VITEK VT-2295

Рейтинг модели, основанный на 21 отзыве:
(4,7 звезды)
Фото VITEK VT-2295 #1
Фото VITEK VT-2295 #2
Фото VITEK VT-2295 #3
Фото VITEK VT-2295 #4
Фото VITEK VT-2295 #5

VITEK VT-2295 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Илья
(16 сентября 2016)
После убитого профессионального ровента ,Отличный фен! Жена в восторге, сушка длинных волос не более 5 минут на средней температуре! Единственное это запах пластика, надеемся что со временем пройдет(
Отзыв от Юткина Анна
(13 сентября 2016)
Достоинства:
Интересный, яркий дизайн. Мощности вполне достаточно для домашнего использования.

Недостатки:
Через 2 месяца использования внутри что-то начало дребезжать при включении.Возможно, дефект сборки конкретного фена.

Комментарий:
Мощность хорошая, волосы сильно не "пушатся" (а у меня они склонны приобретать масштаб одуванчика).Присутствуют 6 режимов, но по факту используются всего пара.Хороший фен. куплен был со скидкой - менее полутора тысяч рублей.
Отзыв от Антон
(11 сентября 2016)
Отличное соотношение цена-качество жена довольна очень удобный
Отзыв от Екатерина Романовна
(5 августа 2016)
Достоинства:
Отличный фен!
Недостатки:
Не были замечены
Комментарий:
Соответствует описанию. Пришел вовремя! Сушу голову и радуюсь приобретению!
Отзыв от Людмила
(31 мая 2016)
Плюсы модели (выявленные после срока эксплуатации 7 месяцев): хорошая мощность (2200 Вт вполне достаточно, чтобы волосы за 5 минут высушить), полезные насадки, удобная ручка, много режимов работы, отличная защита волос от пересушивания с турмалиновой ионизацией, отсутствие неприятных запахов, вращающийся шнур. Недостатки: жаль, что не складная ручка (для меня был бы вообще тогда идеальный вариант) и лично мне не очень нравится форма концентратора, мне как-то больше по душе более обтекаемый вариант. Привыкала долго. Но потом, когда привыкла – очень даже понравилось. Потому как самое гавное – шикарная мощность, бережное отношение к волосам и удобная ручка и шнур.
Отзыв от Александра
(27 мая 2016)
С недавних пор – моя любимая модель фена у Витека, хотя есть и помощнее (у этого 2200 Вт). Фен сам по сете очень красивый, с удобной ручкой и двумя съемными насадками (концентратор и диффузор). Как раз именно то сочетание, что мне было нужно. По времени пользуюсь уже больше месяца, поэтому про надежность пока не могу что-то сказать. Но по отзывам читала, что с этим все в порядке у него вроде бы. А так – удобный, с несколькими температурными режимами (в т.ч. есть холодный обдув), регулируется и мощность обдува. Очень полезная вещь – вращающийся шнур. Совсем не перекручивается и орудовать им удобно, даже самые сложные прически если делаешь.
Отзыв от Марианна
(19 мая 2016)
Фен симпатичный, современный и совсем недорогой. Мне очень понравилось это сочетание желтого и черного. Мощность 2200 Вт, что особенно ощущается при установке насадки-концентратора. Когда меняешь на насадку-диффузор, вроде бы немного хуже обдув (но это и естественно). К волосам действительно относится очень бережно и не электризует. Мельком прочитала про какое-то супер-новое покрытие, но всякие там ионизации и супер-керамические покрытия сейчас у большинства современных фенов, другое дело, что в несколько другой ценовой категории. А тут то же самое, но почти в 2 раза дешевле. Что еще раз подтверждает то, что дело не в цене, а в том насколько качественная и удачная модель.
Отзыв от Татьяна
(15 мая 2016)
Фен отличный! Режимы удобные, сушит быстро, а главное, после него волосы очень мягкие ( средства по уходу за волосами прежние), к ним так и хочется прикасаться. Покупкой довольна.
Отзыв от Наталья
(11 марта 2016)
Стильный и мощный фен! Мои длинные волосы высушил за пять минут, так что я очень довольна покупкой. Нет дешевого запаха пластмассы, шнур не перекручивается, да и шумит не особо сильно. После сушки горячим воздухом довольно быстро переключается на холодный, волосы после сушки не электризуются. Заслуженные 5 баллов, советую!
Отзыв от Надежда
(8 марта 2016)
Отличный фен!Сушит быстро,волосы не палит, есть холодный обдув. 3 режима тепла и 3 скорости. Легко снимается фильтр.
Отзыв от анастасия
(28 февраля 2016)
Отличный фен!!! Нареканий нет мощный и быстро высушивает волосы!
Отзыв от Марина
(18 февраля 2016)
Отличный фен,мощный,воздух от холодного до горячего.Сушит очень быстро.Покупкой довольна.
Отзыв от Пивоварова Марина
(18 февраля 2016)
Достоинства:
Хороший функционал за небольшую цену

Недостатки:
Неудобное расположение кнопок

Комментарий:
Фен выбрала по отзывам в интернете. При наличии нескольких режимов температур, режима ионизации данная модель почти наполовину дешевле своих аналогов от более раскрученных брендов. Сделан неплохо. Приятный на вид, не тяжелый, шнур мощный, не перекручивается. Сушит волосы быстро, и (не знаю, турмалиновое ли напыление тому причиной или режим ионизации) действительно, волосы после сушки не электролизуются. По сравнению с моим старым "брауном" шумноват, но у него и мощность выше. Единственное, что для меня очень неудобно - это расположение кнопок прямо под пальцами, когда держишь прибор. Постоянно непроизвольно переключаются режимы. Пользуюсь пока недолго, надеюсь, что приспособлюсь держать фен так, чтобы эта проблема исчезла. В целом же - впечатление положительное.
Отзыв от Стас
(12 февраля 2016)
Очень плохая модель, сгорел при использовании 1 года
Отзыв от Лилия
(19 ноября 2015)
Первое, на что обратила внимание, когда увидела эту модель – эффектный дизайн. Красиво смотрится сочетание черного и желтого. И вообще, он такой блестящий и аккуратный, что напоминает больше дорогие модели. А тут прямо такая красота. Среди самых больших и значимых лично для меня плюсов (ну кроме красоты) – хорошая мощность (2000 Вт), какая-то новая технология ионизации, прочитала на сайте Витек - Tourmaline Ionic. Волосы действительно как шелк и не электризуются, несколько режимов температуры и мощности обдува. Не настолько существенны, но тоже приятны – удачное расположение клавиш переключения, съемная решетка-фильтр. Минусов никаких, еще и за такую цену.
Отзыв от Старков Александр
(24 июля 2015)
Достоинства:
Невысокая цена Наличие в комплекте

насадки-дуффузора Хорошая

мощность Отличное качество
Недостатки:
нет
Комментарий:
Пользуюсь феном уже второй месяц – покупкой не просто довольна, а очень довольна. Даже и не ожидала что за такую стоимость будет такое качество. Иногда дешевизна заметна по мелким деталям при ближайшем рассмотрении, здесь же этого нет – всё отлично просто и идеально. Нравится, что есть насадка-диффузор. Фен удобно держать в руке, дизайн красивый. Пользоваться одно удовольствие. Режимов работы несколько, можно выбрать интенсивность обдува и температуру. Мощность такая, что самой большой я пользуюсь редко. Ионизация тоже хороший бонус. Поворачивающийся шнур тоже очень удобная вещь – никогда не скручивается. Фен по своим качествам даже выше, чем предполагал исходя из цены.
Отзыв от Томс Тамара
(13 июля 2015)
Достоинства:
удобство бережное отношение к волосам стильный дизайн
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
Честно говоря, по поводу всех этих ионно-турмалиновых штучек была настроена скептически. Прочитав на сайте, что прям фен создает какой-то ионный ветер, который запечатывает чешуйки волос и лечит их – подумала, что просто очередные маркетинговые уловки. Но обычно они делаются для того, чтобы повысить цену товара на пустом месте, а тут цена была боле чем бюджетная, поэтому решила купить. И не пожалела ни разу! Фен очень удобный – его приятно и удобно держать в руке, все кнопки управления режимами находятся буквально под пальцами. Отличная мощность, направленный воздушный поток с концентратором позволяет без парикмахера сделать любую прическу самому при минимальных навыках. Что касается ионизации – волосы перестали сразу электризоваться, и это уже большой плюс. Ну а месяца через два обнаружила ну может и самоубеждение подействовало, но вряд ли, я в этом плане большой скептик – структура волос стала действительно более гладкой! Так что возможно, что и всё работает.
Отзыв от Маша
(26 июня 2015)
Простая, удобная модель очень удачной формы. Не знаю даже как объяснить, но есть такие модели от которых через полминуты уже начинает руку ломить, а этим пользуешься и не устаешь. Не знаю от чего это зависит – возможно от формы ручки. Но фен в руке располагается так, что словно ее продолжением становится. В модели нет ничего лишнего – обыкновенный добротный фен, только повторюсь – очень удобный. В дешевых моделях такое бывает редко. Шнур не перекручивается. Недостатки: не обнаружила, но в первое время при включении самого горячего режима чувствовался запах как будто горелой пластмассы. Я вообще подумала, что это фен приготовился отдать концы (в гарантийный период это не особо волновало). Но буквально через пару дней запах прошел. Так и не поняла что это было. Горячим режимом пользуюсь часто.
Отзыв от Ольга
(26 июня 2015)
Простой, удобный, надежный, функциональный – вот так кратко можно охарактеризовать эту модель, ну и естественно не забыть упомянуть про цену. Отличная мощность – 2000 Вт. Длинные волосы высушиваются полностью минут за пять. Ручка очень удобная с переключателями режимов. Что особенно порадовало - в таком бюджетном классе есть функция ионизации. Знаю, что многие считают ее таким маркетинговым пиар-ходом, но для меня она реально работает – при сушке фенами с ионизацией волосы не электризуются и становятся более гладкими. Я разницу ощущаю. Считаю, что недостатков у фена нет. Я во всяком случае их за 4 месяца не нашла. Служит верой и правдой 
Отзыв от Галушко Светлана
(23 июня 2015)
Достоинства:
Очень доступная цена, компактный и удобный
Недостатки:
нет
Комментарий:
Очень удобный и функциональный фен. Несмотря на то, что он не дорожный, легко беру его с собой в поездки. Вес у него совсем небольшой, в чемодане места занимает немного. А привыкла к нему так, что уже не могу без него. Очень нравится насадка диффузор. Да и вообще пользоваться им одно удовольствие. Помимо того, что волосы высушивает за пару минут, так еще и очень бережно к ним относится. Я заметила, что пока им пользуюсь, волосы становятся очень гладкими, посеченные кончики исчезают после двух-трех сушек. На каком бы режиме не сушила, никогда не слышала «паленого» запаха.
Отзыв от Силько Юрий
(23 июня 2015)
Достоинства:
большое количество режимов работы

удобная ручка

удачный дизайн

не сжигает волосы

цена
Недостатки:
для меня немного коротковат провод
Комментарий:
Прекрасный фен с самой мощной защитой волос, какую я видел в таком ценовом диапазоне. Помимо того, что фен обладает функцией ионизации что само по себе полезно для волос, не дает им наэлектризовываться и склеивает волосяные чешуйки, так еще у его насадок турмалиновое покрытие – ну это что-то вроде тефлона для сковороды или керамики для подошвы утюга. Волосы из-за этого не жгутся даже при самой высокой температуре. Форма насадок тоже очень удобная – пользуюсь обеими. Кто-то очень хорошо придумал съемную решетку, которая легко очищается от волос. В моем старом фене спрессованные волосы с какой-то пылью приходилось доставать вязальным крючком. А если не почистить решетку, то фен сначала потеряет часть своей мощности, а потом и вовсе мотор может сгореть. А тут продумано все до мелочей.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-2295

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Основные характеристики
Тип управленияМеханический
Кол-во скоростей2
Кол-во температурных режимов3
Расположение кнопокСпереди
Функции
Холодный обдувЕсть 
ИонизацияЕсть 
Насадки
КонцентраторЕсть 
ДиффузорЕсть 
Корпус
Съемная задняя решеткаЕсть
Питание
Потребляемая мощность2200 Вт 
Длина шнура1.8 м
Безопасность
Отключение при перегревеЕсть
Габариты и вес
Вес0.86 кг
ЦветЧерный,  Желтый 
Дополнительная информацияТурмалиновое покрытие насадок. Вращение шнура.