VITEK VT-1815

Рейтинг модели, основанный на 16 отзывах:
(3,7 звезды)
Фото VITEK VT-1815 #1
Фото VITEK VT-1815 #2
Фото VITEK VT-1815 #3
Фото VITEK VT-1815 #4
Фото VITEK VT-1815 #5
Фото VITEK VT-1815 #6

VITEK VT-1815 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Анастасия
(28 августа 2016)
Пылесос понравился в целом. Работает как надо, он довольно таки мощный и пыль и мусор всасывает легко. Управление удобное, и нравится что управление сразу на ручке, а не на корпусе пылесоса. Есть установленные фильтры, которые защищают от попадания пыли обратно в воздух. Контейнер легко вынимается и вытряхивается. Не нравится что здесь кабель коротковат, хотелось бы на пару метров длиннее. Еще понравился дизайн этого пылесоса, смотрится круто и посовременному. Если бы не короткий шнур поставила бы 5, а так 4.
Отзыв от Наталия Чернат
(16 августа 2016)
До недавно не было доверия к данному бренду, недорогой китаец, что от него можно ждать? Пылесос получила в подарок, после первого теста поняла, что недорого - это еще не значит некачественно. Пылесос мощный, компактный и легкий, чтобы переносить в руках и хранить в небольшой нише шкафа, маневренный, в уходе не привередливый. Удобное и понятное управление. Корпус яркий, интересная внешне модель. Есть сменные насадки для уборки мягкой мебели и щелей.
Отзыв от Марина С.
(15 августа 2016)
По габаритам пылесос компактный, после громадного старого этим намного удобнее пользоваться и катать его из комнаты в комнату. Еще и контейнер оказался достаточно вместительным, чтобы после каждой уборки его не приходится чистить, для однокомнатной квартиры хватает емкости где-то на три-четыре уборки включая ковры на стенах и пол везде. Мощность переключается прямо под пальцами, на трубе, а не на корпусе, что также отнесу к положительным сторонам. Из минусов - только крепеж насадок какой-то хлипковатый, насадка-щетка периодически сама по себе слетает, но все равно плюсы этот мелкий недочет перекрывают, чистит пылесос добротно, а это самое главное.
Отзыв от Дионисий
(7 июля 2016)
Изначально рассматривали несколько вариантов пылесосов: Philips, Lg, Samsung. Требования : должен быть компактный, легкий, с хорошей всасываемой мощностью от 350 Ватт. Выбрав по мощности пылесосы на сайте М. Видео, увидели недорогой вариант с хорошими характеристиками, которые были нам важны! Это был VITEK VT-1815 G. Почитав отзывы засомневались, писал кто что... Шумит, сломался, то не оправдал ожиданий, были и хорошие отзывы... Все таки решили, покупаем! Пользуемся и радуемся, все устраивает! Тянет прекрасно, крупный мусор, волос, махом влетают в мусорный контейнер, где создан эффект тяги как у смерча, мусор там летает вокруг оси. То что контейнер не такой большой, я вижу только + т. к. не нужно копить мусор, а после уборки сразу выбрасывать)) Всем рекомендуем этот пылесос !!!
Отзыв от Елена Заборовская
(5 июля 2016)
Достоинства:
нормальный
Недостатки:
Кнопки регулировки мощности расположены очень неудобно. Когда пылесосишь, постоянно на них непроизвольно нажимаешь, а это здорово раздражает, когда каждую минуту приходится заново включать пылесос.
Комментарий:
Плюсы: довольно тихий, легкий, маневренный, очень понравился контейнер, легко снимается и моется (в озоне, видимо, проверяли и мыли, потому что контейнер оказался мокрым, заметила это после уборки, когда вся грязь прилипла к контейнеру, но это минус озону), хорошо и легко убирается шнур. Довольно симпатичный дизайн. Недостатки: пылесос не пылесосит против ворса ковра, щетка просто не едет, это очень неудобно, приходится все время поднимать щетку и пылесосить в одном направлении. Совершенно не собирает шерсть животных, она наматывается на щетку и вываливается обратно, приходится снимать щетку и собирать комки просто трубкой. Купили 2 таких пылесоса, один сыну, другой себе. Сын решил оставить, т.к. у него нет ни ковров, ни животных. Вот сидим и думаем, возвращать второй или оставить, у меня и коты и собака.
Отзыв от Ирина
(26 мая 2016)
Пользуюсь уже несколько месяцев,качество отличное. Да громкий,но мощный,а это для меня главное,так как в квартире двое маленьких детей,собака и три кошки.)) Тоже была проблема,перегревался, выключался и мощьность всасывания на нуле была,оказалось проблема не в пылесосе,а в фильтре который своевременно не почистила,он был забит пылью. Почистив его,пылесос заработал как прежде. Отличный товар!
Отзыв от Маргарита
(16 марта 2016)
Пылесос прошел боевое крещение в старой бабушкиной квартире. Очень удобный и легкий малютка. Легко чистить и мыть фильтр. То, что надо!
Отзыв от Михаил
(12 марта 2016)
Всасывание пылесоса на отлично, присасывается и висит на стене.Контейнер плотно прилегает, пыль ниоткуда не вываливается.Удобно чистить. НО слишком громко работает и очень неудобная ручка, постоянно нажимаешь на кнопки и пылесос выключается или меняется мощность сама меняется, а если вытащить батарейки из ручки, то он сразу включается на 4 лампочки(максимально).
Отзыв от Олег
(24 февраля 2016)
Маленький пылесос. Немного пахнет пластиком при включении пока новый. Удобен для маленькой квартиры или комнаты. Пылесосит для своих параметров достаточно хорошо.
Отзыв от Елена
(12 февраля 2016)
купила этот пылесос, один раз пропылесосила, а второй раз он уже не всасывал пыль и потом вообще не включался! рейтинг-нулевой!
Отзыв от Ольга
(13 августа 2015)

Циклонный фильтр – отличная альтернатива мешкам, которые зачастую только пыль в комнате разгоняют. Я покупкой довольна на 100%. Мощность у пылесоса тоже отличная – 350 Вт (это именно всасывание). Нравится и дизайн. Что было для меня важно – наличие управления на щетке (это удобнее, чем на корпусе). Я убираю и всегда регулирую мощность, привыкла уже так, поэтому мне был нужен пылесос только с управлением на ручке. Щетка телескопическая удобная, убирает грязь и пыль даже из всех углов. Пыли в доме никакой, воздух заметно свежее. Минусов не могу назвать, ничего не нашла.

Отзыв от Павел
(16 июля 2015)

Покупал пылесов для небольшой квартиры, чере 10 дней он сломался. Жутко греется. Отдал п о гарантии быстросервис , сказали не ремонтопригоден. Буду менять теперь на другой. НЕ покупайте данную модель, греется сильно.

Отзыв от Константин
(18 мая 2015)


2 недели работал, теперь решил работать по 2 минуты, потом выключается.Не покупайте, не ведитесь на дизайн.

Отзыв от Терновой Игорь
(23 февраля 2015)
Достоинства:
Во первых - НУ ОЧЧЕНЬ КРРАСИВ !!Очень маленький - всего 1.5 л. "колба".Не ожидал - управление не просто "на рукоятке" (три кнопки - вкл/выкл, "+" и "-"), а ещё и

беспроводное (не знаю, как реализовано, но в рукоять заряжаются два элемента "ААА" .Повторюсь-Electrolux XIO Z1031T ("малыш" по меркам 2002 года !!) - много более габаритный "чемодан"!!Далее - Пылесосит !!Причём - поскольку "колба" (если не заваливать на бок) всегда в рекомендованном производителем положении - плевать - "пол", "вертикаль","потолок" - всё едино !!Это, к слову о работе "мешковых" аппаратов с циклонными насадками ("Twister" от Самсунга или ZE001 (Phase1) от Electrolux) - "низя" ничего, кроме "пол"....Основная (пол-ковёр) щётка неожиданно оказалась по габаритам, а главное - по эффективности почти "близнецом" Electrolux ZE011, весьма недешёвой "запчасти" !!
Недостатки:
Коротковат кабель питания."С нуля" - приходится при парковке тщательно пропихивать "язычок" щётки в гнездо на корпусе пылесоса ("недоработочка", чай не "Dyson"....).По "Моще всасывания" - до упомянутого XIO (работающего с циклонной насадкой ZE001, снижающей "Мощу" процентов эдак на 15-20) - не дотягивает, хотя когда XIO покупался (2002й год) - он был "Из лиги чемпионов"(до сих пор им доволен).Следовательно - турбощётку вряд ли "раскачает".На корпус "мухой" поналипла пыль (статика ??).Несмотря на беспроводное управление - перед использованием (и после) - надо включать и выключать кнопкой на пылесосе.После опорожнения "колбы" - надо тщательно протирать поверхности.
Комментарий:
Ожидал (заявлено - 350 "Аэроватт" "Мощи") - будет "присасывать" помощнее....Хотя - после первой после доставки (сегодня) уборки коридора - в целом доволен (в отношении подобной техники - я "дотошно привередлив").При ценах на него порядка (на сегодня) - 60 "Зелёных", можно определённо рекомендовать не требующим "каменноломенных работ" потребителям !!
Отзыв от Василий
(19 ноября 2014)

Купил вчера. Что меня удивило - его размер. Пылесос - игрушка, маленький, компактный, легкий - это порадовало. Пылесосит тоже неплохо. Управление дистанционное на ручке, регулировка мощности. Емкость пылесборника всего 1,5 л. Рекомендовал бы такой пылесос для маленьких квартир

Отзыв от Антон Александрович
(22 августа 2014)


Аппарат, особенно за свои деньги, достойный. Главные плюсы: он маленький )), очень удобно. При этом достаточно мощный для бытового пылесоса. Удобная телескопическая ручка со встроенным пультом ДУ (кнопки +/- мощность и ВКЛ/ВЫКЛ). Система циклон, без мешка. Минусы и то относительные только в некоторой шумности (но они все шумят) и в том, что вторая универсальная насадка (щелевая+мебель) не крепится на корпусе либо я не нашёл, где.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-1815

Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Функции
Сухая уборкаДа
Мощность
Потребляемая мощность1600 Вт
Макс. мощность всасывания350 Вт
Управление
Тип управлениямеханический
Регулировка мощностина ручке
Уровень шума
Уровень шума80 дБ
Фильтрация
Выходной фильтрмикрофильтр
Моторный фильтрДа
Система сбора пыли
Объем контейнера для пыли1.5 л
Парковка пылесоса
Горизонтальная парковкаДа
Сетевой шнур
Авт. сматывание шнураДа
Радиус действия7 м
Длина сетевого шнура5 м
Трубка пылесоса
Тип трубкителескопическая
Насадки
Количество насадок3
Насадка для пола и ковровДа
Насадка для мягкой мебелиДа
Комбинированная (щелевая/щетка)Да
Турбощеткaдоп. опция
Цвет и вес
Цветзеленый/черный/серебр.
Вес5.4 кг
Служебная информация
Базовый цветдругие цвета