PHILIPS FC 8632

Рейтинг модели, основанный на 10 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото PHILIPS FC 8632 #1
Фото PHILIPS FC 8632 #2
Фото PHILIPS FC 8632 #3
Фото PHILIPS FC 8632 #4
Фото PHILIPS FC 8632 #5
Фото PHILIPS FC 8632 #6

PHILIPS FC 8632 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Олег Адрухов
(11 июня 2016)


Тест-драйв пылесоса Philips PowerPro Active FC8671/01



Нашей семье посчастливилось проводить тест драйв пылесоса Philips PowerPro Active FC8632/01, качественные материалы и дизайн оценили сразу. Доставку продукта компания Philips организовала, как всегда на высшем уровне, быстро и удобно (не первый раз получаю заказ курьером – молодцы!!!). Получив посылку, мы в этот же день принялись пылесосить всю квартиру, несколько раз вытряхивали контейнер. Надо сказать, что Philips успешно справился и длинноворсовым ковром и с обычным «коротко стриженным» и циновкой, учитывая то, что в нашем доме живут четверо человек, а также собака и кошка, и все перечисленные вносят свой «вклад» в замусоривание ковров и пола.

Данный пылесос оснащен мотором в 2000 Вт с мощностью всасывания 370 Вт и гофрированным НЕРА-фильтром, улавливающим микроскопических насекомых. В комплекте идет телескопическая ручка, гофрированный шланг, четыре насадки и инструкция по эксплуатации. Очень удобно, что рядом с кнопкой на ручке-трубе, есть вспомогательное крепление для маленьких насадок и встроенная щётка, благодаря ей в процессе уборки не нужно отвлекаться на поиски необходимой насадки или искать альтернативные способы доставания мусора из неудобных мест. Все насадки могут быть под рукой, удобно и быстро меняются.

Благодаря большим колесам пылесос очень легко передвигается, не застревает на поворотах, что с учетом нашей квартиры (с большим количеством углов) очень даже не лишний плюс. Ручка для переноса также удобна, не скользит в руке и что самое немаловажное – она большого размера, благодаря чему любой член семьи может переносить пылесос и не нервничать (что помогает привлекать их к уборке дома).

Шланг пылесоса не перекручивается, не заламывается (хотя на первый взгляд показался «дешёвым», который обязательно будет переламываться), длинная телескопическая трубка обеспечивает беспроблемную уборку любого уголка квартиры. Электрический шнур довольно толстый, очень быстро втягивается в корпус, однако для удобства уборки большой квартиры шнур мог бы быть и подлиннее, (особенно для ленивых, не желающих искать свободные розетки в доме).

Помимо базовой насадки для уборки ковра (пола) есть щеточки для чистки узких мест и диванов. Очень жаль, что в нашем комплекте не оказалось специальной щетки для уборки шерсти домашних животных, потому как имеющаяся базовая насадка для ковра с ворсинками кошачьей шерсти справилась далеко не сразу (к сожалению). Тут же будет не лишним отметить, что с собачей шерстью и с волосами пылесос справился на 5+, они не застревали на щетке, сразу попадая в пылесборник.

Очень удобной оказалась щетка с удлинённой насадкой, благодаря которой можно пылесосить шкафы сверху, не прибегая к помощи стула, или более высокого родственника.

Мотор мощностью 2000 Вт обеспечивает силу всасывания 370 Вт и действительно, как только мы стали пылесосить ковер, он пристал казалось намертво к насадке, благодаря такой мощности с казалось бы чистого ковра мы получили целую кучу пыли. Также пылесос без труда справился с уборкой пола. Никакой трудности не вызвала уборка пола вдоль кухонного гарнитура, не пришлось снимать щетку, пылесос «заглотил» даже мелкий мусор, располагавшийся почти впритык к гарнитуру.

Включается Philips очень мягко, постепенно. У него удобное переключение режимов мощности, простое, понятное, ничего лишнего. Но вот колёсико переключателя низкое, имеет слабо выраженные рёбра и довольно тугое, в результате чего неудобно переключать. По уровню шума пылесос не относится к «молчунам», пропылесосить, не разбудив спящего человека, вряд ли получится, но в тоже время при уборке можно слушать музыку или телепередачу, сделав их перед этим немного громче обычного.

Из недостатков могу отметить быструю забиваемость фильтра (мощность всасывания резко падает), думаю, что это может быть обусловлено тем, что данный фильтр задерживает самые мельчайшие частицы, но в то же время фильтр очень легко моется и очень быстро сохнет, поэтому большим препятствием в уборке данная особенность пылесоса не является. К тому же сразу привыкаешь вовремя чистить пылесборник, а не ждать когда мусор полезет через все «щели». Противоаллергенная система фильтрации HEPA делают выходящий воздух чище, во время работы пылесоса никакого постороннего запаха не возникает.

Безмешковый пылесос очень удобно, это мы оценили по имеющемуся у нас пылесосу Самсунг, однако в пылесосе Philips предусмотрено необычное размещение циклонической камеры, благодаря которому при вытряхивании пыли она не попадает вам в нос, поскольку пыльное облако не образуется. Вся пыль остается в контейнере, ни под чашей пылесборником, ни в корпусе пыли после уборки нет. Пылесборник очень удобный и в плане мытья в том числе. Особенно хорошо моется душем, никакой грязи не остается.

Мы очень довольны! Попробуйте эту модель Philips и Вам понравится. Почувствуйте разницу. Дом будет доволен чистотой.
Отзыв от :)
(5 мая 2016)
Сегодня с сыном купили пылесос и только что закончили уборку. Очень довольна.До этого 12 лет пользовались похожим..Очень быстро, легко,так как очень легкий пылесос по весу, палас стал очень чистым, потому что сила всасывания огромная, линолиум поднимает.Доступность фильтра свободная..всегда можно купить и хватает его на год..Словом за 1о минут чистота и порядок в доме.Единственное,что немножко смутило это немного не плавная регулировка мощности и шумит довольно сильно..а так все устроило...Покупкой довольны!!!
Отзыв от Катя
(21 ноября 2015)
Приобрели данную модель сегодня! Пришли домой ,распечатали и понеслась ))))меня было не остановить -настолько качественно чистит ,муж только контейнер вытряхивал,я пропылесосила все ковры и диваны и даже панно на стене,меняя насадки и мощность,очень довольна и уборкой и чистотой после неё,ковры поднимает (мощность оч хорошая) , переносить за ручку легко ,не оч громкий ,ребёнок не пугается, довольна покупкой на все 100% и цена приемлемая!советую!
Отзыв от Сергей
(31 августа 2015)
Купили такой пылесос. Неоднократно слышал, что мешковые лучше, но жене захотелось контейнер)) После использования мешкового я разницы не заметил)) Очень мощный пылесос! Линолеум аж поднимает! Главное- жена довольна))
Отзыв от Титов Сергей
(17 марта 2015)
Достоинства:
Дизайн, мощность, вполне компактные размеры, прорезиненные колёса, длинная телескопическая труба с удобной клавишей для регулировки и самой регулировкой, шланг у основания вращается на 360 градусов, щётка для паркета / ламината, HEPA-фильтр перед мотором (очень важно для долгожительства мотора циклонного пылесоса). Электрошнур толстый, быстро втягивается при сматывании. Удобная ручка для переноски.
Недостатки:
Жёсткий (плохо гнётся) шланг и вдобавок электризуется, щетина на щётке для паркета на концах теряет волосы при качественной очистке от мусора этой щётки, видимо пока пылесос новый электрошнур потихоньку самовтягивается (пока не разработалась пружина-стопор). Цена что-то не обоснованно сильно на него выросла.
Комментарий:
Шум при работе обычный (не тихоня), вес средний, пылесборник хорошо вымывается душем (мою после каждого вытряхивания, чтобы пыль меньше попадала в мотор).
Отзыв от Аноним
(28 сентября 2014)
Достоинства:
Маленький удобный пылесос с очисткой системы циклон. Недешовый, но по отзывам и по моей практике вполне надежный. Чистится пылесборник легко, мне его хватает как раз на уборку. Мощность хорошая, просто проводишь, по нескольку раз проводить не надо, сила всасывания высокая. Есть несколько насадок, пользуюсь в основном только одной стандартной. В общем хороший маневренный помощник, претензий к нему нет, чистит отлично.

Недостатки:
Не нашла особых.

Отзыв от Татьяна
(27 мая 2014)
Опыт использования полгода. Интенсивность - раз в неделю уборка трехкомнатной квартиры (взрослый, ребенок и собака).

Сменила свой моющий Томас Твин ТТ на этот Филипс - очень довольна.

Контейнер - да, просто не вытряхнуть (но его ни в одном пылесосе просто не вытряхнуть), сполоснуть - дело пяти минут.

Фильтр - да, засоряется, но это тоже считаю нормальным в связи с высокой мощностью. Моется легко, сушится быстро.

Вся пыль остается в контейнере, ни одной пылинки ни в корпусе ни в "отверстии" двигателя не замечено,

ОЧЕНЬ мощный на максимуме, уборку делает существенно лучше Томаса, а в уходе в разы легче.
Отзыв от Алексей
(28 апреля 2014)
ребята, клевый аппарат))) линолеум поднимает на ура) чистота и порядок. живу один, быстро и удобно прибирать дома. шерсть с ковров убирает нормально.
Отзыв от Татьяна
(8 апреля 2014)
Купили после Боша с пылесборником, который верой и правдой отслужил более 12-ти лет. Очень пожалели после покупки этого Филипса: фильтр засоряется очень быстро, просто высыпать мусор не получается - контейнер очень грязный, нет плавного усиления мощности всасывания. Единственный плюс - очень мощный на максимуме.
Отзыв от алиса алиса
(3 апреля 2014)
Достоинства:
Значительно легче и меньше чем 87-е ,мощность более чем достаточная в трубке и шланге остаточного мусора нет, легко вынимается чаша (объема хватает на 2 обычные уборки двушки)мусор собирается ближе к стенкам чаши (губку не забивает) поэтому сила всасывания сохраняется,пластик достойный .соединения крепкие,включается мягко,звук приятный на 1,2 скорости (для пола и среднего ворса вполне хватает) на 3 присасывается .Форма обтекаемая,лишних кнопок нет,комплектация разумная, поэтому годен для частых уборок. Посторонних запахов не наблюдается.
Недостатки:
Скорее придирки.Маленькое переднее колесо по ковре с высоким ворсом не бегает,на полу все нормально.Мощность явно лишняя,ковры липнут.Статика собирает пыль на насадках, сам чистый,шнур коротковат для ленивых.Корявое крепление на трубе для насадок,но можно снять открутив шурупчик.
Комментарий:
Животных нет,только дети и сильно волосатые женщины.После первой уборки вспомнили цвет ковра ,через маленькую щель под д/кроваткой вытянул новогодний секретный и давно забытый запас малыша и другие ценные потерянные предметы.Можно смело носить за ручку на чаше,отстегивается вверх. Вполне способен вытянуть линолеум под плинтусом.Был подобный пылесос большой мощности но таким же фильтром внутри чаши и чаша вставлялась сбоку ,тянул 5 минут и в чистку потом сгорел,тут фильтр за чашей, в центре создается вихрь,поэтому до губки долетает значительно меньше грязи.Выброс воздуха позади и мусор не разгоняется по квартире,а в старом был по бокам.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики PHILIPS FC 8632

СтранаКитай
Гарантия производителя2 года
Общие
ТипСтандартный 
Уровень шума80 дБ
Радиус действия9 м
Управление
Тип управленияЭлектронный
РасположениеНа корпусе 
Функции
Сухая уборкаЕсть
Сбор пыли
Система сбора пылиБезмешковая 
Объем пылесборника1.7 л
Фильтры
Моторный фильтрЕсть
Фильтр тонкой очисткиHEPA10 
Электропитание
Тип электропитанияСеть 220 В
Максимальная потребляемая мощность2000 Вт
Максимальная мощность всасывания370 Вт 
Провод
АвтосматываниеЕсть
Длина6 м
Трубка
Тип трубкиТелескопическая
Материал трубкиАлюминий
Парковка
ПарковкаГоризонтальная,  Вертикальная
Корпус
Прорезиненные колесаЕсть
Комплектация
НасадкиПол/ковер,  Для паркета,  Щелевая 
Габариты и вес
Высота30.1 см
Ширина30.4 см
Глубина47.3 см
Вес6 кг
ЦветКоричневый