Philips HR 2096

Рейтинг модели, основанный на 29 отзывах:
(4,2 звезды)
Фото Philips HR 2096 #1
Фото Philips HR 2096 #2
Фото Philips HR 2096 #3
Фото Philips HR 2096 #4
Фото Philips HR 2096 #5
Фото Philips HR 2096 #6
Фото Philips HR 2096 #7

Philips HR 2096 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним Евгений
(27 июля 2016)
Даже не могу передать все свои эмоции!!! Купил в Комфи, проработал три дня, при приготовлении простого смузи с тремя кубиками льда и замороженной клубникой - лопнула колба, покорежились и начали ржаветь ножи!!! В сервисном центре удивились, и сказали, что такого еще не видели, но видя дату покупки согласились отправить производителю!! Через три дня производитель подтвердил, что гарантия на колбу не распространяется и судя по состоянию ножей, я им пытался кирпичи перемалывать!!! Так что никогда не покупайте технику Филипс, а тем более этот блендер! К стати новая колба с ножами стоит примерно 2300 грн., Т.е. на 700 грн. Дешевле чем новый блендер! Если у кого есть колба свежая от сгоревшего мотора пишите. Куплю за роэумные деньги praetorian-1@ukr.net
Отзыв от Людмила
(24 февраля 2016)
Блендер хороший, но огромный минус в том, что в ноже быстро заржавели подшипники. А новый нож стоит не дешево. Промывала тщательно. Просушивала. Но это не спасло.
Отзыв от Ситков Александр
(18 июня 2015)
Достоинства:
Стильный дизайн, отличная сборка, стеклянная колба, острые ножи. Удобно мыть. Тяжелый. Отлично липнет присосками к рабочей поверхности стола. Не сдвинуть.
Недостатки:
Проработал год. И это радует. Потом пошел дымок и ни одна мастерская не захотела брать его в ремонт, потому что перегорела обмотка двигателя, а их в мастерских нет. Разобрать и посмотреть невозможно, потому что что специальные болты.
Комментарий:
Вид надежного аппарата. Проработал год хорошо. Колет лед и делает все смуси и коктейли на отлично. Однако не предназначен на долгую работу. И главное, нет сервисного обслуживания достойного. А так , если повезет, аппарат нормальный за такие деньги
Отзыв от Екатерина
(8 апреля 2015)
Отличный блендер!

Порадовали отдельные кнопки для льда и фруктовых коктейлей - для тех, кто не любит заморачиваться. Нажал кнопку, и через минуту прекрасный результат.

Порадовало, как лихо расправляется с яблоками и грушами в кожуре, орехами - получается абсолютно однородная масса. Рекомендую!
Отзыв от Анна
(3 апреля 2015)

Блендер, предназначенный для качественного измельчения и равномерного перемешивания ингредиентов при приготовлении коктейлей, фруктовых или овощных пюре, а также супов. Благодаря возможности выбора режима работы для разных целей есть возможность равномерно измельчать и перемешивать продукты разной плотности. За первые три дня использования блендера я успела приготовить в нем: клубничный сок из замороженных ягод, творожок с клубникой, смузи из ванильного мороженого и бананов, коктейль пино колада, тесто для блинов, соус из томатов, рубленные огурчики для начинки курицы. Также успешно дробила лед

Отзыв от Аноним
(1 апреля 2015)
Достоинства:
доступная цена при отличном качестве
Недостатки:
нет
Комментарий:
радует регулировка мощности, можно подобрать оптимальную скорость для разный типов продуктов. Коктейли, смузи, пюре. Все это я с удовольствием готовлю дома, за пару минут благодаря большой мощности блендера. Нож в форме звезды все равномерно измельчает.Стекло не сохраняет никаких запахов. Вся семья в восторге
Отзыв от senior-asdf2016
(28 марта 2015)
Достоинства:
Отличный блендер! И смузи делает и лед крошит вообще на ура! Пользовался более бюджетными моделями типа скарлет и поларис...в общем они даже рядом не стоят!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Советую!!!
Отзыв от Ната
(27 марта 2015)

Хороший блендер, купили перед новым годом, работает хорошо, быстро дробит. Жалко, что мясо не перемалывает, было бы хорошо.

Отзыв от Анастасия
(26 марта 2015)
Отличная вещь, пользуюсь меньше месяца, но не жалею, что моталась за блендером на другой конец города. Не надо требовать от него невозможного, но смузи делает на отлично, завтра ими каждый день с момента покупки
Отзыв от Rolkov Anton
(25 марта 2015)

Купил себе этот блендер чтобы смешивать в нем коктейли, смузи, протеин. Большой объем, мощность тоже нормальная и цена не кусается. Отлично с ним работал полгода, жалоб нет вообще. Всё рубит, режет за секунды даже на первой скорости.

Отзыв от Богомягков Александр
(1 февраля 2015)
Достоинства:
Красивый внешний вид.
Недостатки:
Только для жидких продуктов. Качество изготовления двигателя очень низкое. Вероятно, как повезет, раз на раз - не приходится.
Комментарий:
Работал месяц в очень щадящем режиме - по 15 -20 секунд. Потом просто перестал включаться и появился запах гари, хотя кнопки светятся. Нет, надо брать погружной...
Отзыв от Сергей
(16 декабря 2014)

Блендер очень удобный в управлении, при снятой чаше все кнопки блокируются. Стильный дизайн. Легко разбирается, чашу удобно мыть даже не снимая ножей!
Можно накладывать овощей и фруктов до самой крышки, и всё качественно перемешивается. Пользуемся уже пол года практически каждый день, недостатков пока не увидели. Из опыта - готовили в блендере: супы, милкшейки, смузи, коктейли, лёд, тесто для блинчиков. Блендер справился со всеми задачами для которых его покупали!

Отзыв от Малышева Алена
(1 декабря 2014)
Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Воняет гарью
Комментарий:
Попалась видимо бракованная модель, воняет гарью, на минимальных оборотах даже, ничего сверх естественного не загружаем, что тверже нарезанных яблок, воняет даже при загрузке варенной тыквы, загружаю как положено. Завтра отнесу в сервисный центр.
Отзыв от Мынов Александр
(23 сентября 2014)
Достоинства:
Мощность 800W, Стеклянная ёмкость 2 литра, Шесть ножей, Возможность перемешивать ингредиенты во время работы, Прорезиненные ножки, Металлический корпус и возможно еще много других достоинств, просто они считаются само-собой разумеющий факт.
Недостатки:
Пластмассовая система привода, Мощность хотелось бы 1200W, Ножи не серрейторной заточки
Комментарий:
Блендер выбирался на смену погружному блендеру-чепперу, блендер необходим только для углеводно-белковых коктейлей. Выбирался очень тщательно, такой я человек, стараюсь промониторить весь рынок и выбрать самое оптимальное. Изучая конструкции, технические характеристики и читая отзывы, пришел к выводу, что необходимо брать Bork B800, но не целесообразно сразу, первый свой стационарный блендер, брать самый топовый. Из аналогов подходит только Philips 2096, к тому же у него идеальное соотношение цена/качество, а младшие модели Bork брать не имеет смысла, так как Philips 2096 не сильно уступает им, а цена доступнее. Сразу замечу, что меньше 800W и 2L емкости стационарные блендеры брать не стоит, так как это норма и меньшие показатели приведут к дискомфорту. Блендер оправдал все ожидания. Вся возложенная задача - взбить молоко, орехи, бананы и творог в однородную жидкость. Измельчать морковь, имбирь сухофрукты думаю что не стоит, так как запас мощности маленький, если все же это необходимо, тогда вам нужно брать блендер как минимум на 1200W.
Отзыв от Светлана
(22 сентября 2014)

...если бы через полгода стакан не начал протекать.

Отзыв от Аааа Аааа
(25 июня 2014)
Очень хороший блендер, немного шумный но привыкаешь. Крошит лед просто в пыль. Уже делали ледяные коктейли и смузи. Удобен, красив, не тяжелый кувшин вовсе. Но очень дорогая цена, к счастью я купила дешевле используя свои бонусны.
Отзыв от Аноним
(14 апреля 2014)
Достоинства:
мощный, вместительный, функциональный
Недостатки:
чуть-чуть попахивает палёной изоляцией когда долго работает
Комментарий:
Не знаю тут пишут - шумный. Вы хотите мощный блендер и чтобы не шумел? Двигатель в любом случае будет шуметь, шумоизоляцию смысла нет делать в блендере.

Блендер очень хорош. Описанный мой недостаток замечен пару раз за год использования и то, когда очень долго крутит (например, когда неверно намешал коктейль).

Коктейли делает за раз - фруктиков туда, орешков и вот вкусный завтрак с витаминами. Функция колки льда помогает часто.
Отзыв от Александр
(11 марта 2014)
Очень хороший блендер,правда пока только третий день, что не положишь всё в муку, ни каких комочков, любой состав масса однородная, а самое главное быстро. Блендером пользуюсь постоянно так что есть с чем сравнить, предпоследний прослужил четыре месяца.
Отзыв от Игорь
(4 марта 2014)


Недавно купил такой блендер - суперская вещь! Долго сомневался нужен ли он, но не прогадал - коктейли делает очень быстро и тихо! Также пробовали измельчать грецкие орехи - справился на ура! Недостатков нету - одни плюсы! Великолепный внешний вид. Но самое главное, что это Филипс! Качество во всём - от материалов до сборки! Рекомендую всем!

Отзыв от Елена Кузнецова
(4 марта 2014)


Минус только то что он шумноват,вчера приобрели его, тесто на блинчики приготовила за считанные минуты, коктейль тоже, покупкой довольна!

Отзыв от Евгений
(17 января 2014)
Штука действительно не разочарует тех, кто хочет готовить всевозможные фруктовые и овощные смузи с использованием "жестких" ингридиентов: недозрелый манго, тыква, морковь, свекла и т. п. Я бы даже сказал, что для тех, кто хочет готовить только коктейли с клубникой, можно выбрать что-нибудь попроще. Зеленые коктейли получаются классные, от шпината вообще ничего не остается, кроме цвета напитка. Косточки папайи измельчает так, что их нельзя отличить от косточек киви. Поэтому нет смысла вырезать сердцевину у яблок или груш. Причем все это происходит за полминуты. В общем, если вы хотите экспериментировать со всевозможными сырыми растительными продуктами, то эта вещь самое то! Также стоит заметить, что с этим блендером минимум возни: низ чаши можно не откручивать для мытья (смысла нет), достаточно просто сполоснуть чашу под краном и все! Любая соковыжималка потребует разборки и возни минут на пять из-за стакана сока.
Отзыв от ignis777
(10 ноября 2013)
Достоинства:
Один из немногих более-менее мощных блендеров. Подходит для смузи (с оговорками, только фруктовых, не зелёных). Стеклянный стакан. Металлический корпус, красивый и качественный. Простое, понятное управление. Разбирать устройство для мойки - удобно (вот мыть стакан - не очень). Сильного запаха при работе двигателя - нет. Хорошие присоски: поставишь, не сдвинешь. Три месяца работы: нож не ржавеет, не течёт.
Недостатки:
- Добавление через месяц после первого отзыва. Блендер накрылся спустя четыре месяца после покупки. Успел приготовить примерно 15 полных стаканов смузи. Эксплуатация была вполне штатная, никакого экстрима. Просто перестал крутить, и всё. Гари, запаха - не было. Кнопки мигают - но не стартует. Рестарт, как советует Филипс на сайте, не помогает. Теперь в ремонт (хотя лучше сразу вернуть деньги, потраченные на это барахло). Только сколько он потом проработает? Ещё 20 стаканов? Так и будет по ремонтам крутиться?
Продолжаю прежний отзыв:

- Цена завышена. Вдобавок с лета по осень 2013 г. - непонятно с чего - выросла на 1 тыс. рублей.

- Короткий сетевой шнур.

- Проблема с комплектующими - дорогие и редкие.

- ОЧЕНЬ, адски, шумный на максимальной мощности.

- Мощность выше среднего, но всё же - далеко до лучших образцов. С фруктами мягкими справляется, ягоды мороженые мелет с большим трудом. С "зеленью" лучше даже не подступать, может сгореть. Стакан тяжелющий и скользкий - в процессе мытья норовит выскользнуть.

------------------

Прежде чем выбрать этот Philips, важно понять зачем он нужен и для чего такие вообще берут.

ИТАК:

- Блендеры такого уровня - обычно покупают для смузи. Потому что со всеми остальными мешальными задачами прекрасно справятся и недорогие аппараты погружного типа.

- Проблема в том: для приготовления качественных смузи мощности 800 Ватт, как у Philips HR 2096 - мало. Нужны блендеры полу-про, лучше про-уровня. Таковых в мире всерьёз - только две марки. Самая известная - та, у которой в блендерах под капотом три лошадиные силы. Её агрегаты в секунды мелят не то что зелёный смузи - айфоны в порошок растирают.

- Но мощные блендеры, всерьёз заточенные под смузи, в РФ - толком не купить. Если и есть, цена безбашенная. Как вам 27 тыс. руб. за классический БлендТек HP3 (при реальной цене - 430 долл. включая пожизненную гарантию)?
Комментарий:
Из тех конкурентов Philips HR 2096, которые в РФ купить реально, - встречаются перелицованные под маркой Борк шестьсотпятые Бревилли. Правда, там - $200, здесь - 14 тыс. руб. А то!

Есть ещё Профикук 1006-й с заявленной мощностью тысяча двести. Ватты там какие - не знаю. Может, китайские. Зато цена - четыре четыреста, стакан стеклянный, внешность симпатичнее, чем у HR 2096.
Но я рискнул с Филипсом.

Впечатления после трёх месяцев использования:

- Смузи простые он делает. Но крутить надо долго. И только на максимальной мощности.

- Орёт при этом филипсовская мешалка страшно! Ад децибельный на кухне начинается.

- Мороженые ягоды мелет плохо! То есть - всё же мелет, но поначалу всегда напрочь затыкается.

- И даже яблоки с бананами. Даже если набить ими полстакана (учтите - у Филипса этого есть минимальная норма заполнения - надо забить стакан хотя бы 400 мл., а на мелкие дозы он непригоден).

Главное: надо чтобы началась реакция - пошла "воронка", в которую сразу всё затягивает и - в кашу. А потом уже можно сверху стакана в дырку фрукты подбрасывать.

Вот запустить эту "воронку" - ещё задача. И с каждым разом почему-то всё сложнее.
Итог.

Хорош ли блендер? На фоне обычных, маломощных, - не так плох. Гарью не воняет, даже если гонять на полной 5-7 минут.

Но для смузи, конечно, - далеко не идеал.
Отзыв от Светлана
(27 октября 2013)
Долго выбирала какой фирмы и какие функции , ручной или нет. Купили в Эльдорадо этот блендер по цене он был дешевле чем в других магазинах. Супер, всё устраивает, взбивает коктейли как в детстве и т.д. Очень довольны, уже год как он любимый помощник на кухне. Спасибо Эльдорадо за цены.
Отзыв от Yegor Startsev Старцев
(16 сентября 2013)
Достоинства:
Прочная, очень устойчивая конструкция, отличные материалы корпуса. Мощный мотор.
Недостатки:
Очень шумный. Через несколько месяцев эксплуатации заржавели подшипники под ножами, в той части, что прикручивается к кувшину. Это несмотря на то, что мылось и сушилось все бережно, вручную. Ничего тверже яблок блендер не перемалывал.

Теперь если залить чистой воды в кувшин и включить на несколько секунд - вода окрашивается в рыжий цвет ржавчины. На самих лезвиях ближе к центральному креплению появились рыжеватые разводы.
Комментарий:
Поеду в СЦ - посмотрим, что скажут. Апдейт от 16.09.13. Разместил в сервисном центре заказ на новый нож (заявленная неисправность - течет). Через пару недель позвонили - "приезжайте за заключением о неремонтопригодности, оформите возврат денежных средств от магазина." Итог - новый нож для топового блендера заказать через официальный СЦ невозможно через несколько месяцев после покупки. Что же там с "нижними" моделями происходит? Facepalm... Ну и заслуженная 1 звезда, конечно.
Отзыв от Алексей
(7 сентября 2013)
Купил недавно. Нужен был блендер достаточно мощный для измельчения зелени и орехов до гомогенного состояния ( зеленые коктейли, ореховая паста, кто знаком сыроедением, тот поймет)) Изначально хотел брать другой, но того не оказалось, да и этот на глаза попался, по характеристикам оказался лучше. На деле показал себя прекрасно. За минуту(через минуту он автоматически выключается) перемалывает все что угодно и без комочков. Очень доволен, всем рекомендую.
Отзыв от Светана Нилова
(31 июля 2013)
Достоинства:
Идеальный блендер для коктейлей и смузи, пенка высокая; лед колет за считанные секунды
Недостатки:
Пока нет, 1,5 месяца только юзаем
Отзыв от Аноним
(14 июля 2013)
Достоинства:
Отлично сбивает молочные коктейли, с творогом, замороженными фруктами и чем угодно.

Стеклянная чаша, а не пластик, легко ополаскивается и моется.

Благодаря присоскам устойчиво стоит на столе при работе.

Все детали можно мыть в посудомойке.
Недостатки:
Очень шумный на максимальной и даже средней мощности.

UPDATE: Через полгода заржавели болты на детали с ножом и потекла темная смазка. В гарантии поменяли без проблем. Но все же, хоть в инструкции и написано что можно мыть сам нож в посудомойке, не стоить этого делать. Снизил оценку на одну звезду.
Отзыв от swein222
(7 июля 2013)
Достоинства:
все аккуратно сделано, все детали прорезинены, все удобно, отличный блендер
Недостатки:
не нашел
Комментарий:
раньше пользовал braun tmj 2000, филипс во всех отношениях более приятный аппарат (и надо признать на 1тр он дороже)
Отзыв от Владимир
(23 мая 2013)
Хочу многое написать об этом блендере и разместить максимально на многих сайтах. Выбирал его очень долго!!! И так поддался дешевым рекламным трюкам, что купил сначала ручной блендер, он же мини комбайн… Чтобы не обижать производителей, не буду писать, какой фирмы. Очень неудобно…. Нужно держать палец на кнопке, делать поступательные движения блендером. Все приставки (2 измельчителя, шинковка, нож для мяса, тестомесилка), поверьте мне на слово, не нужны даже девушкам. Тесто густое не вымесишь – мотор спалишь…. Мяса много не перетрешь в фарш.. И для этого есть мясорубки… Салат для себя сделать быстрей руками, чем достать, собрать, порезать, перемыть…… И самое главное – страшный миф на всех сайтах о блендерах!!! Стационарные нужны только для коктейлей, а ручные для измельчения, нарезки и т.д. Я ж потому и купил ручной, чтоб он мог все делать… Потом сильно пожалел.. Продал и купил Philips hr 2096….. Он развеял миф… Отлично измельчает!!! Отлично взбивает!!! Скорость сумасшедшая. Из-под блендера сильный поток воздуха идет.. Оздоравливайтесь! Вся Европа пьет зеленые коктейли. Кто не знает, что это, прочитайте в инете. Зелень измельчает в пепел.. Яблоки, клубника, семечки, орехи, сахар – все отлично мелет. Я даже раз обнаглел, молол зелень целыми пучками (предварительно не порезав) – измельчило все. Воронка при готовке действительно есть из-за турбулентности! Больше 40 сек еще ни разу не взбивал (измельчал)…. Все происходит очень быстро.. Сколько он мне прослужит, не могу сказать, но пока очень доволен…Берите – не пожалеете… На сегодняшний день это лучшее из соотношения цена – качество…Да, может витамикс еще на голову выше, но стоит он 1000 уе. Единственный недостаток – шумно работает и так пишут о нем на всех форумах. Люди!!!!!!!!!!!! Вы, что, все психи???????? Вас раздражает минута шума???? Бананы в ушах, громкое радио, дети шумят за окном – вас не раздражает…….а вот блендер минуту пошумел – и все так уверенно пишут… это недостаток… Для меня это вообще мусор… Лишь бы работал и так дальше!!!!! Итог! Нож – 6 лезвий. Большая скорость! Турбулентность! Надежный кувшин. Дизайн. 2 года гарантии. Полностью справляется с задачей! Не вижу недостатков!

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips HR 2096

Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияAvance Collection
Мощность
Потребляемая мощность800 Вт
Управление
Управлениеплавное
Автоматические режимы2
Импульсный режим работыДа
Режимы работы
Режим "колка льда"Да
Режим приготов. коктейлейДа
Блендер
Объем кувшина2 л
Съемный ножДа
Насадка для смешиванияДа
Колка льда в блендереДа
Корпус
Материал корпусаметалл/ пластик
Материал кувшинастекло
Прорезиненные ножкиДа
Сетевой шнур
Длина сетевого шнура1 м
Цвет, размеры и вес
Цветнерж. сталь
Вес4.18 кг