VITEK VT-2292

Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото VITEK VT-2292 #1

VITEK VT-2292 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ангелина
(1 ноября 2016)
Отличные щипцы! На мои тяжелые волосы -самое то. Держатся локоны долго,делаются за 10-15 минул(Густые и длинные)

Все прекрасно. Беру уже вторые в подарок)
Отзыв от Раиса
(17 октября 2016)
Очень пожалела о том,что прочла положительные комменты об этих щипцах и купила. Щипцы нагреваются быстро,но до такой температуры,что от волос идет дым.Пожгла все волосы.Меньшую температуру сделать нельзя. Поэтому никому не советую,а комментарии больше читать не буду.
Отзыв от Светлана
(14 сентября 2016)
Начиталась отзывов, купила. На первый взгляд щипцы хорошие, кудри получаются неплохие. На улицу или на работу идти после завивки невозможно, воняет от волос противно паленым.
Отзыв от Надежда
(23 июня 2016)
Выбирала недорогие щипцы для завивки, т.к. не планировала пользоваться часто, и соответственно не ожидала чего-то особенного. Но на деле щипцы оказались вполне достойными, нагреваются быстро, локоны получаются замечательными и держатся до вечера.
Отзыв от Александра
(27 марта 2016)
Всегда хотела щипцы для завивки волос, искала только керамическое покрытие и не дорогие, и вот нашла. Кудри классные, волосы не портятся. Берите быстрее
Отзыв от Катерина
(27 ноября 2015)
Заказала подарок мужу на годовщину свадьбы, люблю предсказуемость, поэтому модель выбирала сама)) Читала много положительных отзывов именно по этой модели, все хвалят суперделикатное керамическое покрытие с маслом жожоба.Я по натуре скептик, поэтому сомневалась, что будет настолько хорошим)) Но мне понравилась и сама форма, и диаметр, и внешний вид. И керамическое покрытие по любому к волосам щадяще относится. Но вот что хочу сказать: ничего в уходе за волосами не поменяла (шампунь, бальзам тот же), а волосы и правда более гладкими и здоровыми стали выглядеть. При этом пользуюсь я щипцами дней 4-5 в неделю (почти каждый день). При этом кручу волосы почти всегда на максимальной температуре (200 С). Я в шоке!! В хорошем смысле этого слова. Действительно не ожидала.
Отзыв от Эльмира
(19 ноября 2015)
Многие бояться пользоваться электрощипцами, имея какое-то устаревшее о них впечатление. Но сегодняшние электрощипцы кардинально отличаются от тех, которыми пользовались наши мамы и бабушки. Самое главное – сейчас научились делать такое покрытие, которое не только не наносит вред волосам, но еще и структуру волос улучшает. Как раз вот эта модель у Витека из таких. У щипцов керамическое покрытие, в котором есть масло жожоба, очень полезное для волос. Что еще хорошо – есть специальный наконечник, который защищает от ожога. То есть обжечься ими нереально. Я пользуюсь уже месяца четыре, волосы реально стали лучше. И кончики состригать не нужно постоянно.
Отзыв от Наталья
(28 сентября 2015)
Щипцы давно планировала купить из-за керамического покрытия чтобы не портить волосы. Оправдали мои ожидания на все 100% хорошо фиксируют, быстро нагреваются, держать долго не нужно т.к. нагреваются до высокой температуры, буквально за 1 мин. Шнур крутиться- это удобно, еще кнопка вк. светится так что не забудешь выключить. Мне нравится эльдорадо с их акциями и бонусами
Отзыв от Титов Ярослав
(29 июля 2015)
Достоинства:
Идеальное соотношение цены

и качества Вращающийся шнур

Неорганическое покрытие

с маслом жожоба Высокая

мощность нагрева
Недостатки:
Всё просто идеально
Комментарий:
Такой замечательный подарок муж сделал на 8 марта выбирала модель конечно сама. Поразилась при такой цене качеству и функциональности. Первое – это специальное покрытие, просто супербережное к волосам. Витек разработал специальную технологию, по которой в материал добавляется масло жожоба. Будучи маркетологом по специальности, сама скептически отношусь ко всяким «наворотам», но тут это точно работает – волосы не жгутся совершенно. И при этом максимальная температура нагрева у щипцов целых 200 С! Из дополнительных плюсов: удобная форма, вращающийся шнур, удачный диаметр щипцов – может и объем придать, и локоны хорошие сформировать. Кто-то любит пользоваться феном, а феном только сушу волосы. А вот без щипцов как без рук – укладку делаю только ими.
Отзыв от Олеся
(26 июня 2015)
Щипцы когда-то подарили на 8 марта, до этого ими никогда не пользовалась и думала, что и не буду. Было стойкое убеждение, что волосы такие щипцы портят безбожно. Но раз лежит такое чудо – решила раз попробовать. Результат понравился, хотя чтобы научиться с ними справляться, мне кажется определенная сноровка нужна. Я уже умела примерно через неделю. Главное – выбрать прическу, которую хочешь соорудить. От этого зависит в какую сторону завивать, сколько за один раз волос отделять и прочие нюансы. Экспериментировать было очень легко, потому что щипцы и сами по себе удобные, еще и крутятся вдоль своей оси на шнуре, поэтому шнур не закручивается. Ну и самое главное конечно – это бережное отношение к волосам. У щипцов есть специальное керамическое покрытие с какими-то добавками, поэтому волосы не то что не подгорают, но даже и не высушиваются, наоборот – даже сильнее блестеть начинают. Поэтому пользуюсь с удовольствием.
Отзыв от Ева Ожиговa
(31 января 2015)
Никогда не пользовалась электрощипцами, не было необходимости. Недавно купила vitek. Первая укладка получилась не очень - прически при помощи данных устройств самой не приходилось делать. Вторая уже лучше… Сейчас владею электрощипцами в совершенстве. Быстро делаю сама себе красивые прически. Щипцы нагреваются очень быстро, хотя остывают в течение нескольких минут. Они не тугие, имеют плавный ход. Если нужно, то всегда можно зафиксировать положение щипцов, держась свободной рукой за наконечник, он, кстати, не нагревается, что очень удобно. Волосы не заламываются, локоны получаются естественными
Отзыв от Могутновa Елена
(27 января 2015)

Комментарий:
На день рождение муж подарил мне электрощипцы VITEK. Думала, что в них ничего особо нет. Но внешне они довольно приятны. Но все-таки решила почитать о них в интернете и нашла много интересной информации. Оказывается, электрощипцы изготовлены по технологии Aqua Ceramic и PTC Heating, поэтому волосы не пересушиваются, даже если щипцами пользоваться каждый день. В состав керамического покрытия щипцов входит масло жожоба, что сохраняет привлекательный вид волос. На деле щипцы оказались очень удобными и легкими, в прическе смотрятся красиво. Подарок меня действительно порадовал..

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-2292

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Нагрев
Время нагрева60 с
Кол-во температурных режимов1
Максимальная температура200 ˚С
Рабочая поверхность
ПокрытиеКерамическое 
Диаметр щипцов25 мм
Индикация
ВключениеЕсть
Корпус
Шарнирное крепление сетевого шнураЕсть
Длина сетевого шнура1.8 м
Петелька для подвешиванияЕсть
Безопасность
Защита от перегреваЕсть
Питание
Макс. потребляемая мощность45 Вт
Габариты
Вес417 г
Дополнительная информацияТехнология Jojoba Oil - соединение керамики и масла жожоба - питает и ухаживает за волосами во время укладки.
ЦветФиолетовый