Philips GC 9642

Рейтинг модели, основанный на 42 отзывах:
(4,6 звезды)
Фото Philips GC 9642 #1
Фото Philips GC 9642 #2
Фото Philips GC 9642 #3
Фото Philips GC 9642 #4
Фото Philips GC 9642 #5
Фото Philips GC 9642 #6
Фото Philips GC 9642 #7
Фото Philips GC 9642 #8
Фото Philips GC 9642 #9

Philips GC 9642 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(12 февраля 2017)
вещи навесу не гладит!!!!!!
Отзыв от Морозова Антонина
(18 января 2017)
гладит отлично,быстро, даже на весу (шторы). Тихий, удобный, дизайн - все 5 баллов.
Отзыв от Татьяна
(18 января 2017)
Крайне недовольна парогенератором Philips GC9642. Плюет грязную воду из подошвы, утюг испачкан, гладильная доска тоже, испортил кучу одежды, а у меня 2 детей. Многое приходится перестирывать. Есть фото и видео дефектов. Philips отказали в гарантийном обмене (сервис посещала 6..., может больше раз за 4 месяца, уже сбились со счету), так как, по их мнению это нормально и грязная вода имеет право вытекать из утюга, да и "эксперты" вовсе не обнаружили дефект!!! Вот как! Плюс декоративная пластмасса на ручке скрипит, непрочно держится и что-то трясется внутри утюга, при глажке утюг поскрипывает, т.е. дискомфорт за бешеные деньги. По этому поводу тоже отказали в обмене с комментарием - утюг же работает! Вот это качество! Не покупайте этот агрегат, теперь абсолютно не рекомендую продукцию Philips после того как столкнулась с их отношением к клиентам! Связалась с представительством Philips в Латвии, а им оказалось глубоко пофигу комфортно нам или нет пользоваться их продукцией. Ранее мы пользовались только Philips. Теперь никому не советую!
Отзыв от Татьяна
(21 июля 2016)
Купили примерно месяц назад, практически полюбила глажку. Просто классная вещь, для тех, кто много гладит.Нет у меня никакой лужи под доской после глажки,м.б.потому,что доска гладильная активная. Покупкой очень довольна,не смотря на дороговизну,денег своих стоит.
Отзыв от Альбина
(6 мая 2016)
С ним легко гладить нет усталости как от утюга.Больше всего понравилось как он легко скользит по тканям и вертикально отпаривает.Купив такой точно не пожалеете!
Отзыв от Елена Омск
(27 апреля 2016)
Давно мечтала о хорошем утюге,
При покупке отдала предпочтение парогенератору, очень рада что я его приобрела, я в восторге, надеюсь, что и будет меня радовать при каждом пользовании и долгое время).
Вначале испугалась гула (звук насоса), позвонила на горячую линию Филипс и мне объяснили что это нормальное явление, происходит закачка воды в бойлер где она нагревается и далее используется при глажки.
Выбором довольна спасибо консультанту в магазине ТК"Континент" в помощи выбора, рассказала все о каждой модели, о всех плюсах и минусах, что помогло принять решение.
Отзыв от Юлианна
(27 апреля 2016)
Очень хорошо утюжит и отпаривает вещи. Подошва легко скользит по любой ткани, что очень меня радует! Очень стильный дизайн. Времени на утюжку уходит в 3-4 раза меньше . Есть функция автоотключения. Лёгкий по весу, рука не устаёт держать утюг. МИнусов не обнаружила. Использую 1,5месяц. Покупкой очень довольна. Всем советую!!!
Отзыв от Василий
(25 апреля 2016)
Парагенератор оказался очень мощным! Достаточно было сложить в четверо постельное белье чтобы все разгладить, все мои рубашки и платья супруги - отгладил без труда, не пришлось выставлять нужную температуру, боясь прожечь или повредить ткань! Давно мечтали приобрести такой прибор с женой, но ожидания оправдались с лихвой. Фишка его еще в автоотключении, мы просто на 7 небе... советую всем!!!!
Отзыв от Аноним
(7 апреля 2016)
Достоинства:
Мощный, легкий, тихий

Недостатки:
нет

Комментарий:
Покупали на замену старому, что сразу понравилось: сам утюг намного легче, наверно самый легкий из всех. Подошва не оставляет блеска и при этом отлично скользит, удобно то что бак для воды съемный и если вдруг закончилась вода, не надо ждать пока он остынет как в старом. Воду лью из под крана, просто когда загорается индикатор очистки, промываю стержень под водой и все. Пар мощный просто нет слов, проглаживает до четырех слоев, теперь постельное белье погладить дело двух минут. Я очень довольна покупкой
Отзыв от Елена
(26 марта 2016)
Это наш второй утюг с парогенератором, покупали на смену отработавшему свое Beem привезенного мужем из Германии в 1996 году. По рекомендации консультанта и куче хороших восторженных отзывов купили Philips GC9642 при первом знакомстве не понравилось несколько моментов: 1. Большие паузы в подаче пара, вертикально отпарить вещи довольно долго получается в сравнении с предшественником. 2. Очень много конденсата остается после глажки на полу под доской, я бы сказала лужи. Вещи после глажки слишком влажные, приходится досушивать. 3. Электроника иногда выдает сюрприз в виде полного автотключения утюга, если выключить и включить ошибка пропадает.
Покупкой не очень довольна.
Отзыв от Чернова Марина
(23 марта 2016)
Достоинства:
Действительно быстрая глажка любого типа белья. Мощная подача пара, легкий, удобно держать в руке, легко скользит по ткани, не течет и не капает в процессе работы. Не оставляет блеска на тканях. С автоматическим откючением. Очень удобно, что резервуар для воды съемный. Ну и очень красивый и стильный.

Недостатки:
Не обнаружила

Комментарий:
Пользуюсь данным парогенератором уже около 4 месяцев. В сравнении с обычным утюгом с паром это небо и земля. Быстро и без проблем отпаривает любую ткань. Особенно понравилось гладить джинсы и постельное белье, т.к. ткань быстро разглаживается. С самого утюга ничего не течет и не капает. Легкий, удобно гладить. Мы даже вертикально шторы им отпаривали. Есть турбо режим, я им не пользовалась, т.к. не было в нем острой необходимости, наверно рассчитан на очень сильно мятые вещи. Стоит дорого, но этот парогенератор того стоит. Рекомендую.
Отзыв от Василий
(29 февраля 2016)
Великолепный помощник для глажки. Жена с трудом отбирает его у дочки, которая просит еще что-нибудь погладить. Цена абсолютно соответствует качеству и уровню комфорта.
Отзыв от Лозенко Дмитрий
(24 декабря 2015)
Достоинства:
Как гладит нравится - гораздо быстрее обычного утюга, но не прям как некоторые пишут что только прислонил и все уже разглажено. Ну т.е. не прилипает, не льётся, скользит легче, проглаживает лучше. На глаз раза в 2 быстрее получается гладить.

Дизайн и эргономика - почти отлично. Сам утюг - очень удобный, но станция все-таки большевата.

Из-за мощного пара глажка плотной одежды не вызывает напряга - проглаживает все складки и уплотнения.

Недостатки:
Сам утюг для меня недостатков не имеет, но цена великовата. За 20т.р. был бы идеальным вариантом.

Комментарий:
Заливаю его дистиллированной водой из Окея. Бутылка 2л за 29р. Хватает на 2 недели на глажку для 2х человек. Благодаря этому не парюсь по поводу очистки. Через месяц открутил клапан очистки - все в идеале.

Отзыв от Егор Матвеев
(4 ноября 2015)

Недавно жене подарил этот парогенератор-она в восторге! Раньше глажка занимала у нее очень много времени,теперь для нее это удовольствие,завораживающее зрелище. Отпаривает любую ткань,не надо регулировать температуру,стильный дизайн.Рекомендую всем эту модель,тем более скоро праздники.

Отзыв от Юлия
(19 октября 2015)

Выбирала парогенератор по внешнему виду,на момент покупки характеристики мало интересовали,но когда я все таки решила его попробовать на деле,была просто приятно удивлена,нравиться все,и как гладит,с легкостью справляется с мятыми вещами,причем как тонкие так и плотные ткани,сравнила с парогенераором который у моих друзей,обнаружила много +,тихо работает,легкий,руки не устают,лекго заливать воду,так как резервуар можно снять,а не тащить весь парогенератор с водой.Очень довольна выбором...

Отзыв от Светлана Монина
(30 сентября 2015)

очень мощный,хорошо отпаривает пиджак даже на весу!!!ну а простынки просто рай...во много слоев сворачиваю и разглаживаю,не течет

Отзыв от Ольга
(15 сентября 2015)

Добрый день! К сожалению, я не разделю общих восторгов насчет данного утюга с парогенератором. Купили с мужем себе подарок. Из мелких придирок в данной моделе не хватает носика с брызгалкой, как в обычных утюгах. Но самое печальное, что на второй день после покупки, при выходе из сонного режима утюг начал плеваться водой и портить вещи. Сонный режим это когда ты гладишь с паром, потом нажимаешь на кнопку подачи пара один раз, оставляешь утюг, а потом двойным нажатием снова активируешь паровой режим (при этом может пройти либо 5 секунд, либо 5 минут неважно) выливается большое количество не очень чистой воды на вещи и на гладильную доску. При этом подошла утюга пачкается и очень плохо очищается, на ней остаются разводы. При чем проделывает утюг это не всегда, но 3-4 раза за глажку стабильно! То есть 3-4 вещи из кучи белья приходится перестирывать еще раз или же сдавать в химчистку (однажды это были брюки мужа)! Также из минусов под вашей гладильной доской после глажки будет большая лужа из-за пара, будьте готовы к этому! Не стоит гладить там где паркет или любое другое напольное покрытие, которое боится воды (доска гладильная у нас philips как раз для парогенератора, к слову). Поэтому имейте все эти недостатки в виду при покупке данного агрегата.

Отзыв от Elizoveta
(13 сентября 2015)

Я в восторге от него! Это то что нужно каждой женщине! Пользуюсь месяца три-четыре,нарадоваться не могу! Муж сам начал гладить! Тоже по душе самому!

Отзыв от Margarita S
(13 сентября 2015)

Чудный прибор! Подарил муж. С начала была немного в шоке что нет регулировки. Как гладить? Не растерялась, прочла инструкцию и мне все стало понятно. Теперь только им и пользуюсь и не нарадуюсь.

Отзыв от Алексей
(13 сентября 2015)

Жена очень рада такому подарку Быстро и легко гладит и отпаривает. Он самый мощный из всех парогенераторов . компактный и стильный

Отзыв от Даша Цветаева
(13 сентября 2015)

Очень мощный, хороший, простой в использовании утюг с парогенератором. По сравнению с обычным утюгом, гладить стало намного проще и быстрее. Так же им удобно отпаривать на весу. Мне нравиться.всем советую

Отзыв от Margo
(2 сентября 2015)

Покупала два месяца назад такой утюжок, испытала дикий восторг ! Замечательно отпаривает даже костюмы из довольно грубой ткани, а так же отлично справляется с повседневной глажкой. Понравилось что есть бочёк, который можно снять и налить туда водичку, а не таскать целиком весь утюг. Оценка - однозначно пять с плюсом !

Отзыв от саркисян армен
(29 августа 2015)
Достоинства:
стильный,компактный и самое главное мощный
Недостатки:
теща хочет такой же придется купить
Комментарий:
не просто хороший а шикарный утюг жена довольна неимоверно
Отзыв от Елена
(29 августа 2015)

наконец-то я накопила на этот чудо-приборчик!! если обладаете средствами, то покупайте- не пожалеете 100 %!! парогенератор просто супер, отпаривает быстро, без влажного пара, на весу, подвластны все виды тканей!!! я очень счастлива. так как занимает минимум моего загруженного времени!)

Отзыв от Ксения
(27 августа 2015)

В магазине сказал парень что он самый мощный и может парить вертикально. Да он может парить да еще как Я была в восторге от такого пара. Я свой пуховик разгладила за 2 минуты вертикально!! Всем советую! Подруга сказала , что у нее так не может ее парогенератор хотя брала тоже дорогой.

Отзыв от Екатерина Белик
(22 августа 2015)

Давно хотели купить парогенератор, и вот наша мечта сбылась. Очень довольны, парогенератор тихо работает, не надо регулировать температуру по типу ткани - это так экономит время,не надо сортировать белье, ждать нагрева, чтобы погладить например брюки или, чтобы он остыл, чтобы погладить шелковую блузку. А скользит просто сказка, но и очень мощный! Классный !

Отзыв от Заводченко Светлана
(14 августа 2015)

Мне есть с чем сравнить, и я могу смело заявить-он самый мощный!!! Легко справляется не только с деликатными тканями, но и плотными и даже "трудными". Для меня основным критерием выбора была мощность пара, так как много костюмов у мужа требует глажения. Даже поправлюсь-отпаривания. Быстро, легко и очень удобно-включил и без настроек температуры гладишь и отпаиваешь любые вещи. Сам утюг достаточно легкий и работает очень тихо.

Отзыв от Анна
(7 августа 2015)

Я недавно стала обладателем этого парогенератора и очень довольна этой покупкой. Пар подаётся под высоким давлением 7,2 бар. И это очень сильно ощущается. Он легко справляется с любыми складками, легкий, удобный и очень мощный. Подошва утюга скользит как по маслу. А в сочетании с легким весом самого утюга, гладить белье получается значительно быстрее и комфортнее. Как и горизонтальное глажение так и вертикальное отпаривание дает эффект на все 5+ .А самое главное что мне нравиться в этом парогенераторе, это отсутствие регулировки температуры .В этой технологии нет риска что можно прожечь ткань. Я очень довольна .

Отзыв от Анна
(2 августа 2015)

Недавно купила именно этот парогенератор. Он просто великолепен!!! Глажка теперь не рутинная домашняя работа. Я всегда думала, что парогенераторы очень громко работают и долго не решалась на покупку парогенератора. Но оказалось что в этом приборе сочетаются такие особенности, как минимум шума и максимум пара. Специальная система позволяет использовать водопроводную воду и доливать не выключая его. Я осталась очень довольна покупкой.

Отзыв от Чумаченко Анастасия
(10 июля 2015)
Достоинства:
Мощный,технологичный,работает тихо,удобен в использовании,легкий.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Мне понравилась
Отзыв от Сергей
(6 июля 2015)

Долго искали с женой и выбирали себе в подарок парогенератор, в итоге остановились на этой модели. Очень мощный, более мощной модели мы не нашли. Гладит всё без проблем, не нужно устанавливать никакие температуры. Очень интересный дизайн. Есть очистка от накипи. Имеется фиксатор для переноски. Бачок для воды большого объёма и съемный. Не пожалели

Отзыв от Владыевская Екатерина
(1 июля 2015)
Достоинства:
Дизайн,мощность, качество сборки
Недостатки:
невыявленно
Комментарий:
Мой подарок на день рождение, очень быстро и легко все разглаживает,без температурных регулеровок
Отзыв от Аноним
(30 июня 2015)
Достоинства:
Очень прочная подошва и при этом отлично скользит! Не надо сортировать ткань, всё изумительно хорошо отглаживает! И пожалуй самое главное достоинство, что теперь глажка доставляет огромнейшее удовольствие!!! Всё переглажено, а желание гладить хоть отбавляй))) Советую всем хозяйкам, которые ценят себя!

Недостатки:
Прилично больше чем утюг, но оно того ещё как стоит!

Комментарий:
Я очень рада что муж уговорил меня на более дорогую и новую модель, я знаю что у нас лучшее!

Отзыв от артур
(29 июня 2015)

С ним легко гладить нет усталости как от утюга.Больше всего понравилось как он легко скользит по тканям и вертикально отпаривает.Купив такой точно не пожалел!

Отзыв от Андрей
(28 июня 2015)

Жена давно уже подумывала купить парогенератор,но все откладывала ,выбирая из моделей и стараясь экономить.Я решил сделать подарок сам выбрав.Консультанты объяснили все преимущества этой новой серии парогенераторов ,самые главные это,мощность(самый мощный на рынке),самый легкий,что немаловажно!К тому же с новой системой не требуется менять температуру подошвы,она оптимальна,и самая практичная из всех антипригарных!Жена в восторге прыгала до потолка,рекомендую Всем только эту серию парогенераторов!

Отзыв от Анатолий
(27 июня 2015)

Недавно покупал жене в подарок на годовщину, выбирали с ней 2 дня в итоге остановились на этой модели, по началу отнесся с не доверием не смотря на все рассказы консультанта и жены что это лучший вариант, все потому что у данного утюга нет регулировки температуры , но в итоге они оказались правы, этот утюг действительно гладит все что попадается под руки жене и даже если сложить белье в несколько слоев результат идеален, так что советую всем не ошибетесь берите смело минусов пока не обнаружили, но из плюсов то что подошва не царапается (сам проверял ))) пар постоянный и очень мощный гладит все подряд часами и без остановки главное воду не забывать подливать)))

Отзыв от Анна
(27 июня 2015)

Купила маме на подарок!выбирала между двумя фирмами,но отлично,что консультант посоветовал именно эту модель,как говорится подарок удался,гладит все виды тканей,можно не боятся что испортишь вещи,отпаривает вертикально на ура даже плотные ткани ,не оставляет блеска на тёмных вещах!!!советую всем!завтра поеду себе покупать!

Отзыв от Диана
(27 июня 2015)

Я стала счастливой обладательницей этого парогениратора!Вы себе представить не можете,как я рада теперь процесс глажки доставляет мне удовольствие ,я могу гладить все виды тканей даже свои шёлковые блузочки и на чёрном блеска нет ,а также вещи сухие!а вертикальное отпаривание это просто сказка даде плотные занавески отпарив!!!Советую всем не пожалеете !

Отзыв от иван козлов
(26 июня 2015)
Достоинства:
классный парогенератор
Комментарий:
всем советую, останетесь довольны, гладит любую ткань без регулировки температуры
Отзыв от Миллер Диана
(26 июня 2015)
Достоинства:
Сегодня купила маме в подарок и я просто удивлена,как он гладит и отпаривает,это просто сказка,не портит вещи,отпаривает плотные ткани ,не оставляет блеска на чёрном!завтра куплю себе такой же!это незаменимая вещь в доме!всем советую!
Недостатки:
Нет!
Комментарий:
Я в восторге!советую всем!
Отзыв от федя
(26 июня 2015)

посоветовали сотрудники магазина, решил прислушаться, жена давно просила парогенератор. мы остались довольны покупкой, очень облегчает глажку, рекомендую

Отзыв от Fiery Phoenix
(15 июня 2015)
Достоинства:
Мощный, легкий, тихий, удобный, красивый
Недостатки:
Дорогой

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 9642

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;7.2Бар;до 135 г/мин;1.8л;T-ionicGlide;золот
Гарантия2 года
СтранаИндонезия
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияPerfectCare Elite
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление7.2 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 135 г/мин
Паровой удар440 г
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.8 л
Съемный резервуар д/водыДа
Долив воды в процессе глажкиДа
Функции
Авт. контроль оптим. температурыДа
Режим энергосбереженияДа
ТурборежимДа
Подошва утюга
Подошва утюгаT-ionicGlide
Системы безопасности
Автоотключениечерез 8 мин.
Отключение при перегревеДа
Шланг
Длина шланга1.7 м
Корпус
Фиксация утюгаДа
Индикация
Инд. готовности к работеДа
Индикация уровня водыДа
Инд. необходимости долива водыДа
Инд. необходимости очистки от накипиДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Отсек для сетевого шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветзолотистый/белый
Вес5.3 кг