VITEK VT-1301

Рейтинг модели, основанный на 45 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото VITEK VT-1301 #1
Фото VITEK VT-1301 #2

VITEK VT-1301 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ольга
(11 июля 2015)

Пользуюсь феном чуть больше месяца. Привыкла к нему быстро, эргономика у него замечательная – компактность, не перекручивающийся шнур нужной длины, удобная форма ручки с противоскользящим покрытием, петля для подвешивания. По функциям тоже никаких претензий – мощный обдув, оптимальная температура (регулируемая). Насадка – концентратор создает направленный воздушный поток. Ионизация присутствует, но я из тех, кто ее чудодейственные свойства не особенно замечает. Но ее наличие уж точно ничем не мешает . А вот что действительно очень радует – наличие съемного фильтра. Функция реально облегчает уход за феном и помогает постоянно поддерживать его мощность на максимальном уровне, потому что именно загрязнение фильтра пылью и волосами является самой частой причиной снижения мощности, перегреву и потом и неисправностям. Здесь же всё продумано.

Отзыв от Мария
(10 июля 2015)

Фен пришлось выбирать в спешном порядке из-за того, что предыдущий перегорел в самый неподходящий момент – накануне отъезда в отпуск. Долго смотрела и облизывалась на компактные дорожные модели, но потом, когда сравнила габариты и вес тех и этой – поняла, что лишние пара сантиметров и сотня граммов роли не сыграют никакой, а вот по своим функциональным возможностям и мощности я приобрету полноценный фен, которым буду пользоваться не один год. Так и вышло. Мне понравилась модель из-за удобной ручки, качественной пластмассы, хорошей мощности (которую можно регулировать) и нескольких температурных режимов, в том числе холодного обдува для закрепления локонов. Дополнительный плюс – наличие режима ионизации. И это при цене меньше 2000 рублей!

Отзыв от Анна
(10 июля 2015)

Фен понравился одновременно и своей простотой, и наличием многих функций. Я люблю сушить свои жесткие волосы (особенно по утрам) на максимальной температуре. Всегда казалось, что максимальная температура – это скорость высыхания волос. Но купив этот фен обнаружила, что мощность воздушного потока имеет все-таки важнейшее значение. Теперь на максимальной температуре я волосы не сушу, и это стало заметно буквально через пару месяцев – волосы стали намного более здоровыми. Ну и функция ионизации, я думаю, в этом помогла. Многие к ней относятся скептически, я знаю. Но вы попробуйте попользоваться ей без перерыва месяца два хотя бы. А потом резко перейдите на сушку без ионизации. Что скажут вам ваши волосы? То то же. А учитывая, сколько фен стоит, то другой модели-конкурента я вообще для него не вижу.

Отзыв от Люда
(27 мая 2015)

Пользуюсь феном недолго – всего месяц, но впечатления уже сложились. Очень хороший фен, функциональный и удобный, за очень гуманную цену. Несмотря на ценник, не выглядит дешевым. Качественная пластмасса, приятная на ощупь (на ручке вообще какая-то как велюровая), большая мощность, удобные насадки. Ионизацией пользуюсь с первого дня – сразу заметила, что волосы перестали электризоваться. Структура волос стала действительно более гладкой (не знаю, уж кажется мне это или нет, но понаблюдаю за состоянием волос еще, кажется, что реально волосы оздоравливаются). Минусов – практически никаких. Еще бы придумали, чтобы шнур в таких фенах убирался, как в пылесосах 

Отзыв от Мария
(27 мая 2015)

Лучший фен, которым мне когда-нибудь приходилось пользоваться. Легкий, компактный, при этом очень мощный. Удачный набор насадок – именно те, что нужны для повседневного использования каждый день. Я пользуюсь обеими, под настроение. Удобно, что есть несколько режимов нагрева температуры и обдува, т.е. можно регулировать не только мощность воздушного потока, но и температуру. Большой плюс – наличие функции ионизации. Волосы полностью прекратили электризоваться. Мощность такая, что мои волосы 45 см сушатся за несколько минут. Несмотря на то, что фен не дорожный, в дорогу его тоже очень удобно брать (ручка складывается).

Отзыв от Юля
(26 мая 2015)

Очень удобная и практичная вещь! Реально за те три месяца, что пользуюсь феном, волосы стали выглядеть здоровее – ионизация, видимо, все-таки не просто «замануха», а действительно работает – волосы стали больше блестеть, разгладилась структура. Как после очень хорошего бальзама. Мощность у фена высокая, сушит за несколько минут. Удобная насадка-концентратор. Ручка не только удобная, но и приятная на ощупь. Минусы – очень горячий воздух при работе на максимальной температуре. даже волосы начинают немного горелым пахнуть, но такой режим, наверное, на любителя – у кого очень плотные и густые волосы. Я им просто не пользуюсь. В остальном – шикарная вещь.

Отзыв от Аня Сайфулина
(22 мая 2015)

В первую очередь понравился внешний вид фена – аккуратный, симпатичный, с удобной ручкой (которая, оказалось, еще и складывается). Количество режимов – оптимальное. Мощности в 2000 Вт более чем достаточно для любых волос. Мои полудлинные сушит буквально за пять минут. При этом самым горячим обдувом я почти не пользуюсь. Очень удобно, что снимается защитный фильтр – можно легко почистить его от забившихся волос. И конечно же, ионизация. На волосах очень сказывается ее наличие.

Отзыв от Карчевская Светлана
(11 апреля 2015)
Мне фен понравился, хоть я Vitek не очень люблю, не тяжелый, удобно держать, приятное покрытие, шнур достаточно длинный, две скорости, три режима температуры, кнопка холодного воздуха, защитная сеточка сзади снимается очень легко, чтобы почистить. Вообще за такую цену нормальный фен.
Отзыв от Виталий
(22 декабря 2014)

Я такой фен дарил жене на 8 марта. Но очень часто использую сам.Высушить волосы или придать объема волосам очень легко и просто с таким феном. Мощный и удобный в применении. Жене понравились съёмные насадки, обычная и диффузатор для объёмной укладки. Пользуемся феном уже 8 месяцев, работает отлично, жалоб нет. Рекомендуем.

Отзыв от оленка
(10 декабря 2014)

По мне так хороший бюджетный фен, легкий, волосы не пересушивает, шумит не больше, чем другие. Работает у меня 8 месяцев. Смело могу сказать покупайте, цена-качество гуд.

Отзыв от Зоя
(28 ноября 2014)

Фен классный, удобный, удобен, волосы не сушит, при не большой скорости отлично и быстро сушит волосы. В общем рекомендую.

Отзыв от Мария
(15 октября 2014)

Работает верой и правдой уже 3 года. Купила его из-за ионизации, сейчас волосы чувствуют себя отлично. Куплю такой же маме, она попробовала, и ей тоже очень понравился

Отзыв от Оксана
(9 октября 2014)

Моделька неплохая, легкий, удобно держать, в руке не скользит. Работает 2 месяца, пока все ок.

Отзыв от Сенють Вера
(16 сентября 2014)
Достоинства:
быстро сушит, не портит волосы, удобные насадки
Недостатки:
тяжеловат
Комментарий:
Прекрасный фен. Использую все функции, очень довольна. У меня волосы чуть ниже лопаток, суши их за 8-10 минут. Ионизация дает результат, волосы не магнитятся. Жаль, что кнопку ионизации приходится все время держать нажатой. Есть насадка-концентратор и диффузор. Мощность для такой невысокой цены очень приличная - 2000 вт. Довольно громко работает. Единственный минус - тяжелый, рука устает держать.
Отзыв от Мила Козодоевa
(16 сентября 2014)

Хороший фен с хорошей мощностью, волосы укладываю без особых усилий буквально за 10 мин, при этом волосы не пересушиваются и не ломаются. Простой до неприличия в эксплуатации и очень удобный.

Отзыв от Любовь
(27 августа 2014)

Пользуюсь таким уже год. Мне нравится. Отлично сушит волосы в холодном режиме. Горячий не сушит волосы. Прям профи фен.

Отзыв от Анна
(20 августа 2014)


Приобрела данный фен чуть более года назад и до сих пор очень довольна.И мощность потока регулируется и температурный режим. Использую всегда на самом холодном и волос совсем не испортился. Очень даже рекомендую. А по поводу марки витек...У каждого производителя есть брак...у меня к примеру фен (1год 2 мес),утюг (4 года),чайник (лет 10) и все работает как часы.

Отзыв от Галина
(23 июля 2014)


Мне такой фен посоветовала подруга, она давно пользуется таким. Я не пожалела ни на минуту. Отличный поток как горячего, так и холодного воздуха. Удобная ручка, легкий.

Отзыв от Надя
(17 июня 2014)


Практичный и удобный. Опять же подробная инструкция и легкость в обращении. Удобные кнопки переключения скоростей и режимов на ручке.Обалденный!! Мне очень нравится. Нет постороннего шума при работе, и как заявляет производитель, не пересушивает структуру волос. Надежный и не дорогой.

Отзыв от Arisha Ar
(21 января 2014)
Достоинства:
Отвечает заявленным характеристикам
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий:
Мощный. Быстро сушит, даже мои очень тяжелые и жесткие волосы, не пересушивая их. Относительно быстро переключает на режим холодный воздух. Ручка не скользит. Волосы блестящие и рассыпчатые. Работает уже больше года, выглядит как новый, работает так же, укладываю каждые 2-3дня. Хороший фен, за такую смешную цену.
Отзыв от Абатуров Татьяна
(23 сентября 2013)
Достоинства:
Хороший фен, служит верой и правдой. Разделение потока воздуха от температуры, в следствии чего можно выбрать идеальный режим максимального выдува и средней температуры.
Недостатки:
Пока не обнаруживалось.
Комментарий:
Отличный фен за свою цену, хотя не понятно, существует ли ионизация или это рекламный трюк.
Отзыв от Валентина
(29 мая 2013)


Купила данный фен. Выбирала по стоимости, по марке и т.д.. Марка сама по себе неплохая (ранее приобретала данную марку), но то что произведен он в Китае... Комментарии не нужны. Нормально поработал 2 дня, на третий день стал вонять!!!! Заглянула внутрь, спираль до красна накаляется. Очень расстроена(((((((. За такие деньги проработал всего два дня, сейчас ремонтировать будут еще 2 недели, а сейчас что мне делать не знаю, новый покупать??!!!!

Отзыв от Аноним
(22 апреля 2013)
Достоинства:
Нескользящая ручка, удобный концентратор, наличие диффузора
Недостатки:
Мощность не соответствует заявленной, очень горячий воздух, короткий шнур, неудобные кнопки переключения.
Комментарий:
Температура. Не советую тем, кто тратит продолжительное время на сушку, в частности для лиц, с длинными волосами. Несмотря на наличие 3х. видов температур - холодный, теплый и горячий - теплый поток ну уж очень горячий, а холодным не высушишь толком волосы. В связи с этим после окончания сушки волосы становятся жирными - из-за горячего воздуха.

Кнопки. При сушке, пальцами часто происходит переключение кнопок - доставляет неудобство.

Функция ионизации. Производитель уверяет "воздействие отрицательных ионов на волосы - они сохраняют свою естественную влагу, становятся более крепкими, быстрее восстанавливаются от воздействия нагревательных приборов. Отрицательно заряженные ионы кислорода также нейтрализуют электростатическое электричество, образующееся на волосах во время укладки" Ничего такого я не заметила -- волосы становятся пышными, как одуванчик, и очень сильно электризуются.

Мощность. В общем, как говорится, всё познается в сравнении. Мой прошлый фен - Philips, может и не стоит сравнивать эти фирмы, но всё же... В Philips при мощности в 1800Вт дул в три раза больше, чем VITEK со своими 2000Вт.
Отзыв от Елена
(14 апреля 2013)
Достоинства:
Покупала в Comfy месяц назад за 160 грн.Как для своей цены прекрасный вариант.Не знаю как дальше будет работать,пока всё устраивает.Запаха пластмассы нет.Насадки хорошие, удобные и прилегают плотно.

Недостатки:
Мощность не на 2000Вт,есть пример старый фен Скарлет , он с такой же мощностью просто зверь.Для моих волос эта модель подходит ,а если у девушки густые да ещё и длинные волосы думаю будет слабоват.

Комментарий:
В целом в соотношении цена и качество всё устраивает.Видимо сейчас во всех моделях как в дорогих так и в дешёвых дело случая как повезёт с качеством, так как практически всё делается в Китае.

Отзыв от Алекс
(26 марта 2013)


Прочитав отзывы о данном фене, решил приобрести и себе. Из плюсов могу отметить лишь приятное для рук покрытие пластика. Недостатков, на мой взгляд, много. Холодного воздуха как такового нет, ионизации, кроме как надписи на теле, наверное тоже. Проработал 3 месяца и с двигателя сорвалась крыльчатка и разлетелась вщепки внутри!! Больше продукцию фирмы Витёк покупать не буду.

Отзыв от Михаил
(15 марта 2013)


Купил этот фен лишь из за положительных отзывов на сайте,это был подарок жене. На третий раз использования фен сдох. Больше продукцию Vitek покупать не буду и Вам не советую.

Отзыв от Екатерина
(15 февраля 2013)


Долго думала какой взять 1330 BW или 1301 BK. Особой разницы не нашла, купила 1301. Отличный фен... Сушит обалдено, быстро, не пересушивает. Вообщем сказка))) Советую))

Отзыв от Наталья
(4 февраля 2013)


Мне вот интересно: почему в спецификации не указано, что в комплекте 2 насадки, а не одна? Наличие диффузора - ещё один аргумент в пользу покупки данного фена. Покрытие отличное, удобен и прост в использовании, высокая мощность и негромкость работы. Покупайте!

Отзыв от Алена
(29 января 2013)


Купила этот фен, включаю а он не дует, звук ужасный, в итоге через секунд 10 вонь, и больше ни каких призраков жизни. Завтра поеду менять.

Отзыв от Светлана
(20 января 2013)


Прочитала в основном положительные отзывы про этот фен и поехала купила. Сегодня высушила голову и о ужас! Функция ионизации вероятно сделала своё дело - волоски у корней встали дыбом! Такого не случалось даже тогда, когда я сушила голову своим маленьким походным феном. Да и по мощности он недалеко ушёл. В общем, как только появится возможность сменю.

Отзыв от Джамилис
(19 января 2013)


Претензий нет никаких, удобный органичный дизайн, месяц уже как пользуюсь, очень довольно, отличный поток разных температур воздуха. Волосы не пересушивает. После сушки волосы блестящие и мягкие на ощупь. Технология agua ionic действительно сохраняет естественную влагу волос. Приобретайте.

Отзыв от Наталья
(28 ноября 2012)


А мне наверное с феном не повезло, сломался через 2 месяца.

Отзыв от Павел
(11 октября 2012)


Фен реально оказался хорошим, вчера подарил своей девушке и она очень довольна, и мне хорошо, ждать теперь меньше приходится, быстро очень сушит !

Отзыв от Дашенька
(30 июля 2012)

Девочки фен советую! Хотя использую фен вообще не оч часто, но могу сказать, что фен не издает запахов, отличный обдув, волосы высыхают моментально! Удобно держать, регулировка воздуха холодный-горячий. В общем советую)

Отзыв от Дина
(22 июня 2012)

Фен мне понравилсятем тем, что он бережно сушит волосы, после сушки они мягкие и шелковистые! Не жгет волосы можно подобрать разные режимы и обжигающе горячий и теплый и холодный!!!!! Всем рекомендую! Качество отличное!!!!!!!

Отзыв от Алёна
(28 мая 2012)

Хороший фен, я им очень довольна. До этого был Филипс, разницы почти нет, только вот действительно не удобно сделаны кнопки переключения скоростей. За такие деньги это прекрасный выбор!!!!

Отзыв от Ирина
(18 мая 2012)

Фен хороший, но есть один минус. Не продуманно сделана ручка фена. Поскольку при использовании случайно переключаются режимы.

Отзыв от Аноним
(17 мая 2012)
Достоинства:
Приятная фактура корпуса.

Недостатки:
Только привезли заказ. Включила проверить. Очень сильно пахнет пластмассой. Кнопку подачи холодного воздуха нужно удерживать. Это коротенько. Посмотрим как будет работать.

Отзыв от Елена
(22 февраля 2012)

Замечательный фен. Работает как зверь, волосы после него блестят, симпатичный дизайн. Съемная сеточка для чистки от волос, что имеет большой плюс, поскольку 2 моих предыдущих фена других фирм сгорели как раз оттого, что в вентилятор попали волосы. Спасибо отзывам, не подвели! Я очень довольна покупкой.

Отзыв от Татьяна
(6 января 2012)

Отличный фен, пользуюсь уже три года. Единственный минус: при перегревании слетает насадка, волосы действительно не пересушивает.

Отзыв от Дмитрий
(6 января 2012)

На первый взгляд фен действительно хорош.
Покрытие удачное, не скользит рука. Царапин не будет видно так сильно, как видно на пластиковых покрытиях.
Поток воздуха сильный, хватает за глаза. Температурные режимы также, отлично.
Одно, что возмутило, это то, что кнопка подачи "холодного воздуха" эффекта практически не дает. Нажимая её, получается тот же воздух, что и в первом температурном режиме идет.

Отзыв от kl.ver
(22 декабря 2011)
Достоинства:
Функция «Aqua Ionic», 6 режимов мощности, есть режим холодного воздуха.
Недостатки:
немного шумно работает.
Комментарий:
Отличный фен! Старый фен использовала только для сушки волос, с этим феном научилась делать как красивый творческий беспорядок, так и выпрямлять волосы, насадки просто чудо. Очень удобно, что есть несколько уровней мощности.
Отзыв от mirtavit
(22 декабря 2011)
Достоинства:
Мощный поток воздуха, функция сбережения естественной влажности волос, удобная ручка, стильный дизайн.
Недостатки:
насадка оптимизатора с немного большой щелью, не очень удобно волосы выпрямлять.
Комментарий:
В целом очень довольна, хорошо сушит, но при этом волосы не выглядят пересушенными.
Отзыв от Юля
(18 августа 2011)

Выбирала фен из целого ряда, остановилась на этой моделе, о чем ни разу не пожалела. Очень мощный, стильный и очень приятное на ощупь покрытие, всем рекомендую. Отличный подарок.

Отзыв от Вика
(12 августа 2011)

Этот фен мне подарили на 8 марта в прошлом году.
Сушу волосы каждый день, сушит очень быстро и волосы не пересушивает.
Видимо функция "ионизации" делает свое дело!
Очень нравится текстура покрытия и дизайн.
Ставлю оценку 5 и всем рекомендую!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики VITEK VT-1301

Серия модели
СерияAQUA ionic
Мощность
Потребляемая мощность2000 Вт
Нагревательный элемент
Материал решетки нагр. элементаметалл
Управление
Тип управлениямеханический
Регулировка возд. потока2 режима
Регулировка температуры3 режима
Регул. возд.потока/темп.независимая
Размещение панели управ.спереди
Функции
Функция''холодный воздух''Да
ИонизацияДа
Насадки
Количество насадок2
КонцентраторДа
Системы безопасности
Материал защитной решеткиметалл
Съемная защитная решеткаДа
Отключение при перегревеДа
Корпус
Материал корпусапластик
Прорезинен. покрытие корпусаДа
Ручка
Прорезиненная ручкаДа
Петля для подвешиванияДа
Сетевой шнур
Длина сетевого шнура1.9 м
Цвет и вес
Цветчерный/"хром.сталь"
Вес430 г
Основные характеристики
Краткое описание2000Вт;ионизация;2 насадки;1.9м;черный/"хром. стал
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Насадки: концентратор, диффузор
Класс приборана каждый день