VITEK VT-4208

Рейтинг модели, основанный на 21 отзыве:
(3,3 звезды)
Фото VITEK VT-4208 #1
Фото VITEK VT-4208 #2
Фото VITEK VT-4208 #3
Фото VITEK VT-4208 #4
Фото VITEK VT-4208 #5
Фото VITEK VT-4208 #6
Фото VITEK VT-4208 #7

VITEK VT-4208 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Станислав
(7 октября 2015)

Отличная мультиварка! Готовить одно удовольствие. Особенно незаменимая вещь для здорового питания. Пароварка с металическим лотком это лучше, чем у аналогов пластик.

Отзыв от Аноним
(28 декабря 2014)
Достоинства:
Уникальный дизайн , шикарно смотрится на новой кухне , множество программ для готовки , в комплекте порадовали емкости для йогурта
Недостатки:
Кроме большой цены их просто нету !!!
Комментарий:
Я просто в шоке от комментариев по поводу плохой готовки и тд . Люди

научитесь для начала пользоваться мультививарками. У меня дома щас находятся 5 мультиварок различных моделей все абсолютно хорошо готовят при правильном выборе режима готовки . Так что кто хочет себе приобрести новую мультиварку и хоть немножко в ней разбирается то берите эту и не пожалеете, очень большая разница в качестве с более дешевыми моделями
Отзыв от Полина
(28 ноября 2014)

Объем 5 л, это очень хороший плюс. Покрытие отличное, ничего не пригорает. Большое кол-во программ, то, что готовила безумно вкусно. Я рада, что у меня такая техника.

Отзыв от Натали
(20 ноября 2014)
Достоинства

Много функций

Недостатки

Быстро сломалась

Комментарий
Выбирала мультиварку этого бренда, много про него слышала, думала что качественная вещь, тем более, что цена на нее приличная, в сравнении с другими производителями. На деле через 7 месяцев начались «маленькие неприятности»: запотевал дисплей на крышке, программа запускалась не всегда с первого раза, не пропекался хлеб. В сервисный центр забрали ее, посмотрели и сказали, что все детали в норме. На некоторое время «неприятности» исчезли, но вскоре вернулись, только гарантия к тому времени уже закончилась.
Отзыв от Алевтина Шамсутдиновa
(11 сентября 2014)

Готовлю в этой мультиварке давно. До этого была у меня другая, но от этой я в восторге. Нравится дизайн. Функции мультиварки. Готовлю в ней практически все. Получается очень вкусный плов, вкусное и сочное мясо и т д.

Отзыв от Leno4ka Ursu
(6 сентября 2014)
Достоинства:
Хорошо разрекламировал продавец, поэтому взяла
Недостатки:
Не выдерживает критики покрытие чаши, плохо нажимаются кнопки
Комментарий:
В характеристиках написано, что покрытие чаши у этой мультиварки антипригарное, но при приготовлении это даже не очень заметно, если в ней что-нибудь жарить или делать кашу (особенно на молоке) пища прилично начинает пригорать. Оттираю обычной губкой, но уже начали появляться полосы с которых покрытие стирается. Есть ощущение что надо будет идти покупать новую чашу очень скоро. Неудобно ещё с сенсорными кнопками - мучение какое-то иногда не срабатывают, а иногда срабатывают по нескольку раз.
Отзыв от Таня
(26 августа 2014)

Наверное, мнения у всех разные, но мне эта мультиварка очень нравиться, до этой у меня была другая модель, и от той остались не приятные впечатления. Но с этой я готовила, каши, суп, рагу, в общем, очень много перепробовала. Готовиться очень быстро, надо только правильно выставлять режим готовки. И очень вкусно. Если не следовать инструкции, то, наверное, ничего не получиться. У меня все получается и у Вас получится.

Отзыв от Мальцева Анастасия
(25 августа 2014)
Достоинства:
не нашли
Недостатки:
В мультиварке еда получилась пресная и невкусная. Видимо на любителя или для бабушек. Делала плов по приложенному рецепту, мясо получилось жестким, рис твердый, очень трудно к ней приспособиться... Также не очень удобное управление, кнопки бывает заедают, и таймер выставления режимов барахлит. За такие деньги ждали что то более совершенное... Пожалели о покупке.
Комментарий:
Грустно!
Отзыв от Ирина
(20 августа 2014)

Мне сын подарил эту модель на день рожденье. В этот же день я решила приготовить плов, приготовилось намного быстрее, чем на плите, рассыпчатый и вкусный. На моей маленькой кухне я с ней экономлю место. Очень рада подарку!!!

Отзыв от Карплюл Анна-мария
(13 августа 2014)
Достоинства:
откровенная лажа
Недостатки:
Позиционируется как мега универсальная суперпупермощная машина, 60 программ и тд и тп. На деле же оказывается, что половина программ не работает, или работает не как нужно. Каши и жаркое подгорают, супы выкипают. Главным образом из-за того, что таймер отключается не в положенный срок, а по своему усмотрению. Кроме того само устройство и управление сультиваркой оставляют желать лучшего. Совершенно нелогичное меню и на экране ничего толком не видно. Звукового сигнала по окончании работы мультиварка почему-то не издает. В общем полный сумбур вместо ожидаемого качества и беззаботности в приготовлении блюд. Да еще и за такие бешенные деньги, почти 8 тысяч!!!
Комментарий:
Деньги на ветер, зачем брала не понятно(
Отзыв от Настя
(1 июля 2014)


Понравился дизайн, этакий себе котелок.Теперь буду знать что надо обращать свое внимание в последнюю очередь на дизайн. Готовит не вкусно. Попробовала приготовить йогурт, не получился..вроде бы все по рецепту делала..Ко всему она довольна тяжелая и габаритная.. занимает много места. Коротковат шнур питания. Антипригарное плохое, уже есть царапины(((

Отзыв от Ковальчук Света
(14 июня 2014)
Достоинства:
с такой ценой достоинств нет
Недостатки:
мультиварку мне подарил отец, не особо разбирающийся в кухонной технике. рассчитывал, что за такуюцену будет качественная вещь и очень ошибся. во-первых, внешний вид и конструкция мультиварки просто ужас. не представляю на какой кухне она будет смотреться гармонично. очень мелкие и тусклые буквы на экране. если уж решили напихать миллион программ - сделали бы приличный экран. по поводу непосредственно работы мультиварки - готовит на уровне мультиварок за 2-3 тысячи рублей, никаких преимуществ не заметила. зато заметила, что очень криво работает таймер - один раз сработал на пол часа позже, другой раз не сработал вообще.
Комментарий:
искренне не понимаю, почему такая высокая цена. до этого была мультиварка за 3 тысячи, функции все те же, только таймер не глючил и выглядела нормально.
Отзыв от Ирина
(10 июня 2014)


Качество и рядом не лежало с тем что на картинке. Очень хлипкая какая-то. Крышка плохо открывается. Регулировка времени у меня лично работала, но через неделю перестала откликаться..готовлю (пытаюсь) пока без этой функции, полагаясь только на основные рецепты. Хлеб получается не допеченным, даже если выбирать более зажаренный. Плов получился сухим. Приготовление под давлением не произвело впечатления - что с ним что без него. Жарка написано что есть, но по факту это что-то вроде тушения-варения.. не впечатлила.

Отзыв от Вера
(10 июня 2014)


Особенно полезна, когда в доме есть маленький ребенок, которому нужно готовить все тушенное и на пару. Плюс имеет 10 автоматических режимов и меня это вполне устраивает. Также имеется таймер 24 часа, есть функция отложенный старт. Объем 5 литров, простая в использовании, нет сложных функций, все просто и доступно. По цене не дорогая.

Отзыв от Лера
(6 июня 2014)


Одни недостатки! Купила ее совсем недавно, но уже перепробовала готовить все что только можно. Йогурт получается ужасным. Это даже не йогурт. Кашу и супы варит очень долго, нереально просто, при заявленной мощности в 1100 вт..хлеб тоже у меня так и не получился. Хотя придерживалась исключительно рецептов из книги. Сенсорные кнопки очень часто не откликаются - приходится тыкать по несколько раз. Ну а внешне красива конечно.. разве что за это стоит поставить балл.

Отзыв от Степанько Дмитрий
(4 июня 2014)
Достоинства:
Стильный дизайн, сенсорные кнопки, емкость для конденсата, отсутствует запах после приготовления блюд (все хорошего качества и силикон не впитывает запахи, только водой споласкивать желательно...), корпус металлический, крышка добротная и не хлипкая, и т.д...
Недостатки:
Верхняя поверхность крышки глянцевая - прикольно, но марко. Поэтому жЫрные пальцы буду оставаться. Тряпочкой протереть и будет все ок. Ну может и цена... дорого аднака. Писали про инструкцию что скудная. Согласен. Некоторые вещи - методом тыка.
Комментарий:
Долго выбирал. Как по себе фирму Vitek не рассматривал. Смотрел и BORK и рейдмонды и бош и мулинекс. Везде какие-то нарекания - то крышка хлипкая, то конденсат на столе, то что-то не регулируется, то еще что-то. После долгого изучения и взвешивания всех за и против таки решил рискнуть. Рискнул. Доволен. Если убрать надпись Vitek с крышки, то будут завидовать все друзья, а так получается с этой маркой ассоциируется только дешевая техника. Я и моя жена были удивлены качеством. Блюда вкусные, готовятся легко, выбор в настройках очень богатый. Плов получился очень вкусный. Корпус не хлипкий. Я бы даже сказал совсем наоборот. Ниже в комментах было написано про плохое срабатывание кнопок - обман! Примерно так же как в сенсорных телефонах, еле дотронулся к кнопке - уже сработала. Может потом мы убьем антипригарное покрытие и будет пригорать еда, но сейчас все отлично. Запахов крышка не впитывает. А куда ей впитывать? Там металл... Силикон-уплотнитель хорошего качества. Диапазон максимальной и минимальной температуры, которую можно устанавливать - больше чем в большинстве других. Звук окончания приготовления вроде не достаточно громкий, как где-то писали, но в трехкомнатной квартире мы с женой в спальне услышали, громче делать его я бы не стал. Так что и тут молодцы, с громкостью угадали. Всё очень понравилось. Как говорится соотношение цена/качество ....почти оптимальное. Качество супер, цена немного кусается. Всем спасибо.
Отзыв от Ира
(25 мая 2014)


С этой мультиваркой можно сделать множество вкусных блюд: каши, супы, картошку фри, жареную картошку, вареную картошку, мясо, овощи, рыбу и многое другое. Но самое удобное то, что можно поставить готовиться любое блюдо, поставить таймер и уйти по своим делам, а мультиварка подаст сигнал, когда приготовится блюдо. В мультиварке есть дисплей, на котором можно не только указать время, но и температуру или выбрать одну из существующих опций (каша, суп, плов).

Отзыв от Галя
(19 мая 2014)


Мне муж подарил эту модель на 8 марта. Я в первый же день приготовить тушеное мясо и была в восторге: быстрее приготовилось, чем на плите, и очень вкусно. Мультиварка экономит время и место на кухне. Сейчас я готовлю в ней все (даже выпекала кулич на пасху)

Отзыв от Ренг Елена
(12 мая 2014)
Достоинства:
Можно готовить на любой программе без давления, так и с давлением.
Недостатки:
Туго закрывается крышка(может так и должно быть не знаю)
Комментарий:
Это первая моя мультиварка, хотела именно с функцией скороварки. Почитав форум, поняла,что в других мультиварках-скороварка нельзя самой выбирать с давлением или без будет программа(например каша),там уже все запрограммировано. Рис и плов сенсорные программы, у меня рис получается всегда рассыпчатый(готовлю его без давления,сделала один раз с давлением получился липкий). Плов тоже получился хороший, ничего не пригорело и не прилипло. Говядина с горчицей была мягкая и нежная, на плите такая не получалась.
Отзыв от Калимовская Виктория
(5 мая 2014)
Достоинства:
комплектация, металл. лоток для пароварки
Недостатки:
покрытие чаши, кнопки, режимы
Комментарий:
В магазине выглядела отлично поэтому решила раскошелиться. Уже дома в работе всплыли косяки, причем один за одним. Удивительно как неудобно оказалось пользоваться сенсорными кнопками, которые очень нестабильно срабатывают, приходится палец прижимать ровно ровно в центр кнопки и ждать полсекунды-секунду пока сработает. Металлическое кольцо для пароварки это конечно интересно! но у меня оно уже нормально так покарябало покрытие на чаше, которое и вообще вызывает сомения, т.к. выпекала на пасху кулич, и на покрытии появились какие-то странные разводы, которые уже не отмываются, да и кулич, кстати пропёкся плохо. Программа суп работает хорошо, суп варит. Каши не получаются, гречку не ем, а рис, к сожалению, пригорает и сильно прилипает к "антипригарному" покрытию. Думаю перемудрили что-то с этой, недешевой, мультиваркой, хотя и фирма вроде никогда не отличалась выдающимся качеством :(
Отзыв от Лариса
(1 мая 2014)


Удобное управление, прикольный внешний вид, большой объем, 5 литров, можно наварить суп на всю семью. Также мне понравилось готовить йогурты для детей, знаешь, что в нем добавлено и безопасно, каши по-настоящему готовые, не как на плите, когда остается ощущение, что крупа недоварена, рассыпчатый плов и наваристый холодец, мммм, вкусно. Меня очень выручает с двумя детьми, нет возможности готовить все заранее, и нет времени стоять и караулить плиту. А тут поставил и идешь играешь с детьми или занимаешься домашними делами, время реально экономит.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-4208

Основные характеристики
Краткое описание5л;14 ;Да;1100Вт
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Чаша
Объем чаши5 л
Покрытие чашиантипригарное
Нагревательный элемент
Тип нагреватермический
Управление
Тип управлениясенсорный
Режимы работы
Количество автоматических программ14
Приготовление под давлениемДа
Режим "рис"Да
Режим "каша"Да
Режим "варка"Да
Режим "суп"Да
Режим "плов"Да
Режим "тушение"Да
Режим "выпечка"Да
Режим "йогурт"Да
Режим "варенье"Да
Режим "холодец"Да
Режим "разогрев"Да
Функции
Авт. поддержание темп. нагреваДа
Функция "мультиповар"регул. времени и температуры
Отложенный стартдо 24 часов
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Инд. времени приготовленияДа
Индикация режима работыДа
Корпус
Материал корпусанерж. сталь
Съемная внутренняя крышкаДа
Электропитание
Потребляемая мощность1100 Вт
Комплектация
Мерная чашаДа
ЧерпакДа
ЛопаткаДа
Решетка для пар. обработкиДа
Стакан для йогурта6 шт
Цвет, размеры и вес
Цветкоричневый металлик
Вес8.5 кг
Служебная информация
Базовый цветдругие цвета