Moulinex K10301

Рейтинг модели, основанный на 17 отзывах:
(4,8 звезды)
Фото Moulinex K10301 #1

Moulinex K10301 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Павликова Софья Владимировна
(22 февраля 2017)
Достоинства:
Только они и есть
Комментарий:
Покупаю уже пятую овощерезку. Одну брала себе, остальные - в подарок. И хотя цена за 3 года покупок существенно возросла, покупка того стоит. ( и не покупайтесь на китайские подделки с кучей насадок и вдвое дешевле - никакого сравнения!
Отзыв от Низова Галина Юрьевна
(26 мая 2016)
Достоинства:
Очень качественно исполнена!
Недостатки:
Не выявила
Комментарий:
Широко пользуюсь, продукт нарезается ножом на кусочки и они по 3 пластинки сразу нарезаются на кубики. Для окрошки, винегрета и оливье - лучше не придумать. Мыть со щеточкой нужно с "изнанки" ножей, с их нижней стороны. Тогда щетинки не пострадают, ибо ножи заточены только с одной стороны металлических полосок.
Отзыв от Шевелёва Анна
(4 июля 2014)
отличная овощерезка, планировала на озоне заказать, указано что спец.цена 1240 рублей. Действительно спец! Нашла на другом сайте такую же за 809. За 800 рублей так вообще супер вещь, удобно что есть поддон, две сетки в наборе. Всё хорошего качества.
Отзыв от Елена
(25 февраля 2014)
В отличие от овощерезок, где лезвия работают сверху вниз, эта гораздо лучше режет твердые продукты, чем мягкие. Вареный картофель, яйца и т.д. сначала забивают ячейки проталкивателя, и только после этого отправляются в контейнер. Причем иногда даже решетка с лезвиями залипает и самопроизвольно покидает место крепления, плотно надевшись на проталкиватель. Но твердые продукты, даже сырой лук, режет прекрасно. Единственное что решетка маловата по диаметру, мне показалось.
Отзыв от Елена
(24 января 2014)
Покупала данную овощерезку на Озоне 5 месяцев назад за 850 руб. Использую практически каждый день для нарезания исключительно сырых овощей (вареные, мне кажется, проще резать ножом).
Очень нравиться нарезать на мелких кубиках лук - быстро и без слез. Картошка хорошо получается на крупных кубиках брусочками. Теперь режу так и в суп, и с мясом потушить.
Морковь и свеклу раньше резала кусочками (кружочками) и на мелкие кубики измельчала сразу по 2-3 шт. Но со временем эти кусочки в сетке стали застревать. Теперь режу по 1. И все равно иногда приходится применять дополнительные усилия, чтобы пропихнуть застрявший кусочек.
Насчет бесшумности я бы очень поспорила. Зависит от поверхности, на которой стоит. Я ставлю ее на мягкую табуретку, так получается тише, чем на столе.
И еще в процессе работы приходится поправлять замочек, который держит сетки для нарезки, т.к. сам постепенно открывается.
Отзыв от евгений
(16 января 2014)
Не стоит спешить с покупкой! Цена завышена! легче все нарезать самому чем собирать ее резать для нее и после чего мыть!
Отзыв от Мытниченко Елена Васильевна
(2 ноября 2013)
С удовольствием нарезала 3-х литровую кастрюлю винегрета за 10 минут, сполоснула за пару минут, красота. Немного мелковато, но для начинки в тарталетки в самый раз. Сырые овощи тоже режет на ура, на крупной решетке для овощного рагу хорошо.
Отзыв от Вереникина Светлана
(19 августа 2013)
Очень удобная. Надежнее других моделей (использую уже много лет, регулярно меняю). чтобы получить кубики, сначала ножом нарезать ломтики (кружочки) нужной толщины. идеальна для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов.
Отзыв от Светлана
(12 августа 2013)
отличная вещица, добротная, крепкая, в уходе проста, всегда придирчиво выбираю товар, ни разу не пожалела, очень советую.
Отзыв от Алексеева Маргарита
(12 августа 2013)
На самом деле это прибор для нарезки овощей соломкой, потому что какой высоты овощ положишь, такой длины "кубик" и получишь)) Качество хорошее, ножи острые, все соединения продуманы. Но есть и недочеты. Приходится прилагать усилие, когда поднимаешь пресс - там что-то типа защелки, наверное, защита от произвольного открывания. Также приходится прилагать усилие, если резать твердые овощи, а еще и шумновато, родные поначалу пугались)) Размер крупной терки большеват, хочется еще чего-то среднего. И моется не всегда легко - у терок по краям есть места, где пресс не проходит, но дырки есть, и туда очень любят забиваться овощи, а когда начинаешь их оттуда щеткой выталкивать, щетка может зацепиться за лезвия, моя уже половины щетинок лишилась((. Но в целом терка мне нравится. И маленький совет - если захотите пропустить через нее помидоры - только кожурой вверх)).
Отзыв от Елена
(22 июля 2013)
Понимаю, что отзывы читают в основном те, кто только выбирает товар. И все же...
Не совсем понимаю устройство данной овощерезки, а именно: для получения кубиков надо ли овощи предварительно резать, например, свеклу - кружочками? Или только пополам?
Отзыв от Кречетова Анна
(6 июля 2013)
Прекрасно режет сырые овощи, легко моется.
Очень удобно!
Отзыв от Лужанская Лариса
(12 июня 2013)
Я очень довольна покупкой. Теперь нарезка многих салатов занимает считаные минуты и очень классно нарезается картофель соломкой. Овощерезка крепкая и легко моется. Всем советую!
Отзыв от Федоров Юрий
(7 мая 2013)
Искал овощерезку для кубиков и выбрал эту. Вещь брендовая. Противоречивых отзывов и разброса цен не было. Материал качественный даже визуально. Колор правильный. На ощупь тоже качественно. Конструкция продуманная, осевой и решеточный замки удобны. Выполнено прецизионно. В конструкции нет шумного и бесполезного кнопочного механизма очистки пресса. Решетка и пресс хорошо промываются под сильной струей. В комплекте хорошая жесткая щеточка. Для качества оливье и винегретов, кроме ингредиентов, важен размер кубиков. Таким размером раньше баловался изредка , т.к. было очень долго. А в готовых салатах были вопросы к качеству ингредиентов. Теперь нарезать продольно и распустить на кубики на раз-два. Для овощных салатов без предварительной нарезки, т.е. на раз. Для супа есть крупная решетка. Изделие своей цены стоит.
Отзыв от Юлия
(25 марта 2013)
Много лет пользуюсь мясорубкой этой фирмой и, хоть овощерезку приобрела сравнительно недавно, уверена, что она тоже долго останется острой!
Устойчивая, легкая, быстрая и бесшумная!
Отзыв от Светлана
(1 февраля 2013)
Отличная овощерезка! Кубики без проблем, быстро и легко. Ножи острые и моется за минуту. Всем советую!
Отзыв от Станчева Светлана
(1 февраля 2013)
Крепкая, удобная ,легко моется, с контейнером который закрывается и можно поставить в холодильник. Хорошо режет картофель, лук ,редиску, сырые овощи.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Moulinex K10301

ТипМельничка
Страна-изготовительКитай
Год выпуска2012
МодельK1030124
МатериалПластик, Стекло, Нержавеющая сталь
КомплектацияОвощерезка Moulinex K1030124, прозрачный контейнер, крышка для контейнера, щеточка для очистки лезвий, лезвие для нарезки (6,8 мм), лезвие для нарезки (13,6 мм), толкатель, руководство по эксплуатации\r\n
Размеры, мм150 х 270 х 115
Размер упаковки (ДхШхВ), см14 x 32 x 13
Вес в упаковке, г1105