Pro-Ject T1 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
10 ноября 2021 г.

Достоинства:
отличное качество сборки, продуманная конструкция, стеклянный диск-подложка, хороший звук, скорость вращения точная, полностью готов к работе из коробки.
Недостатки:
скорости переключаются вручную - это скорее особенность модели, чем минус. За доплату можно взять версию с кнопкой, но мне это не нужно: я слушаю всего два вида пластинок, где хватает 45 оборотов.
Также советую присмотреться к замене штатной иглы на микролайнер, хотя для первого проигрывателя в этом нет особого смысла.

20 августа 2021 г.

Достоинства:
Стильный, оригинальный проигрыватель. Даже тёмное стекло крышки создаёт ощущение заботы о владельце - внутри таится звук. Сам звук действительно вкусный, плотный, с отличным разделением по частотам. У меня старые пластинки (40–50 лет), и они зазвучали иначе - звуковая сцена раскрылась заново. Очень прост в управлении. С хорошим усилителем и акустикой получаетcя отличный и доступный аппарат.

Недостатки:
Очень неудобно, что нет автостопа. Приходится вставать и выключать вертушку, когда пластинка заканчивается. Думаю, такая опция явно бы не помешала.

Комментарий:
Отличный и недорогой проигрыватель. Для меня важен звук, а не дорожащие бренды с космическими ценниками. Понимаю, кто-то предпочтёт классиков - «Деннон», «Пионер» восьмидесятых, но современная техника мне не всегда по душе. Было несколько известных моделей, но эта понравилась больше всех. Рекомендую - не только как «начальный» аппарат. Послушайте сами, и всё станет ясно.

10 марта 2021 г.

Достоинства:
Отличная сборка и качественные материалы, стильный лаконичный дизайн - ничего лишнего.
Звучит хорошо; для домашнего использования - прекрасный вариант. Отличное соотношение цены и качества!

Недостатки:
Для большой руки довольно низкий подъём хедшелла - придётся привыкать при снятии иглы с пластинки.

1 апреля 2021 г.

Достоинства:
Минималистичный и аккуратный дизайн, практически не требует настроек, есть небольшие возможности апгрейда (можно поменять мат и поставить иглу OM10), отличный кабель.

Недостатки:
На 45 об/мин слышны вибрации двигателя, поэтому по факту нормально играет только на 33.

26 августа 2020 г.

Достоинства:
Понравилось всё в этом проигрывателе.
Недостатки:
Неудобно переключать скорости 33/45 - приходится снимать и ставить пасик.
Комментарий:
В целом всё хорошо.

31 января 2023 г.

Недостатки:
В комплекте отсутствуют пассик и накладка на диск.
Комментарий:
О достоинствах не могу судить - из‑за недоукомплектованности нет возможности протестировать.

29 декабря 2021 г.

Достоинства:
Включается.
Недостатки:
Иногда проигрывает пластинку в обратную сторону.

1 февраля 2022 г.

Достоинства:
Всё устраивает. Запускал с портативной колонки. В планах купить аудиосистему.

29 июня 2023 г.

Достоинства:
Отличный подарок, всем рекомендую
Недостатки:
Недостатков не выявил
Комментарий:
Всё пришло вовремя и в отличном состоянии

30 мая 2021 г.

Достоинства:
удобные, эстетичный дизайн, качественная сборка, отличный звук
Недостатки:
не обнаружил
Комментарий:
лучшее сочетание цены и качества

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Удобный и простой в использовании — стартует без долгой настройки. Качественная сборка и материалы, выглядит стильно и минималистично. Звук многие называют «вкусным», с хорошей детализацией и разделением частот — отлично для домашнего прослушивания и старых пластинок. Хорошее соотношение цена/качество; для своей ценовой категории звучит достойно. Есть простые возможности апгрейда (замена мат и иглы). Настроен из коробки, скорость вращения соответствует заявленной. Комплектный кабель хвалят.

Минусы:
Громкость на встроенном выходе низкая — часто нужен внешний фонокорректор или усилитель. Нет автостопа — приходится вручную отключать проигрыватель по окончании пластинки. Переключение скоростей ручное (надо переставлять пассик) — неудобно для тех, кто часто меняет скорости. На 45 об/мин иногда слышны вибрации двигателя. У некоторых экземпляров проблемы: может крутить в обратную сторону или не полностью комплектоваться (отсутствует пассик/накладка), встречаются ограничения по высоте поднятия хедшелла для больших рук.

Стоит ли покупать:
Да, если вам нужен недорогой, стильный и простый в работе проигрыватель с хорошим звуком для домашнего использования и вы готовы при необходимости взять внешний фонокорректор или усилитель. Не стоит покупать, если важны автостоп, бесшумная работа на 45 об/мин или полностью беспроблемная комплектация из коробки. В целом покупатели рекомендуют как отличный вариант начального/бюджетного уровня.

Читать полностью...

Отзывы на Pro-Ject

Отзывы на аудио