Philips GC 6631

Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото Philips GC 6631 #1
Фото Philips GC 6631 #2
Фото Philips GC 6631 #3
Фото Philips GC 6631 #4

Philips GC 6631 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Альберт
(30 ноября 2016)
Хорошая вещь
Отзыв от Виль
(24 ноября 2016)
Ни плюсов, ни минусов не выявил, потому что, не успел им воспользоваться! Заказывал через интернет. т.к. Доставка на этот товар не распространялась пришлось забирать в магазине. Пришёл осмотрел, но не проверял, т.к. консультант сказал что нагреется быстро, а остывать будет долго, поэтому решил не проверять, а зря!!!! Постоянно делал покупки в Мвидео: швейная машинка, телевизор, стиралка, пилка, эпилитор, клавиатура, мышь, ...... всё работало! Но придя домой и включив утюг не работал парогенератор! Шум какой-то был, а пара не было! Десять раз прочитал инструкцию, но пара все равно не было! Пришлось опять ехать в магазин. Приехал все объяснил. Консультант достал утюг и спросил долго держали кнопку? На что я ответил что долго, больше 2х минут, хотя в инструкции написано что время удерживания кнопки составляет не менее 30 сек. Консультант говорит надо было минут 10!!!!! В итоге он его проверил и вынес вердикт: возврат или обмен (но такой же экземпляр был один - выставочный экземпляр, весь поцарапанный). Я выбрал возврат денег. Кстати у консультантов среди вещей сданных по гарантии я увидел точно такую же модель утюга! Это уже второй случай возврата товара! До этого заказывал эпилитораль с доставкой, пришлось его обменять , т.к.этлятор оказался выставочным экземпляром и им естественно кто то уже пользовался! Итог: мне так нравился ваш магазин! Я к вам всех своих знакомых отправлял! Но после 2х подряд не удачных покупок возникает вопрос где покупать технику!? Жаль.... очень жаль!
Отзыв от Света
(31 июля 2016)
Купила взамен обычному утюгу. У мня семья большая и глажки бывает просто море. Консультант сказал что время глажки сократится, и был прав. Благодаря сильной подаче пара вещи разглаживаются раза в три быстрее обычного. У меня освободилось куча времени которое можно потратить на другие немаловажные дела. Очень довольна приобретением.
Отзыв от Соня
(29 июля 2016)
Выбирала изначалоно утюг, тоже филипс. Консультант посоветовала этот парогенератор, по деньгам примерно одинаково. Раньше даже не знала что это. Брала для детских вещей в основном. Пропаривает все детские вещи на ура. Даже постельное в несколько слоев сложенное пропаривает. Полного бака хватает где то на час. Шумноват, со спящим ребенком не пропаришь ничего. А так в целом довольна покупкой. Филипс плохого не делает.
Отзыв от Борис
(22 июля 2016)
Пользуемся парагенератором уже около года. Хороший качественный аппарат с мощным паром. Разглаживает любые ткани быстро. Приглянулся он нам из-за своего компактного размера , по сравнению с другими моделями. Подошва класс,хорошо скользит и не чего не прилепает к ней. Довольны этим парогенератором на все 100%, рекомендуем всем компактный и мощный парогенератор за приемлемые деньги!
Отзыв от Инна
(26 июня 2016)
Парогенератор работает уже больше двух лет. Немного шумно воду забирает, но без перебоев. Пара не много и не мало, разглаживать хватает
Отзыв от Василий
(14 июня 2016)
Вчера, данный аппарат отработав верой и правдой 1 год и 10 месяцев испустил последний пар. В целом от парогенератора осталось хорошее впечатление. Да и гарантия в 2 года помогла мне сегодня сдать его обратно ( спасибо сотрудникам М Видео) и доплатив купить парогенератор BOSH.
Отзыв от Игорь
(13 мая 2016)
Это не парогенератор, а обычный утюг с большим резервуаром для воды. Реально, старый тефаль гладит лучше.
Отзыв от Serge Simakin
(16 февраля 2016)
Достоинства:
По характеристикам очень неплохой выор за эту цену

Недостатки:
Не работала система подачи пара Несъёмный резервуар для воды

Комментарий:
Долго выбирал утюг исходя из характеристик и остановился на этой модели. Однако после приезда система подачи пара не заработала ни при каких условиях. Сделал повторный заказ для обмена, однако в следующей модели обнаружилась точно та же проблема. Поэтому сдал обратно. Не знаю, как остальные, но видимо у российской сборки это главная проблема.
Отзыв от Teterin Andrey
(20 января 2016)
Достоинства:
Легкий Удобно фиксируется на блоке

Недостатки:
К сожалению, не работала основная функция - подача пара, сдал обратно

Комментарий:
Воспользоваться утюгом не удалось - был неисправен. Судя по разговорам консультантов Мвидео - я не первый, кто данную модель за последнее время возвращал из-за неработающего парогенератора.
Отзыв от Екатерина
(1 декабря 2015)
Подарили мне его на день рожденье, действительно вещь отличная, очень рада данному утюгу-парогенератору, на счет тарахтения не чего подобного нет. Утюг супер!
Отзыв от Эльза
(27 ноября 2015)
Отличный утюг!!! Купили год назад, специально для глажки свадебного платья, ткань деликатная, но утюг с поставленной задачей справился на отлично. Так же проглаживает и пеленки сложенные в несколько раз, пробивает паром конкретно. Всем советую.
Отзыв от Владимиров Владимир
(17 июля 2015)
Достоинства:
Хорошо отпаривает вертикально, лёгкий, простой в использовании,тихо работает, удобный
Недостатки:
Скользит подошва хорошо, но можно лучше. в самом начале отпаривания вертикального может брызгать водой на одежду
Комментарий:
Выбирая утюг цель была легко гладить и главное - вертикально гладить (отпаривать) платья, костюмы. Сначала нам посоветовали взять для этих целей самый навороченный утюг Тефаль 9657, и уверяли что этот самый навороченный утюг будет лучше чем недорогой (среди парогенераторов) Филлипс 6631. В итоге попробовали Тефаль 9657 и убедились - он абсолютно не предначначен для отпаривания вертикального (гладил хорошо очень, но вертикально - вообще толку нет) .Поэтому сдали его обратно и взяли уже парогенератор Филлипс 6631. И о чудо - он и гладит и прекрасно отпаривает вертикально. Кстати у утюга Тефаль 9657 заявлен паровой удар 210грамм, а вот в парогенераторе Филлипс 6631 всего 170 грамм, но при этом как раз Филлипс выдаёт гораздо больше и мощнее пар, видимо из-за того что в парогенераторе есть насос и пар подаётся под давлением, а в обычном утюге хоть и заявлено 210 грамм - но всё равно он еле пшикает.

Будьте осторожны с паровым ударом парогенератора - если слишком близко поднести к ткани - может припалить - мощный довольно. Но это не недостаток а особенность использования можно сказать. Ещё парогенератор в самом начале (первые пол минуты) может брызнать каплями воды вместе с паром, но опять же - это не смертельно, можно привыкнуть и помнить об этом. Парогенератор филлипс 6631 работает тихо, очень простой в использовании.
Отзыв от Аноним
(9 июля 2015)
Достоинства:
Хорошо отпаривает вертикально, очень прост в пользовании, легкий, тихо работает,удобно фиксируется на подскавке.

Недостатки:
Скользит по ткани не особо хорошо, можно было бы и лучше - но это не мешает хорошо гладить.

Комментарий:
Выбирая утюг цель была легко гладить и главное - вертикально гладить (отпаривать) платья, костюмы. Сначала нам посоветовали взять для этих целей самый навороченный утюг Тефаль 9657, и уверяли что этот самый навороченный утюг будет лучше чем недорогой (среди парогенераторов) Филлипс 6631. В итоге попробовали Тефаль 9657 и убедились - он абсолютно не предначначен для отпаривания вертикального (гладил хорошо очень, но вертикально - вообще толку нет) .Поэтому сдали его обратно и взяли уже парогенератор Филлипс 6631. И о чудо - он и гладит и прекрасно отпаривает вертикально. Кстати у утюга Тефаль 9657 заявлен паровой удар 210грамм, а вот в парогенераторе Филлипс 6631 всего 170 грамм, но при этом как раз Филлипс выдаёт гораздо больше и мощнее пар, видимо из-за того что в парогенераторе есть насос и пар подаётся под давлением, а в обычном утюге хоть и заявлено 210 грамм - но всё равно он еле пшикает.Будьте осторожны с паровым ударом парогенератора - если слишком близко поднести к ткани - может припалить - мощный довольно. Но это не недостаток а особенность использования можно сказать. Парогенератор филлипс 6631 работает тихо, очень простой в использовании.

Отзыв от Аноним
(19 апреля 2015)
Достоинства:
Утюг с парогенератором плюс такой модели перед обычными, что гладить можно быстрее, с постоянной подачей пара Утюг мощный и получается действительно более быстрая глажка, по сравнению с обычными утюгами. Модель современная очень понравилось покрытие подошвы, легко скользит по любой ткани, гладить одно удовольствие. Парогенератор нагревается буквально за несколько минут, а потом пар подается через шланг в утюг. Столкнулась с таким принципом работы впервые, сначала непривычно, но оказалось даже удобнее, так что пользуюсь с большим удовольствием. В остальном все стандартно, выбор режима осуществляется колесиком, где указаны типы ткани, все как обычно, так как обычно глажу в основном белье, то один раз выбрал режим, на нем у меня и стоит утюг, редко меняю. Утюг на подставке стоит прочно, есть специальные резиновые подставочки, на которых он прочно держится и упасть никак не может. Стоит утюг конечно не так мало, но мне очень нравится, глажу теперь с удовольствием. И еще плюс, воду использую самую обычновенную и легко ее потом вылить, не надо с утюгом возиться.

Недостатки:
Не нашла.

Отзыв от Черненко Алексей
(1 марта 2015)
Достоинства:
Лёгкий (гораздо легче любого утюга) у нас был Браун.

Отлично разглаживает любые "морщины" (на раз- просто)

Воды хватает надолго и доливать не сложно.

Жена в восторге просто.
Недостатки:
Пока не выявлены.
Комментарий:
Отлично разглаживает плотные рубашки после сушки в машинке, жена говорит в 3 раза быстрее и легче, стрелки на брюках в момент, это даже невероятно как-то, после "возюканий" утюгом обычно, тут же - два раз а провел и они как из магазина.
Постельное бельё гладится в 3-5 раз быстрее, не то, чтобы как в магазине рассказывают - "Сложил в 100 раз , прогладил и готово!", не совсем так, всё же я люблю хорошо гладкое бельё, поэтому глажу как обычно, НО - только с одной стороны достаточно (обычно проглаживаю с двух) + это ОООчень быстро, у нас машинка с сушкой, после неё иногда бельё как из "*опы" , так вот оно разглаживается с одного раза, это ппц. не привычно, давить не надо, просто провёл - и оно гладкое.
По поводу отзывов, что шумно воду подкачивает, так я вам скажу - при работающем телевизоре - утюга не слышно.
Рекомендую!
Отзыв от Наталья
(17 февраля 2015)

Супер вещь! Белье сложенное в 4 слоя проглаживается без услилий! Никакого тарахтения! Тихий, лёгкий, довольно симпатичный агрегат! Это мой первый утюг-парогенератор и сравнивать не с чем, но покупкой я более чем довольна!

Отзыв от Инна
(9 сентября 2014)


Гладит утюг нормально, но когда подсасывает воду, тарахтит как трактор. Невозможно гладить и смотреть, например, телевизор, это тарахтение заглушает даже громко работающий телевизор, причем делает утюг это довольно часто. Жду с нетерпением, когда сломается.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 6631

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;4.5Бар;до 110 г/мин;1.2л;Ceramic;фиолет./бе
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияSpeedCare
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление4.5 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 110 г/мин
Паровой удар170 г
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.2 л
Долив воды в процессе глажкиДа
Подошва утюга
Подошва утюгаCeramic
Системы безопасности
Автоотключениечерез 10 мин.
Шланг
Длина шланга1.6 м
Корпус
Фиксация утюгаДа
Индикация
Инд. готовности к работеДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Отсек для сетевого шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветфиолет./белый
Вес2.6 кг