Видеокарта Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 отзывы

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы

Покупатели отмечают, что видеокарта Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 отлично работает и демонстрирует высокую производительность. Многие довольны её качеством картинки и стабильностью в играх. Также счастливые владельцы подчеркивают низкий уровень шума при работе, обычное нагревание под нагрузкой не превышает 60 градусов. Отдельно отмечается наличие 16 ГБ видеопамяти, что обеспечивает хорошую производительность в современных играх. Для своего ценового сегмента она выглядит выгодной.

Минусы

Некоторые пользователи упоминают, что вентиляторы могут быть шумными при высокой нагрузке. Были и случаи, когда видеокарта выдавала черный экран, что требовало обновления BIOS или решения совместимости с материнской платой. Несколько отзывов касаются качества упаковки, но это не влияет на саму работу устройства. Некоторые также жалуются на высокую цену, особенно в сравнении с тем, сколько удавалось купить карту ранее. В общем, серьезных недостатков не обнаружено, но есть нюансы, требующие внимания.

Стоит ли покупать

В целом, большинство пользователей рекомендует приобретать Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3. Они подчеркивают, что за свои деньги она предлагает отличные характеристики, стабильную работу и хорошую производительность в играх. Несмотря на некоторые недостатки, карта оправдывает свои ожидания и является хорошим выбором для геймеров и тех, кто собирает бюджетные или средние игровые сборки.

Читать полностью...
Сортировать отзывы, сперва:
18 июля 2025 г.

Приобрел недавно. Все соответствует описанию, с тремя вентиляторами, проблем не возникло. Разрешение 2K тянет спокойно, 4K уже с натяжкой, но вполне играбельно. Единственный минус – всего один порт HDMI, не учел это.

30 августа 2025 г.

Карта очень тихая и производительная, заметно превосходит по этому параметру мою предыдущую китайскую 2060 Super mllse. Однако её запуск на материнской плате Gigabyte Z370 HD 3 оказался непростой задачей. При первом включении я получил чёрный экран, пришлось загружаться через встроенную графику. Только после удаления всех драйверов от старой видеокарты удалось запустить новую, затем я установил актуальные драйверы.

После этого возникла другая проблема: при каждом включении или перезагрузке системы пропадал логотип BIOS, и на протяжении 20 секунд экран оставался чёрным, прежде чем появлялось приветствие Windows. Доступ к BIOS стандартными способами (клавиша DEL или перезагрузка через Shift) был невозможен - снова чёрный экран. Ни одно из решений, найденных в интернете, не помогало. Единственный способ зайти в BIOS - это сброс через Clear CMOS путём замыкания контактов, но и он срабатывал только на один раз.

Спустя неделю экспериментов мне удалось найти решение: необходимо было зайти в BIOS, включить поддержку CSM, а затем в появившихся дополнительных строках переключить режим с UEFI на Legacy. После этих настроек все заработало как положено. Мой старенький процессор i9-9900K вполне хорошо справляется с этой видеокартой. Разница в производительности из-за использования PCIe 3.0 вместо 4.0 минимальна, на уровне погрешности, если не превышать лимит видеопамяти. Поэтому однозначно рекомендую брать 16-гигабайтную версию.

15 сентября 2025 г.

Купил эту видеокарту и в целом доволен её мощностью, особенно учитывая цену в 49000 рублей. Однако, не обошлось без подводных камней. Сразу после установки и запуска, карта начинала намертво фризить через час-два игры, причем это происходило даже в нетребовательных проектах. Я исключил перегрев, так как блок питания Deepcool на 750 Вт с запасом, и перепробовал всевозможные драйверы - безрезультатно. Все заработало стабильно только после того, как я, благодаря информации с Reddit, вручную выставил в BIOS значение для PCIe с "Авто" на "PCIe4". С тех пор, уже второй день, никаких проблем, хотя раньше зависания могли случиться и спустя несколько часов.

В итоге, если вы ищете производительную видеокарту для 2K разрешения, как и я, то эту модель можно брать. На средних настройках она точно себя покажет отлично, я же сам ставил везде высокие либо ультра. Но будьте готовы к тому, что возможно придется повозиться с настройками, так как карта оказалась довольно капризной.

Для справки, вот моя текущая конфигурация: процессор i3 12100f, материнская плата Gigabyte B760 (бюджетный вариант), 16 ГБ оперативной памяти DDR4, видеокарта RTX 5060ti 16 ГБ, два SSD M.2 по 1 ТБ от Kingston, блок питания Deepcool на 750 Вт. В будущем планируется апгрейд процессора, оперативной памяти и материнской платы.

24 августа 2025 г.

Под полной нагрузкой в моем закрытом корпусе стабильно держит 67-68 градусов. Дизайн не самый красивый, но для Full HD это просто отличный вариант.

20 июля 2025 г.

Видеокарта работает. Подключил её к блоку питания Thermaltake TR2 S 500W. В Diablo IV и ETS2, которые меня интересуют, FPS всегда выше 60, без фризов или других проблем. Карта хорошая, но цена, к сожалению, выросла.

6 августа 2025 г.

Без обновления BIOS так и не запустилась, да еще и блок питания тут же сдох. Буду сдавать обратно, возьму что-то от AMD.

18 сентября 2025 г.

Эту карту удалось приобрести за 44800 рублей, считаю это отличной ценой. К сожалению, сейчас ее стоимость значительно выше - 57800 рублей, что, на мой взгляд, является главным минусом. За 40000-45000 рублей такая карта с 16 ГБ памяти была бы вполне разумным приобретением.

Могу подтвердить, что за 45000 рублей это действительно суперская карта. Даже при том, что она использует PCIe 4.0 вместо 5.0, потеря кадров в секунду составляет не более 5-7, что совсем немного. При переходе с платформы AM4 на AM5 можно ожидать прироста производительности на 10-15 FPS.

23 августа 2025 г.

Месяц использования - всё отлично, но при установке было немного неудобно.

3 августа 2025 г.

Карта отлично справляется с графикой в 2К, работает очень тихо и при этом остается холодной даже под нагрузкой. Запустилась без каких-либо проблем, не потребовалось никаких танцев с бубном.

Что касается внешнего вида, здесь есть вопросы. Дизайн довольно простенький, и это сильно бросается в глаза, особенно если у вас системник-аквариум, как у меня. Смотрю на нее и, честно говоря, морщусь. Непонятно, почему производители не выпускают белые модели, ведь спрос на них очевиден.

Для тех, кому интересна полная конфигурация, вот моя сборка:
Корпус Ginzzu V570 ATX кубик
Gigabyte B650M GAMING PLUS WIFI
Процессор AMD Ryzen 5 7500F OEM
Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade RGB 6000 32 ГБ
MSI 1 ТБ Внутренний SSD-диск SPATIUM M480 Pro M.2 PCI-E 4.0
СВО для процессора DeepCool LE360 WH V2
Блок питания для ПК Redragon RGPS-850W
Вентилятор Ginzzu RGB 12RW6 для корпуса ПК, 120 мм, для контроллера х 3
Видеокарта Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3
Xiaomi 34" Монитор Redmi G34WQ 180Гц

21 августа 2025 г.

Отмечу тихую работу и хорошую производительность. Но снижение цены на 9 тысяч за месяц в DNS - это вообще как?

Отзывы на Palit

Отзывы на видеокарты