Samsung MX-T40 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
16 сентября 2022 г.

Шикарный звук - пользуюсь чуть больше года. У меня квартира 50 м², музыка слышно отлично: один раз включил почти на максимум (45 из 50) - пришли соседи с 1 этажа и попросили сделать потише, при том что я живу на 5 этаже, делайте выводы сами.
Недостатков не заметил. Кто думает брать - берите, не пожалеете.
Проявлять уважение к соседям, конечно, стоит, но иногда хочется отдохнуть под музыку в рамках регламента шума. Колонка просто бомба.

25 марта 2021 г.

Давно хотел компактную колонку с хорошим звуком и нашёл эту модель. Послушал в магазине - решил взять. Очень доволен: занимает мало места, но это никак не влияет на качество звука. Звучит отлично - объёмно и мягко. Летом удобно взять с собой на природу - действительно компактная. Управление со смартфона - большой плюс. Семья довольна покупкой, а это главное.

27 марта 2021 г.

Плюсы: цена, дизайн, усилитель басов.
Минусы: не нашёл.
Летом часто собираемся на даче на шашлыки - для застольного пения нужна простая недорогая колонка. Надоели громоздкие музыкальные центры, и я решил взять портативную. Из большого ассортимента выбрал Samsung T-40. Небольшая, с хорошим звучанием, да ещё по акции по приятной цене. Взял в кредит и очень доволен. Вечера на природе стали гораздо душевнее.

12 апреля 2021 г.

Плюсы: акция в М.Видео
Минусы: нет!
Всю молодость слушал на hi‑fi, поэтому представляю, каким должен быть правильный звук. Однозначно эта система заслуживает внимания. Учитывая скидку в М.Видео - просто огонь! Купил сегодня, слушаю уже часа три, аппарат ещё «холодный», бас пока не совсем мягкий, но через пару дней звук раскроется новыми красками. Немного смутил запах пластика, но это мелочь.
Вердикт - ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ (13 990) ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ ни по качеству, ни по функционалу!

3 ноября 2023 г.

Звук громкий, чистый, басы сочные. Конечно, не JBL, но очень достойно. Помещение 8x14 метров прокачивает отлично, звук идет не прямо, а расходится примерно на 60 градусов. Динамиков четыре, а благодаря ножкам нижние не заглушаются. Подключить можно все что угодно: кабель, флешку, Bluetooth и даже тюльпаны. Из недостатков - приличный размер и слабая подсветка. Также на Xiaomi 13 Pro не работает общая громкость, приходится регулировать и на телефоне, и на колонке отдельно. В общем, если хотите сочную по звуку колонку или задолбать соседей за недорого - это самое оно

20 марта 2021 г.

Недавно купил MIDI-систему Samsung MX-T40. Покупкой очень доволен, а вот соседи, похоже, не очень. Техника качественная, стильная и очень громкая. Музыка играет чисто, басы и низкие частоты просто отличные - стены дрожат. Есть много разных режимов, а светомузыка сделана весьма дизайнерски. Если хотите позлить соседей - это то, что нужно. В общем, музыкальной системой очень доволен, за свою цену отличный вариант для дома. Рекомендую.

28 марта 2021 г.

Пользуюсь колонкой около месяца. Для своих размеров звук очень достойный - бас плотный, верха чистые, и всё это за приятную цену. В квартире она занимает совсем мало места, что тоже большой плюс. Но главная фишка, которую раньше не встречал, - это подключение двух телефонов одновременно. Мы с женой слушаем разную музыку, и с этой функцией очень удобно по очереди ставить свои треки. Минусов за это время не нашел.

26 сентября 2021 г.

Выглядит музыкальная система отлично, к дизайну и внешнему виду никаких вопросов. А вот со звуком все не так однозначно. Эта колонка - настоящая находка для электронной и танцевальной музыки, где важны хорошие басы. Низкие частоты она отрабатывает отлично, чисто, без искажений. Но для прослушивания на каждый день она мне не подошла. Средних частот почти нет, поэтому в роке или поп-музыке я не услышал никакой детальности. Я давний поклонник Samsung, но вынужден признать, что акцент на басах - это их фирменный почерк в акустике. Так что это не недостаток, а скорее особенность. Динамики спроектированы так, чтобы придавать всей акустике Samsung характерное, узнаваемое звучание.

26 сентября 2021 г.

Достоинства:
Дизайн
Качество звука
Внешний вид
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Эта музыкальная система не имеет недостатков, если слушать на ней электронную или танцевальную музыку, где важно качество низких частот. В остальных случаях она мне не подошла, так как средние частоты не проявляются должным образом. Я большой поклонник марки Samsung, как в акустике, так и в электронике, и вынужден признать, что акцент как в этой модели, так и в других акустических системах этой марки сделан на низкие частоты. С ними колонка справляется отлично, без искажений, но в остальном спектре частот я не услышал нужной детализации. Это существенно, так как чаще всего слушаю рок или поп. Не хватает яркости средних частот и детализации высоких, хотя понимаю, что это нельзя считать недостатком, ведь динамики спроектированы с определенными характеристиками, что придает акустике Samsung узнаваемый звук.
Дополнение от 12 октября 2022 г.
Она до сих пор работает, условия эксплуатации - в гараже на максимуме. Время от времени приносит эмоции. Для повседневного прослушивания - это не тот вариант.

6 января 2023 г.

Не понимаю, как кто-то может утверждать, что эта колонка выдает чистый и качественный звук. Высоких частот практически нет, звучание треков напоминает звук из тумбочки. Ни через аукс, ни через Bluetooth качество не радует. Инструментальные треки, вокал и рэп на ней просто не звучат. Эта колонка подойдёт лишь тем, кто хочет, чтобы на вечеринке что-то громко бумкало, ведь с басом у неё все в порядке. Вторую колонку покупать нет смысла: звук станет чуть объемнее, но качественный звук ожидать не стоит!

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы: Основные преимущества Samsung MX-T40 выделяются отличным качеством звука, который пользователи отмечают как чистый и мощный. Также хвалят стильный дизайн, который гармонично вписывается в разные интерьеры. Красивое освещение добавляет привлекательности, особенно на вечеринках. Многие пользователи отмечают компактность устройства, что делает его удобным для переноски и использования в разных помещениях.

Минусы: Немногие отзывы содержат отрицательные отметки, но среди упомянутых недостатков выделяется отсутствие встроенного аккумулятора, что ограничивает портативность. Некоторые пользователи обратили внимание на недостаток высоких частот и задержку звука при использовании Bluetooth, что не всегда удобно для просмотра видео.

Стоит ли покупать: В целом, большинство покупателей рекомендуют эту колонку. За свои деньги она предлагает отличное звучание и стильный вид. Многие пользователи остались довольны как качеством звука, так и дизайном, что делает её хорошим выбором для домашних вечеринок или простого прослушивания музыки.

Читать полностью...

Отзывы на Samsung

Отзывы на аудио