REMINGTON S6505

Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото REMINGTON S6505 #1

REMINGTON S6505 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Анна
(5 сентября 2016)
Отличный выпрямитель,нагревается до 230 градусов,приблизительно за 60сек

очень тщательно выпрямляет,покупала для работы,очень довольна)))
Отзыв от Елена
(13 августа 2016)
Мой первый выпрямитель для волос.

Купила, чтобы делать локоны.

Локоны делает хорошо, а главное быстро!

Но есть один большой минус!!!!

При работе корпус так сильно нагревается, что невозможно взять его рукой, чтобы прокрутить волосы!((

Все пальцы обожгла.

Сделали бы термоизоляцию получше....А так ставлю 3.
Отзыв от Анастасия
(7 июля 2016)
Достоинства:
Автоматическое отключение через 60 мин, очень быстрый нагрев (15 сек.) + скоростной нагрев, вращающийся шнур, термостойский чехол/подложка (незаменимая вещь в поездке), наличие блокировки температуры, регулировка температуры с шагом в 10*С, легкий, цифровой дисплей, увеличенные пластины, легкое скольжение, возможность крутить локоны.
Недостатки:
нагрев корпуса
Комментарий:
Заказала я стайлер на OZON.ru (цена гораздо выше, чем в розничных магазинах, но возможность расплатиться бонусами Спасибо определила мой выбор продавца). С нетерпением ждала своего приобретения. Наконец курьер доставил мне коробку с "подарком". Все было аккуратно упаковано, к доставке никаких претензий, кроме задержки на 1 день. В комплект поставки входит стайлер, термостойкий чехол/подложка, инструкция по эксплуатации (Рус. на стр. 59), тех.паспорт с контактными данными представительств в разных странах. На коробке есть штрих код, отсканировав который, вы попадете на страничку Youtube с 10 роликами/уроками про данный стайлер (мне очень понравилось, т.к. я понятия не имела, как работать с утюжком). Про сам стайлер. Очень приятный внешний вид и на ощупь. Очень легкий. Шнур легко вращается во все стороны. Имеется фиксатор, надежно удерживающий щипцы в закрытом положении. Цифровой дисплей с голубой подсветкой. Во время нагрева дисплей моргает. Минимальная температура нагрева 150*С, максимальная - 230*С. Нельзя не отметить скорость нагрева, она поразительно быстрая - всего 15 секунд и это действительно так. Единственное, что меня немного насторожило, это не совсем гладкая поверхность пластин - на них есть какие-то вкрапления. Но испытав устройство все беспокойства пропали. Утюжок великолепно скользит по волосам! На корпусе стайлера сбоку есть 3 кнопки: Вкл/Выкл, "+" и "-". Последние регулируют температуру нагрева, также "-" отвечает за блокировку клавиш, если удерживать его 2 сек. Когда вы включаете стайлер в розетку, на диплее отражается надпись OFF (выключено). Нажав на Вкл/Выкл утюжок включится и температура по умолчанию установлена на 190*С. Мне для выпрямления вполне хватило 170*С и заняло это у меня не более 10 мин. Отмечу, что во время работы корпус нагревается. Думаю, что так и должно быть, однако для меня его температура высоковата и я бы надела перчатки. Отличная опция: автоматическое отключение устройства через 60 минут бездействия. Если вдруг случится, что вы ушли из дома забыв выключить прибор, то можете быть уверены, что он сам отключится через час. Стайлером я более чем довольна, рекомендую всем! Буду практиковаться на накручивании локонов. Не забывайте пользоваться термозащитой!
Отзыв от Мария
(23 мая 2016)
Отличный прибор! Я бы сказала один из лучших в своем классе)

Быстро нагревается, легкий, отличное покрытие, а главное широкие пластины!

В общем всем кто сомневается- даже не думайте- берите и радуйтесь покупке!
Отзыв от Виктория
(4 апреля 2016)
отличная плоечка, кудряшки делает, прическа держится неделю, при покупке дополнительно зарегистрировала четвертый год гарантии производителя, что тоже очень приятно!!
Отзыв от РЕзеда
(3 апреля 2016)
Плойка супер, нагревается за считанные секунды. Голливудские волны получаются шикарными) Я довольна. Только чехол конечно совсем неочемный, до этого у них термочехол был, теперь на этом экономят
Отзыв от Светлана
(15 ноября 2015)
Отличная плойка , мои тонкие волосы выпрямляем при температуре 160 градусов , достаточно провести по волосам один раз и волосы гладкие и прямые , так же можно накрутить красивые локоны , в чем еще один большой плюс этой плойки.Быстро нагревается до определенной температуры, длинные керамические пластины что экономит время . Очень довольна покупкой , что еще надо для счастья ))
Отзыв от Кристина
(25 октября 2015)
Супер-приборчик))

Всем советую, с помощью этого чуда получаются изумительные кудри, волны, - главное приспособиться) Ну и как выпрямитель - отлично работает) Покупкой довольна!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REMINGTON S6505

СтранаКитай
Гарантия производителя3 года
Рабочая поверхность
Покрытие пластинКерамическое 
Размер пластин110*26 мм
Плавающие пластиныЕсть 
Фиксация пластинЕсть
Управление
Тип управленияМеханический
Количество режимов нагрева10
Нагрев
Максимальная температура нагрева235 ˚С
Время нагрева15 с
Дисплей
ДисплейЕсть
Тип дисплеяСимвольный
Размер дисплея10*22 мм
Цвет подсветки дисплеяСиний
Цвет светящихся символов дисплеяГолубой
Безопасность
Автоматическое отключение60 мин
Корпус
Материал корпусаПластик
Длина сетевого шнура1.8 м
Шарнирное крепление сетевого шнураЕсть
Петелька для подвешиванияЕсть
Питание
Максимальная потребляемая мощность57 Вт
Комплектация
Термостойкий чехол-коврикЕсть
Габариты
Высота3.7 см
Глубина27.7 см
Ширина3 см
ЦветЧерный 
Дополнительная информациязакругленные концы, дающие возможность создания кудрей.