TEFAL YG 500132

Рейтинг модели, основанный на 32 отзывах:
(4 звезды)
Фото TEFAL YG 500132 #1
Фото TEFAL YG 500132 #2
Фото TEFAL YG 500132 #3
Фото TEFAL YG 500132 #4
Фото TEFAL YG 500132 #5

TEFAL YG 500132 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Анастасия
(1 декабря 2016)
Йогуртницей очень довольна, пользуемся уже около года. Многие пишут, что йогуртница перегревает и в готовом йогурте все полезные бактерии погибли, но это не так. Если бы бактерии перестали размножаться, то йогурт просто бы не получился. Другой вопрос, если йогурт не получается, тогда скорее всего дело в некачественном молоке, если оно разбавлено производителем водой или содержит антибиотические вещества, то может просто не сквасится. Я беру закваски БакЗдрав, молоко "Домик в деревне" 3,2 % жирности, йогурт получается всегда.
Отзыв от Владислав
(28 октября 2016)
Сдал две штуки. Одна не грела, вторая грела слишком сильно. Расстроен качеством этой модели, потерял много времени на обмены. В итоге купил другой фирмы с Эльдорадо.
Отзыв от ионкин игорь
(23 октября 2016)
Достоинства:
Симпатичная, качественная сборка и материалы. Йогуртница окупилась за 3 мес. Творог получается нежный

Недостатки:
Перегреваются донышки баночек, из за чего у самого низа баночки йогурт немного створаживается. Проблема легко решаема путем выстилки дна йогуртницы двумя слоями обычной алюминиевой фольги. Тепло равномерно распределяется и йогурт получается супер

Комментарий:
Рекомендую, хотя цена слегка завышена. Я брал в крупном сетевом магазине используя купоны, обошлась в ~3 т.р.
Отзыв от Кудрин Игорь
(25 сентября 2016)
Достоинства:
* Компактная; * Идеальный объём баночек и их количество; * Есть удобная корзиночка с ситечком для сцеживания сыворотки -- можно делать творог или более плотный йогурт. * Настраиваемый таймер отключения -- хотя мне ни разу не понадобилось больше минимальных 6 часов.

Недостатки:
* Главный недостаток, который перечёркивает все достоинства -- очень сильно перегревает йогурт! Я поставил баночки с водой и измерил через пару часов, получилось около 50 градусов; йогуртовые бактерии, конечно, термофилы, но не на столько же. * Баночки прогреваются неравномерно: по тем же измерениям, у баночек в центре температура на пару градусов выше, чем по краям.

Комментарий:
Я пробовал разные закваски, как правило получалось, что продукт "створоживается", с образованием заметного количества сыворотки. Единственный вариант, который у меня работал более-менее стабильно, это "Активия". Кроме того, пришлось подложить прослойку из тонкого гофрокартона над нагревателем, а также прослойку внутри самой ёмкости с баночками. Это позволило слегка снизить температуру, без этой "доработки" даже "Активия" не справлялась. В итоге перешёл на "La Yaourtiere 887241", благо, баночки точно такие же. Рекомендую её вместо этой йогуртницы: работает значительно лучше, да и стоит дешевле.
Отзыв от Владислав
(31 августа 2016)
Одна не грела, вторая зашкаливал за 50 градусов. Спасибо Мвидео, приняли назад без проблем. Третий раз покупать эту модель не рискнул.
Отзыв от Вероника М.
(11 июня 2016)
Французская сборка, очень аккуратная и точная. Достаточно большой объем йогурта сразу можно приготовить – 8 банок. Свежий продукт из тех компонентов, которые сама лично отбираешь, без консервантов и красителей, выверенный по густоте, вот именно таким и должен быть йогурт. Готовить в ней просто, она понятна практически интуитивно в плане управления. К тому же в комплекте поставки имеется книга рецептов. В ней ведь не только йогурт, но и творог, например, можно делать – нежный, вкусный получается, несравним с покупным даже на фермерском рынке. Есть в йогуртнице и таймер, чтобы совсем уже голову отключить, поставила время и все. Звуковой сигнал оповестит, что все готово. Пластик самого корпуса и стекло баночек отличаются твердостью и прочностью. Шнур вот только огорчил своей длиной, всего метр, ну куда это годится.
Отзыв от Оксана
(10 июня 2016)
Приобрели пару недель назад. Делаем йогурты на молоке, жирностью 3,6%, в качестве закваски используем "Активию" 2,5%, а творожок - на твороге "Простоквашино" 9% . Получается очень вкусно!!! Когда йогурт еще теплый, он кисловат. Но после выдержки в холодильнике (мы ставим на ночь), йогурт тает во рту и становится безо всяких кислинок! Творог выходит очень нежный! Йогуртница проста в использовании. Используемая пластмасса корпуса и крышки очень приятная на ощупь. Покупкой довольны полностью!
Отзыв от Нина
(6 апреля 2016)
После долгих изучений темы я определилась именно с этой йогуртницей. Очень довольна, использую регулярно. Творог просто "сказка".
Отзыв от Анна
(13 марта 2016)
Приобрели 2 недели назад. Делаем йогурты на Эвиталии, а творожок на детском творожке на основе закваски. Получается очень вкусно!!! Когда йогурт еще теплый, он слегка кисловат. Но после выдержки в холодильнике в течение 4 часов (так и рекомендуют в инструкциях), йогурт тает во рту и становится безо всяких кислинок! Полученный йогурт можно повторно использовать как закваску.
Творожок выходит очень нежный!
И никаких хлопот! Пользоваться йогуртницей очень просто. Используемая пластмасса корпуса и крышки очень приятная на ощупь. Довольны покупкой! И спасибо М-видео за быструю и слаженную работу!
Отзыв от Ирина
(19 января 2016)
Простая в обращении, очень вкусные йогурты и творог.
Мы пользуемся заквасками, которые покупаем на специализированных сайтах и в аптеке.
Отзыв от Кристина
(22 сентября 2015)
Йогуртницу подарил муж на 8 марта. Сначала не слишком-то обрадовалась такому подарку, а теперь вошла во вкус) Сама готовлю творог, получается довольно вкусно - делаю по рецепту книжки в комплекте. А для приготовления йогурта сначала покупала готовые йогурты в магазине, потом подумала, что это как-то нелогично. И теперь покупаю просто молоко и закваску "Биолакт", получается ничуть не хуже, а пользы гораздо больше.
Отзыв от Роман
(26 февраля 2015)

Купили год назад. На выбор повлияло количество баночек (нас в семье много – должно всем хватить). К тому же потребляемая мощность у нашей йогуртницы ниже – это значит экономия и отсутствие перегрева продукта. У друзей немного перегревает дно, и сквашивание идёт неправильно.
Йогурт получается всегда, несмотря на разное молоко и эксперименты с закваской! Главное внимательно читайте инструкцию, а потом будете всё делать на автомате. Управление и обслуживание предельно простое, в комплекте книга рецептов. Мы все очень довольны покупкой. Хоть кухня у нас не большая, а для компактной йогуртницы место нашлось легко. Из минусов отмечу сложность найти дополнительный комплект баночек. С удовольствием рекомендую всем, кто следит за здоровьем и любит вкусно перекусить.

Отзыв от Наталия
(29 ноября 2014)

Приобрела эту модель 2 месяца назад, йогурт получается, если использовать сухую закваску. С покупным йогуртом пробовала - не вышло. Лучше всего получилось из молока 3,2%, ультрапастеризованного и закваски Эвиталия. Делаю как написано в инструкции - разбавляю сухую закваску в небольшом кол-ве холодного молока и потом развожу остальным. Ставлю на 12 часов.

Отзыв от Анна
(12 сентября 2014)


Купила месяц назад. Пробовала разное молоко и разные закваски. Получается всегда! Разного вкуса, разной консистенции, зависит от закваски. Единственный недостаток - почти всегда на дне более густой, как будто заваренный. Температуру не измеряла. Разницы от использования теплого молока и молока комнатной температуры никакой, даже стандартное время 8 часов не меняла. В целом цена соответствует качеству. Самый подходящий прибор для маленьких кухонек.

Отзыв от Ольга
(4 сентября 2014)
Шла за Мулинексом, но не было выбранной модели, а подарочный сертификат жёг руки, выбирала из того, что было. Выбрала эту модель - соблазнилась контейнером для творога с ситом и крышкой - удобно и просто, автоматическим отключением, таймером до 16 часов, стеклянными баночками. Баночками не удивишь, а вот творог готовить в баночках явно не так удобно, как в контейнере на 1 литр, не надо откидывать и сцеживать - сито есть, надо просто перевернуть контейнер и дать стечь сыворотке. Не жалею нисколько. Творог вкусный, йогурт - замечательный. Возможность подобрать рецепт на свой вкус. Не самая дешёвая модель, но удобная. Кстати, баночку можно любую ставить под йогурт, главное, чтобы крышка йогуртницы закрывалась.
Отзыв от Лана
(29 июля 2014)
пользуюсь данным прибором давно.мой совет тем,у кого перегревает.Используйте молоко холодное,разведите закваску и йогуртница доведет смесь до нужной температуры и отключится.
Отзыв от Ирина
(25 июля 2014)


С первого раза получился йогурт, причем использовала питьевой йогурт (натуральный, но дорогой с небольшим сроком хранения) и цельное молоко той же фирмы. Через 8 часов получился йогурт средней консистенции. Йогурты не люблю, но этот даже мне понравился.

Отзыв от Людмила
(23 июня 2014)


Получила йогуртницу в подарок. В первый же день опровобала, приготовив йогурт (в качестве закваски использовала Активию натуральную). И все получилось. Йогурт вкусный, не кислый, однородной приятной консистенции. Теперь использую сухую закваску (покупаю в магазине детского питания). Готовила и творог, тоже все получилось. Лишь однажды, добавив закваску в холодное (только из холодильника) молоко, а не в комнатной температуры (как по инструкции), на выходе получила просто молоко.... Но я поставила еще на 3 часа, и все исправила... Теперь готовя йогурт или творог, точно следую указаниям в инструкции. Всегда все получается. Так что я такой помощницей довольна.

Отзыв от Ирина
(13 июня 2014)
Не повезло с покупкой. Йогуртница перегревает. Ничего приготовить не получилось при такой высокой температуре. Порадовало, что проблем с возвратом не было.
Отзыв от Светлана
(13 апреля 2014)


Очень разочарована покупкой. Перегревает все молоко, температура зашкаливает за50*С. За час все заквашивает, получается простокваша. Пробовала класть полотенце, не помогает. Жаль денег, лучше бы купила дешевую

Отзыв от Людмила
(27 марта 2014)
Недавно приобрела эту йогуртницу и осталась очень довольна,делала йогурт сиешивая активию с молоком и сахарным песком,ставила на 8 часов и в холодильник,очень понравился йогурт. Также делала с гречиским йогуртом,молоко дабааляла ультрапастеризованное,получилось замечательно. Рекомендую для тех у кого маленькие дети.
Отзыв от Елена
(21 марта 2014)
Остались очень довольны, йогурт получился вкусный, нежный.Доченьке очень понравилось, цена и качество соответствуют.Соблюдайте рецептуру и инструкцию.
Отзыв от Татьяна
(21 марта 2014)


Перегревает не слабо. Мерили 2-мя разными термометрами, температура зашкаливает за 43 точно, а порой за 50*С!!!Причём выше температура была на режиме йогурт. Как известно, все живые закваски терпят температуру до 39*С(творожные закваски термофильны, для них можно 43). Мы пытались делать наринэ для ребенка. Закваска проверенная(заквашивали много раз в другой йогуртице, брали у родственников напрокат-результат отличный был). С этой следуя четко инструкции, мы получали на выходе только горячее(не тёплое, а именно горячее!) молоко, похожее на топлёное на вкус.

Отзыв от Ольга
(1 марта 2014)
Замечательная йогуртница!Устраивает все! Получается и йогурт и творог, книжка с простейшими рецептами в комплекте, пользуюсь с удовольствием, нужно еще комплект баночек купить, сын одну баночку уже грохнул...
Отзыв от фатима
(2 февраля 2014)


Купила данную йогуртницу в августе 2013г. Перепробовала различные виды молока, закваску эвиталия из аптеки и активию натуральную. Но йогуртница перегревает. Температура выше 42 градусов. Точную температуру не могу померить, ( только обычным медицинским градусником мерила), так как нет специального термометра для жидкостей. А для здорового продукта это много.Теперь стелю на дно тонкое полотенце, и проблема более или менее разрешилась. Хотя неприятно, ведь йогуртница не из дешевой серии. Она очень компактная, пожалуй самая маленькая из всех существующих.Удобно хранить.Есть таймер, что тоже очень даже удобно. Баночки легко моются, крышечки хорошо закрываются.Для семьи с маленьким ребенком очень нужный прибор.Моя доченька с удовольствием ест.Советую молодым мамам, может вам больше повезет, и она не будет перегревать.Кстати,объем баночек не 150 мл, как написано в характеристике,а 125 мл( это и коробке указано)
Отзыв от Николай
(26 января 2014)


Ради объективности приходится иногда признавать свои ошибки. В семье праздник. У нас теперь этого гуталина, т.е. йогурта завались, складывать некуда. Жена увеличила норму закваски в 2 раза и процесс пошел. Так что все претензии к аптеке. И в магазин пригласили с убедительной просьбой поменять йогуртницу. А зачем? Ведь лучшее - враг хорошего. Так что тефаль рулит!

Отзыв от Фатима
(19 января 2014)


Купила данную йогуртницу в августе 2013г. Перепробовала различные виды молока и закваску эвиталия из аптеки. Но йогуртница перегревает. Температура выше 42 градусов. Точную температуру не могу померить, ( только обычным медицинским градусником мерила), так как нет специального термометра для жидкостей. А для здорового продукта это много.Теперь стелю на дно тонкое полотенце, и проблема более или менее разрешилась. Хотя неприятно, ведь йогуртница не из дешевой серии. Понесла через пол года активного использования на обмен, так покупала ПДО. Без проблем обменяли. Но и новая перегревает. А в остальном, она очень компактная, пожалуй самая маленькая из всех существующих.Удобно хранить.Есть таймер, что тоже очень даже удобно. Баночки легко моются, крышечки хорошо закрываются.Для семьи с маленьким ребенком очень нужный прибор.Моя доченька с удовольствием ест.Советую молодым мамам, может вам больше повезет, и она не будет перегревать.

Отзыв от Николай
(17 января 2014)


Перепробовали все варианты. Молоко брала местное, новосибирское, томское, алтайское, из-под коровы жирное, жирное. Максимум в 2 стаканчиках что-то похожее на йогурт, в остальных теплое молоко. Хотел поменять в магазине на более мощную, отказали, говорят вы в нее продукты закладывали. Где-то здесь писали, что оптимальная температура для приготовления йогурта должна быть 43-44*С. Совет будущим покупателям: в магазин приходите с 1 литром воды и 8 термометрами. Налили воду в стаканчики, положили туда термометры, включили аппарат и ждите. Будет во всех стаканчиках 43*С, вам повезло. Мне нет. А в йогуртнице этой мы теперь пуговицы храним. Удобно!

Отзыв от Светлана
(10 декабря 2013)
Недавно приобрели эту йогуртницу. Решили начать с классических рецептов. Получился мягкий творог целый контейнер. Для ребенка в самый раз, ничем разбавлять не надо. Еще попробовали йогурт классический. Получилось очень вкусно.
Отзыв от Елена
(24 октября 2013)


Купила в октябре 2013 года, выполнила все рекомендации производителя, взяла молоко 3,5% финское, одну упаковку активии, поставила таймер на 8 часов, затем поставила в холодильник на 6 часов - в результате прекрасный иогурт без малейшей кислинки, плотный и приятный. Одно удовольствие, а не прибор.

Отзыв от Валентина
(16 октября 2013)


Месяц назад купила это чудо. Увы, ни разу йогурт не пробовали, только простоквашу. Какое только молоко я ни пробовала, закваску разную, и магазинную, и из аптеки, и просто кучу разных йогуртов, все это комбинировала между собой - результат один, простокваша, нормальная такая простокваша. Разочарованию нет конца, модель не дешевая, денег жалко.

Отзыв от Елена
(18 июля 2013)


Вчера купила это чудо . Мы все очень довольны. Купила и сразу сделала йогурт по своему рецепту На 1 литр молока 500 мл сливок 33% сахарного песка 1 столовую ложку перемешала и добавила активию простую, опять перемешала но только вилкой что-бы воздух не попал в смесь. Затем разлила по трем чашкам и в первую чашку добавила 1 столовую ложку сиропа земляники, в другую 1 столовую ложку клубничного сиропа , а в третью вишневый сироп. Затем разлела все по баночкам( правда немного смеси по чашкам осталось я отдала детям тоже вкусно) и поставила в йогуртницу на 6 часов потом переставила в холодильник. Утром только ложки по банкам стучали, вот сижу и думаю где взять еще комплект баночек? А еще здесь можно делать сметану, тоже сливки ( правда можно и молоко)и ряженку все по пол литра и на 10 часов. Но я еще не пробывала, попробую напишу.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики TEFAL YG 500132

СтранаФранция
Гарантия производителя2 года
Функции
Автоматическое выключениеЕсть
Приготовление йогуртаЕсть
Приготовление творогаЕсть
ТаймерЕсть
Баночки для приготовления йогурта
Вместимость8 шт. 
Баночки для йогурта8 шт.
Объем одной баночки150 мл 
Материал баночекстекло
Индикация
ДисплейЕсть
Отображение времени до конца приготовленияЕсть
Звуковой сигналЕсть
Комплектация
Поддоны для слива сывороткиЕсть
Контейнер для творогаЕсть
Книга с рецептамиЕсть
Мерный половникЕсть
Корпус
Материал корпусаПластик
Материал крышкипластик
Длина сетевого шнура1 м
Габариты
Вес1.91 кг
Цветбелый