Benjie T6 отзывы

Сортировать отзывы, сперва:
25 марта 2020 г.

Достоинства:
Цена - качество
Недостатки:
Кнопка питания и блокировки очень легко нажимается, из-за чего экран может неожиданно включаться (это разряжает батарею) или вовсе отключаться. Было бы неплохо сделать переключатель, и не хватает отверстия под шнурок, тогда кнопка включения-блокировки не была бы такой проблемой, а когда плеер в кармане... Но, в общем, это все недостатки.
Комментарий:
Многие жалуются, что эквалайзер здесь для галочки. Люди! Купите хорошие наушники. У меня синхайзеры 300-е, и эквалайзер вообще выключен, в основном слушаю ТР24 и Flac, и звук как на дорогой аппаратуре; даже мр3 звучит вполне приятно.

23 сентября 2020 г.

Достоинства:
качественный звук, поддержка flac, dsd, 256 GB, флешка, красивый металлический корпус
Недостатки:
все говорят, что батарея долго держит, а у меня, похоже, не так. Плеер пришёл с полностью разряженным аккумулятором, заряд держит не более 6 часов на полной громкости с 16-омными наушниками. Эквалайзер настроен не так, как в программе Peace на компьютере, не хватает верхних частот, и когда я их повышаю, общая громкость и диапазон низко-средних частот падают. Ситуация не критичная, так как запас громкости устраивает, но все же.
Комментарий:
Плеер хороший, своих денег определенно стоит, но у меня оказался с испорченным аккумулятором, что огорчает.

10 июля 2018 г.

Достоинства:

- Звук.
- Качество сборки.
- Удобное меню.

Недостатки:

- Нет Bluetooth (см. комментарий)
- Нет своей памяти.

Комментарий:

Покупал в ДНС, и не рекомендую. Ожидает вскрытая коробка, так как "Его нужно было проверить!". Плеер был заляпан, а Bluetooth с наушниками отсутствует (хотя должен быть). Лучше заказывайте с Али. Там получите новый устройство с Bluetooth. В целом звук мне нравится. Пробовал с Sony MDR XB550AP и Harper HB-202. Оба звучат хорошо. Эти наушники не могли раскачать телефон на MT6737 (ужасная громкость), поэтому я и взял плеер. В целом покупкой доволен, если бы не ДНС... Рекомендую!

20 марта 2020 г.

Хороший звук, по сравнению с телефоном Mi 9T выдает больше баса, приятно выглядит и ощущается. Проблем со стабильностью работы не было. На низкоомных наушниках (16 Ом) слышен фоновый шум, что и было у меня. Однако на многодрайверных 32-омных наушниках (которые на Mi 9T звучали очень плохо) шума почти нет. Более того, с этим плеером они раскрылись гораздо лучше: появился бас, а избыток высоких частот исчез. Также дисплей и задняя панель могут быстро царапаться. Сразу после покупки обновил прошивку до последней официальной версии.

6 декабря 2018 г.

Достоинства:
Приятный внешний вид, увесистый металлический корпус, хорошее качество звука, поддержка большого объема карт памяти.
Недостатки:
Малая емкость аккумулятора, громкий ход кнопок.
Комментарий:
Пользуюсь устройством почти месяц. Качество звука пока оценить объективно не могу, жду новые наушники. Прошивается легко, но на кастомной прошивке заметно снижается время автономной работы. Это, как я понял, временные недоработки, над которыми активно работают разработчики, так что рассчитываю на скорое исправление. С проблемой аккумулятора поступил радикально: купил и заменил его самостоятельно. Крышка держится на двустороннем скотче, для вскрытия использовал "бензин калоша" и медиатор. В итоге время работы увеличилось с исходных 5-6 до 12 часов. Что касается гарантии, то за такую цену подобные доработки не вызывают сожаления. В конечном счёте, с учётом проведённых улучшений, устройство получилось очень достойным.

15 июня 2018 г.

Достоинства:
Работает быстро, без тормозов.
Звук хороший, даже с запасом громкости. Справляется с высокоомными наушниками.
Вес ощутимый. Для меня это скорее плюс, но если активно двигаться с ним, потребуется хорошая фиксация.
Экран яркий, что встречается нечасто.

Недостатки:
Bluetooth отсутствует, хотя по описанию мог быть. Лично мне он не пригодился.
Экран включается только боковой кнопкой.
Радио нет, если кому-то оно принципиально. Мне оно не было нужно.

Комментарий:
В целом, плеер не идеален, но для такого неискушенного пользователя, как я, оказался в самый раз. Основные функции выполняет на отлично, а вот о прочих мелочах позаботились уже не так сильно.
Дополнение от 8 мая 2021 г.:
Уже середина 2021-го. Плеером не пользуюсь постоянно, но он полностью исправен, лежит на подстраховке. Очень хорошо играет в паре с Sennheiser.

4 октября 2017 г.

Плюсы - прочный корпус и интуитивно понятный интерфейс. На этом, пожалуй, все. Заявленный "Hi-Fi" звук оказался обманом: на минимальной громкости уровень шума в наушниках сравним с музыкой. Качество экрана невысокое. Переключать треки в кармане неудобно, а клипсы-держателя нет совсем. Но главное разочарование - отсутствие поддержки WAV-файлов и некорректное отображение названий треков на русском языке. При попытке воспроизвести чистые WAV-файлы плеер их просто пропустил. Файлы с кириллицей в названиях отображались иероглифами. В итоге, на следующий же день вернул его в магазин. Не рекомендую это устройство.

3 мая 2018 г.

Достоинства:
Benjie BJ-T6 (он же AGPTEK ROCKER)
1. "Железные" кнопки (без всякого "touch").
2. Под плеер создан полностью рабочий порт RockBox'а (всё уже проверено), даже разработаны 10 пользовательских тем интерфейса (выбирай на любой вкус).
3. Учитывая всё вышесказанное, плеер однозначно стоит своих денег.
Недостатки:
Разве что размер (по сравнению с Sansa Clip+) - это шутка.
Родные прошивки от Benjie и AGPTEK - это полнейший провал, и если бы не было альтернативы, плеер был бы совершенно не нужен.
Комментарий:
С появлением Rockbox плеер из гадкого утёнка, олицетворяющего деградацию современного софтостроения, превращается в прекрасного белого лебедя.

3 августа 2020 г.

Достоинства:
– компактный
– поддержка формата flac (именно для этого и покупался)
– достаточно хороший заряд батареи
– качественный звук
Недостатки:
– проблемы с памятью
Комментарий:
Подробнее о проблеме с памятью.
При выключении «забывает» содержимое флешки. Повторное сканирование не помогает – 0 песен, 0 альбомов.
Выясняется, что нужно при включенном плеере вытащить и вставить флешку, чтобы она корректно просканировалась и треки определились. Можно слушать. Но! пока плеер включен. При этом при включении плеера количество треков и альбомов «помнит», но при попытке воспроизведения выдает сообщение «файл не найден». Приходится постоянно вынимать и вставлять флешку.

7 марта 2020 г.

Достоинства:
Звук и дизайн плеера, на этом всё.
Недостатки:
Управлять плеером можно только с включенным дисплеем, поэтому когда экран выключен, музыку переключить не получится, работает только регулятор громкости. Если бы я знал об этом до покупки, то не стал бы её совершать. Второй существенный минус - аккумулятор, он не держит 20 часов при стандартных настройках, звуке и дисплее. Проверено: если всё убавить ниже среднего - отключение дисплея, яркость и громкость на среднем уровне - максимум 10 часов. Замерял по таймеру: 10-12 часов. При нормальных настройках - около 8 часов. Вот мой реальный отзыв, надеюсь, он поможет вам при выборе!
Комментарий:
Честно говоря, не стал бы советовать, если вы любите долго слушать музыку в дороге, её надолго не хватит.

Краткий пересказ отзывов от ИИ

Плюсы:
Основные преимущества Benjie T6 – это отличный звук, который получает высокую оценку у большинства пользователей. Проигрыватель способен воспроизводить форматы, такие как FLAC, и благодаря 10-полосному эквалайзеру звук становится чистым, мягким и мощным. Покупатели отмечают хорошую громкость, удобный интерфейс и возможность использовать любые карты памяти. Также стильный дизайн и компактные размеры плеера радуют пользователей.

Минусы:
Основные недостатки – это отсутствие зарядного устройства и встроенной памяти. Некоторые пользователи сообщают о проблемах с кнопками, которые могут западать или работать с перебоями. Батареи также могут не хватать на длительное время, а интерфейс не всегда удобен. В редких случаях встречаются бракованные модели. Некоторые покупатели отмечают, что звук в сравнении с более дорогими устройствами может быть недостаточно качественным.

Стоит ли покупать:
В целом покупатели рекомендуют Benjie T6, особенно если вы ищете бюджетный вариант для знакомства с Hi-Fi звуком. Он обладает хорошими характеристиками за свою цену, и многие отмечают, что звук значительно лучше, чем на смартфоне. Однако если вы меломан и ищете устройство для серьёзного аудио, стоит рассмотреть более дорогие модели.

Читать полностью...

Отзывы на Benjie

Отзывы на аудио