REMINGTON PG 6030

Рейтинг модели, основанный на 32 отзывах:
(4 звезды)
Фото REMINGTON PG 6030 #1

REMINGTON PG 6030 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Марина
(6 июня 2016)
Очень довольны покупкой! Качественная универсальная вещь.
Отзыв от Денис
(25 января 2016)
Купил в декабре данный чудо прибор. Моей ошибкой было то, что не проверил работоспособность прямо в магазине, т.к. по приходу домой обнаружил его неработоспособность. Через пару дней обменяли без проблем на новый, но во время первого же бритья, села батарея и сколько бы я её не заряжал - никакого эффекта. Сдал в сервисный центр по гарантии, выдали акт о неремонтопригодности. 2 аппарата - оба сломались. Справедливая оценка "1".
Отзыв от Ruby-k
(30 декабря 2015)
Достоинства:
Достоинства:
1) Насадок много
2) Насадки крепкие и хорошо сидят, ничего никуда не слетает, зубья не ломаются
3) Компактна и отлично лежит в руке, легкая, тихая
4) Год использования - аккумулятор работает так же как и при покупке
5) Влагостойкая, можно мыть спокойно
Для стрижки бороды и выравнивания щетины - вещь отличная.

Недостатки:
Недостатки:
1) Маловато оборотов - нужно скользить по коже гораздо плавнее, чем, к примеру электробритвой где больше 10000 об/мин
2) Всё же аккумулятор слабоват, но при таком размере устройства - глупо ожидать от него большего
3) У меня комплект насадок иной чем на картинке тут в маркете (6 насадок по разной длине, небольшая насадка - бритва и триммер поменьше, нед подставки)
4) Индикатор заряда просто светится в режиме зарядки и не показывает степень зарядки батареи при использовании
5) Заряжается долго, однако это только на пользу аккумулятору

Комментарий:
Комментарий: Аппарат хороший, тем более был куплен по акции и за часть бонусных баллов, своих денег, стоит. Почитал отрицательные отзывы и улыбнулся им. Перед нами небольшой лёгкий, среднеооборотистый узкий триммер, созданный, фактически, для бороды, усов и щетины. Люди, вы пишете отрицательные отзывы, пытаясь этой машинкой стричь голову, стричь животных, собак, овец, когти котов, детей, а также использовать как ежедневную бритву для лица и для всех остальных чувствительных мест. И когда, внезапно, триммер не справляется с задачами для которых он не создан - вы пишете отрицательные отзывы. Занавес! Для бритья у меня - бритва, для стрижки волос на голове - машинка для стрижки с соответствующими оборотами, широким полотном ножей и насадками, а для бороды и щетины - именно эта кроха. Да, вероятно пару насадок в комплект положили маркетологи, но, положи они туда насадку для варки борща - я уверен отрицательных отзывов стало бы больше. В сухом остатке: триммер спокойно справляется со своими задачами, можно брать.

Отзыв от Светлана
(30 декабря 2015)
Покупала мужу для стрижки и моделирования бороды около полугода назад,в целом он доволен. Единственный минус-не работает от сети.
Отзыв от Настя Ольховская
(23 декабря 2015)
Достоинства:
- идея хорошая, когда всё и сразу. Ради этого и купил.

Недостатки:
- Батарея либо бракованная либо безумно долго заряжается. Сегодня вконец достала - после часа зарядки отработала 20 секунд нормально, потом угасла. И это через 3 недели после покупки!
- Если бы работала от сети - предыдущий пункт был бы не так важен.

Комментарий:
- Понял что мне достаточно было всего двух насадок, остальное - хлам.- Если планируете стричь машинкой голову - забудьте о этом с этим аппаратом. Я лично рассчитывал не только с бородой работать, но и ребёнку волосы стричь (так как большой машинкой неудобно) - не вышло.Разочарован аппаратом и из-за качества, и из-за того, что, вероятно, ожидал от него большего. Не рекомендую.

Отзыв от Nemirovschi Matvei
(13 ноября 2015)
Достоинства:
Цена, качество матерьялов, большой выбор насадок, для стрижки бороды самое то

Недостатки:
Насадка для стрижки волос в носу и ушах сделана отвратительно, не удобная, стричь волосы в носу затруднительно, от сети реально не работает, только заряжается.

Комментарий:
в целом для бороды очень хороший вариант, за таую цену идеальный, волосы сричь ей не рекомендовал бы, хотя бы потому, что это триммер для бороды

Отзыв от Артем
(5 ноября 2015)
очень хороший триммер меня все устраивает и стрижет отлично
Отзыв от Мехрякова Наталья (Чебоксары)
(25 сентября 2015)
Во - первых, производство никакая не Германия, а Китай! Так написано на самой машинке. Что меня очень расстроило... Но в целом машинка не плохая, очень легкая, невесомая. Бритвенная насадка очень маленькая, муж сказал долго и неудобно бриться. Но я брала ее больше для стрижки малыша, маленькие насадки в этом случае очень удобны. Насадки крепятся хорошо, не соскочат. Заряжается долго и нет индикатора зарядки, и не понятно когда она все же зарядилась, а просто горит лампочка о том что сеть подключена.
Отзыв от Слободин Сергей
(16 июля 2015)
Достоинства:
Долго держит зарядку
Недостатки:
Отвратительное качество сборки. Насадки плохо вставляются, стрижет тоже плохо, миллиметры не соблюдает. выставишь 2мм, а по факту 1 будет.
Комментарий:
Пользоваться желания нет, качество ужасное. Есть Панасоник китайский, так он в разы лучше.
Отзыв от Мурат Ганчаев (Грозный, 27 лет)
(3 июля 2015)
Первое впечатление хорошое ! Товар заказывал 29 июня 2015 получил 3 июля 2015 быстро . На вид выглядит крепким ! В общем доволен товаром !
Отзыв от eagle1983
(25 июня 2015)
Достоинства:
Самозатачивающиеся лезвия.

Использование в воде (под душем).

Удобно брать с собой.
Недостатки:
1. От сети не работает, как заявлено

2. Долго заряжается (ставлю на ночь).

3. В наборе нет щеточки и масла, поэтому перед использованием после перерыва в несколько дней ножи нужно смочить под краном, тогда он начинает жужжжать :)
Комментарий:
Использую в основном как бритву для лица, подмышек, шеи.

Купил эту машинку в феврале 2013, до сих пор работает!
Отзыв от Андрей
(24 июня 2015)
Пользуюсь данным аппаратом уже 1.5 года! Изначально брал аппарат для того чтобы не было раздражения на коже как от обычных бритв и для маленького остатка щетины, ну нравится мне так ))

Начну характеристику поэтапно.

1. То, что здесь большинство отзывов положительные ЭТО ПИАР!!!

2. Первые полгода его хватало для подстрижки щетины на 3-4 раза, с учетом того что бреюсь я раз в 5-7 дней. В данный момент хватает на 1-2 раза пользования, по 7-10 минут далее ставь на зарядку.

3. И вот спустя полтора года он начал выдирать в прямом смысле слова выдирать волосины, а не брить их, я уже и чистил его, разбирал насадку, смазывал спец маслом для машинок бесполезно.

4. Насадок да него много но, по сути, требуется только одна, которая и крякнула, где найти новую не знаю!?!? Остальные насадки для стрижки в носу (ушах), для гладкого бритья пользуюсь ими редко.

5. По поводу гладкого бритья, да он, конечно, бреет, но все же, ни так гладко как бритва, но в принципе он предназначен не для этого!

6. ОТ СЕТИ ОН НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!

Считаю его оценка крепкая 4 с минусом!!
Отзыв от Александр
(4 февраля 2015)
Все отлично! Хорошая штука!!!Стрижет круто! Уже больше года пользуюсь! Ни разу не пожалел! А для стрижки волос в носу купил отдельно машинку, с круглой насадкой. Всем советую!
Отзыв от Braz Dim
(30 декабря 2014)
Достоинства:
Маленькая. зарядку долго держит.
Недостатки:
Без кейса на подставке, не прикоснись всё в стороны разлетается.

Сейчас ищу, где купить сетку для насадки \бритвы\???? и не найду...
Комментарий:
Пойдёт для недолгой лесной жизни - недели на три...
Отзыв от Мифтахова Сабина
(22 декабря 2014)
Достоинства:
мужу вроде нравится
Недостатки:
не работает от сети
Комментарий:
я подарила эту вещицу мужу. он пользовался ею уже почти 2 года. но к сожалению, при переезде потеряли зарядное устройство. уважаемые Алматинцы, если у кого имеется ненужное, продайте, пожалуйста! 8707 328 16 37 Сабина
Отзыв от Makashova Galka
(8 октября 2014)
Достоинства:
Стрижет, как не странно.
Недостатки:
Как уже было написано, прогибается, при этом даже не надо сильно давить, просто одно неверное движение - и у тебя получается полоска-проплешина, остриженная на миллиметр короче, чем вся остальная голова. Но к этому еще можно приспособиться и постоянно помнить, что не надо сильно нажимать. Но что меня больше всего доканывало все время, пока она у нас была, так это то, что через каждые 2-3 "подстригального" движения волосы забиваются под насадку и она перестает стричь фактически. Приходиться снимать насадку, вытрясти волосы, надеть обратно и не забыть убедиться, что установленная длина волос не сместилась, потому что сдвинуть ее оч. легко. В общем за всю стрижку раз 5-7 придется снять насадку. Это безумно раздражает!
Комментарий:
Я очень пожалела, что мы ее купили.
Отзыв от Эдик
(5 августа 2014)
Отлично стрижет волосы..Почти под ноль..раньше пользовался Panasonic..Но эта намного лучше..Лезвия металлические, можно споласкивать под водой..Всем советую!
Отзыв от Александр
(2 июня 2014)
Долго отращивал бороду, а тем временем подбирал триммер для её стрижки. Немного не мало, но три недели ушло на поиски. Зарос, как бес в аду. Дети боялись, на улице прохожие озирались, люди в погонах косо погладывали. И вот день икс, купил я данный триммер, пришел домой, открыл, все изучил и принялся за дело. Бороду длиной в 10 мм сбрило, как газонокосилкой. Ни разу не закусило и ни разу не дал намеков на то, что он охреневает от длины бороды. Насадок куча, которые по большому счету не нужны, но если стричь голову, то придутся подстать. Насадки дают заявленную длину. Пользуюсь не всеми. Насадка, которая фольга, для чистого бритья справляется на отлично,не станок конечно же, но чистенько. Про то что греется, скажу одно, все что трется, нагревается. Зарядки хватает на 3-4 брижки. Ну по крайней мере по началу, так как рука еще не набита на быстрое моделирование бороды. Здорово то, что можно пользоваться от сети, а не как у некоторых. Испытал насадку для носа, справилась. Рассматривал другие модели, но чутье не подвело меня, купил Remington. Пользуюсь месяц и доволен. А если вдруг и сломается через год, за такие деньги и другую купить не жалко. На кассеты больше выбросишь. В-общем, триммер хороший, цена адекватная, результат превосходный.
Отзыв от Иван
(5 марта 2014)
Сегодня приобрел в замен триммеру филипс ( модель 2025 триммер для тела , ужасный аппарат дерет щетину )в итоге развалился через 2 месяца , сдал в ремонт , не чинятся и решил обменять его на Ремингтон.

Приятный аппарат, работает от зарядки и от шнура, очень радует!

2-х недельную щетину сбрил на ура без проблем , не че не дерет.

Насадками не пользовался, да и не планирую.

Вывод триммер со своей функцией справляется достойно!!!
Отзыв от Семен
(23 января 2014)
Стрижет отлично! Но после использования около полугода аккум практически не держит, приходиться каждые 20 минут заряжать((

В остальном норм!
Отзыв от Сергей
(14 октября 2013)
Купил для стрижки волос и бороды. Конечно не сравнится с машинкой, предназначенной именно для волос на голове, но стрижет на ура. С третьего раза смог стричь волосы ровно даже на затылке. Остаются небольшие торчащие волоски (стригусь коротко), но это исправляется более медленными и аккуратными движениями. Бороду стрижет отлично. То, что пишут про нагрев, не заметил. Возможно использовали не выключая очень долго. Нагрев есть, но небольшой - даже в салоне машинки для стрижки нагреваются.

Замечательная машинка. Советую тем, кто стрижется коротко и имеет бороду.
Отзыв от Михаил
(10 августа 2013)
Все ок! Советую всем.Единственно насадка для носа плохая.Но это не критично.
Отзыв от sergretouch
(4 апреля 2013)
Достоинства:
1. Удобная.

2. Как уже было сказано - волосы не дергает.

3. Работает от аккумулятора.

4. Бреет недельную щетину/бороу без проблем. 1 раз даже 2-х недельная была - девайс справился на отлично и сбривал без проблем.

5. За свои деньги выполняет свои функции на 100%.
Недостатки:
1. Мало держит аккумулятор. При бритье в 15 минут хватает на 3 раза (если аккуратничать и выбривать определенную форму бороды). Т.е. работает около 45 минут. Если просто сбривать все за 5 минут, то хватит на больше циклов.

2. Не работает от штура питания. Т.е. если на половине бритья сел аккум, то не выйдет просто подключить к сети и продолжить.

3. Насадки не все продуманные. Но не критично.
Комментарий:
В целом отличный триммер за свою цену. Насадки меняются просто, держаться хорошо. Сделан просто, ломаться особо нечему, поэтому надеюсь прослужит долго. Единственный для меня существенный недостаток - это малой емкости аккум. Но это с учетом, что на бритье уходит 10-15 мин. Снизил балл только из-за этого. Иначе бы поставил 5-ку.

Подводя итоги можно сказать, что девайс стоит своих денег. И надо учитывать, что это триммер для бороды. Все же волосы на голове я бы им не стал брить, не для этого он сделан.
Отзыв от pavsow
(7 марта 2013)
Достоинства:
Отлично подстригает бороду, делает трехдневную щетину-это его основная функция, а не стрижка головы! Много насадок, в принципе удобных. Вообще не дергает волосы, даже по началу было страшновато, ждешь что дернет-но нет бреет отлично, в отличие от Braun cruzer 4- триммер сломался очень быстро, драл волосы.Хотя стоил в 2 раза дороже!
Недостатки:
Не для гладкого бритья, но я это понимал при покупке, так что за недостаток не считаю.
Комментарий:
Для трехдневной щетины и ухода за бородой отличная вещь-рекомендую. Комфортно!
Отзыв от Александр
(7 февраля 2013)
Триммер просто замечательный!невероятно четко справляется со своей работой!я даже подстригаю им голову,и у меня очень жесткие волосы,стрижет на ура!ничего не выдерает!просто идеальная машинка!лучше не найдете!берите и бегите пользоваться этой прелестью)))
Отзыв от елена
(7 февраля 2013)
металлические части нагреваются ужасно, можно обжечься
Отзыв от Ольга
(14 ноября 2012)
Триммер потрясающий,подарила мужу на др,он пользуется и не нарадуется,зарядки хватает на 40 минут работы и что хорошо,работает и от сети.Несмотря на то что он предназначен непосредственно для стрижки бороды,пробовала стричь им сына,мне очень понравилось,даже графику выбрили благодаря острым ножам и большому кол-ву насадок.Мы ни разочарованы и всем советуем!!!А вот тем,кто решит побриться,спешу напомнить-триммер существует для красивого оформления бороды,для бритья покупайте бритву и внимательно читайте инструкцию,там все честно и доступно написано!!!
Отзыв от Аноним
(23 октября 2012)
Достоинства:
Хорошо стрижет, не дергает. Большое кол-во насадок и функций. Работает от аккумулятора.
Недостатки:
Некоторые насадки не особо функциональные.
Комментарий:
Сама машинка отличная, без всех насадок и тд, берет почти под корень, муж в основном ею и пользуется, виски, шея, борода и тд. Остальные насадки используем редко, но то что они есть - иногда сильно выручает, потому что бритва например мужу не нравится, говорит долго получается, но если нет под рукой станка - то бритва выручает. Маленьким триммером пользовались - баловались, фигурки всякие выстригали, бесполезно, но весело. Насадки для стрижки использовали пару раз, подстригали затылок, подстриглось хорошо, насадки вот только туговатые, мне снять потом не удалось, за то никаких подозрений что они могут соскочить.
Отзыв от Егор
(15 октября 2012)
Что-то у Вас совсем все плохо. Сборка у машинки хорошая и стрижет она нормально. Бритвенная головка не очень, но в инструкции в общем написано, что она не для жестких волос, ну то есть для самой бороды триммер, а это так, вокруг подчистить, если нужна бритва - то бритву и надо покупать. Триммер отличнейший, да он оставляет минимальную длину волоса, ну так он на то и сделан, это машинка чтоб ухаживать за бородой, можно еще за затылком и висками. Узкой насадкой не пользуюсь, не стригу в тех местах. Так что как триммер и машинка - она все свои функции выполняет ровно так как заявлено.
Отзыв от Олег
(22 сентября 2012)
Итак, что имеем: никакая машинка, но есть куча насадок. А теперь по пунктам.

Сборка ужасна. Только пластик, резиновых вставок нет. Индикатор заряда - просто горит 3 деления, причем, скорее всего, там вообще один диод. показывает только то, что машинка подключена к заряднику.

Подставка простодля того, чтоб на нее поставить машинку, и красиво воткнуть насадки. И НИФИГА ОНА НЕ ЗАРЯДНАЯ. Зарядник втыкается отдельно, причем с подключенным зарядником машинка норовит выскочить с подстави. Насадки же - вообще кажется, что от легкого чиха развалятся.

Стрижет так себе, аккумулятор слабый, от сети НЕ РАБОТАЕТ. По сути, это просто набор для того, чтоб подровнять бородку, бритвенная насадка бреет хреново. Ах, да, еще можно в носу и в ухе по колупаться, но и эта насадка нифига не стрижет. Итог: деньги на ветер. Лучше купить нормальную машинку, которая стрижет, чем это недоразумение.
Отзыв от Максим
(6 сентября 2012)
Вот это здоровская штука, все включено, как и должно быть! 4 стригущие насадки, и 2 ограничителя, для бороды и усов и для щетины от 0,5 до 12мм и от 14 до 21мм, работает от аккумулятора, можно помыть и моется хорошо. В общем такую купил и больше ничего не надо.
Отзыв от Аноним
(19 июля 2012)
Достоинства:
1. Легкий, удобно лежащий в руке триммер. В принципе, можно держать хоть двумя пальцами.

2. Несмотря на то, что это в первую очередь триммер, можно использовать и для стрижки в домашних условиях (хотя надо привыкнуть - см. п.2 в недостатках).

3. Не выдирает волосы даже при большой скорости прохода.
Недостатки:
1. Очень узкое полотно (30 мм)

2. Насадки недостаточно жесткие, при надавливании на триммер легко прожимаются и, соответственно, установленная длина не выдерживается

3. Индикатор заряда на самом деле является индикатором зарядки, т.е. тупо лампочкой, горящей когда машинка выключена и подключена к сети.

4. Насадка для носа и ушей не роторного типа и имеет сомнительную применимость. Рекомендация производителя засовывать ее в нос и вращать там по кругу ничего кроме фейспалма не вызывает

5. Инструкция ссылается на щеточку и масло, отсутствующие в комплекте поставки.

6. Долго заряжается.
Комментарий:
Для того, чтобы ровнять бороду/усы/бакены, брить подмышки и т.п. - вполне годный набор. Но если приоритетной задачей является стрижка - возьмите нормальную машинку и широким полотном и нормальными насадками, например HC5750.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REMINGTON PG 6030

СтранаКитай
Гарантия производителя3 года
Общие характеристики
ТипНабор для стрижки 
Количество насадок10 (Широкий триммер, детальный триммер (0.2 мм), мини-бритва, триммер для носа и ушей, 5 насадок-гребней для разной длины (1.5–12 мм), насадка с установками длины (2–16 мм))
Индикация
Зарядное устройствоЕсть
Питание
Время непрерывной работы40 мин
Комплектация
ЩеточкаЕсть
Корпус
ЦветЧерный
Дополнительная информацияЛезвия из титана, самозатачивающиеся лезвия, моющиеся насадки, подставка для подзарядки