру JBL.
Понял, что треки можно переключать - хорошо, но сенсор иногда тупит (всё-таки бюджетные).
Вообще я часто убиваю наушники - меняю каждые 4 месяца: то звук слабеет, то один из наушников умирает, то утоплю где-нибудь в раковине.
Сейчас левый наушник сильно фонит, неприятно, придётся вернуть. Хотелось верить, что они достойные, но мне не зашли.
1. Видимо брак с самого начала.
2. Ноунейм компания.
3. Сенсор работает плохо, будто самый убогий.
4. Неясно, какой заряд у кейса. Иногда один из наушников разряжается быстрее - почему, непонятно.
Итог: красивые и бюджетные, но сильно рулетка - повезёт или нет. Пойду куплю JBL.
П.С. надеюсь, вам повезёт больше, чем мне.

17 июня 2022 г.

Достоинства:
Знаю и давно предпочитаю Awei - у них специфический тембровый окрас, но мне очень нравится. Звук отличный.
Привезли точно в срок, как договаривались - зачет!

Недостатки:
Серьезных минусов не заметил. Сенсорные кнопки мне не нравятся, но это мелочь.

Комментарий:
Громкие, соединение стабильное и быстрое. Сидят удобно. Соотношение цена/качество - выше похвал. Внешний вид радует, хотя я на него не особо смотрю. Покупкой доволен.

11 января 2023 г.

Очень хорошие наушники. Сначала купил себе, потом подарил - все довольны. Звук на уровне, задержка минимальная, для игр за свою цену подходят отлично. Заряда хватает: и наушников, и кейса - несколько дней активного использования. Удобно сидят в ушах, не выпадают; в комплекте три пары вкладышей разных размеров.
За время использования недостатков не заметил.
Чёрный цвет с подсветкой смотрится особенно красиво.

8 января 2024 г.

Хороший звук при просмотре видео и прослушивании музыки.
В играх звук в целом нормальный, но есть задержка. Сенсорное управление очень плохое - часто не работает корректно и включает функции в неподходящие моменты, например поправляешь наушник, а видео или музыка ставятся на паузу.
Спустя полтора года наушники остаются в целом нормальными, но пару раз замечал, что они очень тихо работают и появляются посторонние шумы.

31 января 2023 г.

Достоинства:
Первый день использования - всё нормально: звук хороший, понравились, за 1 тыс. руб. - адекватно.
Недостатки:
Через месяц ещё можно было подумать, что всё нормально, но позже начались проблемы.
Дополнение от 13 августа 2023 г.
Примерно через два месяца появились глюки: периодически переподключаются, если не обращать внимания - терпимо. Неделю назад левый наушник перестал держать заряд - садится за пять минут, хотя проработали полгода.
Дополнение от 6 октября 2023 г.
Через два месяца полностью перестал работать второй наушник.

15 октября 2022 г.

Купил, потом заметил, что характеристики на сайте не совпадают с теми, что указаны на коробке. Для меня важны качество звука и честная информация, поэтому даже разница в 2000 Гц заметна.

31 января 2023 г.

Достоинства:
Первый день пользования - полёт нормальный, звук хороший, мне понравились за цену в 1к.
Недостатки:
Пользуюсь месяц - возможно, позже обновлю отзыв.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Наушники Awei T35 привлекают покупателей своим хорошим качеством звука за свою цену. Многие отмечают удобство в носке, а также привлекательный дизайн и подсветку. Быстрая зарядка также является положительным моментом для пользователей. Хорошая автономность позволяет использовать их продолжительное время без подзарядки.

Минусы:
Основным недостатком считается возможность быстрого выхода из строя одного из наушников, что замечалось многими покупателями. Также встречаются проблемы с ненадежностью сенсорного управления и наличие задержки звука при использовании в играх. Некоторые пользователи сообщают о неполном соответствии заявленным характеристикам.

Стоит ли покупать:
Мнения пользователей разделяются. Несмотря на некоторые недостатки, многие рекомендуют Awei T35 как хороший вариант за свою цену, особенно для простого использования—прослушивания музыки и просмотра видео. Однако если вы цените высокое качество звука и надежность, возможно, стоит рассмотреть другие бренды.

Читать полностью...

Отзывы на Awei

Отзывы на наушники