Creative GigaWorks T3 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
19 февраля 2013 г.

Достоинства:

Качественный звук
Глубокий бас
Хорошие материалы и качество сборки
Цена в сравнении с Босами. Конечно, Босы звучат лучше при высоком битрейте, но и стоят в три раза дороже. Для MP3 256-320 кбит/с качество звучания данной бюджетной акустики отличное.

Недостатки:

Управление сабвуфером на самом сабе и отсутствие пульта ДУ
Слишком сильные басы, если воспроизводить музыку, например, из ВКонтакте, где в плеере нет эквалайзера.

Комментарий:

Купил акустику на кухню к медиацентру, использую недавно, пока доволен.

15 апреля 2012 г.

Достоинства:

Да, достоинства есть. Особенно после Микролабов за 2-3 тысячи рублей. Бас – отличный. Возможно, с аудиокартой будет лучше.

Недостатки:

Нет регулировки высоких частот. Регулировка низких частот только на сабвуфере, который стоит под столом. Не слишком удобно. Также не понравилось, что в сабе нет входа 3,5 мм. Он только на пульте. Из-за этого на столе лишний провод (аудио – от компьютера к аудиосистеме).

Комментарий:

Отличные колонки. Стильно и мощно. Саба на 30% хватает. Сателиты занимают немного места на столе. Рекомендую их тем, кто всегда слушал пластиковые колонки за 1-3 тысячи рублей. Разница огромная.

24 марта 2012 г.

Достоинства
В целом звук очень качественный, приятный на слух. Глубокий. Басы просто завораживают. Использую с аудиокартой Creative Xtreme Gamer.
Недостатки
Тяжёлую музыку слушать не слишком комфортно, размер саттелитов сказывается.
Комментарий
За такую цену и качество достойной альтернативы не нашел, так что смело покупайте! Рекомендую дважды подумать любителям тяжёлой музыки. Возможно, стоит обратиться к чему-то из дерева, даже если это будет менее качественно.

18 февраля 2011 г.

Достоинства
Красивый дизайн, отличное качество и мощный звук для настольной системы. Хороший пластик и металл.
Недостатки
Регулятор баса расположен на задней стенке сабвуфера - не очень удобно.
Комментарий
Если вы любите поп-музыку и клубные треки - покупайте колонки смело - мини-дискотека в комнате вам обеспечена. Для поклонников тяжелой музыки рекомендую не спешить с выбором. Также не стоит слушать MP3 с битрейтом менее 320 - эта акустика заслуживает лучшего.

8 августа 2013 г.

Достоинства:
Это лучший, чистый и сочный бас, который мне доводилось слышать среди колонок в данной ценовой категории, чему способствуют три низкочастотных динамика в сабвуфере. При этом сателлиты, пусть и компактные, выдают отличное качество звука.
Недостатки:
Считаю, что ценник в 8 тысяч рублей для них завышен. Мне же они достались по распродаже за чуть более четырех тысяч.
Комментарий:
Отличные колонки! Подключил их к телевизору вместо встроенной акустики, и это просто небо и земля. Звук теперь как в хорошем кинотеатре: громкий, сочный и очень объемный. В общем, покупкой крайне доволен, советую всем, кому нужна качественная акустика с действительно хорошим басом!

6 февраля 2012 г.

Достоинства:

Чистый и качественный звук, глубокий бас, компактные размеры, удобный пульт.

Недостатки:

Вроде бы нет, только жаль, что регулировка басов находится на задней стороне буфера. Через полтора месяца сломались - пропало питание... Завтра отнесу на гарантийный ремонт.

Комментарий:

Сначала качество звука не очень впечатлило, но через недельку разогрелись и стали звучать интереснее, но всё равно не идеально... решил купить звуковую карту для своего ноутбука, выбрал Asus Xonar U3 USB (брал за 1210 руб)... и вот тогда колонки зазвучали, а после того как я покопался в настройках программного обеспечения звуковой карты, просто не могу оторваться!

18 апреля 2014 г.

Достоинства:

Дизайн

Недостатки:

Creative уже не тот, звук слабый, сломались

Комментарий:

До покупки этих колонок у меня были Creative i-trigue 3220, которые прослужили около семи лет. Я был ими доволен, звук был неплохой. Когда они вышли из строя, я решил рассмотреть также Creative. Я долго выбирал и смотрел на конкурентов, среди которых были r2700 и solo 6c. Solo даже тестировал в магазине, но вернул обратно. После изучения положительных отзывов, выбрал T3 в СовковомМаркете. Получив их, сильно разочаровался. Во-первых, несмотря на три динамика в сабе и большую массу, они не играют громче предыдущей модели, а во-вторых, заметен провал в звучании между сабом и колонками, нет единого звука. Саб перестал работать через полгода, я отправил его в Москву, но мне сказали, что у Kреатива проблемы с сервисом, поэтому лучше выбирать другие варианты. В итоге я взял другие колонки.

8 октября 2011 г.

Достоинства
+ Чистое звучание даже на высокой громкости
+ Завораживающие басы, такого грациозного сабвуфера я еще не встречал.
+ Качественная сборка, хорошая комплектация.
+ Компактность, хотя она касается только колонок; сабвуфер немного велик.
+ Удобный пульт.
+ Стильно и красиво, хотя это субъективно.
Недостатки
- Громкость. 80 Вт достаточно для небольшой комнаты, но для гостиной этого маловато. Дискотеку не устроить. За такие деньги можно было бы сделать и погромче.
- Регулировка басов на задней панели сабвуфера. С этим можно смириться, если он стоит на расстоянии вытянутой руки.
Комментарий
Если вы ищете мощные и компактные колонки для небольшого помещения, эти подойдут идеально. Цена высокая, но в большинстве случаев она оправдана.

6 января 2014 г.

Достоинства:

Эстетичный дизайн, хорошее качество и мощный звук для настольной системы. Пластик и металл тоже выполнены на уровне.

Недостатки:

Провода длиной 2 метра, мне вполне достаточно. В 2012 году джойстик перестал полностью отключать колонки, теперь светодиод постоянно горит.

Комментарий:

Купил в 2010 году. Выбирал не долго, привлеклил дизайн и мощность, но цена смущала. Использую с ноутбуком и айфоном - слушаю музыку и немного играю. Сателлиты достаточно увесистые с резиновыми мембранами. Сабвуфер с тремя динамиками, корпус из ДСП, сначала показалось, что из металла, регулятор баса сзади на средних настройках, этого мне хватает, туда не лезу. Джойстик удобно лежит в руке, тяжёленький, прорезиненный сверху, служит для включения и выключения колонок, на нём есть синий светодиод. При регулировке громкости немного упругий. В комплекте идёт 50 см тонкий провод для подключения через джойстик к плееру или ноутбуку. Системой доволен, удачи всем в выборе.

11 февраля 2012 г.

Достоинства:

Хорошее качество сборки, приятный внешний вид, удобство в использовании (удобный пульт - всегда под рукой).

Недостатки:

Пришлось заменить старую звуковую карту Creative Live! 5.1 на ASUS Xonar D1.

Комментарий:

У сателлитов металлическая ножка и основание, на котором есть резинка по всей ширине. Они занимают минимум места и звучат весьма достойно. Басов много только при положении регулятора на 1/2, на 1/4 - тоже неплохо, в меру. Звучание ровное и приятное, особых недостатков не нашел (учитывая, что это компьютерная акустика). За такую цену лучше не найти для компьютера, возможно, Bose Companion 5 будут лучше, но, судя по отзывам с Amazon, не настолько, чтобы оправдать свою цену. Реальная разница появляется только на нормальных полочных колонках, стоящих на приличном расстоянии от кресла, там звучание и восприятие принципиально иное, так что сравнивать с hi-fi не стоит. Пытаться разместить большие колонки на столе и сидеть от них в 20 см - это уже извращение, да и звучит совсем иначе, чем задумано. Поэтому, если нужна компактность и неожиданно хороший, детальный звук с ненавязчивыми высокими частотами и приятным басом - рекомендую.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
- Звучание часто называют чистым и приятным — детальные верхние частоты и выразительный бас.
- Сабвуфер даёт глубокий, мощный низ, который воспринимают как основное достоинство системы.
- Компактные сателлиты занимают мало места и при этом достаточно громкие для настольного использования.
- Качественная сборка и материалы; конструкция выглядит добротно и стильно.
- Удобный проводной пульт управления с регуляцией громкости (многим понравился).
- Хорошо подходит для попа, клубной музыки и MP3 высокого битрейта — создаёт «мини-дискотеку» в комнате.
- Соотношение цена/качество отмечают как преимущество по сравнению с более дорогими брендами.

Минусы:
- Сильный и часто чрезмерный бас: в маленьких помещениях давит даже на минимальных настройках и требует эквалайзера.
- Сателлиты маленькие — средние частоты заметно проваливаются, создаётся несбалансированное звучание для тяжёлой музыки и рока.
- Регулятор баса на задней панели саба неудобен в доступе.
- Пульт ломается при падении; единичные случаи указывают на невозможность купить пульт отдельно.
- Отсутствие регулировки ВЧ и ограниченная гибкость настроек на самих колонках.
- Сабвуфер громоздкий по сравнению с сателлитами; не всегда хватает мощности для большой гостиной.
- Бывали жалобы на надёжность: через месяцы/полгода могут появиться дефекты у некоторых экземпляров.

Стоит ли покупать:
Если вам нужен мощный, басовитый набор для небольшой комнаты, вечеринок или улучшения звука телевизора — большинство пользователей рекомендуют покупку: система даёт выразительный, приятный звук и хорошую сборку за свою категорию. Если вы слушаете тяжёлую музыку, цените точные средние частоты или планируете ставить саб под столом/в тёмном углу — лучше подумать или подготовиться к донастройке эквалайзером и возможной замене комплекта в будущем.

Читать полностью...

Отзывы на Creative

Отзывы на аудио