Philips GC 7015

Рейтинг модели, основанный на 31 отзыве:
(4 звезды)
Фото Philips GC 7015 #1
Фото Philips GC 7015 #2
Фото Philips GC 7015 #3
Фото Philips GC 7015 #4
Фото Philips GC 7015 #5

Philips GC 7015 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ирина
(7 октября 2016)
Отличная вещь и очень помогает. Легко все, а главное, хорошо отглаживает. Экономит уйму времени, т. к. постельное белье, полотенца и т. д. гладятся в сложенном виде. С брюками и пиджаками теперь проблем нет. Все идеально и здорово. Ну и цена, соответственно, тоже "красивая". Единственное неудобство: надо после каждой глажки сливать воду. Но это уже привычно, т. к. с утюга так же надо было сливать воду каждый раз по окончании глажки.
Покупайте, не пожалеете....
Отзыв от Дина
(30 сентября 2016)
Муж подарил мне эту модель на 8 марта в этом году. Я в восторге!!! Давно хотела парогенератор,но не решалась купить. Спасибо моему мужу и тому продавцу,который посоветовал эту модель. Компактный по размерам,но при этом отлично отпаривает супер-мятые вещи. Даже пересушенные вещи из плотных тканей парит мгновенно. А еще можно в вертикальном положении пользоваться,для костюмов и платьев ,а так же штор. На глажке время экономлю. Супер модель!
Отзыв от Наталья
(27 сентября 2016)
Прекрасно подходит для тех девушек, кому регулярно надо гладить рубашки и кому нравится выглаженное постельное белье. Сам утюг легче, чем обычный. Необходимо контролировать наличие воды в резервуаре. Немного долго переходит на разные температурные режимы, но как недостаток я бы это не обозначала.
Отзыв от Марго
(27 сентября 2016)
время экономит ,реально паром можно разгладить очень быстро и эффективно ! у меня еще рядом с доской стойка с вешалкой и на весу тоже разглаживает! здорово! сам утюг немного тяжеловат ,но скользит и маневренный такой просто супер
Отзыв от Наталья
(6 сентября 2016)
Хороший пароген, покупали взамен сгоревшего утюга. Гладит быстро и качественно. Регулировок нет, современный вариант. Нам очень нравится, советую.
Отзыв от Анастасия
(1 сентября 2016)
Пользуюсь давно, куплен на замену утюгу. Парогенератором очень довольна, нареканий нет. Отпаривает хорошо и быстро, что мне и нужно было. Скользит хорошо, подошва не поцарапалась, резервуар для воды большой. Вещь очень удобная и эффективная.
Отзыв от Дмитрий
(29 августа 2016)
Достоинства

Греется быстро, нет никаких настроек, легкий.

Недостатки

Нет заявленного парового удара
Нет защиты от включения детьми
Нет автоотключения

Комментарий
в целом, хорош
Отзыв от Алексей
(31 июля 2016)
Ребята, крутой пароген, купили давно, пользуемся и очень довольны. Глажка стала быстрее и проще. Всё разглаживает отлично. В руке удобный, места много не занимает. Температуру не надо регулировать для всех тканей, инновация, все дела) Ничего, нигде не подтекает.
Отзыв от Наталья
(23 июля 2016)
При покупке не заморачивалась с бойлером, без бойлера. Сейчас нисколько не жалею. Все вещи отпаривает на отлично, после простого утюга, так особенно чувствуется разница, претензий вообще нет. Воду можно хоть когда доливать. Нагревается при включении быстро. Очистка от накипи на кнопку - удобно.
Отзыв от Екатерина
(22 июля 2016)
Купила парогенератор без бойлера Philips GC7015/20. Наконец-то процесс глажки меня не утомляет, а радует. Пользоваться очень удобно, тем более, что сетевой шнур длинный – около двух метров. К тому же, можно доливать воду в резервуар прямо в процесс глажки. Кстати, о необходимости долива воды сообщает индикатор. С помощью вертикального отпаривания отглаживаю легко и быстро даже пересохшую одежду - например, рубашки со сложными складками. Ухаживать за этим парогенератором очень легко – есть индикатор необходимости очистки от накипи и самоочистка от накипи. Очень довольна, что купила этот прибор – реально облегчает глажку и очень экономит время.
Отзыв от Диана
(26 июня 2016)
Пришли за утюгом, но купили по акции эту модель утюг и парогенератор в одном.
Плюсы для меня: воды в баке больше чем в утюге и я глажу намного дольше, не бегая за водой. Пара много.
Минусы: размер и вес, каждый день все- таки убирать его нелегко, но плюсы важнее. Рекомендую
Отзыв от Елена
(24 июня 2016)
Понравилось, что есть большой бак для воды, пара намного больше и дольше , чем в простом утюге.
Отзыв от Ксения
(22 июня 2016)
Отличный парогенератор,не надо выбирать температуру по тканям, отлично парит и не оставляет блеска на одежде, это очень важно! Теперь марлю можно выбросить!
Есть за такие деньги и ещё хуже...
В целом отпаривает быстро, скользит отлично!
Отзыв от Эксперт Philips
(17 июня 2016)
Данная модель парогенератора оснащена инновационной технологией ProVelocity, отмеченной 8 патентами. Суть технологии в том, что пар образуется не в бойлере, а в специальной камере над подошвой утюга, куда вода подается под давлением. Инновационная технология обеспечивает такой же мощный постоянный пар, как и в моделях с бойлером, даже при вертикальном отпаривании. Отсутствие классического бойлера позволяет 1)уменьшить вес и размер прибора, 2)увеличить резервуар для воды.
Для долгой службы парогенератора мы рекомендуем регулярно проводить очистку от накипи, поскольку вода в большинстве регионов России повышенной жесткости и ее использование может приводить к образованию накипи и преждевременному износу прибора. В случае обнаружения неисправности стоит обратиться в один из сервисных центров Philips
Отзыв от Елена
(11 июня 2016)
Купила совсем недавно по акции. Консультант рассказал про новейшую технологию ( название не запомнила ) , которая делает этот утюг настоящим парогенератором . Сравнила парогенераторы на полке и этот утюг, решающим фактором выступила цена. Теперь главное- столько пара мой старый утюг не давал никогда. Пользовалась всего два раза, но это -самый лучший утюг ( пусть даже он и великоват по сравнению с простым утюгом ). Очень довольна и спасибо продавцу Роману
Отзыв от Лилия
(21 апреля 2016)
У меня сломалась гладильная система, срочно нужен был утюг, консультант в магазине расхвалил именно эту модель . Полностью разочарована как утюгом( не разглаживает постельное белье, воротнички у рубашек , остаются заломы) , так и как парогенератором , после глажки влажное белье остаётся влажным. Ещё и вода из утюга подтекает.
Отзыв от Елена
(12 февраля 2016)
Купив парогенератор надеялась облегчить глажку, но данная модель совершенно не справляется с элементарными задачами (глажка детских вещей). Гладит так, как самый простой утюг без пара. На ткани остаются не разглаженные заломы. Я уж не говорю о постельном белье, которое якобы многие гладят с 4 сложения. Приходилось проглажывать полностью со всех сторон, чтоб хоть как-то было похоже на то, что его гладили. Не спасает даже наличие 4,5 бар. Возможно был брак в моей модели. Сдала обратно в магазин.
Отзыв от Марина
(11 февраля 2016)
Достоинства

Безопасность, очистка от накипи, долив воды, гарантия 2 года.

Недостатки

Нет парового удара с кнопки, как у других моделей.

Комментарий
Эта третья паровая станция, которую я купила. Первые две брала в подарок сестре и маме, и опыт пользования ими есть. По мощности она немного меньше, но у нее и принцип работы другой. Гладит эта паровая станция именно за счет пара, а не нагрева поверхности. Следовательно оставить его на гладильной доске или ткани можно. Еще одно достоинство: воду можно заливать в любой момент, отверстие для залива большое. Автоматическое отключение, оповещение об очистке. Включение, выключение с кнопки. Разогревается быстро, всего две минуты, а не десять как у мамы. Доска само собой должна быть железная с отверстиями, а на ДСП. В общем мне нравится именно удобством и безопасностью.
Отзыв от Алия
(11 февраля 2016)
Подарила такой утюг Маме в прошлом году как недорогой парогенератор, такой же заявленной мощности каким пользуюсь сама, оказалось пар выдаёт очень слабо, как обычный утюг, да ещё уже через месяц у неё стала сыпаться мелкая накипь с подошвы, с такой проблемой сталкивалась только когда сама пользовалась раньше обычным утюгом, стала выяснять в чём дело, в сервисе магазина объяснили что для такой модели парогенератора это нормально, так как он не имеет какого то бойлера для давления как другие парогенераторы, пар вырабатывается в утюге, а специальный насос всё время создает давление. Консультант в магазине не объяснил разницу при покупке. Буду знать другой раз как выбирать.
Отзыв от Артур
(20 января 2016)
Отличный утюг,довольно хорошая подача пара,супруга выбором довольна.
Отзыв от Юрий
(15 января 2016)
Утюг хороший. Но есть с чем сравнить. Раньше пользовались аналогичным Тефаль.
При одинаковых технических характеристиках, у Тефаля и паровой удар был сильнее и для отглаживания белья нужно было меньше прилагать усилий.
Отзыв от Алексей
(15 января 2016)
Покупали в подарок тёще. Попробовала, была в восторге! Быстро разглаживает! Гладит хорошо, аккуратно, и главное быстро! На весу ещё не пробовали, но хорош! Я не пожалел!
Отзыв от Гуля
(12 января 2016)
утюжит и отпаривает хорошо, я швея, пользуюсь постоянно, без регулировки работает со разными тканями, что волшебно))) мощности хватает, так что спасибо)) звук парогенератора тихий
Отзыв от Елена
(27 декабря 2015)
Пара нет вообще!
Отзыв от Александр
(20 декабря 2015)
Достоинства

может они и есть, но мне попалась без них

Недостатки

практически нет пара, вертикальное отпаривание не работает соответсвенно... утюг меньшей мощности и силой парового удара гладит быстрее

Комментарий
Выбирал брендовую вещь, так как надеялся на качество... на деле оказалось что это все ерунда, насос как-то странно трещит, пар хоть и идет, но очень плохо, и только из нескольких верхних отверстий утюга, вертикальное отпаривание — его просто нет при таком выходе пара. обычный утюг, с на много меньшей мощностью и силой парового удара гладит лучше и быстрее(кстати тоже филипс). Эта станция практически не гладит... может это конечно и заводские косяки, утюг филипс работает уже 5-год и без нареканий... очень разочарован, покупал жене в подарок, сегодня повезу сдавать.
Отзыв от Аноним
(11 ноября 2015)
Достоинства:
Долгое время работы без дозаливки жидкости, интелектуальная система очистки от накипи( сам напомнит, сам почистит). Соотношение цена-качество оптимально.Что касается слабой подачи пара)) достаточно отключить эко режим.
Недостатки:
Действительно, не понятно, что с паровым ударом.В инструкции ни слова про него, как будто нужно кнопку подачи пара нажать дважды и не отпускать.
Комментарий:
Средняя модель, но по сравнению с обычным утюгом- просто бомба!!! Время глажения белья реально сокращается в 2 раза
Отзыв от Сергей
(3 ноября 2015)

Классный пароген пользуюсь уже месяц и не нарадуюсь: гладит быстро и качественно,вертикально пропаривает все вещи и ничего настраивать не надо - мечта холостяка.
всем советую

Отзыв от Скрынник Владимир
(28 октября 2015)
Достоинства:
Главное его достоинство - гладит и разглаживает ВСЁ. Со своими функциями парового утюга для быстрой и комфортной глажки справляется на 100%
Недостатки:
Чуть жестковатый шланг.
Комментарий:
Приобретя этот замечательный парогенератор, первым делом убираешь подальше обычный утюг с паром. Он уже никогда не понадобиться. Через 5 минут глажки в тренировочном(тестовом режиме), понимаешь, насколько это увлекательное и приятное занятие - гладить. В течении 20 минут джинсы, майки 3 шт, постельное белье 2 комплекта, и по мелочи носки платки, свитер и полотенца уже лежали стопочкой ожидая распределения по полочкам. Причем простыни гладятся сложенные в-четверо, пододеяльники в-двое. Ни каких переключений режимов, никаких подставок, просто сдвигаешь утюг на край доски, кладешь новую вещь и вуаля! уже поглажено. Утюжок легкий и нажимать на него не требуется, скорее на тонких вещах как бы приподнимать. Пар все сделает сам.

Настоятельно рекомендую всем, кто при виде горы не глаженного белья пускает скупую мужскую слезу или говорит про себя что то непечатное.
Отзыв от Semin Andrey
(22 октября 2015)
Достоинства:
Легкий. Быстрый старт. Ускоряет процесс глажки.
Недостатки:
Сравнить не с чем, до этого парогенератором не пользовался.
Комментарий:
Купил благодаря акции в Авоське :) цена 4999 показалась привлекательной. Не пожалел, гладить стало гораздо интереснее! Поставил бы и пять, но понимаю, что аппарат среднего класса, со средними характеристиками, поэтому честная тройка. Рекомендую всем владельцам обычных утюгов :) Вам понравится!
Отзыв от Моля Оля
(17 июня 2015)
Достоинства:
Легкий

Тихий
Недостатки:
Оочень медленно подает пар.

Мало пара для парогенератора
Комментарий:
Я могу сравнивать этот аппарат только с этой моделью - Philips perfectcare expert GC 9247 - год назад купили парогенератор за 12 тыщ, а сейчас он стоит каких-то безумных денег. Решила сейчас подарить маме на др чудо-утюг, и акция в магазине Виктория подвернулась - Philips GC 7015 стоит 6800. Понадеялась что этот парогенератор будет таким же классным как и мой. Но увы, нашла в нем лишь два преимущества по сравнению с моим - легкий и тихий. Всё. Пар генерирует очень медленно, и очень мало, поэтому процесс глажки получается не таким быстрым как хотелось бы (по сравнению с GC 9247, которым достаточно быстро провести один раз по ткани - и готово). Но в его защиту могу сказать, что это всеже парогенератор, хоть и не мощный (отсюда кстати его вес и тишина работы), и у него есть все эти приятности с глажкой любого типа белья без настройки температуры. Думаю, маме он понравится больше чем простой утюг с функцией пара, которым она пользуется.
Отзыв от alex313
(28 апреля 2015)
Достоинства:
1. Легкий

2. Не надо устанавливать тип материала
Недостатки:
1. Не постоянная подача пара

2. При нажатии на кнопку не понятно идет пар обычный или это паровой удар

3. Не все разглаживает
Комментарий:
Не самый лучший вариант особенно за такую цену (min 12 500), тройку поставил лишь за то что нам эта модель обошлась в 6 700

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 7015

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;4.5Бар;до 110 г/мин;1.7л;SteamGlide;белый/г
Гарантия2 года
СтранаИндонезия
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияPerfectCare Viva
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление4.5 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 110 г/мин
Паровой удар170 г
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.7 л
Долив воды в процессе глажкиДа
Защита от накипи
Самоочистка от накипиДа
Функции
Авт. контроль оптим. температурыДа
Режим энергосбереженияДа
Подошва утюга
Подошва утюгаSteamGlide
Системы безопасности
Отключение при перегревеДа
Шланг
Длина шланга1.6 м
Индикация
Инд. готовности к работеДа
Индикация уровня водыДа
Инд. необходимости долива водыДа
Инд. необходимости очистки от накипиДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Отсек для сетевого шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветбелый/голубой
Вес3.1 кг