VITEK VT-1886

Рейтинг модели, основанный на 34 отзывах:
(3,3 звезды)
Фото VITEK VT-1886 #1
Фото VITEK VT-1886 #2
Фото VITEK VT-1886 #3
Фото VITEK VT-1886 #4
Фото VITEK VT-1886 #5
Фото VITEK VT-1886 #6

VITEK VT-1886 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Лебединский Сергей
(22 ноября 2016)
Достоинства:
Аквафильтр

Недостатки:
Вытекает вода,при неправильном движении пылесоса, вовремя его работы например за шланг потянул он приподнялся и или на бок перевернулся , итог ковровые покрытия в грязной воде.
Отзыв от Светлана
(17 ноября 2016)
После покупки пользовались три раза,вроде уборка показалась для этой ценовой категории нормальной,но некоторые капли воды пролетают вместе с воздухом все фильтры и как только пробьётся через аквафильтр (спустя 5 мин использования) начинает течь из под колеса.В сервисе сказали это нормальная работа пылесоса, такова особенность этой модели.Я разочарована в покупке.
Отзыв от Александр
(16 октября 2016)
Очень плохо убирает. Сверху крошки с паласа всосет и все. Волосы абсолютно не убирает (ручками лучше получается). Пылесосил хорошо первые три раза пылесосил аж палас поднимал. потом перестал. Покупал Скарлет пылесос в М-видео четыре года назад он лучше пылесосит.
НЕРА фильтр забился после пятого раза, за фильтром постоянно вода скапливается. В комплекте еще один фильтр поставил, история та же фильтр сырой, за ним вода. постоянно переживаю как бы вода в двигарель не попала.
И фильтр аж цветет, якобы их мыть можно, чушь полная. не помогает
Отзыв от Яков
(16 октября 2016)
Искал пылесос именно с водяным фильтром, т. к. имею опыт работы с такими устройствами, и они мне нравятся во-первых чистотой выхлопа, во-вторых отсутствием всяких пыльных мешков - вылил грязную воду и забыл. Что касается данной модели, если в трех словах: пылесос для чистюль. С одной стороны количество собранной грязи (по сравнению со старым пылесосом) впечатляет, с другой стороны - объем воды небольшой, пылесборники маленькие, за уборку приходится несколько раз его чистить. Ну, или убираться чаще, почему и говорю, что пылесос для чистюль, кто не наводит чистоту, а поддерживает ) Кроме малого "запаса хода" к минусам отнесу общую сложность устройства в обслуживании - нужно не только вылить грязную воду, но еще опорожнить отсек для крупного мусора, вынуть и промыть два фильтра (и это два-три раза за уборку). С другими моделями такой мороки не было. Еще один неприятный момент - пылесос в процессе работы начинает подтекать. В общем, за свои деньги аппарат на троечку, рекомендовать, увы, не могу.
Отзыв от Виктория
(8 сентября 2016)
В покупке разочаровалась просто слов нет. Мощности просто ноль! Фильтры забиваются моментально от легкой уборки ковра 2х4 ( чисто пыль и волосы ). Решили с подругой провести эксперемент двух пылесосов. После уборки моим новым "суперским" пылесосом подруга принесла свой и мы тут же провели вторую уборку. Я была не просто в шоке, я была просто убита. После моего новенького пылесос, её пылесос собрал полный контейнер пыли и волос. Пылесос брала в рассрочку остался последний месяц выплаты, а желание выкинуть его уже не покидает. Поеду покупать пылесос как у подруги и дело совсем не в цене, а в качестве уборки.
Отзыв от Артем Д.
(14 августа 2016)
Аква-фильтр у него добротный стоит, хотя стоимость пылесоса сравнительно невысокая - пыль облаками не поднимает, в доме сразу свежее становится, да и запахи улетучиваются неприятные. Насадок в наборе целых пять штук, хватает для всех целей при уборке - паутину убрать по углам, пыль везде, включая щели под плинтусами, ну и крупную грязь забирает хорошо, на кухне циновку от крошек постоянно с его помощью чищу. Труба крепкая, вмятин за полтора месяца использования нигде нет, что тоже отнесу к плюсам, металл использован надежный. Для такой цены модель очень даже.
Отзыв от Ирина
(30 июля 2016)
Пылесос купили месяц назад. Выбор был остановлен на данном пылесосе из-за наличия у него водяного фильтра и это, как оказалось, его единственный плюс. Пылесос очень шумный, длины провода не хватает для уборки даже в пределах одной комнаты, да ещё и оставляет после себя лужи (вода брызгает с задней стороны). Разборка, мытьё, сушка и сборка пылесоса занимает больше времени, чем генеральная уборка всей квартиры. Да и полностью уйти от сухой пыли не удалось, так как в пылесосе есть отсек для сухой пыли, в который попадает больше половины всей пыли.
Отзыв от Владимир
(24 июля 2016)
Почитав отзывы, долго сомневался, стоит ли его покупать, так как изначально собирался брать "Kärcher". В итоге все-таки решил купить. И надо сказать пока не жалею. Пылесос отлично справляется со своими задачами. Отличная тяга даже на средней мощности, он действительно превосходно фильтрует даже мельчайшую пыль, собирает всю шерсть (у нас дома 3 кошки). Отдельно стоит отметить турбощетку. До этого у нас был пылесос с электрической турбощеткой и, надо, сказать, я поначалу рассторился, увидев, что просто щетка с пневмоприводом, но буквально первое использование показало, что она не менее эффективна, чем электрическая, к тому же в отличее от последней не отключается из-за перегрева движка. Промывка пылесоса после уборки занимает 5-7 минут. В общем пока я очень доволен выбором!
Отзыв от Владимир
(20 июля 2016)
Я доволен. У меня все работает хорошо: запаха пыли при уборке нет, в контейнер для легкой пыли после пропылесосывания большое количество мелкого мусора, в воде реально видна грязь, которую собрал пылесос, с безворсового ковра мусор тоже вычищает - я действительно вижу его работу! то, что он переворачивается от своего шнура - есть такое, но это потому что он легкий. Если не нравится - привяжите кирпичи или покупайте дорогие тяжелые модели.
Не понимаю в чем претензия у покупателей: да цены сейчас не те, что до 2014 - но с курсом ничего не поделаешь, и молоко сейчас не по 35 рублей. Хотите суперкар по цене лады?! - мечтайте дальше... Да, он из пластика, да - легкий, да - шумит (я еще не видел бесшумных пылесосов за эту цену), но он РАБОТАЕТ- у меня он действительно собирает пыль и мусор. А насчет турбо-щетки - то это маркетинговый ход - давайте признаемся, что они действительно хорошо работают только если у них есть свой электропривод (но это только у дорогих моделей!). Поэтому ждать, что турбо-щетка, которая приводится в действие трением о поверхность ковра или пола, будет творить чудеса - ну это нужно быть абсолютно наивными!
Отзыв от kurbanov dinar
(14 июля 2016)
Достоинства:
мощный. не выпускал запах пыли, когда HEPA-фильтр был в порядке.

Недостатки:
через несколько использований HEPA-фильтр был залит грязной водой, что произошло при опрокидывании пылесоса на задний бок, и из-за этого он стал испускать запах пыли. купить фильтр в магазине в близком городе не успели.

Комментарий:
я уже при выборе пылесосов через интернет заметил, что для vitek отсутствуют HEPA-фильтры в продаже.
Отзыв от Аноним
(8 июля 2016)
Достоинства:
Не распыляет пыль по квартире. Пыль и кошачью шерсть собирает на ура.

Недостатки:
С момента покупки не сматывается шнур, дефект был выявлен после первого применения. Шнур коротковат, приходится переключать розетки.
Отзыв от Вит Вит
(1 июля 2016)
Достоинства:
Мощно всасывает Долго работает до перегрева

Недостатки:
Не хватает управления мощностью на ручке

Комментарий:
Первый пылесос с аквафильтром, - не распыляет пыль по комнате как мешочные! За все время пылесосил максимум на средней мощности - хватает для всего. Единственное неудобство - это налить воды в чашу фильтра и попасть между делениями max/min , между которыми 1см)
Отзыв от Цырен
(26 июня 2016)
Неплохой за свои деньги пылесос с водяным фильтром мощности хватает.
Отзыв от Наталья
(22 июня 2016)
плюсы - фильтр работает, минусы - мощность не соответствует заявленной (резиновый коврик с места сдвинуть не может и тюль его не боится, при любом неосторожном движении - переворачивается, ему надо помогать переползти через собственный шнур или на палас забраться
Отзыв от Аноним
(21 июня 2016)
Ялозить на одному місці, сміття залишае, думали проблема в самому пилісосі, в сервісному сказали що з мотором все добре
Отзыв от Аноним
(21 июня 2016)
Достоинства:
не обнаружила

Недостатки:
не тяне

Комментарий:
Ялозить на одному місці, сміття залишае, думали проблема в самому пилісосі, в сервісному сказали що з мотором все добре

Отзыв от Аноним
(24 мая 2016)
Достоинства:
хорошая мощность много щеток.

Недостатки:
в нера фильтре собирается вода и вытекает через задний фильтр .очень переживаю что может ударить током.

Отзыв от Светлана
(17 мая 2016)
Достоинства:
Только внешний вид
Недостатки:
Не тянет
Комментарий:
Куплен этот пылесос был в обычном магазине. Думали, что раз мощность всасывания составляет 400 аэроватт, то должен буквально прилипать к полу. Но глубоко ошиблись - даже на полной мощности, приложив руку к щетке, абсолютно не ощущается тяга. Пол у нас выложен плиткой, старенький наш пылесос на полной мощности (320 аэроватт) невозможно было отодрать от него, приходилось уменьшать мощность. А на этом пылесосе такое чувство, что его и в розетку не воткнули - просто щеткой туда-сюда водишь по полу, сцепление с полом напрочь отсутствует. Производитель явно соврал о мощности всасывания 400 аэроватт. В магазине продавец включал пылесос, мы прикладывали руку к отверстию в основании пылесоса, вроде тяга неплохая была. Но как только присоединяешь шланг и трубу со щеткой, тяга неизвестно куда пропадает. Вывод: не выкидывайте зря денег, на Озоне отличный выбор более достойных пылесосов.
Отзыв от Авдонин Владимир
(11 мая 2016)
Достоинства:
Чистота уборки, это главное, чего ждёшь от пылесоса. Приемлимая цена.

Недостатки:
Шнур, действительно, коротковат.

Комментарий:
Неудобств при мытье фильтров нет. Нужно, правда, место, где их сушить.
Отзыв от Аноним
(27 апреля 2016)
Очень маленькая мощность всасывания. Плохо пылесосит.
Отзыв от Светлана
(23 апреля 2016)
хорошый безшумный пылеос
Отзыв от богомолова валентина
(21 апреля 2016)
Достоинства:
Дизайн и мощность а также наличие аж трех фильтров сухого аква и от аллергенов очистка

Недостатки:
Маловат аква фильтр о.5 литра хотелось бы 1.5
Отзыв от Ширяев Андрей
(2 апреля 2016)
Достоинства:
низкая цена, комрактность

Недостатки:
затягивание воды через губку каплеотбойник, что было устранено установкой новой губки-каплеотбойника.

Комментарий:
о покупке не пожалел. купил в феврале 2016г.
Отзыв от Александр
(30 марта 2016)
Пылесос так-то неплохой, пока один раз непонятным образом он неподсосал воду в бумажный фильтр.Производитель уверяет что фильтр можно мыть.Все бы ничего но фильиры не продаются в городе. А пользовался я сим чудом 3 месяца, круто за такие денжище.
Отзыв от Ксения
(25 марта 2016)
За свои деньги очень удачная покупка! Я ооооочень довольна им, да, он шумноват, но шумная уборка в 20 минут не создает каких-то дополнительных трудностей. Очень понравилась турбо щетка, шерсть животных и волосы собирает в миг, насадки очень удобные, особенно хочется отметить щелевую, удобно собирать ей пыль под шкафами и в труднодоступных местах. Что касаемо аквафильтра, то я просто в восторге, крупный мусор оседает в отдельном блоке, а вся пыль и шерсть оседает в воду, в квартире нет никакого запаха пыли как после уборки обычным пылесосом с мешком или контейнером для сбора пыли, воздух свежий. очень удобная телескопическая трубка, можно выставить на любую длину, все фиксируется, кстати, в данной модели удобный держатель. Обслуживание пылесоса занимает 5 минут, просто нужно слить грязную воду и прополоскать все детали, не знаю какие трудности в предыдущих отзывах написаны по поводу сложностей сборки и разборки пылесоса, у меня все детали отлично собираются и разбираются без проблем, легко защелкиваются и ставятся обратно, и турбо щетка отлично работает, все колеса ездят как положено, не гудят и не шумят.... От самого пылесоса не было никакого запаха пластика. За ту цену, по которой сейчас можно купить витэк с аквафильтром, предлагают обычные пылесосы с контейнерами, поэтому подумайте лишний раз, дышать пылью или потратить 5 минут на обслуживание аквафильтра после уборки! Выбор за вами, я пользуюсь им только два месяца, но пока очень довольна!
Отзыв от Григорьева Любовь
(8 марта 2016)
Очень дешевая копия нормальных пылесосов, шумит очень сильно, но не сосет толком, ни одной щеткой, дешевый пластик, собирается с трудом и так же разбирается, неуклюжий на своих колесах, држе собственный шнур не может переехать, сразу переворачивается... ужас. Брала через интернет , я в шоке, если вы никогда не пользовались Витеком лучше не пробуйте.. ужас...жаль поздно вернуть. Он абсолютно не стоит этих денег, китайская подделка с нормалных пылесосов...
Отзыв от evgenia.ashik
(13 февраля 2016)
Достоинства:
Компактный, легкий, достаточно мощный. Хороший набор щеток, есть все необходимое. Идеально фильтрует пыль, запаха не остается.

Комментарий:
Отличный пылесос за свою стоимость: небольшую квартиру без домашних животных убирает идеально. Удобно, что можно регулировать мощность всасывания, максимальная мощность впечатляет, обычно убираю на средней. Аквафильтр устроен не так, как у других пылесосов: воздух проходит не сквозь воду, а по ее поверхности в чаше, и пыль на ней просто оседает. Это немного странно, но, по-видимому, именно за счет этой особенности достигнуты небольшой размер и вес, что довольно важно в условиях маленькой квартиры. Удобно, что есть контейнер для крупной пыли: если в пылесос попадают потерянные пуговицы/винтики и т.п., не нужно полоскаться в грязной воде в поисках. Про шум и запахи: работает не громче обычного пылесоса (про пылесосы с аквафильтрами пишут, что они шумные). Пока пылесос был новым, после уборки оставался небольшой технический запах, теперь его нет совсем. В общем, приобретением мы очень довольны!
Отзыв от Андрей
(13 января 2016)
Приобрел данный пылесос в августе 2015 г.
Ни капли не жалею. При его использовании пыль реально оседает в бачке аквафильтра. Просто вылил, залил новую воду, дальше пылесосишь. Нет никакого запаха пыли как с обычным мешком.
Мощность - вполне достаточная для обработки ковров, углы конечно придерживать нужно чтобы за пылесосом не тянулись. Не "Буран" конечно, но мощность достаточная.
Отзыв от Алексей
(2 октября 2015)

шумный, слабый, сложный в обслуживании

Отзыв от Сергей
(7 сентября 2015)

Добрый день!!!Интересно выходит,не правда ли?За все время реализации этого пылессоса на этом сайте магазина всего 3 отзыва,как такое возможно?Сами работники магазина и строчат их.В конце августа преобрел с такой радостью с таким хорошим настроением шел в магазин за новой техникой а он не выполняет того что делает обычный пылессос.Турбощетка на которой все колесики шумят гудят скрипят.Чувство то,что скоро отваляться.Да и обычная щетка для ковра и пола отрицательно работает.Модель которая выщла из производства лет 6 назад,я учился в Тюмени.Так на съемной квартире ипри первой уборке вытягивал волосы из дивана-женские по 10 и более см...и стоил он около 3700.Чем дальше тем хуже а цены космос.Денежные средсва выделила мама с пенсионной карты,для того чтоб я радовался при уборке.У меня пылесос филипс которому больше 15 лет и нет ни одного фильтра все стоит самоделкино в том числе в том числе и мешок,по сравнению с тем что купил так ему цены сейчас нет и оценка качества больше 5...Простите за грамматику торопился.Сегодня верну в магазин.Стоит себе такой Дольчи Габана грязные паласы сторожит))))

Отзыв от Иван
(6 сентября 2015)

Наконец-то купил себе пылесос с аквафильтром. Давно хотел такой, но не мог подобрать хорошее сочетание цены и мощности. Данная модель собирает все что угодно и с любых поверхностей. Очень удобно, после уборки просто вылить воду из фильтра и все! Не надо никуда идти и вытряхивать. Прост в использовании и чистке. В комплекте есть запасной фильтр НЕРА13. Успел купить с хорошей скидкой. Всем советую.

Отзыв от Мария
(13 августа 2015)

Пылесос подарил муж на 10-летие совместной жизни) Я такому подарку только обрадовалась. Старый пылесос, который тоже, кстати дарили, но на свадьбу, родители, пришел и к моральной, и к физической негодности (наконец-то). Прочитав об аквафильтре, решила, что пылесос надо покупать именно с ним. Сейчас пользуюсь уже полгода, точно могу сказать, что решение было правильным. Мощность прекрасная – всасывает любую пыль, убирает безупречно чисто, ездитнесмотря на вес, просто и легко. Разбирается и моется за 5 минут. Претензий никаких. Щетками пользуюсь обеими, мне их хватает для всего – и для ковров, и для полов, и даже для мебели.

Отзыв от Стася
(5 августа 2015)

Давно хотела купить в дом пылесос именно с аквафильтром. Те, кто пользовался, в основном только хвалили. Именно эта модель понравилась своим дизайном и не слишком большим для аквапылесоса весом. Ну вообще вес и не особо ощущается – у пылесоса очень удобные колесики, поэтому перемещается по комнатам и через все пороги проскакивает без проблем. Сам аквафильтр (или пылесборник) рассчитан на 3,5 л - мне хватает убрать всю квартиру целиком, еще и мягкую мебель всю им чищу. Плюс дополнительно установлена еще куча фильтров, которые задерживают всё, вплоть до самых мелких частиц. Воздух по свежести потом идеальный – не сравним ни с какой другой уборкой. Я, когда покупала, думала, что с очисткой будут проблемы, оказалось всё даже проще, чем у обычного пылесоса – слил грязную воду и всё.

Отзыв от Петрышева Ирина
(15 июля 2015)
Достоинства:
1. Хорошо пылесосит

2. Мало весит (5,8 кг)

3. Турбо-щетка в комплекте

4. Аква фильтр легко мыть

5. Длинный шнур - хватает пропылесосить 2 комнаты и коридор с 1 розетки

6. Дизайн
Недостатки:
Пока не обнаружено.
Комментарий:
Выбирала пылесос с аквафильтром, т.к. у меня аллергия на пыль. У пылесоса есть дополнительный контейнер для отсеивания крупной пыли, т.е. она там в сухом виде. Сначала думала, что это будет доставлять неудобства, но контейнер легко открывается и всю пыль можно сразу высыпать в контейнер с водой.

Нет отсека для хранения насадок, они крепятся на трубке. (ну или можно это крепление скрутить и хранить все насадки где-нибудь в ящичке)

Отличный пылесос, рекомендую.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-1886

Основные характеристики
Краткое описаниеСухая уборка;1800Вт;Aqua-фильтр;5 насадок
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Функции
Сухая уборкаДа
Мощность
Потребляемая мощность1800 Вт
Макс. мощность всасывания400 Вт
Система сбора пыли
Работа без пылесборникаДа
Aqua-фильтрДа
Сетевой шнур
Авт. сматывание шнураДа
Длина сетевого шнура8 м
Трубка пылесоса
Тип трубкителескопическая
Материал трубкиметалл
Крепление насадок на трубкеДа
Насадки
Количество насадок5
Насадка для ковровДа
Насадка для пола и ковровДа
Насадка для мягкой мебелиДа
Щелевая насадкаДа
Турбощеткaв комплекте
Цвет и вес
Цветсиний
Вес9.02 кг
Служебная информация
Базовый цветсиний