Tronsmart Element T6 отзывы
Краткий пересказ отзывов от ИИ
Плюсы:
Многие хвалят звук — чистые средние и мощные, глубокие басы, колонка реально «долбит» для своих размеров. Громкость часто отмечают как выше средней, хватает для улицы и небольших посиделок. Компактность и дизайн нравятся — удобно держать, помещается в вело-подставку. Батарея в ряде отзывов держит долго (несколько часов до 15 часов у пользователей при средней громкости). Простое и быстрое подключение по Bluetooth, удобный регулятор громкости и управление. Цена воспринимается как выгодная — считают, что лучшее соотношение звук/цена против конкурентов.
Минусы:
Нет влагозащиты — боится воды. Нет разъёма для флешки/Sd и иногда нет входа для наушников. Отсутствие аксессуаров в комплекте (чехол, ремешок, иногда зарядное в комплекте). Качество сборки критикуют у части покупателей: бывают шипы, люфты при сильных басах, иногда проблемы с зарядкой спустя несколько циклов. На максимальной громкости колонка может «шевелиться» или захлёбываться басом. Реальная автономность варьируется сильно — у некоторых батарея садится за 2–4 часа при высокой громкости, у других держит долго.
Стоит ли покупать:
Да, если вам нужен недорогой портативный динамик с акцентом на бас и громкость — большая часть пользователей довольна звуком и соотношением цена/качество. Не стоит брать, если нужна влагозащита, слот для флешки, строгая стабильность сборки или длительная игра на максимальной громкости — в этих случаях лучше смотреть более дорогие или специализированные модели.

Достоинства:
Отличное качество звука! В помещении создается ощущение, что большой концерт идет прямо у тебя. Но желательно приклеить колонку скотчем в центр стола, иначе из-за мощных басов она начнет «убегать» с поверхности.
Покупал для велосипеда, помещая в подставку для бутылки. Идеально подошла. Очень приятно слушать музыку, катаясь по парку. На оживленных улицах всё слышно, но эффекта вау нет, а вот в парке – это настоящая находка! Лучше звонка на велосипеде.
Недостатки:
Басов слишком много, из-за этого колонка не может стоять на столе. Батареи на максимальной громкости хватает примерно на 4-5 часов.
Достоинства:
Звук, сборка, внешний вид, громкость и все, что сделано в колонке.
Недостатки:
Нет влагозащиты.
Комментарий:
Честно говоря, вначале не планировал покупать эту колонку и думал о JBL, но когда купил на Али за 2650 (это была цена на тот момент), я был приятно удивлён! Колонка не просто оправдала все мои ожидания, она без проблем обошла Clip 2, Flip 4 и Charge 3! Сравнив с Extreme, могу сказать, что это настоящая находка! У Extreme только громче и басы немного мощнее, но тут стоит учесть цену и размеры. Рекомендую эту колонку всем, кто хочет её купить. Если любите басы, эта колонка для вас!
Достоинства:
За такие деньги на рынке пока нет ничего лучше.
Недостатки:
Нет слота для карты памяти и нельзя купаться с ним. Хотя это спорные минусы, ведь на всех современных устройствах есть Bluetooth, а купаться с колонкой как-то странно, согласны?
Комментарий:
Ни капли не жалею о покупке, басы у этой малышки просто потрясающие - зубы звенят))) Правда, блогеры не врут: если встать спиной, создается ощущение, что играет какой-то бумбокс или небольшой музыкальный центр. Всем любителям баса рекомендую.
Достоинства:
Колонка просто шикарная! Звучание невероятное, особенно учитывая её размеры. Звук просто потрясающий!
Недостатки:
В AUX режиме на максимальной громкости произносит MAXIMUM VOLUME. На мой взгляд, это лишнее и отвлекает.
Комментарий:
В интернете уже много положительных отзывов и обзоров на неё. Могу подтвердить, что всё правда - по цене в три раза ниже JBL она звучит не хуже. За эти деньги аналогов не найти. Кстати, лучше сразу купить с пеналом, так как без него при носке в одной сумке с вещами она может быстро повредиться.
Достоинства:
В целом, колонка неплохая, даже хорошая (для своей цены).
Ранее у меня была JBL Flip 4, она звучит качественнее и стоит дороже. Тронсмарт - это один из лучших китайских вариантов с более приемлемым звуком.
Недостатки:
При повышении громкости колонка начинает шипеть.
Иногда (очень редко) может теряться связь.
Тяжелый металл или рок абсолютно ей не по силам, начинает хрипеть и терять звук. Если слушать спокойную музыку или использовать колонку дома, то это отличный выбор за свои деньги. Я описал все минусы. Решение о покупке - ваше.
Достоинства:
Колонка довольно компактна. Можно подвесить ее на потолке, как лампочку над столом, что удобно с учетом 360-градусного звучания. Долго держит заряд. При максимальной громкости звук не теряет качества.
Недостатки:
При высокой громкости начинает подпрыгивать на столе.
Комментарий:
Звук с акцентом на высокие и басы, средние частоты ощущаются менее заметно. Это стоит учитывать. Однако чаще всего колонка нужна для фоновой музыки на природе в большой компании, и с этой задачей она справляется отлично. Не совсем понятно, для чего такие колонки использовать в квартире.
Для выездов на природу подходит отлично, дома - только для любителей баса.
Достоинства:
Хорошие обзоры на разных ресурсах.
Недостатки:
Все ужасно. Звук, единственное преимущество которого - громкость, сборка (все скрипит и болтается), кнопки, которые необходимо нажимать, чтобы выполнить любое действие. Время работы батареи (едва дотягивает до 4 часов).
Комментарий:
Поддался на агрессивную рекламу этой колонки. За последние два месяца видел много обзоров, которые ее хвалили. Думал, что люди не врут и она не может оказаться плохой. Оказалось, что вполне может. Если честно, чего еще ожидать от китайской дешевой колонки...
Достоинства:
Качество неплохое
Боялся за окраску, у меня хаки - в итоге очень классный цвет
Веселее смотрится, чем одноцветные расцветки
Недостатки:
Звук
Он не впечатляющий
Ждал чего-то особенного
Комментарий:
Скорее всего, я оказался как и все, обманутый слишком хорошими обзорами и рекомендациями
Посмотрел отзывы
Думал, что звук будет как у колонок за 1000£
Но на самом деле это маленькая колонка
Она бубнит и всё
Слушать её приятно только тихо и если в песнях немного низких
Ожидал чего-то выдающегося от колонки за символические деньги
Я брал за 2500
Брал для катания на велосипеде
Думаю, она справится
Для прослушивания музыки дома с удовольствием однозначно нет!
Достоинства:
Компактная, звук чистый. Всё передаёт отлично. Заряда батареи хватает на шесть часов при средней громкости, при почти полной громкости - на четыре часа. Удобно брать с собой в дорогу. Брали её и на рыбалку, и в горы. Если взять ещё дополнительный аккумулятор, хватит на всё время.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Выше указал
Дополнение от 5 апреля 2023 г.
Прошло почти три года с момента покупки колонки. Она всё ещё радует. Заряд держит так же долго, всегда с собой возим дополнительный аккумулятор на случай чего. Работы со средней громкостью хватает на шесть часов точно. Отличная колонка!
Достоинства:
Плюсы: Звук 360
Бас просто поражает.
Средних и высоких частот достаточно.
Удобно регулировать громкость с помощью колёсика.
Ударопрочная.
Несколько раз падала в воду, пережила все без проблем.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Пользуюсь 11 месяцев, с момента покупки звучит отлично.
Рекомендую как первую колонку!
Дополнение от 30 декабря 2022 г.
Год прошёл, и колонки больше нет...
Она была хорошей...
Два года у меня была, а потом исчезла...
В общем, я засунул её в микроволновку, включил песню и запустил микроволновку - она сгорела((( Делал это в неадекватном состоянии, кто поймёт, тот поймёт((