Philips GC 6605

Рейтинг модели, основанный на 8 отзывах:
(2,8 звезды)
Фото Philips GC 6605 #1
Фото Philips GC 6605 #2
Фото Philips GC 6605 #3

Philips GC 6605 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Light Natali
(14 июля 2015)
Достоинства:
пара дает много, гладит из-за этого быстрее и эффективнее
Недостатки:
как вертикальный отпариватель - довольно спорно, места много занимает.
Комментарий:
Довольно быстро гладит, пара дает много. Сам по себе достаточно удобный, для подачи пара надо нажимать кнопку под ручкой - вполне удобное решение. Единственное, его можно использовать и как вертикальный отпариватель - но будет не очень быстро и не так эффективно, конечно, как у дорогих моделей. Плотные ткани скорее всего отпарить вертикально не получится.
Отзыв от Анатолий
(14 июня 2015)

Увы, но парогенератор не работает. Насос, при нажатии кнопки подачи пара, работает, но пар не идет ни через 2 мин., ни через 5, ни через 10 мин. и. т.д.

Отзыв от Хеда
(23 мая 2015)

Подача пара как в обычном утюге. Или у нас что то бракованное не знаю , но факт тот, что он работает как обычный утюг со слааааабой подачей пара

Отзыв от Фещенко
(22 мая 2015)

Купила данный парогенератор, при первом включении обнаружила, что функция генерации пара не работает, кнопка подачи пара будто бы болтается . Обменяли на другую модель

Отзыв от Евгений
(18 мая 2015)

Хорошая вещь. Думал, будет громоздким, но нет - достаточно компактен. Не недостаток, а, скорее, особенность - скользит плохо по ткани из-за керамической подошвы (похоже, у всех утюгов с керамической подошвой так) - до этого пользовались с подошвой из нержавейки, скользило намного легче. Думаю, дело привычки. По поводу "цена соответствует качеству", как тут писали выше - пропаривает (и гладит) реально лучше обычного утюга. Не вижу смысла платить за навороченный утюг+отпариватель 10-15 тыс.руб. Гарантия от Филипс 2 года. Посмотрим, как будет вести себя при длительной эксплуатации. Пока жена довольна абсолютно. По поводу "перебрали 5 штук, ни один не дает пар" - кнопку под ручкой нажимать не пробовали?))))

Отзыв от Ольга
(12 мая 2015)

Не стоит рассчитывать на супер результат, как у некоторых парогенераторов, которые справляются например со сложенным пододеяльником в 4 слоя, данная модель для этих целей очень слаба.Подошва тоже не совсем удобна,т.к отсутствует носик для пуговиц.О вертикальном оспаривании вообще можно забыть, не справился даже с органзой, не говоря уже о рубашках.За данную цену по всей видимости, лучше приобрести просто утюг без парогенератора.

Отзыв от Денис
(5 мая 2015)

Купили в подарок, но дома он отказался генерировать пар. Принесли на обмен, но из 4 других утюгов рабочий нам подобрать так и не смогли. Видимо вся партия бракованная. Увы ушли ни с чем. Вернули деньги без проблем. Жаль.

Отзыв от Сергей
(9 марта 2015)

Купили несколько дней назад. Сначала было немного непривычно, что при глажке нужно держать кнопку на внутренней стороне ручки. Но эта штука сама гладит :) слова супруги. Долго присматривались и теперь, после покупки, не жалеем

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 6605

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;4Бар;до 95 г/мин;1.2л;Non-stick/антипригарн
Гарантия2 года
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияSpeedCare
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление4 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 95 г/мин
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.2 л
Долив воды в процессе глажкиДа
Функции
Авт. контроль оптим. температурыДа
Подошва утюга
Подошва утюгаNon-stick/антипригарная
Шланг
Длина шланга1.6 м
Держатель для шлангаДа
Индикация
Инд. готовности к работеДа
Инд. необходимости долива водыДа
Инд. необходимости очистки от накипиДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветсиний/белый
Вес2.6 кг