Polaris PHM 3016

Рейтинг модели, основанный на 13 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото Polaris PHM 3016 #1

Polaris PHM 3016 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Виталий
(28 августа 2017)
Соответствует "цена-качество" наверное лучший в этом плане.

Работает тихо, удобные переключатели,удобно ставится вертикально на стол.

Одним словом отличный миксер.
Отзыв от Светлана
(15 марта 2017)
В последние время я стала много печь, поэтому купила себе миксер. При выборе обращала внимание на количество скоростей, чтобы было не меньше трех, и вес. В этом миксере целых пять режимов скорости и вес всего 760 грамм. Довольно стильный дизайн, есть венчики и крючки для теста. В принципе, мне большего и не надо. Шнур только хотелось бы по длиннее, у меня розетка далеко от стола.
Отзыв от Александра
(17 февраля 2017)
Подыскивала себе миксер, который бы отвечал всем моим требованиям и выбрала данный аппарат, потому как он идеально подошел мне по своим характеристикам. Не в последнюю очередь выбрала его за доступную цену, при этом в качестве он нисколько не ступает своим аналогам. Нравится, что с данным миксером вообще отсутствует что либо на кухне в области приготовления, что я не могла бы взбить. Нравится, что есть 5 скоростей вращения и в особенности нравится присутствие турборежима.
Отзыв от Марина
(20 января 2017)
Долго выбирала миксер, сомневалась по поводу производителя и размера миксера, выглядит как игрушечный, но все таки решилась. Сливки взбил меньше чем за 5 минут в густую пену, тесто вымешал на отлично. Из-за крошечного размера в руке вообще не ощущается. Берите, не пожалеете. Отличный.
Отзыв от Татьяна Кулешова
(17 января 2017)
Довольно таки часто делаю выпечку и конечно же ни как не обойтись без миксера. Повезло с моделью, она имеет несколько режимов для взбития, легко отсоединяются венчики, и можно сменить на другие. Также нравится в этом миксере, что его легко мыть, и не занимает много места на кухонной полке. Меня он выручает всегда в приготовлении разных блюд, и время готовки на много сокращается.
Отзыв от Василиса Петрова
(15 декабря 2016)
Я долго выбирала, ездила, присматривала и наконец-то купила. Сравнивать мне его не с чем, но мощный, с металлическими венчиками, и достаточно компактный. Любое тесто ему под силу. Единственный его минус, при взбивании на максимальной скорости он шумноват.
Отзыв от Иван
(9 декабря 2016)
Хороший миксер взбивает все без проблем.
Отзыв от Даша Смирнова
(24 ноября 2016)
С венчиками и крючками, пять скоростей, турборежим есть, и внешне очень понравился. Пользуюсь не каждый день, но часто. Белки взбивает быстро, жидкое тесто мешает отлично, крутое вымешивает. Приспособилась к нему и довольна.
Отзыв от Лариса Огудалова
(12 ноября 2016)
Продукция от polaris всегда меня радовала, поэтому и миксер выбрала этой компании. Мощный, понравился дизайн, а главное, что его просто использовать и легко чистить. Собирается и разбирается очень быстро.
Отзыв от Валентин
(24 июня 2016)
Отличный миксер, все удобно им сбивать. Есть турбо режим и насадки металлические. Доволен покупкой )))
Отзыв от Макеевич Галина
(2 июня 2016)
Достоинства:
Легкий, компактный, мощность 300ватт

Недостатки:
Корпус пластик, пахнет, кнопка включения\выключения туговата и маловата, выключается с усилием, короткий шнур

Комментарий:
До этого пользовалась моделью Polaris 3009А, поэтому все сравнения с нею (и в следующий раз вернусь к 3009). Первое, что бросилось в глаза при получении - миксер маленький. Маленькие венчики (хотя надежные, солидные такие, как я люблю), маленький легкий корпус. Пластик немного пахнет, но мне в нем воду не кипятить, так что сойдет, выветрится. Из-за легкости есть ощущение, что и мощность меньше заявленной, но это субъективно. Венчики вынимаются легко. А вот кнопка включения\выключения неудобная. Она почти плоская, а ее нужно передвигать для регулировки скоростей, а двигается она не так легко. Провод на 10 см длиннее, чем у 3009, но все равно очень короткий: просто ужасно что производитель экономит именно на этом, нужно все взбивать непосредственно возле розетки. В целом функции свои выполняет, пользоваться можно, по весу и ребенок удержит. А как будет вести себя в дальнейшем постараюсь отписаться.
Отзыв от Галина
(2 июня 2016)
До этого пользовалась моделью Polaris 3009А, поэтому все сравнения с нею (и в следующий раз вернусь к 3009).

Первое, что бросилось в глаза при получении - миксер маленький. Маленькие венчики (хотя надежные, солидные такие, как я люблю), маленький легкий корпус. Пластик немного пахнет, но мне в нем воду не кипятить, так что сойдет, выветрится. Из-за легкости есть ощущение, что и мощность меньше заявленной, но это субъективно.

Венчики вынимаются легко.

А вот кнопка включения\выключения неудобная. Она почти плоская, а ее нужно передвигать для регулировки скоростей, а двигается она не так легко.

Провод на 10 см длиннее, чем у 3009, но все равно очень короткий: просто ужасно что производитель экономит именно на этом, нужно все взбивать непосредственно возле розетки.

В целом функции свои выполняет, пользоваться можно, по весу и ребенок удержит.
Отзыв от Андрей
(1 июня 2016)
Отличный миксер, и яйца взбивает и тесто хорошо берет. Вообщем доволен покупкой и цена отличная.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Polaris PHM 3016

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие характеристики

Количество скоростей вращения5
ТурборежимЕсть

Питание

Длина сетевого шнура1 м
Мощность300 Вт

Комплектация

ВенчикиЕсть
Крюки для тестаЕсть

Габариты

Высота18 см
Глубина14 см
Ширина8 см
ЦветБелый
Вес0.76 кг