REMINGTON S8700

Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах:
(5 звезд)
Фото REMINGTON S8700 #1
Фото REMINGTON S8700 #2
Фото REMINGTON S8700 #3

REMINGTON S8700 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Настя
(7 мая 2016)
Давно хотела такой выпрямитель, но цена кусалась, и все же я решилась его купить, хочу сказать, что совсем не жалею. Это безумно хороший выпрямитель, волосы после его использования просто шелковые. Лично у меня волосы не очень крутятся, и я использую чаще 170 градусов, и даже на такой температуре этот прибор абсолютно справляется со своей задачей. Волосы прямые в течении всего дня.
Отзыв от наталья
(9 апреля 2016)
Выпрямитель просто супер,у меня крашеные соженые волосы, непослушные , что я только не пробовала с ними делать, укладываешь все хорошо отходишь от зеркала они все в разные стороны топорщатся. проходишь один раз утюжком и до следующего мытья я свои волосы не узнаю. долго сомневалась нужна ли мне эта вещь, но теперь я в полном восторге и моя проблема решена.
Отзыв от Елена
(26 февраля 2016)
Удобный, легкий выпрямитель. Отлично справился с густыми волнистыми волосами. Эффект держался в течении трех дней (до след мытья) без использования средств.
Отзыв от Анастасия
(11 февраля 2016)
Очень хороший утюжек. Идеально выпрямляет волосы и не портит их. На счет масла арганы и макадамии в пластинах не знаю, не понимаю как это работает, но волосы после выпрямления потрясающе блестят. В комплекте идет сумочка-коврик. Очень удобно, использую пока только как термо-коврик. Осталась очень довольна покупкой
Отзыв от Светлана
(17 декабря 2015)
Хороший выпрямитель, подбирала для ежедневного использования, чтоб не портил волосы – действительно, не секутся, не электризуются, и, главное, не сухие. Пластины широкие, укладываюсь быстро. И еще чехол удобный – убирать легко, хранить удобно, всё на своих местах.
Отзыв от Полина
(24 октября 2015)
Потрясающе красивые волосы получаются. Гладкие, ложатся как шелк и приобретают зеркальный блеск. Не знаю, как это выглядит на светлых волосах, но на темных просто шикарно. Другие выпрямители не пробовала, так что сравнивать не могу, но эта модель работает легко и быстро.
Отзыв от Татьяна
(17 октября 2015)
Выпрямитель просто чудо. Волосы становятся упругими, эластичными, ухоженными. Эффект ламинирования. Идеально гладкие волосы к которым хочется прикасаться бесконечно. Дополнительно на официальном сайте можно приобрести уход с маслом макадамии, испрльзовать его вместо воды.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REMINGTON S8700

СтранаКитай
Гарантия производителя5 лет
Рабочая поверхность
Покрытие пластинКерамическое 
Размер пластин110 мм
Плавающие пластиныЕсть 
Фиксация пластинЕсть
Управление
Тип управленияЭлектронный
Количество режимов нагрева5
Нагрев
Максимальная температура нагрева230 ˚С
Время нагрева30 с
Дисплей
ДисплейЕсть
Тип дисплеяСимвольный
Индикация
Индикация включенияЕсть
Индикация температурыЕсть
Индикация режима нагреваЕсть
Индикация готовности к работеЕсть
Безопасность
Автоматическое отключение60 мин
Отключение при перегревеЕсть
Корпус
Материал корпусаПластик
Длина сетевого шнура1.8 м
Питание
Максимальная потребляемая мощность45 Вт
Напряжение220/110 В
Комплектация
ЧехолЕсть
Габариты
Высота5 см
Глубина28 см
Ширина4 см
Вес580 г
ЦветГолубой 
Дополнительная информацияТехнология HydraCare обеспечивает идеальный баланс увлажнения и нагрева при выпрямлении волос. Встроенный генератор холодного пара для увлажнения волос во время укладки. Усовершенствованная керамика с содержанием Кератина, Арганового масла и масла Макадами. На 68% меньше повреждения волос и стойкость укладки на весь день.