SCARLETT SL-1520

Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах:
(3,6 звезды)
Фото SCARLETT SL-1520 #1
Фото SCARLETT SL-1520 #2
Фото SCARLETT SL-1520 #3

SCARLETT SL-1520 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ryabukhina Dasha
(20 августа 2015)
Достоинства:
1) Небольшая цена!!!

2) Хороший добротный дизайн.

3) По сравнению с нашей старой микроволновкой разогревает все быстрее в 2 раза.

4) Наличие гриля (пока только горячие бутербродики готовила).
Недостатки:
Пока не обнаружила
Отзыв от Александр Александр
(21 января 2015)
Достоинства:
Дизайн, цена
Недостатки:
Управление
Комментарий:
Самая обычная модель, просто работает-ничего лишнего. Очень мудрено выставляется время на микроволновке-без инструкции не разберешься. Время разогрева тоже через одно место выставляется. На первый взгляд ерунда, а в повседневном использовании ОЧЕНЬ не удобно!!! Вообщем я бы выбрал другую модель без указанных недостатков.
Отзыв от Павел
(30 ноября 2014)
Печью доволен, все заявленные функции работают, антипригарное покрытие, мощный гриль, технических проблем с ней нет. Была проблема с блюдом, подсунули неоригинальное (покупал не здесь). Блюдо лопнуло, теперь не могу найти блюдо под данную печь.
Отзыв от Дмитрий
(19 октября 2014)
Достоинства

Покупали именно эту модель,т.к.понравился дизайн и небольшие размеры. По этим параметрам все устроило. Печь даже выдержала падение с высоты стола на каменный пол))) работает 1.5 года без нареканий.

Недостатки

не очень удобно выставление параметров — несколько кнопок надо нажимать по нескольку раз, но привыкаешь. Двигается по столу при открывании, если не придерживать.

Комментарий
Нормальная печь за свои деньги!!!
Отзыв от Галина Меклеш ( Иванова)
(9 июля 2014)
Достоинства:
Дизайн. Мощность.Много функций. Гриль.Блокировка от Детей,много чего.
Недостатки:
Пока не выявила
Комментарий:
Быстро разогревает пищу. Отличный дизайн. Легко мыть. Функция разморозки быстро размораживает продукты . Длинный шнур очень удобно. Металлический каркас,а не пластик. Равномерное разогревание пищи и приготовление. Отличный получается шашлык,да да шашлык быстро и сочно. Готовила Геркулесовую кашу получается Очень вкусно и всего 2-3 минуты,внучка раньше не хотела ее есть,но сейчас сама просит получается лучше чем на газу. Молоко 200 мл разогревает до 30 Гр за 1минуту,сок за 30сек. Удобная панель управления,а дизайн вообще шикарный. Для Мам молодых и Бабушек удобное напоминание каждые 2 минуты,что не позволит забыть о еде. Даже четырех летний ребенок разберется в ней. Недостатки пока не выявила. В общем довольна как таракан.
Отзыв от Светлана Яцынина
(4 июля 2014)
Достоинства:
Красивая, функций много.
Недостатки:
мощность маловата.
Комментарий:
пробовала сделать куру гриль....готовила 3 часа....и то не до конца приготовилась
Отзыв от Аноним
(25 июня 2014)
Достоинства:
Дизайн

Длина шнура (1,1 метра)

Неплохо справляется с основной функцией - разогрев пищи

гриль
Недостатки:
Описание на сайте имеет неточности: мощность микроволновки не 800, а 700Вт, гриля соответственно - не 1000, а 900Вт. (Вычитано и на упаковке и в техпаспорте).

"Тугое" сенсорное управление (иногда микроволновка уезжает от нажатия)

Повторный сигнал об окончании каждые две минуты (по три звонких сигнала)

немного непривычное управление (так сказать интуитивно непонятное, надо читать мануал)
Комментарий:
Была обладателем данной микроволновки 3 часа (да-да именно 3 часа) - этого времени хватило, чтобы понять, что это не моя модель.

Итак дизайн у микроволновки очень хороший, смотрится стильно. Декор - нержавейка, а не пластик с краской (это+).

Подкупил длинный шнур питания - более метра (для нас это было принципиально). Однако низкая мощность (ниже чем в описаниях на сайте), повтор сигнала об окончании каждые 2 минуты до тех пор пока не откроешь дверцу (с маленьким ребенком подогретые чай/кофе частенько забываются в микроволновке до лучших времен, а назойливое напоминание неуместно), тугие кнопки - перечеркнули первое впечатление.

Решено было сдать обратно в магазин.

Для тех кому эти недостатки не принципиальны - очень неплохая модель и со своими функциями справляется вполне.
Отзыв от Жук Александра
(24 июня 2014)
Достоинства:
Эта "микроволновка" -одно сплошное достоинство
Недостатки:
Их просто нет
Комментарий:
Сколько было разных микроволновых печей.Как-то пользовалась и особо внимания на них не обращала-есть и ладно.Но на новоселье нам подарили именно эту модель,фирмы Scarlett. Теперь без нее никуда. Она очень мощная,легка в обращении,дизайн впишется в любую кухню.Она -моя главная помощница на кухне.А с появлением ребенка в доме,мне совсем не составляет труда стерилизовать бутылочки,соски и все необходимое в ней.Благодаря такой мощности у меня на это дело уходит 7 минут,а в профессиональных стерилизаторах-20-25 минут.И это далеко не все,что можно делать гораздо быстрее .Я очень довольна таким подарком.Спасибо ,Scarlett! )
Отзыв от Шелест Екатерина
(29 мая 2014)
Достоинства:
Отличное соотношение цена - качество
Недостатки:
В меню сразу не разобраться
Комментарий:
В целом мне и семье понравилось, дизайн так вообще в точку, как и хотели. Разогревает и размораживает хорошо, только вот хотелось бы упростить немного кнопочное меню, чтоб ускорить процесс приготовления. В целом хорошая вещь за адекватную цену.
Отзыв от Аноним
(11 апреля 2014)
Достоинства:
В основном только размораживали и разогревали продукты, вполне все устраивало.
Недостатки:
После 5,5 лет эксплуатации за одну ночь растрескалось внешнее стекло на мелкие кусочки без всяких причин, очень жалко, еще хочу такую.
Отзыв от Александр
(16 октября 2013)
Достоинства

Цена
хорошая разморозка
приличная сборка

Недостатки

Мало мощности
одна порция греется около 4 минут
не равномерное разогревание
функция гриль ужасна
не удобный интерфейс

Комментарий
бюджетная модель
лучше доплатить немного и купить другую
Отзыв от сергей
(3 октября 2013)
2 месяа поработала в день по 5 минут и капут не крутит.На вид красива
Отзыв от Галина
(5 сентября 2013)
Я была лучшего мнения о Скарлетт. Мощность реально ниже 800. Никак не проходит запах паленой пластмассы, во время работы. От гриля ей явно становится плохо и начинает вздуваться корпус. Вдобавок ко всему она будет напоминать вам об окончании работы буквально каждую минуту, до тех пор, пока ее не откроют. Не знаю, можно ли отключить эту функцию, нет времени разбираться.
Отзыв от skyhawk
(8 мая 2013)
Достоинства

1. Красивый дизайн;
2. Наружная отделка из нержавеющей стали, внутренняя отделка из жаропрочной эмали (производитель указывает на биокерамическую эмаль подобно Samsung);
3. Мембранная клавиатура для управления не накапливает грязи и защищает от воды;
4. Электронные часы на ярких светодиодных индикаторах;
5. Быстрая разморозка или быстрый разогрев продукта на полной мощности при последовательном нажатии одной клавиши (4 варианта длительности: 15сек, 30сек, 1мин, 2мин);
6. Возможность самому программировать процесс приготовления продукта, устанавливая в память время разморозки, время разогрева до состояния готовности и время активации гриля для создания корочки на продукте
5. Возможность охлаждать горячую камеру печи встроенным вентилятором при настройке уровня мощности 0 %

Недостатки

1. Отсутствует ручка для быстрой установки времени или уровня мощности. Требуется нажимать на клавиши минут и секунд.
2. При встроенном вентиляторе нельзя использовать режим конвенции (обдув продукта для создания на нем вкусной корочки), по-видимому производитель посчитал, что гриль сделает это лучше
3. Неприятные запахи от жаропрочной эмали и внутренней пластмассовой отделки при начальной эксплуатации.
4. Небольшие размеры внутренней камеры печи, не позволяющие положить на поддон кусок мяса большого размера.
5. Небольшое перемещение печи при открывании дверцы.

Комментарий
1. Хорошее соотношение цена/качество;
2. Простое управление, но, со своими особенностями: требуется несколько раз сделать одну и ту же операцию для запоминания. Те, кто написал в отзыве, что не может установить время или запустить режим быстрой разморозки/разогрева, столкнулись с проблемой плохого перевода с английского на русский, а также необходимости нажатия клавиши «ОТМЕНА» при настройке часов и других режимов (забывают нажать эту клавишу).
3. В первые несколько дней эксплуатации из камеры наружу поступает горелый запах, похожий на запах горелой пластмассы или проводки, если ставить время больше 5-6 мин. При проверке убедился, что это особенность жаропрочной эмали при сильном нагреве в первые несколько дней. Также запах идет от пластмассы на внутренней стороне дверцы, но она не плавится, как пишут некоторые в отзывах. Через 8 дней увеличил длительность нагрева на 7 и более минут, при этом запахи практически исчезли. Совет: чтобы не было запахов, надо включать печь не более 5 мин при разогреве в первую неделю эксплуатации. Запахи можно удалить либо насыпав порошок с лимонной кислотой в стакан с дальнейшим разогревом на пару минут, либо поставить блюдце с таблеткой активированного угля на 1-2 ч без разогрева.
4. Печка издает громкий звуковой сигнал по окончании разогрева/разморозки, который хорошо слышно в ванной или в комнате. Некоторые пишут, что это раздражает. Я считаю, что это скорее плюс, чем минус, т.к. я слышу звук окончания приготовления даже в дальней комнате, а если я на кухне, то отключаю звук простым нажатием клавиши «ОТМЕНА», либо открытием дверцы печи.
5. Немного жестковат замок дверцы, из-за чего печь немного смещается при открывании. Решается проблема либо резиновым ковриком, либо резиновыми подкладками под ножки.
Отзыв от Иванов Сергей
(7 мая 2013)
Достоинства:
1. Красивый дизайн;

2. Наружная отделка из нержавеющей стали, внутренняя отделка из жаропрочной эмали (производитель указывает на биокерамическую эмаль подобно Samsung);

3. Мембранная клавиатура для управления не накапливает грязи и защищает от воды;

4. Электронные часы на ярких светодиодных индикаторах;

5. Быстрая разморозка или быстрый разогрев продукта на полной мощности при последовательном нажатии одной клавиши (4 варианта длительности: 15сек, 30сек, 1мин, 2мин);

6. Возможность самому программировать процесс приготовления продукта, устанавливая в память время разморозки, время разогрева до состояния готовности и время активации гриля для создания корочки на продукте

5. Возможность охлаждать горячую камеру печи встроенным вентилятором при настройке уровня мощности 0 %
Недостатки:
1. Отсутствует ручка для быстрой установки времени или уровня мощности. Требуется нажимать на клавиши минут и секунд.

2. При встроенном вентиляторе нельзя использовать режим конвенции (обдув продукта для создания на нем вкусной корочки), по-видимому производитель посчитал, что гриль сделает это лучше

3. Неприятные запахи от жаропрочной эмали при начальной эксплуатации.

4. Небольшие размеры внутренней камеры печи, не позволяющая положить на поддон всю курицу (за исключением малых размеров)
Комментарий:
1. Хорошее соотношение цена/качество;

2. Простое управление, но, не без изъянов, требуется несколько раз сделать одну и ту же операцию для запоминания. Те, кто написал в отзыве, что не может установить время или запустить режим быстрой разморозки/разогрева, столкнулись с проблемой плохого перевода с английского на русский, а также необходимости нажатия клавиши "ОТМЕНА" при настройке часов и других режимов (забывают нажать эту клавишу).

3. В первые несколько дней эксплуатации из камеры наружу поступает горелый запах, похожий на запах горелой пластмассы или проводки. Если бы у меня не было опыта эксплуатации электродуховки с покрытием внутри каталитической эмалью, то сразу же вернул - пахнет также гарью первые несколько дней. Но оставил, и не жалею, т.к. применяю для разогрева небольших порций супа и мяса, остальное - в духовке

4. Сравнивал с аналогичными по внешним габаритам, но с большими по объему камерами и пришел к выводу: производитель специально увеличивает воздушные зазоры между внутренними и внешними стенками, уменьшая внутренний объем, чтобы избежать сильного нагрева внешнего корпуса для исключения ожогов кожи при случайном прикосновении или полок/стенок кухонной мебели.
Отзыв от Пупиков Андрей
(27 апреля 2012)
Достоинства:
Цена очень привлекательная + в коробке шел подарок настольные весы sc-1212. Хороший набор функций.
Недостатки:
Непродуманная система управления. Обычно нажимаешь на старт и микроволновка включается на 30 секунд, нажимаешь второй раз еще +30 секунд, а здесь необходимо выставлять время и нажимать старт. Мелочь, а раздражает! Часы не выставишь, пока не посмотришь в инструкцию(это же нужно так намудрить)!
Комментарий:
если бы не управление, то весьма неплохо за такую цену +подарок разумеется.
Отзыв от Maxut10
(31 декабря 2011)
Достоинства

работает, Гриль,керамическое покрытие, гы)

Недостатки

не отключается звук, тупой мануал, зазоры-как будто делали на вазе.

Комментарий
громко орёт
Отзыв от Man89
(19 сентября 2011)
Достоинства

Гриль,керамическое покрытие

Недостатки

Плохая сборка, не продуманное.У меня при работе больше 5 минут начинает вонять плавленной пластмассой.

Комментарий
Габаритная, однако внутри не так уж много места.У меня просто начинает вонять пластмассой как при работе гриля и просто микро после 3-5 минут работы,наверно сама себя начинает плавить.Туда нормально курица не влезет,гриль при такой вместимости и плавучести внутренней пластмассы, деталей просто не нужен.Лучше взять побольше объёмом и с грилем — это будет оптимально и полезнее.Ещё с царапиной на покрытии попалась.Неуд.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики SCARLETT SL-1520

СтранаРоссия
Гарантия производителя1 год
Общие
ГрильЕсть 
Тип гриляКварцевый
Тип управленияСенсорный 
Открывание дверцыРучка
Камера
Объем20 л 
Диаметр поворотного стола24.5 см
Тип внутреннего покрытияБиокерамическая эмаль 
ПодсветкаЕсть
Отсрочка запускаЕсть
Функции
Автоматическое размораживаниеЕсть
Программирование приготовленияЕсть
Звуковой сигнал окончания работыЕсть
Дисплей
ЧасыЕсть
Цвет светящихся символовЗеленый
Мощность
Мощность микроволн700 Вт 
Мощность гриля900 Вт
Безопасность
Защита от детейЕсть
Габариты
Высота26 см
Ширина45 см
Глубина36 см
Вес11.4 кг
ЦветСеребристый