REDMOND RSM-M1404

Рейтинг модели, основанный на 49 отзывах:
(4,2 звезды)
Фото REDMOND RSM-M1404 #1
Фото REDMOND RSM-M1404 #2
Фото REDMOND RSM-M1404 #3
Фото REDMOND RSM-M1404 #4
Фото REDMOND RSM-M1404 #5

REDMOND RSM-M1404 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Надежда
(29 сентября 2016)
Купили сэндвич-тостер 14.09, бутерброды супер , также вафли отменные получаются все супер, только она проработала 16 дней и поломалась. Теперь буду брать такуюже, но другой марки и подороже, может хоть она проработает дольше.
Отзыв от Екатерина
(28 сентября 2016)
Супер! Класс! Очень быстро готовится, Очень вкусно получается! Довольна покупкой!
Отзыв от Татьяна
(16 сентября 2016)
Сломалось крепление для смены пластин. Пользовалась 3 месяца.
Отзыв от Илья
(13 сентября 2016)
Отличная штука, получаются вкусные сэндвичи.
Отзыв от Николай
(9 сентября 2016)
Купил себе побаловаться. Вещь сразу понравилась. Сендвичи на любителя, вафли не плохие - надо приловчиться, "стейки" на гриле просто песня ))) попробуйте не пожалеете. Сборка агрегата оставляет желать лучшего, но пока ничего не сломалось. Сыр из сендвичей вытекает жуть ))) В общем и целом советую именно модели 3 в 1, больше выбора.
Отзыв от Юлия
(8 сентября 2016)
Давно приглядела это чудо техники,но долго решалась. И все таки купила. Супер! Не пожалела. Сендвичи выходят ооочень хрустящие,вафли пробовали пока только песочные,пока ими не наедимся думаю другой рецепт не попробуем.При первом включении шел дымок,сейчас все ок. Гриль не пробовали так ка брала в основном для бутербродов. Советую.
Отзыв от Лена
(6 сентября 2016)
Я писала уже ниже про вафельницу, хочу добавить,вафли как и говорила получаются оболденные, всем друзьям понравились.Сендвичи вообще бомба, очень вкуно, всем советую.
Отзыв от Вячеслав
(6 сентября 2016)
Посоветовали друзья приобрести прибор для приготовления горячих бутербродов, остановились на данной модели, т.к. 3 в 1, очень удобно, формы не пригорают, единственный минус нельзя мыть в посудомойке, но все легко отмывается и в теплой воде! В общем рекомендую)))
Отзыв от Александра
(6 сентября 2016)
Давно хотела сэндвечницу,а тут такое счастье 3 в 1,ада еще и панели можно купить отдельно.Готовила мясо на гриле,очень понравилось и быстро,положила,закрыла,включила и пока резала салатик мяско готово.Очень довольна покупкой
Отзыв от Роман
(5 сентября 2016)
При первом пуске присутствовал неприятный запах. В дальнейшем все супер. Бутерброды готовит превосходно. Вафли еще не пробовали. Качество норм. Очень полезная вещь. Рекомендую.
Отзыв от Александр
(4 сентября 2016)
Рекомендую. Вкусно, практично. Занимает мало места на кухне, прост в обращении. Имеет три разных насадок. Пользовался двумя - гриль и вафли. В комплекте идут рецепты.
Отзыв от Александр
(4 сентября 2016)
Хорошая вещь. Купили сначала в подарок. Тем кому подарили - сказали, что пользуются каждый день, благодарили. Затем решили купить себе. Пробовали на насадках для гриля делать бутеры, понравилось. На насадках для вафель делал вафли, получились, только время приготовления не соответствует написанному в рецепте, готовили две вафли около 20 минут. Получились вкусные. Проста в обращении, никаких кнопок. Единственное, когда делаешь бутерброд и кладешь хлеб-начинка-хлеб, бутерброд получается толстоват для этого устройства. Когда батон - его можно сдавить, чтобы защелкнуть устройство, но если положить серый хлеб или более толстый кусок колбасы или ветчины с батоном - не получится защелкнуть. То есть напрашивается чтобы в устройстве была возможность зажаривать продукты разной толщины с регулировкой просвета между двумя нагревательными половинами. Но это уже более серьезные устройства с более высокой ценой. Так что рекомендую, на кухне нужная вещь.
Отзыв от Валентина
(4 сентября 2016)
За такую цену отличный товар! Компактная, легко моется. В комплект входит книжка с рецептами, очень удобно
Отзыв от Лена
(30 августа 2016)
Купила себе вафельницу, давно хотела.Из всех магазинов только эта марка существенная.Другого нет.Греется долго.Как купила сразу стала использовать, был не большой дымок, но это обгар нового.Не какого шума у меня нет, вафли получились"венские"отличные, какие я и хотела, теперь попробую сендвичи.Пока отлично,немного долговато печет, но не смертельно, главное результат.
Отзыв от Александра
(23 августа 2016)
Это еще один житель моей кухни фирмы Редмонд,и он тоже радует меня.Очень довольна покупкой,а главное к ним можно докупать панельки
Отзыв от Аноним
(6 июля 2016)
после мультиварок доверяла этой фирме... купили сей прибор, пожарили два раза сосиски и он перестал работать совсем((( не включается(((
Отзыв от олеся
(29 июня 2016)
полнейшее разочарование!!!!

купила, так как давно хотела, а тут по приемлемой цене вещь три в одном. сегодня еду сдавать. печь вафлю более 15 минут и все равно не допечь, мне кажется это не нормально....

в остальном : дизайн нормальный , легкая, сменные панель, все отлично, еще бы она работала.

первый раз расстроилась приехала в магазин говорю:"ВОТ, не работает...." мне продавец заменяет ее. а теперь я полагаю что это серийный брак. даже те рецепты которые прилагаются к ней, не укладываются в отведенное время для приготовления. остальные панели даже тестировать не стала..
Отзыв от Ирина
(26 июня 2016)
Отличный сендвич-тостер. Вафли получаются вкусные, правда верх бледноватый. Пробовали гриль, куриное филе получается вкусное, с хрустящей корочкой.
Отзыв от Екатерина
(20 июня 2016)
Очень вкусные вафли!!! Пеку сейчас бельгийские из книги рецептов, редмонд никогда с рецептами не подводит! Рекомендую............)))))))))
Отзыв от Антон
(10 июня 2016)
Достоинства

Сменные пластины, в том числе пластины для гриля.

Недостатки

Как у всех бутербродниц — включение и выключение только штекером в розетку.
Качество материала — Хлипкий пластиковый держатель сменных пластин

Комментарий
При выборе искал сэндвичницу со сменными пластинами, конкретно с пластинами для гриля. У именитых брэндов (Тефаль, Филипс, Моулинекс и т.д.) такой не нашел — только пластины для вафель. Почитал отзывы, решил рискнуть и купить китай. В итоге, через неделю (после использований не более 10 раз) сломалась защелка-держатель пластин.
Отзыв от Марина
(10 июня 2016)
Отличная вещь! Получаются вкуснейшие хрустящие сэндвичи, а вафли разлетаются просто на ура) До гриля еще руки не дошли, но думаю, что тоже будет отлично! Рекомендую!
Отзыв от Владимир
(20 мая 2016)
бутербродница RSM-M1404 "радовала" меня всего 4 месяца. всем полюбились горячие сендвичи, но...
пластик в районе фиксатора нижней пластины просто рассыпался на куски.огромные щели, куда попадают крошки, но обратно не имеют желания удаляться. качество сборки ниже среднего, люфты всего, что движется запредельные. гарантийный срок еще не истек. намерен вернуть сей мегадевайс обратно. предчувствую сопротивление, но буду бороться. в общем считаю знакомство с брендом крайне неудачным. не рекомендую к покупке.
Отзыв от Оксана
(17 мая 2016)
Для приготовления горячих бутербродов подходит идеально, выпекать вафли и готовить в ней мясо пока не получается, вафли толком не пекутся, а мясо к сожалению не прожаривается, хоть и кусочки кладу небольшие (курица). Через полгода (за это время бутерброды делали раз 6-7) сломался фиксатор съемных панелей, дальнейшее использование не имело смысла так как панели не держатся. Сервисная служба вернула в неисправном состоянии с формулировкой "ремонту не подлежит". Деньги вернули. Хочется еще отметить, при использовании очень сильно греется вверх.
Отзыв от Александр
(17 апреля 2016)
Прост в эксплуатации, надёжный в работе.

Приятно разнообразил завтраки. С ним справится даже подросток или бабушка.

Приятное дополнение - книга рецептов, а дальше только вопрос ваших фантазий.
Отзыв от Наталья
(6 апреля 2016)
Пользуюсь сэндвич- тостером 3 месяца. За это время готовила бутерброды с различными начинками, вафли и использовала гриль. Не рекомендую готовить на гриле замаринованное мясо, так как в процессе приготовления влага проникает внутрь прибора. В следствии этого пришлось разобрать прибор для зачистки контактов и обезжиривания всех поверхностей. После чистки прибор работает исправно.
Отзыв от Светлана
(22 марта 2016)
Всегда беру в Эльдорадо всю технику. Прежде, читаю отзывы, которые очень помогают при выборе желаемой вещи. Взяла эту сендвиничицу+вафельницу+гриль. Всё попробовали в первый день. Вафли очень вкусные по любому рецепту, бутерброды делаем каждый день с любой начинкой. В гриле делали пока только сосиски... Но думаю и мяско будет вкусненьким. Всё очень СУПЕРРР!!! Чистится очень легко. За такую цену ТРИ в ОДНОМ - это что-то))) Рекомендую.
Отзыв от елена
(4 марта 2016)
всем советую, очень довольна. Все очень просто, быстро и вкусно.
Отзыв от Алексей
(2 марта 2016)
Купили месяц назад чудо сэндвич-тостер. Бутерброды отлично получаются. Пробовали делать вафли, низ "загорает" хорошо, верх бледный. Грилем пока не пользовались. Единственное, хлипко выглядит крепление, для фиксации, оно из пластмассы. При использовании большого количества начинки, приходится попотеть, чтобы закрыть крышку и щелкнуть замком.
Отзыв от Елена
(22 февраля 2016)
Прекрасная вещица! я очень довольна.Завтраки теперь всегда вкусные и разнообразные благодаря бутербродам с хрустящей корочкой!А еще вафли-это просто песня!!!Получаются мягкими золотистыми и потрясающе вкусными и всего за 5-6 минут(получились с первого раза,рецепт из книжечки с рецептами,которая была в коробке с тостером)Прекрасный помощник на кухне.очень довольна.советую!
Отзыв от Александр
(21 февраля 2016)
Отличная штука. Рекомендую. Простая в обслуживании и по приготовлению любой школьник справится. Дети в восторге.
Отзыв от Елена
(19 февраля 2016)
Отличный сендвич-тостер. Готовила сендвичи с разными начинками: сыром, курицей, рыбой. Пропекает все равномерно, тосты получаются очень ароматными, с золотистой корочкой, не подгорают. Вафли тоже оказались вкусными. Грилем еще не пользовалась, но думаю тоже не подведет. Рекомендую.
Отзыв от Екатерина
(12 февраля 2016)
Долго выбирала из представленных в интернет магазине моделей, выбрала именно эту модель. Очень довольна! Удобная, компактная, вкуснейшие сэндвичи, нереально вкусные вафли. Простой в обращении. Дополнительно инструкция с рецептами приготовления прилагается.
Отзыв от ирина
(7 февраля 2016)
Мне не очень понравилась бутербродница. Во-первых, у неё сильно нагревается верх ручки, во-вторых,мясо на гриле не поджаривается, не подрумянивается. И у меня не получилось дождаться, когда погаснет зелёный индикатор в начале работы, для того чтобы налить тесто для вафель.
Отзыв от Ольга
(1 февраля 2016)
Достоинства

Компактная, сменные панели

Недостатки

Хлипкий пластиковый держатель сменных пластин.
Этот пластик раскрошился на верхней панели от температуры спустя полгода довольно регулярного использования сендвичницей. И ,главное, отремонтировать это крепление довольно сложно, до сих пор валяется, работает же, выкинуть жалко, но и пользоваться теперь почти невозможно. Всем хороша, но как можно было такое крепление придумать???

Комментарий
Функции свои выполняет, делает вкусные бутеры и вафли. В общем были ей оч.довольны, пока крепление верхней панели не сломалось. Теперь стоит пылится, т.к. отваливается постояно.
Отзыв от Валерий
(31 января 2016)
Пользуюсь этим агрегатом уже более 5 месяцев. Вещь , конечно, хорошая в плане приготовления. Остальное требует доработки. Где-тот через месяц верхняя защёлка сломалась. Когда покупал, она немного заедала, так что делайте вывод: Всё должно защёлкиваться без каких либо усилий и заеданий. Я поменял защёлки местами (они одинаковые), так как нижняя особо не нужна. А на верху она необходима, чтобы панель не выпадала при закрывании. Через месяца четыре верхняя панель начала выпадать, но при нагревании держалась. Подумал и догадался что надо сделать. Взял плоскогубцы и подогнул чуть-чуть вверх железную полоску с отверстиями, в которые вставляется панель. Она видимо при эксплуатации немного проседает. Так что прибором в принципе доволен, а мелочи при необходимости можно устранить. Советую брать. Когда искал остановился на этом экземпляре. Меня устроила цена и качество этого агрегата, так как пересмотрел много подобных приборов. У некоторых новых приборов панели уже плохо держались, а цена зашкаливала.
Отзыв от Татьяна
(15 января 2016)
Всем советуем приобрести!!!Не пожалеете!!!
Отзыв от Юлия
(12 января 2016)
Достоинства

Как сэндвичница справляется на 100%. Получаются очень поджаристые и хрустящие бутерброды. Покрытие панелей очень приличное — ничего не пригорает, без труда можно просто протереть губкой расплавленный сыр. По габаритам не очень большая, поэтому очень удобна при хранении на небольшой кухне.

Недостатки

Брать эту модель, в основном использовании как вафельницу — не рекомендую. Очень долго печет. Не хватает мощности.

Комментарий
В целом покупкой довольны.
Отзыв от Мария
(10 января 2016)
Достоинства

Вся бутербродница — одно большое достоинство. Готовит быстро и хорошо, претензий нет.

Недостатки

Не обнаружено

Комментарий
Довольна покупкой!
Отзыв от Юлия
(5 января 2016)
С таким агрегатом утром можно вставать без будильника!!! Бутеры супер, зажаристые, ароматные, яйцо зажарила за 2 минуты! Гриль и вафли еще не опробовала. Полный восторг. Пластиком не пахнет, нагревается быстро, сборка не "хрустит". Вот шнур бы побольше, ну да ладно! Рекомендую к покупке!
Отзыв от Нина
(9 декабря 2015)
Очень даже хорошая вещь!!!Нам с мужем нравится!!!Приобрели недавно...уже делали сэндвичи...получаются просто обалденные..с разными начинками...На гриле только грели пирог с мясом...И сэндвичи и пирог получаются с хрустящей корочкой!!!Вафли еще ни делала...Всем советуем приобрести!!!Не пожалеете!!!
Отзыв от anastasya
(1 декабря 2015)
Достоинства

Съемные панели.

Недостатки

Не нашла.

Комментарий
Все понравилось , сразу же пожарили сендвичи , ровно 6 мин , румяные с обоих сторон !!!! Ничего не дымилось , все понравилось.
Отзыв от Наталья
(3 октября 2015)
Три дня назад заказала данный сэндвич-тостер в интернет магазине.В комплекте шли три съемные панели для приготовления сэндвичей,вафель и гриль.Сразу решила все испробовать. Приготовила сэндвичи- получились быстро и вкусно, филе куриное на гриле-получилось вкусным (использовала для начинки для сэндвичей). Вафли тоже получились с первого раза очень вкусные(рецепт брала не с прилагаемой книги рецептов, а нашла в интернете). Данный товар рекомендую для быстрого завтрака и перекуса!
Отзыв от Наталья
(30 сентября 2015)
Отличная вещь! Перед использованием промыла пластины с хоз.мылом, вытерла насухо и смазала растительным маслом. Сначала был запах. Не переживайте! Это обгорает тен. Самое главное - не забывать протирать и следить за этим маленьким чудом) За такую цену - вполне достойная вещь!
Отзыв от Александр
(27 сентября 2015)
Достоинства

Цена, сменные панели, тефлоновое или схожее покрытие.

Недостатки

Между пластинами т.е. в точки изгиба попадает расплавленная еда, трудно вычищаема, возможно конструктивная особенность многих.

Комментарий
Автор что указал ниже про недостатки, технический не грамотный человек. Там в инструкции четко указано, что при первом запуске будет сгорать заводское «масло» и прочая хим дрянь.
Отзыв от Аноним
(22 сентября 2015)
Достоинства:
Из хорошего, только сменные лотки, которые можно мыть

Недостатки:
Долго нагревается
Долго готовит блюда, даже когда хорошо нагреется
В прилагаемых рецептах не верное количество ингредиентов

Комментарий:
Это не первая сэндвичница в моей практике, поэтому мне есть с чем сравнить.1. Вафельница: не стоит строго следовать рецептуре которая прилагается к прибору. Заявленное время выпекания 5-6 мин, реальное время 15-20 мин., и нет ни какой хрустящей корочки.2. Приготовление сэндвичей тоже составляет 20мин. в то время как предыдущая сэндвичница жарила максимум 5мин.3.Гриль: перец жарился 40мин и его приходилось переворачивать, за это время я пожарила остальные овощи на сковороде (2а кабачка, большой баклажан).Хочу заметить, что я являюсь поклонницей этой марки, но эта модель маня полностью разочаровала.

Отзыв от Максим
(19 сентября 2015)
Взял жене в подарок. Redmond фирма уже зарекомендовавшая себя на нашей кухне. В общем тестирую уже неделю этот сендвичер. Сендвичи и тосты быстро и без заморочек. Спасибо ребятам из Redmond за брошюру с рецептами. Вчера делал песочные вафли всем очень понравились. Так что у нас на кухне ещё один замечательный помощник.
Отзыв от Александр
(27 августа 2015)
Отличная штука!Делает очень вкусные сэндвичи!
Отзыв от Екатерина
(2 июля 2015)
заказывала данную модель.в комплекте три съемные панели для приготовления сэндвичей,вафель и гриль.пробовала овощи на гриле-получились отлично.бутерброды наивкуснейшие получаются.с насадками для вафель так и не разобралась,пыталась выпекать-пока не получились.буду пробовать др рецепты..всем поклонникам горячих сэндвичей-рекомендую!
Отзыв от Александр
(30 июня 2015)
Достоинства

хороший приятный пластик, сменные панели качественные на внешний вид, однако в деле не удалось попробовать.

Недостатки

При включении сразу же задымилась

Комментарий
нигде отзывов не было......решили испытать, разочаровала, хотя этой марке доверяем

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REDMOND RSM-M1404

СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Общие характеристики
Количество ломтиков хлеба
Антипригарное покрытиеЕсть
Материал корпусапластик,  металл
Индикация
Индикатор включенияЕсть
Индикатор нагреваЕсть
Индикатор готовностиЕсть
Питание
Длина сетевого шнура0.8 м
Мощность номинальная700 Вт 
Комплектация
РешеткаЕсть
Форма для сэндвичейЕсть
Форма для вафельЕсть
Габариты
Высота10.1 см
Ширина23.6 см
Глубина23.6 см
Цветчерный
Вес2 кг