Maxwell MW-1906

Рейтинг модели, основанный на 19 отзывах:
(3,2 звезды)
Фото Maxwell MW-1906 #1
Фото Maxwell MW-1906 #2
Фото Maxwell MW-1906 #3
Фото Maxwell MW-1906 #4
Фото Maxwell MW-1906 #5
Фото Maxwell MW-1906 #6

Maxwell MW-1906 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Татьяна
(14 ноября 2016)
На этой плите можно только что- разогревать, но не готовить. В процессе приготовления с большой температуры на маленькую плита не переключатся. В начале готовки маленький огонь работает, можно переключить на больший, но в обратную сторону если минут 15 готовили огонь уже не уменьшится...
Отзыв от log.tn
(23 октября 2016)
Достоинства:
Честно говоря, я даже затрудняюсь их перечислить. Для себя я их не нашла.

Недостатки:
Недостатков много:- во-первых, надпись с названием фирмы стёрлась в первые дни использования плитки (что меня сразу насторожило).- кто-то писал в отзыве, что плитка быстро нагревается, но это не так. Разогревается она очень долго, причем, периодически нагрев отключается и включается. Когда я пыталась пожарить мясо, мне нужно было, чтобы сковорода сильно разогрелась, но плита, как-будто, нагревания до определенной температуры, а потом отключается (может это такой режим сохранения энергии, но мясо я так и не смогла нормально пожарить).- ручки для регулировки температуры не фиксируются после выключения. на некоторых плитах они как-бы щёлкают и понятно, что выключен нагрев. Здесь ручки плавно крутятся, и можно случайно зацепить и повернуть на включение (у меня так и произошло, хорошо сразу заметила). Через месяц после покупки перестала нагреваться левая комфорка, а еще через месяц - и правая.- покрытые плохо отмывается.

Комментарий:
Купили эту плитку на временное использование. Но не рассчитывали, что использование окажется таким быстрым. Правда, в магазине нам сразу заменили на модель другого производителя. За меньшие деньги можно купить плитку российский сборки. И служить она будет верой и правдой.
Отзыв от Ольга
(23 октября 2016)
Работает хорошо. Приобрела в 2014г. Единственное, при помыве стерлись все цифры. А так, все хорошо.
Отзыв от Ольга
(23 октября 2016)
Пользуюсь уже 2 год. Купила в 2014. Нравится. Хорошо нагревается и работает. Единственное, при помыве стерлись все обозначения температуры.включаю на угад.
Отзыв от Аня
(4 сентября 2016)
Пользуемся плиткой 1,5 года, ничего у нас не перегорело, все функционирует. До настоящего времени думала, что лучше плитки не найти. НО! Сейчас купили стеклокерамику и я обнаружила для себя минут "Максвэлла"- долго нагреваются конфорки. Работала безотказно, сейчас поедет служить верой и правдой на дачу. :)
Отзыв от Евгений
(31 июля 2016)
Первое применение: при max нагреве левой и правой комфорки электроплитки (2,25 кВт) дважды вышибало пробки-автомат 3,5кВт. Основание электроплитки (нержавеющая сталь) легко моется от разбрызгивания продуктов.
Отзыв от Евгений
(31 июля 2016)
Первое применение: электроплитка вполне не плоха (при max нагрева левой и правой комфорки вышибало автоматические пробки - 3,5 кВт). Поверхности электроплитки из нержавейки хорошо моются от разбрызгивания.
Отзыв от Екатерина
(3 апреля 2016)
Через несколько месяцев левая конфорка перегорела!!!!! Обменяли по гарантии. И где то через год (может чуть меньше) опять случилась та же самая проблема!!!
Отзыв от Анастасия
(9 марта 2016)
Купили полгода назад, все работает, цифры немного стерлись, но на функциональность плитки никак не влияет.
Отзыв от Татьяна
(21 июня 2015)

Левая комфорка плитки (большая) сгорела через полгода. Сегодня иду обменивать.

Отзыв от Артем
(12 января 2015)

Большая комфорка сгорела через 2 года использования. Да и вообще очень долго доводила воду до кипения по сравнению с отечественными аналогами стоящими в 2 раза дешевле.

Отзыв от Светлана
(19 августа 2014)

Полгода и накрылась правая комфорка, плита была отличная.

Отзыв от Павел Варлыгин
(7 августа 2014)


Тоже сгорела левая комфорка, полгода не отслужила

Отзыв от Ар Лили
(11 июля 2014)
Достоинства:
Внешний вид, скорость и уровень нагрева.
Недостатки:
Низкое качество.
Комментарий:
Прослужила год и перегорела.

Не смотря на поверхность из нержавейки, которая выглядит и ощущается достаточно добротно, в процессе эксплуатации металл желтеет вокруг конфорок и нагар удаляется с большим трудом.

Краска, которой выведена фирма плитки и уровни нагрева, стирается за первые пару недель пользования. Потом придётся выставлять интенсивность нагрева конфорок просто по памяти расположения выключателей.

Но к неоспоримым плюсам относится довольно большая мощность для настольных плиток, скорость нагрева конфорок и постепенность регулировки. То есть томить кашу до готовности, не давая ей кипеть и пригорать, можно легко.

И всё бы хорошо, если бы примерно через год, после покупки, она не перестала работать, причём сразу на обе конфорки - просто перегорела. В ремонт не понесли, купили новую и на этот раз отечественную "Мечту", а не очередную китайщину, пока абсолютно довольны.
Отзыв от Сергей
(13 мая 2014)

Проработала 8 месяцев и перегорели обе комфорки с промежутком 5 дней.

Отзыв от Катя
(11 декабря 2013)


Пропользовалась 9 месяцев и большая комфорка перегорела. На маленькой готовить не удобно. Жалко, что так мало прослужила, а на второй месяц все цифры на вентилях стерлись(((((

Отзыв от Максим
(26 июля 2013)


Куплена пару недель назад для готовки на даче. Ручки управляют не мощностью конфорок, а их температурой, типа, как в утюге. Несмотря на временами пониженное (до 180V) напряжение сети, работает вполне шустро - 4 литра молока в алюминиевой кастрюле кипятится минут 40. Качество сборки очень хорошее, буду рад, если прослужит лет пяток :-)

Отзыв от Денис
(17 апреля 2013)


Пока она работала, то приносила сплошное удовольствие. Потом сгорела левая (та что большая) конфорка, а на правой конфорке готовить не выносимо скушно, даже яичницу на троих приходится полчаса готовить.

Отзыв от Oleg
(11 марта 2013)


Проработала 1 месяц. Сгорела левая конфорка 180 мм. Не удобная регулировка нагрева.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Maxwell MW-1906

Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г)8*46*29 см
Тип варочной панели
Тип конфорокчугунные
Количество конфорок2
Ближняя, левая конфорка
Тип ближней, левой конф.стандартная
Ближняя, левая конфорка18 cм
Ближняя, правая конфорка
Тип ближней, правой конф.стандартная
Ближняя, правая конфорка15 см
Индикация
Индикация включенияДа
Корпус
Материал корпусанерж. сталь
Прорезиненные ножкиДа
Панель управления
Тип управлениямеханический
Размещение панели управ.спереди
Цвет регуляторов конфорокчерный
Мощность
Потребляемая мощность2250 Вт
Сетевой шнур
Длина сетевого шнура1.6 м
Цвет и вес
Цветнерж. сталь/черный
Вес3.2 кг
Основные характеристики
Краткое описание1
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Высота8 см
Ширина46 см
Глубина29 см