REDMOND RBM-1908

Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах:
(4,2 звезды)
Фото REDMOND RBM-1908 #1

REDMOND RBM-1908 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Светлана
(24 октября 2016)
Купила эту хлебопечку, испекла по рецепту из книжки хлеб, получилось очень вкусно, пропекся внутри и с темненькой, хрустящей корочкой
Отзыв от Лидия
(27 сентября 2016)
Вчера купила хлебопечь, с первого раза не получилось. Но прочитав отзывы и добавила + 30 минут вышел замечательный пропекшийся с золотистой корочкой хлеб!
Отзыв от Аноним
(27 июня 2016)
Хлебопечь самая кошмарная несоответствует своим характеристикам.Книга рецептов написана от фоноря
Отзыв от Наталья
(26 июня 2016)
Замечательная хлебопечка. Все промешивает,отлично все пропекается. На темной корочке корочка реально темная. Не пойму как вообще у людей мог выйти непропеченный хлеб. Работает намного тише,чем моя предыдущая редмонд.
Отзыв от Владимир
(16 июня 2016)
Хорошая печь. Многие жалуются на шум. Шум тихий и только при замесе. На программах немного не пропекается внутри нужно увеличить время. Корочка получается золотистая и хрустящая. Хлеб получается вкусным. Очень доволен. Советую брать.
Отзыв от Елена
(24 марта 2016)
Пользуемся третий день. Готовим в день по два хлебушка, разные - по рецептам книги! Все получается, все пропекается, пока довольны! Корочку ставим среднюю, получается не бледная, хорошая. Темную пока не ставили, нам она и не нужна
Отзыв от юлия
(21 марта 2016)
Пеку в хлебопечке каждый день. Выпечка получается классная. Комок формируется всегда, хотя мука 1 сорт и дрожжи сухие. Очень вкусный хлеб получается, особенно пшеничный. Все ингредиенты положил и через 3 часа на столе вкусный хлеб. А печет она всего 45 минут, поэтому электроэнергии берет мало, а еще я пеку ночью, работает печь бесшумно. Всем рекомендую!!!
Отзыв от Аноним
(8 марта 2016)
Достоинства:
Йогурт отлично готовит.

Недостатки:
Одно мучение, хлеб и другое из муки совершенно не пропекает.

Отзыв от Аноним
(6 марта 2016)
Такое ощущение, что все хвалебные отзывы написаны сотрудниками Redmond. Печка никуда не годится буквально, абсолютно бесполезная вещь: хлеб печь в ней невозможно, он не пропекается. Если допекать в режиме "выпечка" - получается пересушен. В режиме "выпечка" нельзя установить время и цвет корочки - в инструкции враньё.
В общем, деньги на ветер. Кстати, интересно в википедии о компании Redmond почитать.
Отзыв от Людмила
(23 февраля 2016)
Очень довольна покупкой. То что надо. Отличное соотношение цена качество. Радует, что компактная, а функций много. Больше месяца как купила и не хожу в магазин за хлебом. Хлеб получился с первого раза. Уже почти все виды попробовала. Вношу свои коррективы и добавки. Все на ура. Всех угощаю и всем рекомендую. Главное, чтоб не сглазить свои восторги.
Отзыв от Евгений
(21 февраля 2016)
Достоинства

Большое количество программ.
Отлично делает йогурт.

Недостатки

Дешевка внутри.
Дешевый коллекторный двигатель без охлаждения.
Настройка температуры выпечки на 150 градусов, тогда как для пропекания нужно 180.
Одноразовая чаша без невозможности смены узла мешалки.
Нет запчастей.

Комментарий
Для доработки нужно впаять последовательно с датчик температуры резистор 3 кОм.
Это подымет температуру выпечки до 175-180.
Будет пропекать. Будет румянее корочка. Но как у батона с магазина не будет никогда.
С перескакивающим и трещащим ремнем бороться натяжкой ремня и добавлением 10 мл жидкости к рецепту.
Отзыв от Ирина
(11 февраля 2016)
Хлебопечка очень нравилась, пока не сломалась через месяц после покупки. Отдала в ремонт, жду.
Отзыв от Надежда
(8 февраля 2016)
Долго выбирали хлебопечь в среднем ценовом диапазоне. Остановились на этой модели. Точнее не мы сами, а продавец- консультант. Я присматривалась к более дорогому варианту, и надо было слушать свой внутренний голос!!! Печь не выполняет все заявленные функции, выбор корочки присутствует только на бумаге. На самом деле корочка всегда остаётся бледная, но это неважно, главное чтоб хлеб пропекался. Прочитав в отзывах о непропекании, я с первого раза стала доводить его ещё 30 минут на программе "выпечка", поэтому сырого хлеба не было. Ведёрко с отличным антипригарным покрытием, это самый большой, и может быть единственный плюс этого агрегата. Книга рецептов, прилагаемая к печке, абсолютно бесполезна. Лучше не портить продукты и поискать рецепты в интернете. Теперь я знаю о хлебопечках немного больше, поэтому не буду советовать эту модель.
Отзыв от Ольга
(6 февраля 2016)
Сегодня купили хлебопечку испекла хлебушек с кунжутом, очень вкусный, и пропекся отлично. Корочка правда бледновата. Многое зависит от муки, дрожжей, а еще от напряжения в сети. А еще решила - нужно купить кухонные весы
Отзыв от Карина
(27 января 2016)
Печем хлебушек недели 2, один единственный раз в хлеб не пришлось домешивать муку, беру все строго по рецепту и нужной температуры, мука Макфа, хорошая, дрожжи сухие, но комок не вымешивается нормально. То ли в рецептах не хватает муки, то ли много жидкости.. Не всегда пропекает хлеб, допекаем на программе выпечка. Для этой цены сойдет, но не фонтан.
Отзыв от Марина
(21 января 2016)
Хорошая хлебопечка. Да, корочка не получается, как хотелось, и на автоматической программе немного не допекается, но если дополнительно установить минут на 40 в режиме "Выпечка", то хлеб получается замечательный.
Отзыв от Людмила
(18 января 2016)
Корочка совсем не запекается, белая.
Отзыв от Любовь
(17 января 2016)
Купила эту хлебопечь в интернет магазине.Очень рекомендую. С нового года 2016. ни разу ни ходили за хлебом, печём дома. Хлебушек вкусный, а какой аромат по всему дому!!!Рекомендую.
Отзыв от Екатерина
(16 января 2016)
Замечательная хлебопечь !пользуемся с удовольствием.Прекрасно печет хлеб,порадовали дополнительные функции.
Отзыв от Дарья
(8 января 2016)
корочка не получается темной , бледненький а верх так совсем белый , не всегда хорошо промешивает и пропекает. хотелось бы лучше результат
Отзыв от Александр
(14 ноября 2015)
Достоинства

эта забавная штука работает. даже печет хлеб. и вроде как спустя трех проб и ошибок удалось испечь вполне съедобный, который внутри похож на вкусный. продолжаю перебирать рецепты.
даже ржаной делает, что не в каждой бюджетной печке есть. пробовал, реально делает, пропекает. но опять проблемы с рецептами. в книжке они универсальные для всего модельного ряда. первый раз пек с книжки, слишком сладкий и совсем не соленый. второй раз ржаной просто недосоленый. или у меня вкус такой (хотя я привык у магазинному хлебу), или рецепты конкретно на малосолов рассчитаны.

Недостатки

самый главный и единственный недостаток — светлая верхушка. какой бы цвет корочки вы не сделали, сверху будет белое высохшее тесто. да, оно пропечено, его можно кушать, но корки наверху буханки вы не увидите. так же, если выбрать корочку темную, то она будет ну такая тоненькая и такая бледно-желтенькая, что по непривычке может показаться белой..
месит да, громко. причем на холостом ходу или когда комок теста не цепляет за стенки, звук обычный мотора, а вот когда месит уже густое тесто, то там аж что-то хрустит. не знаю, как кому, а мне, как инженеру-механику по образованию, работа такого редуктора с «хрустом» подозрительна.

Комментарий
Сегодня удалось сравнить размеры внутреннего пространства у популярной и более дорогой модели панасоника с нашей редмонд. оказалось, что у панаса расстояние между краем формы и крышкой сильно больше, чем у редмонда. возможно эта именно та причина, по которой панасоник сверху пропекает корочку. чуть другое распределение тепла внутри и вот мы имеем хлебопечку на три звезды, против 5 у панаса.
в остальном все хорошо.
если вас не смущает светлый верх, брать можно. при наличии хорошего рецепта хлеб она делает съедобный.
Отзыв от Аноним
(28 октября 2015)
Достоинства:
Дизайн малогабаритный, много видов хлеба и дополнительные возможности, ведерко со стойким покрытием, длительная гарантия
Комментарий:
Среди печек в ценовом диапазоне до 5000, эта оказалась лучшей. Выглядит неплохо, хлеб печет замечательный, хоть пшеничный, хоть ржаной. Покрытие ведерка вызывает уважение, пользуемся активно,а оно без царапин. Есть отложенный старт, что бывает очень удобно. А вот при поддержании тепла, дно выпечки становится чересчур загорелым.
Отзыв от Галина
(27 октября 2015)
Дочь подарила на юбилей эту хлебопечку!

Раньше никогда не думала что дома можно испечь такой вкусный хлеб! просто чудеса. Много программ! особенно что еще понравилось, что можно замесить тесто на пельмени и пиццу которую очень любят внуки. еще одна особенность что она компактная и очень красивый дизайн.

Спасибо тем кто созал такое чудо!
Отзыв от m-aliya2016
(21 октября 2015)
Достоинства:
Симпатичный корпус, есть возможность использовать не только по назначению, но и для приготовления кашей и десертов,
Недостатки:
чтобы выставить программу приходится долго нажимать кнопки, пока найдешь нужную
Комментарий:
С тестом и мукой я вообще не дружу, а домашние настойчиво требовали от меня выпечку и домашний хлеб. Купила эту хлебопечь, не особенно надеясь на успех. Первая буханка хлеба меня не порадовала, не пропеклась и имела неприглядный вид. Купила нормальную муку, свежие дрожжи, успокоилась сама и все получилось! Сейчас даже ржаной хлеб пеку, бисквиты и банановый кекс. На заметку беру рецепты опытных хозяек хлебопечек из интернета.
Отзыв от Будникова Алена
(16 октября 2015)
Достоинства:
Много режимов для выпечки, хлеба и приготовления других блюд. Результат всегда предсказуем, на столе вкусный пропеченный хлеб и сдоба.
Недостатки:
Шумно работает
Комментарий:
Хлебопечка мне очень нравится. Тем более есть с чем сравнить, до этого у меня была древняя с минимальным набором программ. А корочку какую не выберешь, стабильно получалась бледной. Эта совсем другое дело. Четко работает, в безупречности результата можно не сомневаться. Следую книге рецептов, удачно подобрала муку и все.Свежий хлеб с загорелой корочкой на столе, когда пожелаешь. Пробовала кексы и пирожковое тесто, не разочарована.
Отзыв от don-vi4
(7 октября 2015)
Достоинства:
Окно для контроля, удобные податливые кнопки, десерты отлично делает.
Недостатки:
Тесто громковато мешает, но это все
Комментарий:
Купил эту модель в семью, когда умерла предыдущая. Очень доволен – вкусно пропекает хлеб до корочки, выпекает и пирожные, делает джем. Взяла несколько функций мультиварки. Легко разбирается и моется. Кнопки из приятного материала, не стираются. Пользуемся уже более полугода.
Отзыв от Аноним
(25 сентября 2015)
Достоинства:
Понравился дизайн, множество различных программ и простота в использовании. Всё понятно и не вызывает затруднений.
Недостатки:
Небольшой объём приготовленной пищи, но на одного или двух человек вполне достаточно.
Комментарий:
В общем, хлебопечь меня приятно удивила и порадовала. Понравилось наличие книги с рецептами, мерного стаканчика и разнообразие программ.

Хлебопечку, в основном, покупала для выпечки, но испробовав весь функционал, я поняла, что она удобна и для многих других видов еды, в том числе и для хлеба, который получается свежим, вкусным и теперь всегда находится на моём столе.
Отзыв от Аноним
(25 августа 2015)
Достоинства:
Множество программ. Удобство контроля за приготовлением блюда. Отложенный старт. Красивый дизайн хлебопечки и приемлемая цена.
Недостатки:
Лопатка для замеса теста иногда вынимается вместе с испекшимся хлебом.
Комментарий:
Я давно мечтала о вкусном домашнем хлебе. Но, так как с тестом не дружу, решила купить хлебопечку. Свой выбор остановила на Redmond и не прогадала. Хлеб получается вкусным, высоким, корочка хрустящей. Также радуют дополнительные возможности хлебопечки. Правда я испытала только несколько дополнительных функций, но всеми ими довольна. В общем, хлебопечка вполне отвечает требованию цена – качество.
Отзыв от Аноним
(6 августа 2015)
Достоинства:
Много программ, возможность готовить 2 блюда, разновидность приготовления разных видов выпечки, корочка на выбор, есть таймер
Недостатки:
шумит во время замешивания теста
Комментарий:
Хлеб пропекается, поднимается, не пригорает. Корочку можно выбирать, мне очень нравится среднего цвета. Готовила в ней рагу, супчик, очень удобна в использовании. Нравится, что любой вопрос могут ответить на сайте http://multivarka.pro. Книга рецептов чудесная, блюда потрясающие.
Отзыв от Guzova Marianna
(21 июля 2015)
Достоинства:
19 программ для приготовления выпечки, есть режимы тушения, каши и йогурта. Выпечка пропекается хорошо, пышная, нежная, корочка хрустящая. Можно выбирать цвет корочки.
Недостатки:
Тесто мешает будто стиральная машина белье отжимает.
Комментарий:
Программ очень много еще не на всех успела попробовать выпекать. Но на тех что готовила мне понравился результат. Книга рецептов очень красивая и рецептов много интересных, по ней я и выпекаю. Хлебопечкой довольна, модель новая. а цена вполне нормальная.
Отзыв от Нану Ирина
(21 июля 2015)
Достоинства:
Быстро, просто, легко управляемая! Много дополнительных функций. Хлеб выпекает с красивой корочкой. Возможность приготовить вторые блюда и десерты.
Недостатки:
Нет недостатков!
Комментарий:
Люблю печь домашний хлеб.Это всегда трудоемкий процесс.Искала что- то подобное и очень рада, что мы ее купили.Все мои довольны! И булочки и хлеб и кашу, всё-всё она готовит!Нужная вещь на кухне!
Отзыв от Валентина
(15 июля 2015)
маленькая аккуратная печь.хлебушек получается небольшой на семью из 2 человек.корочка на режиме средний - бледновата,буду пробовать печь на самой сильной.а в общем - хорошая печь по доступной цене. Да и товары данного бренда мне очень нравятся (пользуюсь мультиваркой,у родителей хлебопечь,но правда другой модели)
Отзыв от myster Рамиль
(13 июля 2015)
Достоинства:
Компактная, недорогая
Недостатки:
Хлеб нормально не пропекается, не очень удобное управление
Комментарий:
Брал Redmond потому что у меня мультварка рэдмондовская, которой я очень доволен, пользуюсь уже два года. Первые попытки испечь хлеб оказались неудачными, хотя пробовал разные рецепты. Хлеб просто не пропекался, даже если установить темную корочку. Потом я стал после основной программы ставить "выпечку" минут на 40, так уже выходит что-то приемлимое. Хотя хрустящая корочка все равно не получается. Управление неудобное, чтобы поставить ту же "выпечку", нужно нажать кнопку 19 раз. И "старт" надо не забыть нажать два раза после установки таймера. Так что, хлебопечкой я слегка разочарован. Но в целом можно пользоваться, если приноровиться.
Отзыв от Аноним
(7 июля 2015)
Достоинства:
Удобно использовать, Хлеб не прилипает стенам, Можно выбрать цвет корочки хлеба.
Недостатки:
В книге рецептов не все работает на практике. Хотя возможно это из-за качества муки и т.п.
Комментарий:
Уже давно хотела купить хлебопечь, но никак не решалась какую модель выбрать. В итоге купила Redmond RBM-1908. В первый раз получилось не очень, у меня опыта не было, какие-то неправильные ингредиенты добавила, но уже со второго получилось отлично! Мне понравился и внешний вид, и вкус хлеба. Уже использую несколько недель и хлеба больше не покупаю. Также устраивает размер хлебопечи, так как я живу одна и кухня маленькая, мне нужна компактная модель. И еще радует, что можно приготовить и разные каши, йогурты, десерты.
Отзыв от Щербакова Лилия (Россия)
(7 июня 2015)
Ждала пока появится в продаже именно чёрная хлебопечка, дождалась, заказала - открываю коробку, а она БЕЛАЯ. Очень неприятно. Сама хлебопечка маленькая, аккуратная, компактная. Печь хлеб нужно приноровиться. До этого у меня была дешёвая Орион - замечательная, закидала продукты и забыла. Здесь в книге рецепты не соответствуют, не допекает, после основной программы ставлю ещё 30 минут программу "Выпечка" и всё равно верх белый.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REDMOND RBM-1908

СтранаКитай
Выпечка
Максимальный вес выпечки750 г 
Форма
Съемная форма для выпечкиЕсть
Антипригарное покрытиеЕсть
Программы
Общее количество программ19 
Количество программ выпечки10
Количество программ приготовления теста2
Программы выпечки хлебаБездрожжевой,  Пшеничный,  Бородинский
Ускоренная выпечкаЕсть
Замес тестаЕсть 
ДжемЕсть
КексыЕсть
Сладкая выпечкаЕсть
ЙогуртЕсть
Функции
Выбор цвета корочкиЕсть 
Выбор веса выпечкиЕсть 
Поддержание температуры выпечкиЕсть
Панель управления
ДисплейЕсть
Тип управленияЭлектронный
Индикация
Время до конца приготовленияЕсть
Звуковой сигнал таймераЕсть
Корпус
МатериалПластик
Смотровое окошкоЕсть 
Прорезиненные ножкиЕсть
Питание
Потребляемая мощность450 Вт 
Комплектация
Мерная ложечкаЕсть
Мерный стаканчикЕсть
Книга рецептовЕсть
Габариты
Высота28 см
Глубина26.8 см
Ширина22.8 см
Вес3.3 кг
ЦветБелый