SINGER 4411

Рейтинг модели, основанный на 31 отзыве:
(4,5 звезды)
Фото SINGER 4411 #1

SINGER 4411 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Михаил
(3 июня 2016)
По мне, так отличная машинка. Да, со своими тараканами, например, чтобы нормально отрегулировать натяжение нижней нити для тонких тканей надо дважды обмотать нитку вокруг натяжителя при намотке шпули (об этом на оригинальном сайте написано, а в русской инструкции - нет). Да и вообще с легкими тканями машинка работает так себе. Зато со средними, тяжелыми и сверхтяжелыми на ура. И очень-очень быстро. Если Вам шить палатку, тент, пальто, джинсы, берите не думая. Если трикотаж - напрягитесь и купите 4-ниточный оверлок.
Отзыв от Владимир
(6 мая 2016)
Достоинства

Прекрасная машина с мощным двигателем . Супруга сразу же испробовала её в тяжёлых условиях ( кстати , именно так переводятся слова написанные на корпусе машины , Heavy Duty — тяжелый режим , напряженный режим , сверхмощная ) . И машинка с достоинством выдержала эти «испытания» , без особого труда прошив плотные и толстые ткани . Машинка работает плавно и тихо , в этой модели горизонтальный челнок , который не требует дополнительного обслуживания .

Недостатки

Не обнаружили

Комментарий
Хотя опыт пользования не большой , жена довольна покупкой . Покупали эту машину за 12080р — выбрали не дорогую , например за 20000р , но и не дешёвую , как например за 6000 — 7000р , зато понимает что деньги потрачены не зря и этой машинке все ткани по плечу . Может в ней не так много операций , но для домашнего пользования вполне достаточно .
Отзыв от Носова Юлия
(11 сентября 2015)
Достоинства:
Цена, простота работы, отлично шьет любую ткань
Недостатки:
нет
Комментарий:
я любитель, и шью в принципе не так много, и эта машинка оказалась просто находкой для меня. Во-первых, цена - в магазине была по акции и еще купон туда был, дак вот досталась она мне за 4 тыс. За такую цену машинки лучше вы не найдете. Во-вторых, простота - очень легко и быстро настраивается, разберется даже маленький ребенок. Шить на ней просто одно удовольствие, шьет все легко и быстро. Подшивала и джинсы (несколько слоев джинсы берет легко), и осеннюю курточку ребенку без труда сшила на ней, и трикотаж хорошо шьет. Да нет, в ней безумной кучи строчек, но для меня и этих вполне хватает (многие сложные строчки делаю зигзагом). Иглы тоже без проблем можно ставить другой фирмы, я купила иглы organ - отлично подошли. В общем, машинкой довольна на 200%, отличный вариант за приемлемую цену
Отзыв от Аноним
(15 апреля 2015)
Достоинства:
Тихая, берет любую толщину ткани, простая, компактная
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
Не являюсь профессиональной швеей и это моя первая машинка. Бралась исключительно для домашних нужд - джинсы подрубить, молнию вшить, сшить что-нибудь простенькое. Специально перед покупкой консультировалась с продавцом по поводу спец игл - очень удивилась и сказала, что иглы идут стандартные. За все время использования ни разу не подвела. Отлично берет как тонкую ткань, так и джинсу. Очень чувствительная педаль - скорость набирает очень быстро =)) по-началу очень пугалась.
Отзыв от Александр Горбунов (Москва)
(10 февраля 2015)
"Иголки на машинки ЗИНГЕР».
Тема по иголкам на машинки Singer –поистине «историческая».
В 90-е годы в Россию завезли очень много моделей сборки бразильского завода. Все машинки этого завода шили только иголками, которые выпускал этот завод. По сравнению с другими иглами была специально изменена форма колбы. Видимо таким образом бразильский завод решил закрепить за собой и монополию на иголки для своих швейных машин. В 2005 г. Американская компания Singer расторгла соглашение с этим заводом о производстве швейных машин под своей маркой.
ПОЭТОМУ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ МАШИНКИ ЗИНГЕР ШЬЮТ ОБЫЧНЫМИ ИГЛАМИ т.е. теми-же, что и все другие швейные машинки!
Отзыв от Бакланова Анастасия (Тюмень, Россия)
(17 января 2015)
Получила недавно эту машинку. Долго выбирала швейную машину для того, чтобы учиться шить. А шить я не умею совсем, поэтому оцениваю в основном по первым впечатлениям и внешнему виду. Не согласна с высказыванием, что машинка "страшненькая" -- серый цвет корпуса очень благородно смотрится, особенно в сочетании с красными логотипами, а угловатые формы и вовсе радуют глаз. В целом вид её намного симпатичнее, чем у большинства (почти всех) шм на рынке, дизайнеры которых ни до чего кроме округлого противно-белого корпуса придумать не могут. Лично для меня это имеет значение. Хорошая, точная инструкция, все "крутилки" интуитивно понятны. Побаловалась, попробовала все строчки. Очень понравилось и возникло огромное желание уже приступить к настоящему шитью. Вопрос к поставщику: где мне теперь взять иглы к ней? Перелопатила весь интернет. В инструкции строго-настрого мне наказано использовать только подлинные иглы зингер. Буду рада ответу на мой вопрос.
Отзыв от Юлинька
(27 декабря 2014)
Машинка очень понравилась. Оправдала все мои ожидания и даже больше: зашила порванные петли на дубленке, приложив вокруг этих петель полоски из толстой кожи прошила отлично, поменяла молнии на двух дутых куртках, подшила шторы из тонкой ткани, прихватки с декоративной строчки получились очень красивые. Строчка ровная и аккуратная. Волновалась как дойдет машина, так-как я по доставку на почту заказывала, но все было хорошо запоковано. Как получила сразу прошила полотенца, шет хорошо. Спасибо ОЗОНУ мне очень понравилась и машинка, и цена. Приобрела еще дополнительно лапки со шпульками, очень удобно.
Отзыв от Анна
(10 декабря 2014)
очень сложно настроить натяжение нити,особенно для трикотажа и тонких тканей, конечно судя по прочности корпуса-хоть шубу ногой пропихивай-не сломается,но не для тонкой работы
Отзыв от Александр Горбунов (Москва)
(23 октября 2014)
По порядку:
1)В комплекте универсальная и еще 4 лапки
2) Строчки: прямая, зигзаг, эластичная, потайная подгибка и обработка края – 3 вида, для вшивания ткани встык, декоративные – 2 вида.
Машинка на столько популярна в мире, что по ней просто масса видео в интернете – смотрите и все узнаете.
Я же специально не даю ссылки на эти ролики здесь. Например самое крутое – мужик обшивает на этой машинке кожей сидения на машине!!!
Ведь нашим!!! покажи такое, они и лом засунут, как в анекдоте… Машинка замечательная, но не до такой-же степени, чтобы ее так использовать…
Отзыв от Юрий (36 лет)
(3 октября 2014)
Есть ли у этой модели обычная лапка (в коплектации не указана) ? Если ли Зигзаг или оверлок?
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 48 лет)
(18 июля 2014)
Регулировка положения иглы этим регулятором осуществляется:
1) При поднятой иголке
2) Только для операций прямая строчка и зигзаг т.е. когда позиционер операций установлен на них. В инструкции это указано.
Обычно люди пытаютс еще регулировать на других строчках, но технически это на электромеханических машинках невозможно.
* Если машинка делает все строчки, но при указанных выше условиях не реагирует на поворот колесика регулировки иглы, значит Вы случайно пытались сделать регулировку с иголкой в ткани или на других строчках. Тогда, вероятней всего с колесика мог сорваться регулировочный тросик.
Отзыв от Тасбергенов Дмитрий (34 года)
(23 июня 2014)
подскажите, пожалуйста, почему не регулируется положение иглы (Лев., Центр., Прав.) по рисунку поз.9?
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 47 лет)
(11 марта 2014)
Юлия Дмитриева –
Теперь буду волноваться за Вас и машинку. Судя по отзыву Вы не звонили в наш сервисный центр?
Попробуйте обратить внимание на то, как в инструкции вставляется шпулька – «по часовой» или «против часовой» - это очень важно.
И звоните в наш сервис, или пишите мне на почту: jn100@mail.ru
Мы даже в Уссурийске нашли мастера и отремонтировали машинку Janome Juno1915, когда девушка НАКОНЕЦ, написала мне, а не в отзывы на Озон.
А так, даже не зная из какого Вы города мне сложно Вам помочь и понять, что у Вас произошло..
С Уважением, Александр!
Отзыв от юлия дмитриева (34 года)
(9 марта 2014)
Купила машинку , но у меня рвет нижнюю нить - перепробовала все нитки , которые есть в доме - рвет и петляет , мучаюсь...Буду вызывать настройщика ..
Отзыв от Олеся (КРАСНОЯРСК, 31 год)
(1 марта 2014)
Заказала машинку singer 4411 долго выбирала.Осталась довольна на 100% , хорошая машинка без шумная и с понятной инструкцией на русском языке. Рекомендую.
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 47 лет)
(19 февраля 2014)
«Про нитки» - так, чтобы было понятно.
Уже писал в отзывах про некачественные нитки, но видимо не достаточно «конкретно».
Х/Б нитками, которые продаются сейчас в магазинах НА ШВЕЙНЫХ МАШИНКАХ ШИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Эти нитки годятся только для ручного шитья! Вот Вам аналогия для доходчивости, что ли:
Люди моего и старшего поколения помнят, какие раньше были стиральные машинки – в виде оцинкованных бочек, которые ставили в ванну. Или были еще «малютки», которые ставились над ванной на специальную подставку. Так вот для стирки в этих машинках стругали ножом стружку из хозяйственного мыла.Или если стирали детскую одежду из детского мыла. Абсолютно уверен, что никому сейчас в голову не придет загрузить эту смесь в современную стиралку.
Даже несмотря на большую цену порошков мы не экономим таким образом. Все прекрасно представляют, что станет со стиральной машиной!
Но ведь со швейной!! Произойдет то же самое!!!
Мало того, что эти нитки тянутся, путаются и рвутся, от них отлетают частицы хлопка, которые даже через полчаса работы уже полностью засоряют весь челночный узел. Я не говорю уже о более точных механизмах. Достаточно невидимой глазу пушинки в узле натяжения и любая машинка начнет петлять.
Во первых сами машинки стали более многооперационными и более точными механизмами, а соответственно, как мне тут пишут «привередливыми» к ниткам.
А во вторых, рыночная экономика практически извела из продажи преобладающие раньше доступные нитки среднего качества. По этой цене сейчас продают непечатных слов товар.
Швейные фабрики и ателье заказывают хорошие нитки оптом в промышленной намотке.
Самые хорошие Х\Б нитки стоят больших денег и те кто шьют серьезно не хотят переплачивать
посредникам и заказывают их в оптовых фирмах.
Мне рассказал мой партнер, имеющий свой магазин, как он закупил специальный стенд качественных немецких ниток всех
цветов и минимальную партию для своего магазина. Пол года они с продавцами «плясали с бубном» показывая покупателям разницу с обычными, и растягивая и вставляя в машинку....
Но люди кивали головой и шли покупать дешевые в галантерею. За полгода только два человека купили эти нитки. Еле продал в ателье потом в два раза дешевле, чем сам покупал.

А выход для тех, кто шьет для дома очень простой. Сейчас в продаже много дешевых ниток из синтетики (полиэстер и т.д.), которые по качеству приближаются к хорошим
«средним» из Х\Б. Покупайте их. Кто уже успел помучится с х\бэшными - увидит ВОЛШЕБНУЮ!!! Разницу. Машинка, которая петляла и рвала нитку, пропускала стежки
ЗАШЬЕТ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ!
Отзыв от Потоцкая Ирина Анатольевна (Москва, 51 год)
(16 февраля 2014)
По получении товара шить села сразу же - иначе отложится надолго. Инструкция более чем понятная. Стала подшивать джинсы - рвется верхняя нить. Ткань очень плотная и много двойных швов из-за сложного кроя, да плюс еще и подворот - трудно было пробить такую толщу. Но, отрегулировав натяжение верхней нити, удалось добиться желаемого. Словом, покупкой довольна. Теперь хочу сказать три спасибо: 1) спасибо всем, написавшим свои отзывы. На самом деле это очень важно. 2) Спасибо OZON за хороший товар, но, справедливости ради, хотелось бы попросить все же перезванивать или присылать смс-уведомление о приезде курьера. 3) Что послужило решающим доводом приобрести товар здесь - это внимание поставщика. Это не просто подкупило, это поразило. Я нигде еще такого не встречала - чтобы поставщик "держал руку на пульсе" и так искренне помогал своим клиентам. Большое спасибо!!! Всем - удачных покупок в OZON!
Отзыв от Филиппова Виктория Андреевна (Тверь, 28 лет)
(29 января 2014)
Машинкам действительно легка в обращении,так как все подробно описано в инструкции.На вид мне она мне тоже понравилась,не шумная,не тяжелая,крепко стоит на столе,не скользит!Пока с дочкой тестируем, шьем одежду для кукол)но потом и что нибудь по сложнее начнем творить)спасибо Озон)
Отзыв от Подгорная Ольга (Петропавловск-Камчатский, 24 года)
(19 августа 2013)
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Ozon за "упаковку". Вы (на моем личном опыте) - единственные, кто так хорошо упаковывает товар!
Во-вторых, все дошло в срок, в целости и сохранности.
Ну, а теперь о самой машинке. Внешний вид на картинке не привлекает внимания, действительно. НО, получив, распаковав, очень сильно удивилась: прекрасный цвет, отличный дизайн, конечно это не Brother со своими обтекаемыми формами и рисунками, но будем честными у Brother только дизайн, а в работе - мрак! (Личный опыт). В работе Singer оправдала все мои ожидания и даже больше: тихая, вибрация еле ощутимая, минимум швейных операций, но все нужные. Прошила все: от толстой, грубой кожи, до шифона и атласа! Переживала за горизонтльный челнок, но удобнее просто ничего нет! Машинке даю 100 из 100!!!
На мой выбор повлияли первые отзывы и я не жалею нисколько! И советую купить именну эту ее, потому что это действительно швейная машинка. Дополнительно купила набор лапок (очень хороший и полезный набор) и набор шпулек. Все подошло.
Отзыв от Хван Александр (Байконур, 28 лет)
(13 июня 2013)
Проста в использовании, мама в восторге дарил на день рождения! Шьет и в правду как кроссовер, пробовали как тонкие - тюль очень нежный, строчка ровная четкая, так и кожу - голенище от женского сапога так же превосходно. После Чайки которая убивала нервы, Singer как песня Супер!
Отзыв от МАРИНА
(5 июня 2013)
Машинка неплохая, мне нравится качество строчки и добротность сборки. Но ожидалось от неё большего.... Например, смутила её совковая конструкция - у современных машин намного лучше эргономические свойства. С этой машинкой, порой, возникают такие же трудности, как помню, бывали с подольской электромашинкой: если возникает ступор в начале строчки, то снизу нитка набивается так, что ткань с трудом вытащишь из-под лапки. Так что, средняя такая машинка: не плохая и не слишком хорошая. В этой же ценовой категории Toyotы, например, намного лучше по всем показателям.
Отзыв от Балыкина Оксана
(18 апреля 2013)
Достоинства:
адекватная цена отличное качество выполняемых работ простота эксплуатации
Недостатки:
трудно найти иглы на машинку
Комментарий:
довольна приобретением машинки она незаменимый помощник для дома переделала весь мелкий ремонт работает отлично не шумная проста в эксплуатации покупайте не пожалеете подходит для работы даже для тех кто может строчить только по прямой
Отзыв от бигулаева фатима (42 года)
(26 марта 2013)
Спасибо всем,кто оставил свои отзывы об этой машинке. Очень довольна,сделала замечательную покупку. Рекомендую.
Отзыв от Щукин Михаил (19 лет)
(4 февраля 2013)
перед работой настроите для себя и будет делать все для чего предназначена
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 46 лет)
(29 января 2013)
Лапки и шпульки можно купить в Озоне.
Номера для поиска на сайте:
Универсальный набор лапок Profi Set – 19510827, Универсальный набор шпулек Profi Set – 19510829,
Набор для ручного шитья Profi Set – 19510831.

Набор для ручного шитья ценен владельцам швейной машинки наличием "настоящих" портновских ножниц. Кто хоть раз резал ткань обычными - поймет, однако.
Отзыв от Елена (28 лет)
(23 января 2013)
Сегодня получила свою машинку. Спасибо Озону за быструю доставку. Попробовала-шьёт без претензий. правда лампочка сначала светила нормально, но видимо от вибрации перестала гореть, попробовала вкрутить обратно-не горит,слегка выкрутила-горит. но держится плохо, лучше тогда не трогать-выпадает из цоколя.но для меня это не главное в машинке.
Отзыв от Кунцова Светлана (37 лет)
(21 января 2013)
Машинку получили всё нормально,я потихоньку осваиввю.Неплохо бы прикупить дополнительные аксессуары.
Отзыв от Кунцов Юрий (44 года)
(20 января 2013)
пришёл заказ в аккурат под новый год,жена довольна,спасибо ОЗОНу.
Отзыв от Абдырахманова Эльвира (Новосибирск, 32 года)
(11 июля 2012)
Машина просто супер! Я очень рада за покупку...
Шьет почти все, пробовала тонкие и толстые ткани, дизайн тоже идеально разработан.
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 45 лет)
(6 апреля 2012)
ВНЕШНИЙ ВИД:
Машинка действительно «страшненькая». Сделана из серого пластика и, фотография соответствует действительности.
Типа золушки в рабочей одежде, наверное, так.
ТЕСТ НА ПРОХОДИМОСТЬ:
Отрезали брючину от зимних джинсов. Ткань снаружи хлопок, а с изнанки – «с начесом».
Подогнули и стали подшивать по кругу. Если бы специально не смотрел, где оба шва, так бы и не заметил,
что они уже прошиты, не по звуку, не по строчке.
Сколько там слоев с учетом подгибки посчитайте сами.
Фанеру и пивные банки прошивать не стали.
Это, между прочим, к теме, почему КРОССОВЕР, а не джип.
Обе модели этой серии и 4423 и 4411 оснащены современным горизонтальным челноком, который по определению требует
Более бережного и профессионального обращения, чем металлический вертикального типа.
Зато, и позволяет шить более комфортно, быстро и главное, получать очень качественную профессиональную строчку.
Что, увы, конструктивно невозможно на моделях с вертикальным челноком.

Тем, кто собрался подшивать кирзовые сапоги и т.д… или, не умеет обращаться со швейной машинкой эти модели,
На мой взгляд, не подходят.
Но это просто находка для людей, которые шьют очень много и, в том числе «проблемные ткани».
Доказательством этому и уровень продаж.
Тестировали мы первую партию, которая пришла в декабре, а пока договаривались с Озоном о поставке, уже все распродали.
Поэтому, советую, тем, кому нужна именно такая машинка, не ждать перед покупкой отзывов здесь, а посмотреть на американских сайтах.
Благо сейчас для перевода достаточно одного нажатия кнопки. Среди многих хороших отзывов я нашел только один, где пишется о проблемах
С шитьем толстой кожи. Видимо, умудрились, таки пошить брючный ремень на пробу американцы.
Наши маркетологи отговаривали меня писать такую информацию, мол люди думают, что со швейной машинкой можно делать что угодно,
А если им написать, что это не так, они купят хуже товар, но там, где их будут уверять, что именно ЭТА может абсолютно все.
Но мне не придется, потом оправдываться за свой отзыв и больше достанется, кому действительно нужна такая помощница.
Отзыв от Александр Горбунов (Москва, 45 лет)
(5 апреля 2012)
Серия Heavy Duty .
«Машинка для трудных задач» – такой перевод наиболее подходит для этого названия.
Наконец на нашем рынке появилась серия машин, позволяющих выполнять абсолютно все сложные операции. Очень тонкая ткань, толстая и грубая, сложенная в несколько слоев, работа в интенсивном режиме – это все то, для чего предназначена эта модель. Скорость шитья – до 1100 Стежков в минуту, рабочая поверхность из нержавеющей стали, Металлическая рама и станина. Регулируемое давление прижимной лапки.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики SINGER 4411

СтранаКитай
Общие
ТипЭлектромеханическая швейная машина 
Челнок
ТипГоризонтальный 
Функции
РеверсЕсть
ПодсветкаЕсть
Шитье двойной иглойЕсть
Строчки
Петля-полуавтоматЕсть
Потайные строчкиЕсть
Установки
Макс. длина стежка4 мм
Макс. ширина стежка5 мм
Регулировка нажима лапкиЕсть
Управление
ТипМеханический 
Комплектация
Набор иглЕсть
ШпулькиЕсть
Типы лапокСтандартная,  Для вшивания молнии,  Для вымётывания петли
Чехол для храненияМягкий
Цветсеребристый