Whirlpool AWS 61211

Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах:
(3,5 звезды)
Фото Whirlpool AWS 61211 #1
Фото Whirlpool AWS 61211 #2
Фото Whirlpool AWS 61211 #3
Фото Whirlpool AWS 61211 #4
Фото Whirlpool AWS 61211 #5
Фото Whirlpool AWS 61211 #6
Фото Whirlpool AWS 61211 #7

Whirlpool AWS 61211 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(6 октября 2016)
Достоинства:
Достатньо функцій

Недостатки:
Неяеісна зборка, нерозбірний барабан

Комментарий:
Півтора року і ресурс вичерпала. Почада гудіти і стукати при віджимі. На офіційному сервісі паставили діагноз: підшипники, помпа, ціна питання 2тис.грн.так як рік гарантії пройшов.Експлуатували бережно, не перегружали, попередня пралка б/у іще 13 років калатала.

Отзыв от Аноним
(29 августа 2016)
Достоинства:
Это относительно простая и эффективная стиральная машина с хорошим отжимом. Программ много, они достаточно разнообразны и большую их часть за семь месяцев использования я уже успела перепробовать. Машина одинаково хорошо справляется и с белым хлопком постельного белья или полотенец и с джинсовой тканью брюк и с тонкими и нежными цветными блузками. Кроме отличной стирки она может в очень мощный, но хорошо регулируемый отжим. 1200 об/мин это вам не шуточки, воду из волокон ткани выгоняет быстро и эффективно. Разница с машинкой с отжимом 800 об/мин, которая стоит у родителей, очень существенная. Умеет определять время, оставшееся до завершения цикла стирки. Правда, иногда это время меняется прямо в процессе работы, но это уже мелочи ))

Недостатки:
Скоростной отжим это не только высокое качество отжима, это еще и сильный шум и, зачастую, приличная вибрация. Поздним вечером или ночью максимальную скорость отжима никогда не включаю. У соседей ребенок маленький, 1.5 года всего, боюсь разбудить.

Комментарий:
Выбирала себе новую автоматическую стиральную машину, читала много описаний и создалось впечатление, что маркетинг окончательно победил здравый смысл. Производители буквально соревнуются в выдумывании вычурных названий для банальных и давно существующих или якобы прогрессивных, но на деле крайне сомнительных технологий. У одной компании вспененный раствор порошка в холодной воде стирает как в подогретой (лол!). У другой, фигурирует какой-то мифический ступенчатый нагрев ингредиентов моющих средств (лол^2). Третьи банальное взвешивание белья в барабане называют чуть ли не искусственным интеллектом (рукалицо). Одно непонятно, зачем считать потребителя тупоголовым необразованным идиотом?

Отзыв от Кристина
(31 декабря 2015)
Специально искали узкую, чтоб в ванной поместилась и эта стала идеально. При этом загрузка у нее 6 кг, для нашей семьи и 3-х человек этого достаточно. Даже часто бывает недобор по весу загрузки) Как она стирает мне понравилось, все белье чистейшее, главное правильным порошком еще стирать) Отжимает на сухо почти - за день высыхает все, может только кроме курток. Программу можно подобрать почти для любого случая, или самой настоит температуру и отжит. Еще мне нравится что есть пауза стирки и можно остановить, а после запуска программа продолжится. Минипрограмма есть - часто я ею пользовалась когда надо было пеленки детские сполоснуть. По-поводу шума от машинки хочу сказать, что он есть и в основном на отжиме слышно. Но если дверь в ванную закрывать, то я и на ночь могу машинку запускать (часто именно так и делаю) и никому она спать не мешает.
Отзыв от Наталья
(16 июня 2015)

При сравнении этой модели машины показывает, что программы 6-е чувство нет. А в описании - указано, что есть. Так все-таки есть или нет? Сколько программ всего у машинки? Из какого материала бак, из какого - барабан? Есть или нет программа "ежедневная стирка"? Снимается или нет верхняя крышка? Дело в том, что при просмотре инструкции этой информации нет, инструкция не дает описания конкретной модели. Наверняка, в комплекте к машинке будет другая инструкция, более детальная. Короче, эта модель продается только он-лайн, информации в магазине нет, а на сайте очень скудная информация для выбора модели.

Отзыв от Наталья Шарапова
(25 декабря 2014)
Качеством услуг и продукцией довольна.
Отзыв от Егор Сердюков
(20 декабря 2014)
Достоинства:
стирает и отстирывает, сборка в словакии
Недостатки:
глобальных недостатков нет, есть только придирки: нет звукового сигнала в конце, короткий сливной и хлипкий заливной
Комментарий:
купили за 13990, а на следующий день она уже зезде подорожала минимум на 2000.

пока претензий нет.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Whirlpool AWS 61211

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)85*60*45 см
Загрузка
Максимальная загрузка6 кг
Тип двигателя
Тип двигателястандартный
Люк
Диаметр люка29 см
Отжим
Макс. скорость отжима1200 об/мин
Класс энергопотребления и стирки
Класс энергоэффективностиA
Энергопотребление за цикл0.81 кВтч
Класс стиркиA
Класс отжимаB
Расход воды за цикл48 л
Уровень шума
Уровень шума при стирке59 дБ
Уровень шума при отжиме75 дБ
Управление
Тип управленияэлектронный
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Индикация этапов программыДа
Функции
Разрых. белья после отжимаДа
Минипрограмма30 мин
''Ручная стирка'' шерстиДа
Режим ''пятновыведение''Да
Режим "джинсы"Да
Отложенный стартдо 24 часов
Системы безопасности
Защита от детейДа
Защита от протечекдоп. опция
Тип загрузки
Тип загрузкифронтальная
Подключение
Потребляемая мощность2300 Вт
Цвет и вес
Цветбелый
Цвет дверцы люкабелый
Вес61 кг
Основные характеристики
Краткое описание85*60*45 см;6кг;1200об/мин;A;B;фронтальная;белый
Гарантия1 год
СтранаСловакия
Вид гарантиигарантийный талон
Высота85 см
Ширина60 см
Глубина45 см
Служебная информация
Базовый цветБелый