ORION IR-1112K

Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах:
(5 звезд)
Фото ORION IR-1112K #1

ORION IR-1112K отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Кира
(30 ноября 2015)
Все ожидания от прочитанных отзывов оправдались! Тепло стало буквально за 10 минут. При включении на полную мощность в квартире температура поднялась с 15 до 25 градусов за 30 минут (может и быстрее). Но конечно с ним нужно быть осторожнее, чем с маслянными обогревателями... Мне кажется, что риск возгорания выше... Стараюсь ставить подальше от занавесок, бумаги и пр... Сильно светится. Ночью с выключенным светом ощущение как у костра. Лично мне это спать не мешает. Как другим - не знаю. При первом включении запаха не было.
Отзыв от Эдуард
(23 ноября 2015)
Бесшумный, нагревается моментально и эффективно рассеивает тепло. Нравится сочетание белого глянцевого пластика, стеклянных трубок и серебристого металла. Свечение ламп в темноте не напрягает, но эту особенность нужно учитывать при покупке. Можно штатно закрепить на стене (актуально в случае наличия детей и животных), но на полу он смотрится лучше. Приятная цена, гарантия - один год. Надеюсь, прослужит долго.
Отзыв от Светлана
(16 ноября 2015)
Купила чуть больше месяца назад, у нас в угловой квартире в одной комнате всегда холодно и батарея слабо греет. А с этим обогревателем буквально за 20 минут теплеет во всей квартире. Ни шума, ни запахов, а самое приятное - мягкий тёплый свет, как будто от камина. Сразу появляется уют и даже настроение улучшается.
Отзыв от наталья
(8 ноября 2015)
На работе в торговом центре всё время мёрзли, при открывании уличных дверей сильно дует по ногам. Пробовали масленый обогреватель, ветерок , эффекта не было. Решили попробовать с инфракрасным излучением. Супер, поставили на пол, забыли про холод. Не шумит и без запаха. Рекомендую
Отзыв от Игорь
(9 октября 2015)
Брал сразу ИК-обогреватель с кварцевым излучателем.Соответствует цене." уровня мощности.Стоит в комнате у ребёнка.Запаха нет,греет достаточно.Кошка сразу облюбовала место напротив.Пока доволен.
Отзыв от Екатерина
(26 сентября 2014)
Начитавшись обзорных статей "Какой обогреватель лучший?" стала искать с инфракрасным излучением, т.к. преимущества таких обогревателей, что потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, при сравнении с обогревателями масляными такой же мощности, вторая причина-что не сжигают кислород, плюс цена порадовала всего то 999 рублей за 1,2 кват достаточных для комнаты в 16 кв. м., а если комната больше-ну на пару минут подольше можно подержать его.

Итог, нашла в своем городе только в эльдорадо такой, и то их было только 5 штук, т.к. видимо, народ еще не продвинутый в этом вопросе..Из плюсов этой модели, что ее можно крепить на стене, а можно поставить на стол, сами пластины за решеткой металлической, что исключает попадания туда руки или постороннего предмета, легкость, компактность, быстро нагревает помещение, бесшумный. В общем комнату в 30 кв. м. нагревает за 20-25 минут, может и быстрее, я просто дверь не закрывала в коридор. Оправдал мои ожидания на 100 процентов. Написано, что лампы кварцевые, не знаю, про те ли это лампы, которые обеззараживают воздух, надо почитать.. Берите, не пожалеете, еще и сэкономите кучу денег от покупки масляного, от которого можно угореть, т.к. потребляет такой агрегат кислород.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики ORION IR-1112K

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие характеристики
Тип устройстваИнфракрасный 
Режим
Количество уровней мощности
Питание
Мощность1200 Вт 
Габариты
Ширина58 см
Глубина17.5 см
Высота23 см
ЦветБелый
Вес1.3 кг