Crosley T150 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
1 июня 2021 г.

Восторг!
Нет!
Это мой первый проигрыватель со времён советского. Захотелось снова слушать винил - это особенное ощущение. В характеристиках современных моделей не сильно разбиралась, боялась ошибиться и получить плохой звук. По отзывам выбрала эту модель, да ещё и с колонками в комплекте. После получения быстро собрала и подключила - пластинки звучат отлично! Никаких помех, шуршания или сбоев. Я очень довольна покупкой - проигрыватель полностью оправдывает свои деньги. Колонки неплохие, вполне приличные. Ещё большой плюс - Bluetooth: удобно с утра, не вставая с кровати, включить музыку с телефона. Проигрыватель 10 из 10!

5 января 2022 г.

Можно сразу включить и слушать винил, есть также встроенный Bluetooth-приёмник. Однако качество сборки оставляет желать лучшего. Я прекрасно понимал, что беру бюджетный китайский проигрыватель формата «всё в одном». Но даже для такой ценовой категории было неожиданно, что прямо из коробки не работал один из динамиков. Вскрыв неисправную колонку, убедился, что производитель экономил на всём: вместо высокочастотных излучателей стоят пластиковые заглушки, а широкополосник был прикручен на три самореза вместо положенных четырех. Причина отказа оказалась элементарной – один из проводов внутри был просто не припаян, так что ремонт занял минимум времени. Но если бы этот проигрыватель попал к человеку без отвертки, паяльника и опыта, он был бы сильно расстроен. Тем, кто рассчитывает «насладиться виниловым звуком», этот аппарат я бы не рекомендовал – звук из него идёт вполне обычный, как из любого дешевого китайского бумбокса.

10 февраля 2022 г.

Достоинства:

Чёрный и компактный - на этом всё!
Недостатки:

Колонки отвратительные! Посторонние хрипы и свисты, долго слушать невозможно! Придётся покупать новые колонки!
В комплекте не было ремённого пассика, его тоже нужно докупать.
Комментарий:

Надеюсь, что если потрачу ещё около 5000 рублей, то звук будет нормальным.

29 мая 2021 г.

Устройство полностью готово к работе прямо из коробки, всё необходимое в комплекте. Основной минус - качество встроенных колонок, звук у них откровенно слабый. Но их легко можно заменить на любые другие. Из особенностей: при включении диск внутри всегда крутится, и неясно, зачем производитель так сделал. Зато Bluetooth-соединение работает без проблем как с телефоном, так и с компьютером.

4 июня 2021 г.

Удобство этой системы в ее готовности к использованию: подключил к сети, присоединил колонки, и можно слушать. Для домашнего, повседневного прослушивания это вполне адекватный вариант. Но вот звук самих колонок откровенно слабоват, думаю, скоро придется их заменить. Ценителям действительно качественного звучания эта система вряд ли подойдет.

9 января 2022 г.

Достоинства:

Компактный размер
Легкость в сборке и эксплуатации
Привлекательный дизайн
Недостатки:

На данный момент не выявлено
Комментарий:

Замечательный проигрыватель для прослушивания музыки дома на любительском уровне. Звук вполне достойный, управление интуитивно понятное, дизайн радует глаз. Не уверена, насколько это важно, но отсутствует крышка для вращающегося диска. Видимо, будет накапливать пыль.

19 мая 2022 г.

Достоинства:
Тонарм из металла и съёмная головка Audio-Technica.
Недостатки:
Фоновый шум от двигателя.
Комментарий:
Думаю, что сумма, которую я заплатил за установленный тонарм, опорный диск и головку по отдельности, вдвое больше цены всего комплекта. Я покупал за 11000 рублей.

17 января 2022 г.

Достоинства:

Не требуется ничего докупать.
Недостатки:

Нет
Комментарий:

Давно мечтал о проигрывателе, множество хороших пластинок просто лежало без дела. Мечты сбываются, лучший вариант за такую цену. Многие утверждают, что колонки не самые лучшие, а я считаю, что звук отличный для своей стоимости.

19 декабря 2021 г.

Достоинства:
цена, наличие акустики.
Недостатки:
двигатель сильно фонит на все окружающие колонки, не только на свои. На средней громкости уже не так заметно.
Комментарий:
второй раз, пожалуй, воздержусь от такой покупки. Но получатель подарка все равно остался удовлетворён.

16 июля 2021 г.

Достоинства:
стоимость.
Недостатки:
нет крышки, звук по Bluetooth довольно плохой, штатные колонки оставляют желать лучшего. Клавиша включения сзади, что крайне неудобно.
Комментарий:
несмотря на это, виниловый комплект с картриджем Audio-Technica – отличное решение. Рекомендую.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Основное преимущество Crosley T150 заключается в его отличном звуке. Многие покупатели отмечают чистое и приятное звучание, которое подходит для бытового использования. Удобство управления тоже выделяют в отзывах, что делает аппарат легким в эксплуатации. Компактный дизайн, наличие Bluetooth и акустики в комплекте добавляют плюсов. Этот проигрыватель привлекателен своей ценой, что делает его доступным выбором для начинающих.

Минусы:
Среди недостатков чаще всего упоминается отсутствие крышки, что неудобно с точки зрения защиты от пыли. Некоторые пользователи выражают недовольство качеством колонок, заметив, что они быстрее теряют работоспособность или выдают посредственный звук. Фоновый шум от двигателя также был отмечен, что может помешать наслаждаться винилом в полной мере.

Стоит ли покупать:
В целом, покупателей Crosley T150 рекомендуют, особенно для тех, кто ищет недорогой проигрыватель для домашнего использования. Он подходит для любителей винила, но не для требовательных ценителей звука. Если вам нужен простой и функциональный аппарат за свою цену, то эта модель может стать отличным вариантом.

Читать полностью...

Отзывы на Crosley

Отзывы на аудио