Philips GC 1022

Рейтинг модели, основанный на 28 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото Philips GC 1022 #1
Фото Philips GC 1022 #2

Philips GC 1022 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Екатерина
(15 марта 2017)
Для такой стоимости, вполне хороший утюг, нагревается быстро, подача пара в норме, нигде не капает. Единственный минус - плохо скользит по ткани, не зависимо хлопок это или шелк.
Отзыв от Аноним
(13 марта 2017)
Достоинства:
Удобный, мощная подача пара

Недостатки:
не выявлено

Комментарий:
Был куплен на смену старому утюгу. Понравился своим узеньким носиком, который позволяет разглаживать любые складки, а мощная подача пара справляется даже с очень мятыми вещами

Отзыв от татьяна
(7 марта 2017)
Отвратительное скольжение, точнее - его нет вообще. Странно, что кто-то доволен. Лучше доплатите и купите другой утюг.
Отзыв от Алина
(6 марта 2017)
Купили утюг в подарок,решили попробовать. Сразу потек,не рекомендую!
Отзыв от Александр
(6 февраля 2017)
Гладит плохо, приходится сильно смачивать одежду, чтобы потом отгладить. Пар очень слабый, течет откуда-то из под носика. Не рекомендую.
Отзыв от Обжорянов Болтик
(9 октября 2016)
Достоинства:
отличная брызгалка, хорошо гладит

Недостатки:
чуть не случился пожар

Комментарий:
я забыл его выключить и он загорелся

Отзыв от Kenvel Dmitry
(21 сентября 2016)
Достоинства:
Дешевый, простой, удобный, все основные функции присутствуют

Недостатки:
нет

Комментарий:
Очень дешевый для бренда утюг, гладит отлично, нет ни каких лишних прибабахов, наверно из-за этого у него такая небольшая цена. Не знаю кто там видел на алибабе утюги по $3 таких цен нет, можете проверить.

Отзыв от ольга
(19 сентября 2016)
утюг отличныйза свои деньги, и греется хорошо и скользит легко..читала отзывы, но купила и не пожалела..постельное белье только дольше надо гладить из-за небольшой подошвы, а так для остального вполне отличная модель ..советую лучше чем скарлет или максвел за те же деньги
Отзыв от Дмитрий
(14 сентября 2016)
Утюг купил на замену старому (пригорел подошва), выбирал по цене (низкая цена + накопленные бонусы = достался почти бесплатно) и бренду. Сам не глажу - гладит жена, от неё нареканий не слышал. Меня поразила легкость - по сравнению со старым кажется почти невесомым.
Отзыв от Аноним
(30 июля 2016)
Достоинства:
Неплохо выглядит.

Недостатки:
Цена (кусок китайского пластика с нагревателем внутри, к тому же одноразовый); надежность; удобство. Долговечность.

Комментарий:
Прошло 4 месяца с момента покупки. Антипригарный утюг с защитой от протечек начал пригорать и протекать. Оставляет ржавчину на одежде, из него течет горячая вода (на руки - очень приятно). Не капает, а именно течет, капель по 5-7 в секунду. Philips, конечно, молодцы - покупать утюги на Alibaba по 3 доллара за штуку, рисовать свои эмблемы и продавать по полторы тысячи рублей. Ну гении же.Искренний совет: не покупайте ничего от Philips. Из личного опыта: ломается всё, от чайников до утюгов.

Отзыв от Марина
(22 июля 2016)
Красивый и легкий утюг. Хорошо скользит по ткани. Если есть какие-либо трудности - использую паровой удар - помогает и для при глажке льна и тончайшего полиестра. Отличный вариант за такую цену (пользуюсь фильтрованной водой)
Отзыв от Проценко Михаил
(24 мая 2016)
Достоинства:
Дешевый. Филипс. Работает.
Недостатки:
Легкий сильно. Качество пластика.
Комментарий:
Купил как временное решение. Но что можно требовать за эту сумму. Гладит да и ладно.
Отзыв от - roza -
(27 апреля 2016)
Достоинства:
розовый)) удобен в использовании) не устает рука))
Комментарий:
муж рад, что по этическим соображениям теперь не может гладить)))))))))
Отзыв от Ольга Вербовик
(16 апреля 2016)
Такие бабки отвалил муж,хотел подарок сделать, в итоге после первой же глажки ,потёк -вылилась вся сода из него в коробку!!!! За 500 рублей утюг и то 3 года отпахал, а это форде фирма,а по факту полное г...о!!!!
Отзыв от Vitaliy
(1 апреля 2016)
Отличный бюджетный вариант. Гладит хорошо, лёгкий, удобный, с узким носиком. Функция подачи пара работает хорошо. Если на дорогой утюг пока не хватает, берите смело и фирма достойная.
Отзыв от Надежда
(25 марта 2016)
порекомендовали в магазине. мне не понравился. скольжение отвратительное, не проглаживает до конца. а сегодня из него текла вода. пойду сдавать обратно. не берите.
Отзыв от Александра
(11 февраля 2016)
После прочтения отзывов сомневалась в этом утюге, и всё же купила его! Очень довольна, всем советую! За такую цену лучше сложно будет найти! Гладит замечательно! А кому там надо гладить постельное бельё - покупайте себе утюг большего размера!!! И не вводите в сомнения своими отзывами! Он маленький, легкий, для повседневного потребления - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Отзыв от Аноним
(28 января 2016)
Достоинства:
Легкий! Красииивый :-)) Очень эргономичная ручка. Невероятно удобно его держать! Рука не устает совсем. Все необходимые функции присутствуют и работают.

Недостатки:
Подтверждаю: отпаривание "задумчивое". Ну и подошва, не сильно гладкая.

Комментарий:
Жаль, что нет функции автоотключения. Но у многих Филипсов ее нет. Что странно. Отпаривание начинает работать секунд через пять после начала глажения - перевода утюга в горизонтальное положение. Функция eco - ерунда, могли бы и не делать. Паровой удар осуществляется только при выключенной функции "пар"!!!, а для того, чтобы чуть увеличить парообразование при отпаривании, приходится указательным пальцем поддерживать рычажок в крайне-правом положении, т.к. там он не фиксируется. Очень напрягает то, что на специальное место на гладильной доске его поставить невозможно, т.к. если он не в строго вертикальном положении, а под наклоном, то начинает "попыхивать" даже при выключенном режиме "пар". Не пугайтесь, если при первом использовании он не начнет отпаривать. Просто сделайте все согласно инструкции и начинайте гладить...минуты через три он сообразит, что он в режиме "пар". При последующих глажках этого уже не будет. Будет срабатывать нормально. У других производителей есть модели в той же ценовой категории, с большим функционалом, но не настолько эргономичны. Так что выбирайте, что Вам важнее.
Отзыв от Юлия
(22 января 2016)
Почти всё в утюге отлично - внешний вид,в руке держать комфортно, лёгкий, крышка для резервуара с водой открывается удобно, шнур достаточной длины,одним словом,эргономика прекрасна.Но свою главную функцию утюг,увы,выполняет отвратно - а именно очень плохо нагревается!Я предпочитаю гладить без применения пара,сухим утюгом, отдельно используя специальную брызгалку. И что же получилось - на максимальной отметке температуры, при которой якобы гладится лён, спокойно можно было гладить шифоновый шарфик. Чуть увлажнённое постельное бельё пришлось проглаживать тысячу раз при максимальном нагреве утюга, прежде чем оно стало сухим. Мой старенький Браун нагревается гораздо сильнее, с таким же "нагревом" впервые сталкиваюсь. Пробовать этот утюг с отпаривателем никакого желания,естесственно,уже нет.И ещё минус - поверхность утюга по ткани плохо скользит, не гладко, а как-то шероховато.

К великому сожалению понесу сдавать - всем хорош утюжок, но ужасный нагрев портит всё (( Такой глажки мне не надо, спасибо.
Отзыв от Екатерина
(17 января 2016)
Достоинства

Легкий, незамысловатый, приятного размера, свои функции (правда не все) выполняет хорошо. Быстро нагревается, хотя на сайте Филипс указано, что по сравнению с другими этой функции нет. Для меня очень важным достоинством явилась эргономичность ручки. К сожалению, именно по этому параметру мне не подошел другой утюг другого производителя в том же ценовом диапазоне, но с более широким функционалом. Ручка была слишком толстая для моей ладошки. Очень жаль. Но не хотелось мучиться.

Недостатки

Функция вертикального отпаривания фактически отсутствует (не оправдывает себя). Несколько задумчив. Паровой удар слабоват и срабатывает через раз, либо не срабатывает вообще. В вертикальном положении так и не удалось его осуществить даже при полном заполнении водой. Оплетка провода тканая. Если загрязнится, то вымыть будет проблематично.

Комментарий
Это довольно простой утюг начального уровня с парообразованием. Цвет, конечно, «ядерно-девичий». У старших моделей он поспокойнее. Если кто-то будет говорить, что он не скользит, то видимо они гладят наждачную бумагу, потому что он легкий и скользит достаточно хорошо, хоть подошва достаточно простенькая. При начале работы, когда зальете воду первый раз, он будет долго вспоминать чему его учили на заводе и только после пяти минут глажки в режиме «пар» сообразит, что он еще и отпаривать умеет. Функция «есo» меня не впечатлила. Зато впечатлил другой нюанс: если рычажок указательным пальцем удерживать в крайне правом положении (он там не фиксируется) то происходит достаточно хорошее парообразование, что компенсирует медлительность функции «паровой удар». К сожалению еще не пробовала гладить шерсть без пара, т.к. в инструкции особо отмечено, что паром нельзя пользоваться от одного до двух делений. Позже дополню свой комментарий.
Отзыв от ирина
(23 ноября 2015)
Рекомендую! Небольшой,удобный. Хорошо гладит рубашки,так как удобный носик,вообщем за такие деньги -прекрасный утюг. Зря долго думала насчет его покупки!
Отзыв от Галина
(25 октября 2015)
Сегодня купила этот утюг , а завтра пойду возвращать , т.к. скольжения по ткани плохое все собирает в гормошку, чтобы выгладить постельное белье хотя бы кое как нужно приложить не мало физических усилий . Утюжить белье особенно постельное мне нравиться, а сегодня с новым утюгом был тихий ужас.
Отзыв от Михаил
(27 августа 2015)
дешевый и качественный, есть отпариватель это основное, сделан довольного качественно не смотря на его цену
Отзыв от Сергей
(16 августа 2015)
Утюг Philips GC 1022/40 уже 3 месяца используем я и мой друзья по общаги, и скажу сразу---супер!!! Компактный и мощный.

Покупали для общежитие.
Отзыв от Сергей
(13 августа 2015)
Утюг классный,быстро нагревается и,что самое главное легкий.Выбирал для общяги.Эльдарадо спасибо за цену. Всем рекомендую!
Отзыв от Аноним
(29 марта 2015)
Достоинства:
Легкий, но достаточно мощный утюг. Удобный носик для разглаживания складок и мелких деталей одежды. Комфортный в обращении, легкий утюг, рука, перелопатив ворох белья, практически не устает.
Недостатки:
Из недостатков - отсутствие стаканчика для воды и немного тормозящий в обращении отпариватель. Нет функции принудительного отключения для таких склеротиков как я :((
Комментарий:
Хороший утюг, при цене в 1200 рублей (куплен в Ашане), вполне можно закрыть глаза на некотрые недостатки. Надеюсь, проработает долго.
Отзыв от ASh
(21 октября 2014)
Достоинства:
Хороший утюг. Не портит вещи, отпаривает хорошо. следов не оставляет на одежде.
есть функция экономии пара))

Недостатки:
не заметила

Комментарий:
если нужен обычный утюг не навороченый а просто чтоб было комфортно гладить - это он. Заморачивалась долго искала разные варианты. в итоге купила этот. Не жалею. с функциями справляется. нагревается быстро.

Отзыв от Аноним
(11 июня 2014)
Достоинства:
дешевый и качественный , есть отпариватель это основное , утюг от филипса сделан довольного качественно не смотря на его цену . Дизайн и сама пластмасса конечно же не сильно впечатляют своим видом но опять же все упирается в деньги за которые вы его покупаете и нужно понимать что реально вы берете дешевку. Подошва вроде бы нормальная ничего на себя не перебивает ...

Недостатки:
из недостатков это паровой удар вертикальный, блин он не работает вообще и как только ты утюг берешь в горизонтальное положение с него начинает текти.... просто ужас, лучше бы этой функции не было... качество материалов из которых он сделан просто убивает, шершавая пластмасса которая вообще на ощупь противная, ну и есть небольшие разницы в зазорах с разных сторон.

Комментарий:
за такие деньги можно брать и пользоваться если у вас нету никаких причуд. Рекомендую работает пол года исправно, пока не напрягал с ремонтом.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 1022

СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Система увлажнения
Подача параЕсть
Постоянный пар25 г/мин
Паровой удар90 г/мин 
Резервуар для воды200 мл 
Функции
СпрейЕсть 
Подошва
Тип подошвыАнтипригарное покрытие
Защита от накипи
Функция самоочисткиЕсть
Шнур
Длина1.8 м
Питание
Потребляемая мощность2000 Вт 
Габариты и вес
Вес0.9 кг
ЦветБелый, розовый